DonDiablo Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 привет народ. хочу поделиться ситуацией которая произошла пару дней назад. для начала немного о себе и своей подруге...мне 21 год у меня работа со свободным графиком т.е. своей девушке я могу уделять очень много времени, ей 19 студентка, свободное время тоже старается проводить со мной, встречаемся 2 года, живем отдельно, у нас отличный секс, практически каждый день. оба друг друга любим и до этого не давали в этом усомниться друг другу... в общем к делу- узнал я об измене, в принципе на следующий день после этого....измена очень обидная(я был у неё первый и до этого кроме меня ничего ни с кем небыло, я очень ценил это в наших отношениях) в общем переспала она с человеком которого впервые видела, они встретились и сразу же пощли к нему...там все и произошло. сейчас я весь в раздумьях, что мне делать дальше..она клянётся что больше не произойдет такого, ждет моего решения...я честно немогу понять как так можно было... мне практически все говорят что надо уйти от неё....подскажите, может есть другое решение...
SERG1979 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 в общем к делу- узнал я об измене, в принципе на следующий день после этого....измена очень обидная А как узнали если не секрет? Сама покаялась? И вообще что за формулировка? обидная,очень тяжелая! Вам 21 ей 19 кроме секса ничего не связывает чего тут думать то? А? Можете конечно на грудь рядом с медалью "Первооткрывателя" значок с рогами привесить,но и определится как следующие вешать по горизонтали или вертикали!
DonDiablo Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 А как узнали если не секрет? Сама покаялась? И вообще что за формулировка? обидная,очень тяжелая! Вам 21 ей 19 кроме секса ничего не связывает чего тут думать то? А? Можете конечно на грудь рядом с медалью "Первооткрывателя" значок с рогами привесить,но и определится как следующие вешать по горизонтали или вертикали! как узнал....просто просто очень хорошо её знаю, а дальше сама все рассказала..на счет значка с рогами конечно спасибо за идею. но все таки, посоветуйте реально как поступить?
practik Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 но все таки, посоветуйте реально как поступить? а что вам мешает самостоятельно принять решение по такому интимному вопросу?
SERG1979 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 как узнал....просто просто очень хорошо её знаю, а дальше сама все рассказала..на счет значка с рогами конечно спасибо за идею. но все таки, посоветуйте реально как поступить? Тут универсальной или по назначению "таблэтки нет! Все зависит о Вас хотите прощайте или нет! Но чувство тревоги Вас долго не будет отпускать! Да еще подумайте готовы ли больше не напоминать ей о этом! А лучше расстаться на время и смотреть проще,а не вбивать в голову мысли Почему? Как она могла? и.т.п. Потому что как раньше уже не будет! Судя потому как характеризуете "Измену" почти наравне с трагедией!Итог:думаю Вы не готовы прощать! А для девочки это просто не определенность потому как в 19 лет кроме Вас у нее никого не было.
StellaB Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 А для девочки это просто не определенность потому как в 19 лет кроме Вас у нее никого не было. И сколько будет дальше - одному богу известно: может, косой десяток, а может, больше никого (что вряд ли).
DonDiablo Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Тут универсальной или по назначению "таблэтки нет! Все зависит о Вас хотите прощайте или нет! Но чувство тревоги Вас долго не будет отпускать! Да еще подумайте готовы ли больше не напоминать ей о этом! А лучше расстаться на время и смотреть проще,а не вбивать в голову мысли Почему? Как она могла? и.т.п. Потому что как раньше уже не будет! Судя потому как характеризуете "Измену" почти наравне с трагедией!Итог:думаю Вы не готовы прощать! А для девочки это просто не определенность потому как в 19 лет кроме Вас у нее никого не было. спасибо вам. И сколько будет дальше - одному богу известно: может, косой десяток, а может, больше никого (что вряд ли). спасибо.
ValeraPetrov Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 мне практически все говорят что надо уйти от неё....подскажите, может есть другое решение... Наверное есть, но лучше уйти ИМХО.
Maniawa Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 может она просто сравнить хотела? чисто из любопытства? если поняла, что ты - лучший, то вполне реально что больше и не изменит
makut Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 я был у неё первый и до этого кроме меня ничего ни с кем небыло, я очень ценил это в наших отношениях) в общем переспала она с человеком которого впервые видела, они встретились и сразу же пощли к нему...там все и произошло...... мне практически все говорят что надо уйти от неё....подскажите, может есть другое решение... Ценить надо не то что ты первый, а то что ты последний мужчина в жизни женщины, тот, на ком она остановила свой выбор, и неважно сколько вам обоим лет. А это, думаю, глупость. Захотела попробовать как с другим. Если раскаивается и сделала выводы, то можно простить.
Ириша Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ценить надо не то что ты первый, а то что ты последний мужчина в жизни женщины, тот, на ком она остановила свой выбор, и неважно сколько вам обоим лет.А это, думаю, глупость. Захотела попробовать как с другим. Если раскаивается и сделала выводы, то можно простить. У меня у друзей была точь в точь такая ситуация.Девушка изменила именно по причине попробовать, а как с другим,т.к. ее парень был первым(ей тогда было 18 лет).Он простил,они поженились,живут почти 9 лет и счастливы.Я бы не пошла на секс ради сравнения.Но,такие ситуации в жизни бывают,не все мыслят,как я...тем более 18-19 лет-молодость-зеленость!Возможно кому-то действительно сравнение необходимо.
Dizel Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ценить надо не то что ты первый, а то что ты последний мужчина в жизни женщины, тот, на ком она остановила свой выбор, и неважно сколько вам обоим лет.А это, думаю, глупость. Захотела попробовать как с другим. Если раскаивается и сделала выводы, то можно простить. Так можно пойти на лево и перепробовать штук 50мужиков, а потом вернуться и сказать "Я вернулась, потому что поняла - ты у меня единственный и последний")))))) Тут отношения уже фтопке. Если пошла с другим - знач уже все кончено. Как вариант автор мог бы предложить ей, например такой вариант: ты попробовала с другим, а теперь ждешь моего решения? Чтож мне тоже надо попробовать с другой, чтобы определиться. Справедливо? Справедливо! Так что ты сегодня вечером сиди дома, а я пойду к соседке, а утром я позвоню и скажу с кем из вас мне больше понравилось...ну и сделаю свой выбор))))))))))))))))) я серьезно.
makut Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Так можно пойти на лево и перепробовать штук 50мужиков, а потом вернуться и сказать "Я вернулась, потому что поняла - ты у меня единственный и последний")))))) Тут отношения уже фтопке. Если пошла с другим - знач уже все кончено. Когда пойдет налево и будет пробовать 50 мужиков это называется "попробовала и понравилось". Здесь речь о случайной измене, которую как раз можно отнести к удовлетворению любопытства "а как с другим?". Понравилось ей? С первым встречным, без чувств? Вряд ли. Больше похоже на дурацкий эксперимент. Поговорить и объясниться с девушкой, понять - что это было? Дать по ушам (не в прямом смысле, разумеется), чтобы неповадно было и забыть. И она сама забудет, и желания повторить не будет. Глупо брать девственницу и рассчиывать что ты будешь первый, последний и единственный. Даже если любить будет, простое женское любопытство однажды возьмет верх. Женское любопытство - страшная сила.... Бежать сверкая пятками при случайных изменах - это слабость. Идеально верную он может всю жизнь искать и не найдет. И это не тяжелая измена. Тяжелая - это когда жена в суп ему стнотворного подсыплет, а после того как уснет, с любовником повезет его на речку чтобы в мешке утопить. Или когда с любовником оберёт его до нитки, сделает бомжом и к детям подпускать не будет. Или когда детей от другого рожать будет. А история автора... мелочи жизни.
Dizel Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Когда пойдет налево и будет пробовать 50 мужиков это называется "попробовала и понравилось".Здесь речь о случайной измене, которую как раз можно отнести к удовлетворению любопытства "а как с другим?". Понравилось ей? С первым встречным, без чувств? Вряд ли. Больше похоже на дурацкий эксперимент. Поговорить и объясниться с девушкой, понять - что это было? Дать по ушам (не в прямом смысле, разумеется), чтобы неповадно было и забыть. И она сама забудет, и желания повторить не будет. Глупо брать девственницу и рассчиывать что ты будешь первый, последний и единственный. Даже если любить будет, простое женское любопытство однажды возьмет верх. Женское любопытство - страшная сила.... Бежать сверкая пятками при случайных изменах - это слабость. Идеально верную он может всю жизнь искать и не найдет. И это не тяжелая измена. Тяжелая - это когда жена в суп ему стнотворного подсыплет, а после того как уснет, с любовником повезет его на речку чтобы в мешке утопить. Или когда с любовником оберёт его до нитки, сделает бомжом и к детям подпускать не будет. Или когда детей от другого рожать будет. А история автора... мелочи жизни. Бл..дство есть бл..дство и нет ему оправдания. Сегодня захотела почувствовать в себе чужой качан, завтра захочет попробовать на вкус, а после завтра два качана. Любопытство? Если любит и присутствует любопытство пусть попросит своего благоверного одеться в костюм кота Леопольда и отыметь ее на крыше соседнего дома. А то по вашему получается, что любопытство это такая классная вещь, которая дает право каждому человеку ставить рога второй половине. А если застукают разок-другой, то сказать «Ну извини – мне просто было любопытно как это с тремя неграми-трансвеститами». При этом муж просто обязан понять и простить - веь жена на самом деле очень хорошая, просто любопытная))))))))))))) Маразм крепчает)))))))))))
