Перейти к содержанию

Смешной тест по Фрейду.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То ли прикол, то ли правда...

Берём бумагу, ручку (или на компьютере записываем в блокнот, результаты потом можно будет вставить в комменты ) и:

Одно из основных правил — это писать то, что вы чувствуете и что первое приходит в голову. Ничего страшного если на разные вопросы у вас одни ответы. Не читайте всё сразу! Читайте вопросы по очереди — зачем спешить, будет не так интересно если смотреть следующий вопрос, не записав ответ на предыдущий.

1. Ты всматриваешься в море? (твое первое ощущение, можешь закрыть глаза…)

2. Ты идёшь по лесу и смотришь под ноги? (что чувствуешь, на вопросы не больше 30-40 секунд)

3. Видишь полёт чаек? (что ты при этом испытываешь, если быстрый ответ, хорошо идём дальше)

4. Табун лошадей? (пиши первое, что приходит в голову, не думай долго)

5. В пустыне стена с маленьким отверстием, за которым оазис? (вот в этом вопросе НУЖНЫ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, А НЕ МЫСЛИ, что ты будешь делать)

6. Уставший в пустыне видишь по дороге кувшин с водой? (что ты делаешь, не чувства, а действия, это банально, но напиши на листочке)

7. Заблудился в лесу, вечер, увидел дом, в котором светит окно? (что делать собираешься, пиши)

8. Ты в тумане? (ДЕЙСТВИЯ, как ты себя поведёшь, пиши, это финиш)

У меня получилось:

1,прохлада

2,мягкий мох

3,легкость

4,тяжело

5,разрывать

6,пью

7,смотрю в окно

8,бреду

Результаты: (что под этими вопросами подразумевал Фрейд)

1. Твоё отношение к жизни, эмоции, ощущения.

2. Твоё самочувствие в родной семье.

3. Твоё отношение к женщинам.

4. Твоё отношение к мужчинам.

5. Твоя основная жизненная стратегия,цель. Как решаешь свои проблемы.

6. Твоя сексуальная избирательность. Выбор партнёра.

7. Твоя готовность к замужеству/женитьбе.

8. Твоё отношение к смерти.

Опубликовано
То ли прикол, то ли правда...

Берём бумагу, ручку (или на компьютере записываем в блокнот, результаты потом можно будет вставить в комменты ) и:

Одно из основных правил — это писать то, что вы чувствуете и что первое приходит в голову. Ничего страшного если на разные вопросы у вас одни ответы. Не читайте всё сразу! Читайте вопросы по очереди — зачем спешить, будет не так интересно если смотреть следующий вопрос, не записав ответ на предыдущий.

1. Ты всматриваешься в море? (твое первое ощущение, можешь закрыть глаза…)

2. Ты идёшь по лесу и смотришь под ноги? (что чувствуешь, на вопросы не больше 30-40 секунд)

3. Видишь полёт чаек? (что ты при этом испытываешь, если быстрый ответ, хорошо идём дальше)

4. Табун лошадей? (пиши первое, что приходит в голову, не думай долго)

5. В пустыне стена с маленьким отверстием, за которым оазис? (вот в этом вопросе НУЖНЫ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, А НЕ МЫСЛИ, что ты будешь делать)

6. Уставший в пустыне видишь по дороге кувшин с водой? (что ты делаешь, не чувства, а действия, это банально, но напиши на листочке)

7. Заблудился в лесу, вечер, увидел дом, в котором светит окно? (что делать собираешься, пиши)

8. Ты в тумане? (ДЕЙСТВИЯ, как ты себя поведёшь, пиши, это финиш)

У меня получилось:

1,прохлада

2,мягкий мох

3,легкость

4,тяжело

5,разрывать

6,пью

7,смотрю в окно

8,бреду

Результаты: (что под этими вопросами подразумевал Фрейд)

1. Твоё отношение к жизни, эмоции, ощущения.

2. Твоё самочувствие в родной семье.

3. Твоё отношение к женщинам.

4. Твоё отношение к мужчинам.

5. Твоя основная жизненная стратегия,цель. Как решаешь свои проблемы.

6. Твоя сексуальная избирательность. Выбор партнёра.

7. Твоя готовность к замужеству/женитьбе.

8. Твоё отношение к смерти.

Это точно психология и ..Сигизмунд Шолмо Фройд?!

Та ладно!!

Опубликовано

1. Ты всматриваешься в море? (твое первое ощущение)

Запах свежести, воды, соли и йода. А там кто-то живет, кто-то плавает... все мы вышли из моря...

2. Ты идешь по лесу и смотришь под ноги?

Иногда смотрю, как будто ищу грибы, ну или боюсь наступить на какую-то корягу и пораниться.

3. Видишь полет чаек?

Вижу как они парят и кричат пронзительно... Раньше я их любила, пока не узнала, что они помоешники как голуби.

4. Табун лошадей.

Черные, гнедые... несутся с топотом, гривы и хвосты развиваются, ноздри раздуваются...

5. В пустыне стена с маленьким отверстием, за которой оазис..

Сначала помотрю в отверстие, потом оцениваю насколько я могу перелезть через стену или обойти ее. В зависимости от обстоятельств либо буду пытаться преодолеть эту стену, либо оставлю тщетные попытки и пойду в другую сторону.

6. Уставший в пустыне видишь по дороге кувшин с водой.

Сначала я подумаю, что это мираж. Но если не мираж, откуда знаю что там вода? Не поверю что она там есть, подумаю, что просто кувшин. Ну а если там все-таки вода - выпью ее, даже рискуя быть отравленной)

7. Заблудился в лесу, вечер, увидел дом, в котором горит окно.

Скорее всего, обойду этот странный дом в лесу - мало ли кто там, нормальные люди не живут в лесах, скорее всего там какие-то отшельники, бомжи или маньяки...

8. Ты в тумане?

Я в тумане. Чувствую влагу, окутывающую меня. Ничего не видно, иду наощупь, пытаюсь выбраться.

Опубликовано
Это точно психология и ..Сигизмунд Шолмо Фройд?!

Та ладно!!

Один раз мной был замечен в одной книжной лавочке " Сонник", автором которого был Фрейд. :lol:

Опубликовано

Хихи )))

Фройд в гробу перевернулся и почесал озадаченно пяткой затылок )))

1. Радость, ощущение покоя, желание стремиться далеко, достичь горизонта.

2. Мягкий пркжинистый покров, нравится как он отталкивает будто пушинку, есть опасение что провалится – но под ним то не болото, а крепкая земля!

3. Радость. Где они, там вода, жизнь, море!

4. Радость. Желание войти в самую толпу, и чтоб обступили потными плотными телами, и фыркали в ладошку, дышали в шею, и защищали друг от друга же, немножко пугая.

5. Даже не задумалась посмотреть можно ли перелезть или обойти. Продолбиться, проковырять напрямую, а пути отхода искать, только потеряв надежду сломить преграду.

6. Подойду, загляну внутрь не тухлая ли, отравишься еще до кучи и удрищешься, потеряв драгоценную влагу, выпью сколько захочется, остальное возьму с собой. Поблагодарю того, кто ее здесь оставил. Если тухлая – откажусь, предпочту обойтись своими внутренними запасами.

7. Загляну в окно, разведаю что там, и постучу, попросив впустить.

8. Зависну, наверное. Мне нравится туман, его неторопливое течение времени и пространства.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...