Крокодилус Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 В общем такая проблема - кругом у людей любовь, встречаются, женятся... а тут ничего нет. И взаимных чувств нет. А сейчас вообще нет чувств ни к кому. Я начинаю думать что не найду взаимных чувств никогда. Это, естественно не благоприятствует хорошему настроению. Когда об этом думаю настроение хуже становится... что делать, куда деть мысли эти?
zverka Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Крокодилище, а ты чего хочешь, чтобы тебе сказали, Что все ерунда и еще все будет или что все кошмарно и не будет уже ничего?)))) У меня ощущение, что у тебя каникулы начались)
Крокодилус Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Крокодилище, а ты чего хочешь, чтобы тебе сказали,Что все ерунда и еще все будет или что все кошмарно и не будет уже ничего?)))) У меня ощущение, что у тебя каникулы начались) Нуууууу и то и то не помешало бы сказать. Луче что с этим делать) Не, каникул нет) с чего вы это взяли?
zverka Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Нуууууу и то и то не помешало бы сказать. Луче что с этим делать) Не, каникул нет) с чего вы это взяли? А потому как наличие свободного времени ведет к усилению самокопания и дуракавалянию))
valeska Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 таки планку снижаем али нет? или еще подождешь? всёж бЯда-бЯда в нашей стране с девственностью...
Anto Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 расслабься,я на это давным давно уже забил)))В общем осознай и смирись)вот тебе мой совет))) ну не для тебя это пойми,и как то тут плевать хочешь ты этого или нет))
valeska Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 на девушек забивать нельзя ежели вы канешно не латентный гомосексуалист. надо создавать пару и плодиться. счастливая ячейка общества, опора и надежда государства
valeska Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 каждый воспринимает мир в меру своих возможностей и особенностей
Крокодилус Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 А потому как наличие свободного времени ведет к усилению самокопания и дуракавалянию)) Ну у меня оно есть и без каникул, иногда слегка забрасываю учебу) таки планку снижаем али нет? или еще подождешь? всёж бЯда-бЯда в нашей стране с девственностью... Причем тут планка? Не брать же лишь-бэ-шо-абы-было расслабься,я на это давным давно уже забил)))В общем осознай и смирись)вот тебе мой совет))) ну не для тебя это пойми,и как то тут плевать хочешь ты этого или нет)) Может и верный этот совет... просто найти какой-нибудь способ самореализации, чтоб на этом не зацикливаться... на девушек забивать нельзя ежели вы канешно не латентный гомосексуалист. надо создавать пару и плодиться. счастливая ячейка общества, опора и надежда государства А если пары нет, не находится она. Чего тогда?
Веталь Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 таки планку снижаем али нет? или еще подождешь? всёж бЯда-бЯда в нашей стране с девственностью... Кстати, очень наглядная иллюстрация разницы между мужской и женской психологией. Барышни в подобных случаях советуют "снизить планку" (уменьшить требования), мужики - пойти в спортзал, накачаться, найти хорошего стилиста, пройти тренинг, поменять работу на более денежную и т.д., т.е. повысить собственный уровень. )
Гость Mirador Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Вы вчитайтесь в название темы. "Потеря уверенности в возможности..." Это вообще как?Как можно быть уверенным в возможности?! Крокодил,вот ты на форуме почти год,и ни чего не изменилось.Забей.Тебе не дано просто. А сейчас вообще нет чувств ни к кому. Ну так у тебя и нет никого.Вообще. Никого нет,и чувств нет - баланс.
Коуч Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 В общем такая проблема - кругом у людей любовь, встречаются, женятся... а тут ничего нет. И взаимных чувств нет. А сейчас вообще нет чувств ни к кому. Я начинаю думать что не найду взаимных чувств никогда. Это, естественно не благоприятствует хорошему настроению. Когда об этом думаю настроение хуже становится... что делать, куда деть мысли эти? Не чувства нужно искать, а человека) Знакомиться, встречаться в реале, меньше у компа сидеть. Это поможет)
Крокодилус Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Не чувства нужно искать, а человека)Знакомиться, встречаться в реале, меньше у компа сидеть. Это поможет) Вполне возможно что поможет. Только вот знакомится не знаю где.
valeska Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 не всем дана возможность танцевать кардебалет, не всем дано быть счастливым в любви и иметь ее. надо иметь ввиду таки да, можно всю жизнь провести в одиночестве.