DonDiablo Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Так можно пойти на лево и перепробовать штук 50мужиков, а потом вернуться и сказать "Я вернулась, потому что поняла - ты у меня единственный и последний")))))) Тут отношения уже фтопке. Если пошла с другим - знач уже все кончено. Как вариант автор мог бы предложить ей, например такой вариант: ты попробовала с другим, а теперь ждешь моего решения? Чтож мне тоже надо попробовать с другой, чтобы определиться. Справедливо? Справедливо! Так что ты сегодня вечером сиди дома, а я пойду к соседке, а утром я позвоню и скажу с кем из вас мне больше понравилось...ну и сделаю свой выбор))))))))))))))))) я серьезно. вот, это справедливо) я ей так и сказал, правда пока никаких действий не делал) Когда пойдет налево и будет пробовать 50 мужиков это называется "попробовала и понравилось".Здесь речь о случайной измене, которую как раз можно отнести к удовлетворению любопытства "а как с другим?". Понравилось ей? С первым встречным, без чувств? Вряд ли. Больше похоже на дурацкий эксперимент. Поговорить и объясниться с девушкой, понять - что это было? Дать по ушам (не в прямом смысле, разумеется), чтобы неповадно было и забыть. И она сама забудет, и желания повторить не будет. Глупо брать девственницу и рассчиывать что ты будешь первый, последний и единственный. Даже если любить будет, простое женское любопытство однажды возьмет верх. Женское любопытство - страшная сила.... Бежать сверкая пятками при случайных изменах - это слабость. Идеально верную он может всю жизнь искать и не найдет. И это не тяжелая измена. Тяжелая - это когда жена в суп ему стнотворного подсыплет, а после того как уснет, с любовником повезет его на речку чтобы в мешке утопить. Или когда с любовником оберёт его до нитки, сделает бомжом и к детям подпускать не будет. Или когда детей от другого рожать будет. А история автора... мелочи жизни. это не совсем любопытство, и не совсем без чувств) это была её давняя любовь по переписке, ещё до меня..и они раньше не встречались. встретились один раз и так получилось.... в общем народ! делюсь своим опытом, может верным, может неверным, сами судите. я нашел того парнишку, мы встретились. выпили, поговорили) без кулачных боёв и т.д. потом позвали её и втроём решили что будем делать дальше. она осталась со мной не знаю правда сколько я её теперь протерплю, это ей урок на будущее.
космос Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 привет народ. хочу поделиться ситуацией которая произошла пару дней назад. для начала немного о себе и своей подруге...мне 21 год у меня работа со свободным графиком т.е. своей девушке я могу уделять очень много времени, ей 19 студентка, свободное время тоже старается проводить со мной, встречаемся 2 года, живем отдельно, у нас отличный секс, практически каждый день. оба друг друга любим и до этого не давали в этом усомниться друг другу... в общем к делу- узнал я об измене, в принципе на следующий день после этого....измена очень обидная(я был у неё первый и до этого кроме меня ничего ни с кем небыло, я очень ценил это в наших отношениях) в общем переспала она с человеком которого впервые видела, они встретились и сразу же пощли к нему...там все и произошло. сейчас я весь в раздумьях, что мне делать дальше..она клянётся что больше не произойдет такого, ждет моего решения...я честно немогу понять как так можно было... мне практически все говорят что надо уйти от неё....подскажите, может есть другое решение... если простишь, то дальше поротся будет по полной. один хрен простишь. такого не бывает, что раз простил и все. это будет твое качество по жизни, которое потянет вытирание об тебя ноги всеми твоими телками.
Гость Тордион Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Чорд он и должен быть с рогами - это все знают. Так фигли жалуцо?
Alesusha Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 вот, это справедливо) я ей так и сказал, правда пока никаких действий не делал) это не совсем любопытство, и не совсем без чувств) это была её давняя любовь по переписке, ещё до меня..и они раньше не встречались. встретились один раз и так получилось.... в общем народ! делюсь своим опытом, может верным, может неверным, сами судите. я нашел того парнишку, мы встретились. выпили, поговорили) без кулачных боёв и т.д. потом позвали её и втроём решили что будем делать дальше. она осталась со мной не знаю правда сколько я её теперь протерплю, это ей урок на будущее. я не понимаю вас зачем вы унижались и общались с тем с кем она изменила,это понятно что она выбрала вас,потому что с вами она давно встречается,очень тяжело рвать давние отношения
makut Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 в общем народ! делюсь своим опытом, может верным, может неверным, сами судите. я нашел того парнишку, мы встретились. выпили, поговорили) без кулачных боёв и т.д. потом позвали её и втроём решили что будем делать дальше. она осталась со мной не знаю правда сколько я её теперь протерплю, это ей урок на будущее. А что, самому со своей жещиной разобраться не судьба? Надо было этот дешевый цирк устраивать? Слабак.
Maniawa Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А что, самому со своей жещиной разобраться не судьба? Надо было этот дешевый цирк устраивать?Слабак. ему 21... молодо-зелено. автор, я понимаю ваши чувства, но вы встречей с "тем" только унизились... фу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти