Перейти к содержанию

Тупик

Гость alsou

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.мне 26 лет и в данный момент совершенно не понимаю что делать. Я живу с родителями и они очень давят чтобы я вышла замуж. Говорят чтобы я скорее устраивала личную жизнь иначе они скоро отправятся на тот свет от переживаний. Ситуация такая что все мои молодой люди никогда им не нравились . Кто чем, кто бедный, кто некрасивый, кто слишком красивый. В итоге два гола назад я встретилась с одним мч и у нас возник роман с сильными чувствами, страсть. Все было хорошо первые полгода. Потом родители стали активно высказывать свою неприязнь по отношению к нему. Говорили что не примут его никогда и ни за что . Отношения наши разладились с мч. Но чувства были и поэтому мы еще не раз потом расставались и сходились . Умом я понимала сто родители где то правы, мч был финансово не обеспечен имел странную работу и наши с ним отношению за эти два года терпели полный крах. Но чувства брали вверх и мы снова с ним сходились. В данный момент я одна. Пыталась встречаться с другими парнями но того парня не могу выкинуть из головы. Он в последний момент после знакомства с родителями сказал мне, что сомневается и все такое , т.е не готов на серьезные шаги и в общем я от него ушла. Прошло уже 3 месяца от него ни слова. Сейчас мне очень плохо. Все чужие, ни с кем не могу наладить общение, давят родители, мы вместе еще и работаем (семейное дело). Я полностью завишу от них. Пыталась жить отдельно, но одной просто невмоготу.. До сих пор вспоминаю этого парня, так как чувства пережитые с ним были самыми счастливыми моментами в моей жизни. Внутри обида на него, что он непонятно зачем встречался со мной и в итоге просто испугался. Убеждаю себя что надо строить личную жизнь, но почему то все представители сильного пола вызывают отвращение. Родители говорят что я никому не нужна и что в таком возрасте уже никто не посмотрит. Сплю плохо, нет никакой радости в жизни, апатия. Заставляя ходить на работу, выходить куда либо нет никакого желания ни с кем . Подскажите что мне делать ? Спасибо ..

Опубликовано

Пока вы с родителями, в вашей жизни не будет достаточно места для того, чтобы появился муж.

Желания родителей - это их желания, но вы живете свою собственную жизнь.

Вам необходимо разъезжаться с родителями. И найти работу, не зависимую от них.

Понимаю, что не все так просто.

Быть может вам поможет такое задание: возьмите лист, в центре нарисуйте себя. А вокруг обозначьте все и всех, кто может вас поддержать в том, чтобы отделиться. Друзья, родственники, коллеги, однокурсники, новая работа, интернет-обучение, автошкола, психотерапевт, квартира... Нарисуйте от каждого из них стрелочку к вам. А толщина стрелки будет тот размер помощи, который вы можете получить от него. Можете около стрелочки подписать в чем именно можете получить эту помощь. Обычно после выполнения этого упражнения становится легче рассчитывать на себя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...