Перейти к содержанию

Мой муж - ГЕЙ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, не знаю как дальше жить... Недавно узнала, что мой муж гей. Я это не нафантазировала, он сам мне об этом сказал. Мы знакомы с детства, после того, как он пришел из армии, стали встречаться, через полтора года поженились, ещё через два года у нас родился сын. Когда сыну исполнился год, муж сообщил мне о том, что больше меня не любит и ему кажется, что его тянет к лицам мужского пола, но он не проверял и в этом не совсем уверен... Что я тогда пережила, я реально думала, покончить жизнь самоубийством, потому что не представляла, как всё это пережить. Как-то в интернете наткнулась на телефон доверия, позвонила туда и девушка там посоветовала обратиться к сексологу. Я уговорила мужа пойти к врачу, тот осмотрел его и сказал, что всё это его блажь, что люди, которые от рождения гомосексуальны, имеют какие-то внешние признаки этого, а всё остальное- это воздействие окружающей среды и усталость от сексуальной жизни с одним уже приевшимся партнером, что я должна быть с ним ласковой и не настаивать на близости, пока он сам до этого не созреет. Муж прислушался к специалисту и через небольшой промежуток времени у нас всё наладилось, мне казалось, что мы справились с нашей бедой. Но спустя три года муж решил начать карьеру в другом городе и поехал туда обустраиваться, чтобы потом нас туда забрать. Честно говоря, мне не очень хотелось туда переезжать и я всячески оттягивала этот момент под разными предлогами, да, и ехать всё-равно пока было некуда, мы назначили наш переезд с ребенком на конец февраля. И вот за 2 недели до этого события, муж позвонил мне и сказал, что нам нужно расходиться, объяснять ничего не стал, сказал, что ему наплевать, что я думаю по этому поводу. Через месяц моих мучений он приехал, но я думала, что человеку нужно время, чтобы разобраться в себе и не доставала его разговорами, тем более, что поселился он у своей мамы. Мы обсуждали много тем: насчет того, что ребенок должен воспитываться родным отцом и что он его очень сильно любит и скучает, что мне здесь особо ловить нечего и, что я тоже должна переехать, он мне в первое время поможет, что я даже пожить у него смогу, пока не обустроюсь на новом месте. Мы стали совместно подбирать мне работу и сад для ребенка, мне казалось, что вот оно моё спасение, у нас снова общие проблемы и заботы, я думала, что это нас сблизит. А когда через 2 недели я поехала в его город на собеседование, он встретил меня, всё было просто чудесно, мы замечательно провели вместе время, гуляли, сходили в кино, где он грел мне руки весь сеанс, т.к. в зале было слишком холодно. Всё было хорошо, кроме одного - он не проявлял ко мне никакого мужского интереса. На следующий день я перед своим отъездом спросила его напрямую гей ли он. Он сказал, что скорее да! Я спросила, он пробовал уже или нет, на это он тоже ответил утвердительно, что уже неоднократно. Оказывается его взял с собой в гей клуб его голубой стилист и именно там он теперь снимает себе мальчиков на 1-2 раза. Сказал, что не хочет, чтобы об этом узнал кто-то из наших знакомых или родственников, что жить с кем-то простоянно у него нет желания. Я была просто в бешенстве и замешательстве, с одной стороны это мой самый родной человек, которого я люблю, а с другой- это человек, который меня предал и променял на непонятно кого. Сначала я была в бешенстве, а теперь начинаю жалеть все то, что у нас было. Я не знаю, как мне дальше жить с этим. А он звонит в будни, чтобы пообщаться с ребенком, и разговаривает при этом со мной своим добрым голосом, а в выходные опять пропадает, ходит на свои гомосексуальные тусовки... Я реально больше ни о чем другом думать не могу, меня просто накрывает, а ещё я это ни с кем из своих знакомых даже обсудить не могу. Я головой понимаю, что это временная реакция, но у меня создается впечатление, что я специально целыми днями гоняю эту ситуацию в своей голове. Занимаюсь самоистязанием. Помогите мне избавиться от этого, пожалуйста, а иначе, я просто сойду с ума!

Опубликовано

Здравствуйте, Марка. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вам сейчас непросто. Но хотела обратить внимание Ваше, что Вы создали свою тему сразу у двух психологов, а это правилами форума запрещено. Вам нужно определиться с кем из психологов Вы бы хотели работать, а второго попросить закрыть тему! Удачи Вам!

Опубликовано
Здравствуйте, Марка. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вам сейчас непросто. Но хотела обратить внимание Ваше, что Вы создали свою тему сразу у двух психологов, а это правилами форума запрещено. Вам нужно определиться с кем из психологов Вы бы хотели работать, а второго попросить закрыть тему! Удачи Вам!

Извините, не совсем внимательно ознакомилась с правилами форума. Просто хотелось получить побыстрее какие-нибудь ответы. Можете закрыть мою тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...