Крокодилус Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 не всем дана возможность танцевать кардебалет, не всем дано быть счастливым в любви и иметь ее. надо иметь ввиду таки да, можно всю жизнь провести в одиночестве. буду это иметь ввиду )
killer258 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 В общем такая проблема - кругом у людей любовь, встречаются, женятся... а тут ничего нет. И взаимных чувств нет. А сейчас вообще нет чувств ни к кому. Я начинаю думать что не найду взаимных чувств никогда. Это, естественно не благоприятствует хорошему настроению. Когда об этом думаю настроение хуже становится... что делать, куда деть мысли эти? Постарайся повысить местоположение своей ступеньки в социальной пирамиде . Например, стань крутым чиновником,заместителем мэра, депутатом. Или бизнесменом, генеральным директором. Будет своя фирма, куча молоденьких сотрудниц в подчинении,секретарша личная будет, всё такое.. И взаимность автоматически появится. Потому что генеральные директоры , да ещё и при этом и не женатые, большая редкость, и на дороге, мягко говоря, не валяются. В этом случае из выбираемого превратишься в выбирающего. А уж выбирать в этом случае будет из чего. Стерлигов упоминал в одном из своих интервью, о том, что когда он с друзьями, бывшие простые есоветские граждане, открыли первую в стране товарно-сырьевую биржу, и впервые их оборот стал измеряться миллионами, появились шальные деньги в руках,отмечал, что одним из побочных результатов этого стало то, что доступность женщин, как он писал, выросла просто в разы. Да настолько, что, как он пишет, у некоторых из его соратников на этой почве даже сносило крышу.
Веталь Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Только вот знакомится не знаю где. Везде.
Гость Mirador Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Постарайся повысить местоположение своей ступеньки в социальной пирамиде . Например, стань крутым чиновником,заместителем мэра, депутатом. Или бизнесменом, генеральным директором. Будет своя фирма, куча молоденьких сотрудниц в подчинении,секретарша личная будет, всё такое.. И взаимность автоматически появится. Потому что генеральные директоры , да ещё и при этом и не женатые, большая редкость, и на дороге, мягко говоря, не валяются. В этом случае из выбираемого превратишься в выбирающего. А уж выбирать в этом случае будет из чего. Вот сколько Вас не читаю,всегда Вы одно и тоже советуете."Стань гендиректором". Много молодых людей являются гендиректорами?Нет.Много из них встречаются с девушками?Много. А становиться директором и основывать свою фирму что бы "давали" - это глупо. Интересным надо быть. А у автора с этим беда.
Коуч Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Вполне возможно что поможет.Только вот знакомится не знаю где. А где живете, большой город или маленький, поселок или деревня?
killer258 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Много молодых людей являются гендиректорами?Нет.Много из них встречаются с девушками?Много. Интересным надо быть. А у автора с этим беда. А у автора с этим беда. Вот поэтому все эти ребята , которые ни кем ещё не стали, но тем не менее встречаются, для него не могут быть примером, это, увы, не его случай. А посему отсутствие той самой "интересности" автор другим способом, кроме рекомендованного, компенсировать не сможет (имхо). А собственный бизнес, даже мелкий (хоть сейчас всем ИП и стало нелегко из-за повышения налоговых сборов), он даёт человеку хоть относительную, но всё же независимость, и даёт чувство уверенности в своих силах и возможностях, то самое, которое столь привлекательно девушкам. Кроме того,бизнес нуже прежде всего ему самому.Чтоб хорошо одеваться, нормально питаться, поправить здоровье у лучших врачей,купить себе нормальную машину, построить нормальный дом, дачу на хорошем участке,дать своим детям нормальные игрушки и высшее образование, да и себе купить что-нибудь, например, мотоцикл за триста штук баксов,езда на котором сама по себе доставит массу удовольствия.
killer258 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Причём мотоцикл автору нужно успеть купить себе ДО ТОГО , как он женится . После того это уже может оказаться не так просто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти