Перейти к содержанию

Помогите, становлюсь холостяком!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гостевой брак получается отличается от секса только совместным времепрепровождением?)

Скажите мне а какая женщина захочет променять приятное времяпровождение походы в театр на стирку носков и готовку?

И на фига это мужчине?

если люди так живут, значит их это устраивает :)

вот например людей с неудачным первым браком и нажитым имуществом как раз устроит такой брак :)

Скажите мне а какая женщина захочет променять приятное времяпровождение походы в театр на стирку носков и готовку?

:lol: ага, это в 30 так думаешь, а в 18-25 взамуж невтерпеж, между рестораном и загсом выбирают загс :D

а мужику то чем плохо, постоянная партнерша есть, мозг не выносит :) зубную пасту не закрывай, носки ставь где хочешь, ешь из кастрюли, вечерами дуйся в танчики.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, Вы слишком много думаете и планируете. Слишком много. Женятся и выходят замуж тогда, когда любят, когда именно этот человек дороже всех на свете и для него не жалко ничего, даже жизнь отдать.

А для чужого и нелюбимого человека, конечно, жаль и сил, и времени, и денег.

Опубликовано

Мне понравилось, что автор осознаёт собственную жадность.

Этокруто!

Автар Вам помочь остаться холостяком или перестать им быть?

...Нельзя вступать в брак если не понимаешь нафига это нужно.

Вы не обязаны размножится.

Можете жить монахом-анахоретом.

Разрешаю.

Шожыж делать? Кому то вооще пиписки не дадено, а кому то не дадено стимула ею тыкать....

Опубликовано
Не надо вам жениться. Генофонд портить.

И чем же он его так испортит? Умный, интеллигентный, рассудительный. По-моему, это то направление, в котором должно эволюционировать человечество. И уж во всяком случае, он его испортит не больше, чем алкаши, нищесброды и маргиналы, которые прекрасно плодят детей, иногда даже и без женитьбы.

Опубликовано
И чем же он его так испортит? Умный, интеллигентный, рассудительный. По-моему, это то направление, в котором должно эволюционировать человечество. И уж во всяком случае, он его испортит не больше, чем алкаши, нищесброды и маргиналы, которые прекрасно плодят детей, иногда даже и без женитьбы.

А ущербные дети? Которым будет жалко денег на мороженое?

Опубликовано
А ущербные дети? Которым будет жалко денег на мороженое?

Выявлено роковое влияние на генофонд морожыново?

Ёжыж!

Как я оцтал отжызни!!

Опубликовано

да ладно Вам :P

человек очень трезво оценивает свои портебности и возможности.

это намного лучше, чем если бы он сначала женился, а потом они бы оба мучались :)

Опубликовано

от поста автора - уныло серо и пресно, мои впечатления. от жизни не застрахуетесь как бы вы не старались соломки подложить, чтобы вам не навредили или не ущемили. отсутствие личной жизни не гарантирует вам полной безопсности. кошелек к примеру может разгрузить другая проблема совсем и не жена с дитятей.

Опубликовано

Спасибо за ответы!

В принципе, автор, единственно что можно вам пожелать - это бороться со своими страхами

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС пожалуй сейчас (и на основании многих ответов): мне стоит идти через нехочу "на штурм" (приглашать на свидания, обламываться, снова добиваться, снова обламываться, учиться ухаживать в 30 лет)

или "отпустить ситуацию", чтобы не приобретать новые комплексы?

Мой хороший друг посоветовал второй вариант: не бится об стену, успокоится и дать возможность любви самой меня найти. Но сколько можно пускать на самотек? Жизнь идет! И вообще это противоречит моим обычным действиям (в деловой и в спортивной сфере) - привык не пускать на самотек, а сам добиваться целей.

