Klinika Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Гостевой брак получается отличается от секса только совместным времепрепровождением?)Скажите мне а какая женщина захочет променять приятное времяпровождение походы в театр на стирку носков и готовку? И на фига это мужчине? если люди так живут, значит их это устраивает вот например людей с неудачным первым браком и нажитым имуществом как раз устроит такой брак Скажите мне а какая женщина захочет променять приятное времяпровождение походы в театр на стирку носков и готовку? ага, это в 30 так думаешь, а в 18-25 взамуж невтерпеж, между рестораном и загсом выбирают загс а мужику то чем плохо, постоянная партнерша есть, мозг не выносит зубную пасту не закрывай, носки ставь где хочешь, ешь из кастрюли, вечерами дуйся в танчики.
DieSonne Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор, Вы слишком много думаете и планируете. Слишком много. Женятся и выходят замуж тогда, когда любят, когда именно этот человек дороже всех на свете и для него не жалко ничего, даже жизнь отдать. А для чужого и нелюбимого человека, конечно, жаль и сил, и времени, и денег.
Kreo1737 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Не надо вам жениться. Генофонд портить.
Гость Тордион Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Мне понравилось, что автор осознаёт собственную жадность. Этокруто! Автар Вам помочь остаться холостяком или перестать им быть? ...Нельзя вступать в брак если не понимаешь нафига это нужно. Вы не обязаны размножится. Можете жить монахом-анахоретом. Разрешаю. Шожыж делать? Кому то вооще пиписки не дадено, а кому то не дадено стимула ею тыкать....
Веталь Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Не надо вам жениться. Генофонд портить. И чем же он его так испортит? Умный, интеллигентный, рассудительный. По-моему, это то направление, в котором должно эволюционировать человечество. И уж во всяком случае, он его испортит не больше, чем алкаши, нищесброды и маргиналы, которые прекрасно плодят детей, иногда даже и без женитьбы.
Kreo1737 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 И чем же он его так испортит? Умный, интеллигентный, рассудительный. По-моему, это то направление, в котором должно эволюционировать человечество. И уж во всяком случае, он его испортит не больше, чем алкаши, нищесброды и маргиналы, которые прекрасно плодят детей, иногда даже и без женитьбы. А ущербные дети? Которым будет жалко денег на мороженое?
Веталь Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 А ущербные дети? Которым будет жалко денег на мороженое? Вряд ли они будут ущербнее, чем дети алкашей или работяг.
Гость Тордион Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 А ущербные дети? Которым будет жалко денег на мороженое? Выявлено роковое влияние на генофонд морожыново? Ёжыж! Как я оцтал отжызни!!
Roi Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Вряд ли они будут ущербнее, чем дети алкашей или работяг. А что вы имеете против работяг, ась?
Веталь Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Выявлено роковое влияние на генофонд морожыново?Ёжыж! Как я оцтал отжызни!! Марожинае с ГМО.
Klinika Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 да ладно Вам :P человек очень трезво оценивает свои портебности и возможности. это намного лучше, чем если бы он сначала женился, а потом они бы оба мучались
valeska Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 от поста автора - уныло серо и пресно, мои впечатления. от жизни не застрахуетесь как бы вы не старались соломки подложить, чтобы вам не навредили или не ущемили. отсутствие личной жизни не гарантирует вам полной безопсности. кошелек к примеру может разгрузить другая проблема совсем и не жена с дитятей.
Гость AtlasVino Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Спасибо за ответы! В принципе, автор, единственно что можно вам пожелать - это бороться со своими страхами ГЛАВНЫЙ ВОПРОС пожалуй сейчас (и на основании многих ответов): мне стоит идти через нехочу "на штурм" (приглашать на свидания, обламываться, снова добиваться, снова обламываться, учиться ухаживать в 30 лет) или "отпустить ситуацию", чтобы не приобретать новые комплексы? Мой хороший друг посоветовал второй вариант: не бится об стену, успокоится и дать возможность любви самой меня найти. Но сколько можно пускать на самотек? Жизнь идет! И вообще это противоречит моим обычным действиям (в деловой и в спортивной сфере) - привык не пускать на самотек, а сам добиваться целей. С другой стороны чувствую, что сейчас бьюсь в закрытую дверь. Что-то я не знаю об ухаживании, каким-то секретом не обладаю. В результате люди гораздо менее привлекательные, менее остроумные, менее щедрые, менее умные имеют секс и обожание женщин, у меня же всего этого нет. Уже и книги по пикапу читал, и пытался применять - не помагает. Знаете как обидно, когда у всех вокруг есть секс и внимание женщин, а ты объективно лучше (в карьере, в спорте, в эрудиции, во внешности), а у тебя ни секса, ни признания женщин. Как будто всем выдали "ключики" от женщин, а про тебя забыли! Не знаю в чем дело, может действительно тестостерона не хватает, наглости какой-то, или не хватает мотивации, беда от того что много думаю (как в анекдоте: что такое философский секс: есть чем, есть где, есть с кем, но зачем?). Но не заставишь же себя не думать! Может всем окружающим мужчинам это больше чем мне нужно, вот у них и получается. Автор, Вы слишком много думаете и планируете. А для чужого и нелюбимого человека, конечно, жаль и сил, и времени, и денег. вопроса то о любви нет у автора Согласен, когда лет пять назад по настоящему влюбился, был готов на все ради этого человека (силы, время, деньги не считал). Но вот именно тогда не хватило мне какого-то навыка ухаживания, просто не знал как красиво добиться. И потом, настоящая любовь так редка, а взаимная настоящая любовь - еще реже встречается! что же мне сидеть и пассивно ждать? Конечно хочу любви! от жизни не застрахуетесь Согласен, но пока не было той (во всяком случае на протяжении нескольких последних лет) ради которой хотелось бы рискнуть. И есть неуверенность, что даже если она появится, лень и неумение добиваться взыграет. Автар Вам помочь остаться холостяком или перестать им быть? Помогите НЕ быть холостяком! Я сейчас не вижу реальных вариантов для счастливой жизни в паре и получается, что холостяк - это лучшее из двух зол. Но конечно это зло, ничего хорошего в холостячестве нет! Помогите обрести мотивацию дерзать дальше, ухаживать, пробовать. Устал, обламывался, отчаялся. Возможно я ранимый или горделивый и болезненно переживаю, когда что-то в личной жизни идет не так (отказ женщины или ее капризы и вытягивание сил), может в этом проблема, может надо спокойнее быть. Но как?
valeska Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 вы перечисляете я такой я лучше у меня есть....ну и что что Вы всем этим обладаете? вопрос ведь еще в том насколько вы готовы делится всем этим с другими людьми..и я имею ввиду далеко не материальную состовляющую вас. вы весь такой хороший но если кроме вас и родителей об этом никто не знает то за что же вас любить? покажите и расскажите, реклама двигатель))) но все должно быть естественно а не, к примеру, натужный юмор за чашкой кофе в кафешке, когда девушке хочется свалить после первых двух фраз.
Гость Тордион Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Спасибо за ответы! ... И потом, настоящая любовь так редка, а взаимная настоящая любовь - еще реже встречается! что же мне сидеть и пассивно ждать? Конечно хочу любви! Согласен, но пока не было той (во всяком случае на протяжении нескольких последних лет) ради которой хотелось бы рискнуть. И есть неуверенность, что даже если она появится, лень и неумение добиваться взыграет. Помогите НЕ быть холостяком! Я сейчас не вижу реальных вариантов для счастливой жизни в паре и получается, что холостяк - это лучшее из двух зол. Но конечно это зло, ничего хорошего в холостячестве нет! Помогите обрести мотивацию дерзать дальше, ухаживать, пробовать. Устал, обламывался, отчаялся. Возможно я ранимый или горделивый и болезненно переживаю, когда что-то в личной жизни идет не так (отказ женщины или ее капризы и вытягивание сил), может в этом проблема, может надо спокойнее быть. Но как? Под лежачий камень ничего хорошего не натечет. Ж*пу приподнять все таки нужна. Тада. Любовь она приходит сама, но голову крутить нада Вам. А так же ее помыть и побрить, что бы Амур стреляя не стремался. Вы, видимо, имеете довольно печальный опытобщения с девицами. Скорее всего Вам попадались стервы (?). Это стало модно от чего то нынче нарочито вести себя как стерво (падаль). Странный выбор на мой фкус. Вы не поверите, но я за свою долгую жызнь многократно наблюдал, когда жоны носили своих ленивых мужыков на руках! Я уш не говорю о подьемной силе самоей любве. Говорят она окрыляет, и это не только фигура речи. Проверено. зы У верблюда два горба потому что жызнь борьба!
