andreqvl Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Здравствуйте. Вопрос такой у меня возник. Почему девушки хотят быть чуть выше ростом? Это нормально я считаю. И есть еще один странный вопрос . А почему некоторые хотят быть НИЖЕ ростом? Причем данный природой рост не такой уж и большой. Хочется понять каковы психологические основы данного желания? Спасибо
Jester Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Можно конечно начать задвигать в духе: "ниже - хочет чувствовать что парень сильнее её, прикроет своей спиной и в прямом и переносном смысле". А можно просто смотреть проще: мне нравятся девушки, ниже меня ростом. Просто нравятся и все. Точно так же я больше люблю морепродукты, чем мясо и мое любимое блюдо - паэлья. О вкусах спорят.
Phantom Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 каждый сантиметр потенциально добавляет к весу потенциального ребенка сколько то там грамм (забыл сколько).(+ % к выживанию) низкий рост - "я такая беззащитная, меня надо защитить." inb4 проекции
andreqvl Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Можно конечно начать задвигать в духе: "ниже - хочет чувствовать что парень сильнее её, прикроет своей спиной и в прямом и переносном смысле". А можно просто смотреть проще: мне нравятся девушки, ниже меня ростом. Просто нравятся и все. Точно так же я больше люблю морепродукты, чем мясо и мое любимое блюдо - паэлья. О вкусах спорят. Так я ж не про свое мнение по поводу роста девушки. Я высказал ее мнение по этому вопросу. Удивился , поэтому и спрашиваю каждый сантиметр потенциально добавляет к весу потенциального ребенка сколько то там грамм (забыл сколько).(+ % к выживанию)низкий рост - "я такая беззащитная, меня надо защитить." inb4 проекции Беззащитная. Отчасти согласен. Но это если на данный момент. А вот по жизни почему? Утрировано: и в 5 лет, и в 10 и в 15. Я к тому, что данное желание если оно по жизни должно было чтото спровоцировать. Да и желание защиты тоже чем то провоцируется.
Phantom Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 А вот по жизни почему? Утрировано: и в 5 лет, и в 10 и в 15. что почему? вопрос четче.
andreqvl Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 что почему?вопрос четче. Девушка ВСЕГДА хотела быть ниже ростом. При ее то росте в 168 см. Почему по жизни у человека желание быть ниже. Учитывая что данный человек довольно активный и не из робкого десятка.
Phantom Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Чужая душа - потемки. Может быть она в глубине души хочет что бы все за нее делали, надоело ей было не из робкого десятка, хочет что бы с ней сюсюкались как и дитем, вот и хочет быть меньше ростом.
andreqvl Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Чужая душа - потемки.Может быть она в глубине души хочет что бы все за нее делали, надоело ей было не из робкого десятка, хочет что бы с ней сюсюкались как и дитем, вот и хочет быть меньше ростом. Данная особа отказывается от любой помощи. Чуть ли не в штыки) А душа согласен. Потемки. Меня интересовал научный взгляд на данный вопрос)
andreqvl Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 inb4 проекции А в чем проекция то заключается?
Гость oxyo Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 А в чем проекция то заключается? в наполеоны метят
standart1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 у меня рост 183, желаю быть ниже ростом, потому что трудно когда почти все ниже тебя ростом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.