С другой стороны чувствую, что сейчас бьюсь в закрытую дверь. Что-то я не знаю об ухаживании, каким-то секретом не обладаю. В результате люди гораздо менее привлекательные, менее остроумные, менее щедрые, менее умные имеют секс и обожание женщин, у меня же всего этого нет. Уже и книги по пикапу читал, и пытался применять - не помагает.

Знаете как обидно, когда у всех вокруг есть секс и внимание женщин, а ты объективно лучше (в карьере, в спорте, в эрудиции, во внешности), а у тебя ни секса, ни признания женщин. Как будто всем выдали "ключики" от женщин, а про тебя забыли!

Не знаю в чем дело, может действительно тестостерона не хватает, наглости какой-то, или не хватает мотивации, беда от того что много думаю (как в анекдоте: что такое философский секс: есть чем, есть где, есть с кем, но зачем?). Но не заставишь же себя не думать!

Может всем окружающим мужчинам это больше чем мне нужно, вот у них и получается.

Автор, Вы слишком много думаете и планируете.

А для чужого и нелюбимого человека, конечно, жаль и сил, и времени, и денег.

вопроса то о любви нет у автора :)

Согласен, когда лет пять назад по настоящему влюбился, был готов на все ради этого человека (силы, время, деньги не считал). Но вот именно тогда не хватило мне какого-то навыка ухаживания, просто не знал как красиво добиться.

И потом, настоящая любовь так редка, а взаимная настоящая любовь - еще реже встречается! что же мне сидеть и пассивно ждать?

Конечно хочу любви!

от жизни не застрахуетесь

Согласен, но пока не было той (во всяком случае на протяжении нескольких последних лет) ради которой хотелось бы рискнуть.

И есть неуверенность, что даже если она появится, лень и неумение добиваться взыграет.

Автар Вам помочь остаться холостяком или перестать им быть?

Помогите НЕ быть холостяком!

Я сейчас не вижу реальных вариантов для счастливой жизни в паре и получается, что холостяк - это лучшее из двух зол. Но конечно это зло, ничего хорошего в холостячестве нет!

Помогите обрести мотивацию дерзать дальше, ухаживать, пробовать. Устал, обламывался, отчаялся.

Возможно я ранимый или горделивый и болезненно переживаю, когда что-то в личной жизни идет не так (отказ женщины или ее капризы и вытягивание сил), может в этом проблема, может надо спокойнее быть. Но как?

Опубликовано

вы перечисляете я такой я лучше у меня есть....ну и что что Вы всем этим обладаете? вопрос ведь еще в том насколько вы готовы делится всем этим с другими людьми..и я имею ввиду далеко не материальную состовляющую вас. вы весь такой хороший но если кроме вас и родителей об этом никто не знает то за что же вас любить? покажите и расскажите, реклама двигатель))) но все должно быть естественно а не, к примеру, натужный юмор за чашкой кофе в кафешке, когда девушке хочется свалить после первых двух фраз.

Опубликовано
Спасибо за ответы!

...

И потом, настоящая любовь так редка, а взаимная настоящая любовь - еще реже встречается! что же мне сидеть и пассивно ждать?

Конечно хочу любви!

Согласен, но пока не было той (во всяком случае на протяжении нескольких последних лет) ради которой хотелось бы рискнуть.

И есть неуверенность, что даже если она появится, лень и неумение добиваться взыграет.

Помогите НЕ быть холостяком!

Я сейчас не вижу реальных вариантов для счастливой жизни в паре и получается, что холостяк - это лучшее из двух зол. Но конечно это зло, ничего хорошего в холостячестве нет!

Помогите обрести мотивацию дерзать дальше, ухаживать, пробовать. Устал, обламывался, отчаялся.

Возможно я ранимый или горделивый и болезненно переживаю, когда что-то в личной жизни идет не так (отказ женщины или ее капризы и вытягивание сил), может в этом проблема, может надо спокойнее быть. Но как?

Под лежачий камень ничего хорошего не натечет. Ж*пу приподнять все таки нужна. Тада.

Любовь она приходит сама, но голову крутить нада Вам. А так же ее помыть и побрить, что бы Амур стреляя не стремался. :)

Вы, видимо, имеете довольно печальный опытобщения с девицами. Скорее всего Вам попадались стервы (?). Это стало модно от чего то нынче нарочито вести себя как стерво (падаль). Странный выбор на мой фкус. Вы не поверите, но я за свою долгую жызнь многократно наблюдал, когда жоны носили своих ленивых мужыков на руках! Я уш не говорю о подьемной силе самоей любве. Говорят она окрыляет, и это не только фигура речи. Проверено.

зы

У верблюда два горба потому что жызнь борьба!

Опубликовано
вы перечисляете я такой я лучше у меня есть....ну и что что Вы всем этим обладаете? вопрос ведь еще в том насколько вы готовы делится всем этим с другими людьми..и я имею ввиду далеко не материальную состовляющую вас. вы весь такой хороший но если кроме вас и родителей об этом никто не знает то за что же вас любить? покажите и расскажите, реклама двигатель))) но все должно быть естественно а не, к примеру, натужный юмор за чашкой кофе в кафешке, когда девушке хочется свалить после первых двух фраз.

Направление мысли понял.

Ну а чисто на практике что мне делать? Много раз бывала за последнее время такая ситуация:

Общаемся с девушкой, девушка понравилась (и по тому как общались, и внешне).

И вот я думаю пригласить или нет ее на свидание. И тут начинается: приглашу - а она откажет, а если согласится и у нас начнутся отношения, то это ограничит мою свободу, надо будет ей внимание уделять, время тратить, ухаживать, терпеть капризы. Да ну ее, "мне и отсюда все неплохо видно". И не приглашаю.

То есть девушка вполне может стать той самой любимой и единственной, для которой ничего не жалко.

Но этого пока не случилось и с достаточно большой вероятностью не случиться.

Я кстати, медленно влюбляюсь, должен знать человека хорошо, чтобы влюбиться или тем более полюбить. Никогда с первого взгляда не влюблялся. Может потому что в женщине ценю такие качества, котрые с первого взгляда не вижешь: доброта, незабитое условностями сознание итд.

А пока не влюбился - включаются вот эти лень, жадность и прочие причины. В общем, пока не влюбился, у меня мозг еще не отключился, и предлагает мне не начинать отношения.

Что чисто на практике мне делать? Как дерзать и пробовать на том этапе отношений, на котором не хочешь дерзать и пробовать?

Опубликовано
Вообще ничего не поняла. Хотите женщину, знакомтесь и развивайте отношения. Сложно Вам это (маленькому) - ну подождите ещё лет десять.

А денежки как же? :unsure:

Опубликовано
Направление мысли понял.

Ну а чисто на практике что мне делать? Много раз бывала за последнее время такая ситуация:

Общаемся с девушкой, девушка понравилась (и по тому как общались, и внешне).

И вот я думаю пригласить или нет ее на свидание. И тут начинается: приглашу - а она откажет, а если согласится и у нас начнутся отношения, то это ограничит мою свободу, надо будет ей внимание уделять, время тратить, ухаживать, терпеть капризы. Да ну ее, "мне и отсюда все неплохо видно". И не приглашаю.

То есть девушка вполне может стать той самой любимой и единственной, для которой ничего не жалко.

Но этого пока не случилось и с достаточно большой вероятностью не случиться.

Я кстати, медленно влюбляюсь, должен знать человека хорошо, чтобы влюбиться или тем более полюбить. Никогда с первого взгляда не влюблялся. Может потому что в женщине ценю такие качества, котрые с первого взгляда не вижешь: доброта, незабитое условностями сознание итд.

А пока не влюбился - включаются вот эти лень, жадность и прочие причины. В общем, пока не влюбился, у меня мозг еще не отключился, и предлагает мне не начинать отношения.

Что чисто на практике мне делать? Как дерзать и пробовать на том этапе отношений, на котором не хочешь дерзать и пробовать?

И еще вопрос знатокам.

Допустим я все-таки иду на свидание, мы мило общаемся, я стараюсь приобнять, веду себя все смелее и смелее, а в ответ получаю "я тебя воспринимаю как друга, ты очень классный, с тобой классно проводить время как с другом, давай еще по-дружески встретимся". Такое было несколько раз за последнее время в разных вариациях.

Что означает этот ответ: это кокетство (проверка меня на прочность) или действительно девушка так себя чувствует?

Особенно интересно мнение девушек.

Честно скажу меня этот ответ здорово расстраивает. А еще злоба берет: я на тебя весь вечер убил, ублажал, стихи читал, а ты мне мало того что говоришь что я для тебя только друг (такое вполне понятно), так еще и предлагаешь продолжить наши встречи в таком эгоистичном формате. Наглость неимоверная! Хочется что-то грубое девушке сказать в ответ на такое.

То есть я воспринимаю слова девушки буквально.

В том числе из-за опасений такого и подобного поведения, я не хочу девушку на свидание приглашать и становлюсь холостяком. Травмируют меня такие ответы.

Вопрос: в такой ситуации надо собраться с силами, сжать зубы и продолжать ухаживать (потому что все девушки так отвечают, даже если ты им нравишься как мужчина) или стоит прекращать общение и искать другую (потому что девушка действительно имела в виду именно то, что сказала и ты для нее только друг).

Я как человек целеустремленный пару раз ухаживал дальше, несмотря на такие ответы, и оказывалось что все равно дальше дружеского общения - не пробиться. Или девушка так убеждена в том что я только друг, или у меня не хватает мотивации/усердия/влечения.

Опубликовано
Допустим я все-таки иду на свидание, мы мило общаемся, я стараюсь приобнять, веду себя все смелее и смелее, а в ответ получаю "я тебя воспринимаю как друга, ты очень классный, с тобой классно проводить время как с другом, давай еще по-дружески встретимся". Такое было несколько раз за последнее время в разных вариациях.

Что означает этот ответ: ?

Этот их ответ переводится на обычный язык примерно следующим образом : " извини, дорогой, но у меня нет к тебе полового влечения".

А вот когда ты вызываешь у неё половое влечение, то всё идёт как по маслу, без всяких там с её стороны " ты что, мы же с тобой только друзья"

Опубликовано

Привет!

Сегодня с утра решил занимать активную позицию и добиваться женщин. И сегодня же это не получилось. :-(

Был на профессиональной конференции, где я был в своей среде, где я лидер. После конференции на фуршете образовалась компания из незамужних девушек, одна из которых приглянулась мне внешне. Неженатые мои приятели потянулись к этой женской компании, начали за ними ухаживать (бокал принести со шведского стола итд), разговоры разговаривать, в общем, идеальный момент для знакомства... а я, самый общительный и авторитетный сред них, остался в стороне и говорил с коллегами на скучные бизнес-темы :-(

Почему? Наверное потому, что не верю в успех, в то, что потраченые мною силы принесут мне счастье: или она мне откажет, или согласиться, но окажется "не той девушкой". Потому что вероятность что она окажется "той самой девушкой", да еще и не откажет - очень мала :-( Потому что не захотел испытывать дискомфорт от "навязывания" себя ей в ухажоры. Потому что не хотел услышать травмирующие слова "у меня есть парень" или другие вежливые отказы. Потому что понимал, что в таком настроении (мой настрой на неудачу) неудача точно случится.

Обратно ехал с ощущением, что еще на шаг приблизился к менталитету холостяка, грустно это :-(

Что делать? Как ЧИСТО НА ПРАКТИКЕ растормошить себя? Переломить себя? Поверить в то, что у меня могут быть счастливые отношения? Как начать действовать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...