Елена А. Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Вообще ничего не поняла. Хотите женщину, знакомтесь и развивайте отношения. Сложно Вам это (маленькому) - ну подождите ещё лет десять.
Гость AtlasVino Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 вы перечисляете я такой я лучше у меня есть....ну и что что Вы всем этим обладаете? вопрос ведь еще в том насколько вы готовы делится всем этим с другими людьми..и я имею ввиду далеко не материальную состовляющую вас. вы весь такой хороший но если кроме вас и родителей об этом никто не знает то за что же вас любить? покажите и расскажите, реклама двигатель))) но все должно быть естественно а не, к примеру, натужный юмор за чашкой кофе в кафешке, когда девушке хочется свалить после первых двух фраз. Направление мысли понял. Ну а чисто на практике что мне делать? Много раз бывала за последнее время такая ситуация: Общаемся с девушкой, девушка понравилась (и по тому как общались, и внешне). И вот я думаю пригласить или нет ее на свидание. И тут начинается: приглашу - а она откажет, а если согласится и у нас начнутся отношения, то это ограничит мою свободу, надо будет ей внимание уделять, время тратить, ухаживать, терпеть капризы. Да ну ее, "мне и отсюда все неплохо видно". И не приглашаю. То есть девушка вполне может стать той самой любимой и единственной, для которой ничего не жалко. Но этого пока не случилось и с достаточно большой вероятностью не случиться. Я кстати, медленно влюбляюсь, должен знать человека хорошо, чтобы влюбиться или тем более полюбить. Никогда с первого взгляда не влюблялся. Может потому что в женщине ценю такие качества, котрые с первого взгляда не вижешь: доброта, незабитое условностями сознание итд. А пока не влюбился - включаются вот эти лень, жадность и прочие причины. В общем, пока не влюбился, у меня мозг еще не отключился, и предлагает мне не начинать отношения. Что чисто на практике мне делать? Как дерзать и пробовать на том этапе отношений, на котором не хочешь дерзать и пробовать?
TiaDalma Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Вообще ничего не поняла. Хотите женщину, знакомтесь и развивайте отношения. Сложно Вам это (маленькому) - ну подождите ещё лет десять. А денежки как же?
Гость AtlasVino Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Направление мысли понял. Ну а чисто на практике что мне делать? Много раз бывала за последнее время такая ситуация: Общаемся с девушкой, девушка понравилась (и по тому как общались, и внешне). И вот я думаю пригласить или нет ее на свидание. И тут начинается: приглашу - а она откажет, а если согласится и у нас начнутся отношения, то это ограничит мою свободу, надо будет ей внимание уделять, время тратить, ухаживать, терпеть капризы. Да ну ее, "мне и отсюда все неплохо видно". И не приглашаю. То есть девушка вполне может стать той самой любимой и единственной, для которой ничего не жалко. Но этого пока не случилось и с достаточно большой вероятностью не случиться. Я кстати, медленно влюбляюсь, должен знать человека хорошо, чтобы влюбиться или тем более полюбить. Никогда с первого взгляда не влюблялся. Может потому что в женщине ценю такие качества, котрые с первого взгляда не вижешь: доброта, незабитое условностями сознание итд. А пока не влюбился - включаются вот эти лень, жадность и прочие причины. В общем, пока не влюбился, у меня мозг еще не отключился, и предлагает мне не начинать отношения. Что чисто на практике мне делать? Как дерзать и пробовать на том этапе отношений, на котором не хочешь дерзать и пробовать? И еще вопрос знатокам. Допустим я все-таки иду на свидание, мы мило общаемся, я стараюсь приобнять, веду себя все смелее и смелее, а в ответ получаю "я тебя воспринимаю как друга, ты очень классный, с тобой классно проводить время как с другом, давай еще по-дружески встретимся". Такое было несколько раз за последнее время в разных вариациях. Что означает этот ответ: это кокетство (проверка меня на прочность) или действительно девушка так себя чувствует? Особенно интересно мнение девушек. Честно скажу меня этот ответ здорово расстраивает. А еще злоба берет: я на тебя весь вечер убил, ублажал, стихи читал, а ты мне мало того что говоришь что я для тебя только друг (такое вполне понятно), так еще и предлагаешь продолжить наши встречи в таком эгоистичном формате. Наглость неимоверная! Хочется что-то грубое девушке сказать в ответ на такое. То есть я воспринимаю слова девушки буквально. В том числе из-за опасений такого и подобного поведения, я не хочу девушку на свидание приглашать и становлюсь холостяком. Травмируют меня такие ответы. Вопрос: в такой ситуации надо собраться с силами, сжать зубы и продолжать ухаживать (потому что все девушки так отвечают, даже если ты им нравишься как мужчина) или стоит прекращать общение и искать другую (потому что девушка действительно имела в виду именно то, что сказала и ты для нее только друг). Я как человек целеустремленный пару раз ухаживал дальше, несмотря на такие ответы, и оказывалось что все равно дальше дружеского общения - не пробиться. Или девушка так убеждена в том что я только друг, или у меня не хватает мотивации/усердия/влечения.
killer258 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Допустим я все-таки иду на свидание, мы мило общаемся, я стараюсь приобнять, веду себя все смелее и смелее, а в ответ получаю "я тебя воспринимаю как друга, ты очень классный, с тобой классно проводить время как с другом, давай еще по-дружески встретимся". Такое было несколько раз за последнее время в разных вариациях. Что означает этот ответ: ? Этот их ответ переводится на обычный язык примерно следующим образом : " извини, дорогой, но у меня нет к тебе полового влечения". А вот когда ты вызываешь у неё половое влечение, то всё идёт как по маслу, без всяких там с её стороны " ты что, мы же с тобой только друзья"
Гость AtlasVino Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Привет! Сегодня с утра решил занимать активную позицию и добиваться женщин. И сегодня же это не получилось. :-( Был на профессиональной конференции, где я был в своей среде, где я лидер. После конференции на фуршете образовалась компания из незамужних девушек, одна из которых приглянулась мне внешне. Неженатые мои приятели потянулись к этой женской компании, начали за ними ухаживать (бокал принести со шведского стола итд), разговоры разговаривать, в общем, идеальный момент для знакомства... а я, самый общительный и авторитетный сред них, остался в стороне и говорил с коллегами на скучные бизнес-темы :-( Почему? Наверное потому, что не верю в успех, в то, что потраченые мною силы принесут мне счастье: или она мне откажет, или согласиться, но окажется "не той девушкой". Потому что вероятность что она окажется "той самой девушкой", да еще и не откажет - очень мала :-( Потому что не захотел испытывать дискомфорт от "навязывания" себя ей в ухажоры. Потому что не хотел услышать травмирующие слова "у меня есть парень" или другие вежливые отказы. Потому что понимал, что в таком настроении (мой настрой на неудачу) неудача точно случится. Обратно ехал с ощущением, что еще на шаг приблизился к менталитету холостяка, грустно это :-( Что делать? Как ЧИСТО НА ПРАКТИКЕ растормошить себя? Переломить себя? Поверить в то, что у меня могут быть счастливые отношения? Как начать действовать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти