Feodal Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Доброе время суток, обратился так как не могу разобратся в себе, а поговорить больше не скем, надеюсь сможете помоч. . . Вот значит какая ситуация: Познакомился летом на море с девушкой, провёл с ний там все оставшиеся дни, пытался развести на секс, но ничего ен получилось. . . Уехал домой, ну и понятно думал что это конец, но не тут то было, чеез несколько дней позвонил ну и начали общатся, хотя о чём это я , дело не в этом. После того как мы впервые переспали спросил её сколько у неё до меня было парней, она сказало что много, и уточнила 11, это меня поразило, потом упрёками и криками, через слёзы я узнал даже с кем и как она спала, это поразило меня ещё больше. . . Как оказалось она специально на дискотеке сама сняла парня незнакомого и поехала к нему домой, на свадьбе была старжей дружкой переспала с дружбой, с охранником в клубе спала, да и вообще много чего было, так же говорила что в один промежуток времени могла иметь 3их парней и со всеми спать, расказала даже что куни ей делали, и всё это через слёзы. Говорит что очень жалеет что так делала, но тогда об этом не задумывалась! говорит мол попала в курортный город учится и башню сорвало постоянно клубы пьянки парни, и тому подобное! Меняэто очень бесит и не могу этого забыть! постоянно упрекаю её что приводит только к ссорам и истерикам, она постоянно плачет, вобщем причиняю боль ей и себе. Но ничего с этим поделать не могу! Сейчас у нас как-бы всё хорошо и ругаемся мы только из-за её прошлого! Люблю её очень сильно, прям жить без неё не могу, она мне говорит тоже самое и я её верю, говорит что никогда никого не любила, просто ошибалась. Сейчас вот планируем что-бы она ко мне переехала за кучу километров она согласна, а я боюсь что-бы так дальше не продолжалось я ей об этом постоянно напоминаю, она плачет и говорит что больше так не может . . . Говорит что хочет прожаить со мной всё жизнь и всегда будет рядом, что детей хочет от меня, и самое главное что я тоже самое чувствую! Сейчас она очень изменилась: не пьёт, не курит, по клубах не ходит, записалась на фитнес по моей просьбе и меня это радуетещё И почему-то подозреваю что парней было больше чем 11 или если она мне уже такие откровения сказала то и рассказала бы о количестве?! Боюсь что-бы в будущем не изменяла, хотя она клялась что никогда такого не будет! помогите мне пожалуйсто, а то я наломаю дров и будет хуже . . .(((
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 1 апреля, 2013 здравствуйте, каким вы себя чувствуете когда думаете о прошлом девушке? каким ее прошлое делает вас? вы опасаетесь что все может повториться?
Feodal Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 здравствуйте, каким вы себя чувствуете когда думаете о прошлом девушке? каким ее прошлое делает вас? вы опасаетесь что все может повториться? Каким чувствую, даже незнаю, толи обиженым на неё, толи униженым! Вобщем воспитение у меня такое я всю свою жизнь с отвращением на таких смотрел, а теперь влюбился . . . да очень опасаюсь, хотя и верю ей, что она больше так не поступит! Она мне обещала . . . Тут дело скорее во мне, у меня какоето отвращение когда я представлю что её кто-то, извеняюсь за грубость, имел... не могу это принять! Вот недавно смотрел с ней фильм, там парень девушку на дискотеке снял, я о её прошлом вспомнил и сказал ей что-то типо: "тебя тоже так снимали и домой отводили?", ей не понравилось она обиделась, мы поругались. . .
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 2 апреля, 2013 ее прошлое делает ее как бы "хуже" и вам кажется что если другие узнают о том что у нее такое прошлое - это сделает и вас хуже?
Feodal Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 ее прошлое делает ее как бы "хуже" и вам кажется что если другие узнают о том что у нее такое прошлое - это сделает и вас хуже? Да, этого я тоже боюсь, но даже если и никто не узнает это, все ровно в моих глаз это делает её хуже, презрение какое-то что-ли вызывает. . . Очень боюсь её потерять, но тем что я её постоянно упрекаю, чувствую ничего хорошего этим не добьюсь . . .
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 2 апреля, 2013 какой она вам кажется когда вы думаете про ее прошлое? почему так плохо вести себя так как вела она?
Feodal Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 какой она вам кажется когда вы думаете про ее прошлое?почему так плохо вести себя так как вела она? Какой кажется? да "бл*дью" кажется, ничего хорошего не кажется! Почему плохо? А что в этом хорошего? Как по мне так ничего! Воспитан я как-то очень правильно что-ли, ценности другие должны быть у девушки, а не беспорядочный секс. Не люблю и никогда не любил девушек лёгкого поведения, а тут понимаю что влюбился по уши! Радует конечно то что она изменилась, но осадок остался о её пошлом . . . Сейчас о ней ничего плохого сказать не могу поменялась до неузнаваемости, говорит что очень жалеет о пошлом, но ничего изменить нельзя . . . Говорит что просто не было кому подсказать в тот момент, а большой город затянул её не туда . . .
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 3 апреля, 2013 каким для вас было бы "идеальное" прошлое женщины?
Feodal Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 в Идеале: не пьющя, не курящяя и не гулящяя . . . Но я всё понимаю, так что главное из перечисленного, это всё-таки не гулящая . . .
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 8 апреля, 2013 если женщина гулящая это делает ее плохим человеком\личностью, злой, необязательной и т.п.? как половое поведение влияет на личность?
Feodal Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 если женщина гулящая это делает ее плохим человеком\личностью, злой, необязательной и т.п.?как половое поведение влияет на личность? Разврат, пошлость. . . Этого мало? НУ вот я отвечаю на вопросы, ответьте мне вы, а чего хорошего в том что девушка гулящая? И про то что она плохая личность или злая, я неупоминал! Мне вот больно предствить что её раньше хоть кто-то целовал, я уже не говорю о сексе, и темболее со столькими партнерами. . . Это приводит меня в бешенство! Люблю её, и человек она хороший, и поменялась сильно, и меня она любит! И испортить ничего не хочу, но вот то что было приченяет мне огромную боль!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2013 гулящая в прошлом - это для вас про что-то как бы грязное или про то что все может повториться, вдруг?
Feodal Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 гулящая в прошлом - это для вас про что-то как бы грязное или про то что все может повториться, вдруг? Для меня это 2 в 1, и грязное и страх того что это может повторится . . . И просто не приятно знать это. . .
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 14 апреля, 2013 вы боитесь доверять девушке?
Feodal Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 вы боитесь доверять девушке? Даже незнаю . . . Я знаю что она меня любит, дорожит мной, и налево не пойдёт. Я ей доверяю, дело не в будущем, насчет его я не переживаю, мучает меня именно прошлое . . .
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 17 апреля, 2013 Даже незнаю . . . Я знаю что она меня любит, дорожит мной, и налево не пойдёт. Я ей доверяю, дело не в будущем, насчет его я не переживаю, мучает меня именно прошлое . . . но если прошлое не влияет на настоящее и будущее - чтов нем ужасного?
Feodal Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 но если прошлое не влияет на настоящее и будущее - чтов нем ужасного? Вот потому я к вам и обратился. . . Для меня єто очень не приятно, и ничего с єтим сделать не могу, вспоминю об єтом переодически и от єтого мне очень больно! Я ужсній собственник, я знаю что если она моя, то она моя, а получается что она не только моя была! Я не могу понять что ей двигало, когд она так хотично занималась сексом, почему он это делал, может это как-то скжется в будущем? Ещё, я ужасный Максималист, и привык быть первым везде, привык что у меня должно быть всё самое лучшее, в том числе и девушка, но это же не лучшее качество у девушки!? Незнаю почему но для меня это очень болезнено, просто предствлять, что она кому-то отдлась до меня! ещё и многим, и почему она не могла дождтся меня, и тк далее и тому подобное! много впопросов без ответа, вот и гружусь по этому поводу! Очень больно знть что её кто-то Имел, и я почему-то представляю, это как её имели как она стонал пищал, рдовалась и тому подобное, был ли она с ними настоящей, Думаю могла ли она действительно изменится так кардинально, и действительно ли она об этом сожелеет, для меня очень важно что-бы она сожелела об этом! Вобщем помогите мне, не могу разобратся в себе! поговорить нескем! не хочу чтобы меня потом осуждали за спиной что мол блядь себе нашёл! А влюбидся поуши, и ничего с ээтим поделть не могу! Я знаю, что безщ неё уже несмогу, и это меня пугает! но если прошлое не влияет на настоящее и будущее - чтов нем ужасного? Вот потому я к вам и обратился. . . Для меня єто очень не приятно, и ничего с єтим сделать не могу, вспоминю об єтом переодически и от єтого мне очень больно! Я ужсній собственник, я знаю что если она моя, то она моя, а получается что она не только моя была! Я не могу понять что ей двигало, когд она так хотично занималась сексом, почему он это делал, может это как-то скжется в будущем? Ещё, я ужасный Максималист, и привык быть первым везде, привык что у меня должно быть всё самое лучшее, в том числе и девушка, но это же не лучшее качество у девушки!? Незнаю почему но для меня это очень болезнено, просто предствлять, что она кому-то отдлась до меня! ещё и многим, и почему она не могла дождтся меня, и тк далее и тому подобное! много впопросов без ответа, вот и гружусь по этому поводу! Очень больно знть что её кто-то Имел, и я почему-то представляю, это как её имели как она стонал пищал, рдовалась и тому подобное, был ли она с ними настоящей, Думаю могла ли она действительно изменится так кардинально, и действительно ли она об этом сожелеет, для меня очень важно что-бы она сожелела об этом! Вобщем помогите мне, не могу разобратся в себе! поговорить нескем! не хочу чтобы меня потом осуждали за спиной что мол блядь себе нашёл! А влюбидся поуши, и ничего с ээтим поделть не могу! Я знаю, что безщ неё уже несмогу, и это меня пугает!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 22 апреля, 2013 просто предствлять, что она кому-то отдлась до меня! ещё и многим, и почему она не могла дождтся меня, и тк далее и тому подобное! много впопросов без ответа, вот и гружусь по этому поводу! Очень больно знть что её кто-то Имел, и я почему-то представляю, это как её имели как она стонал пищал, рдовалась и тому подобное, был ли она с ними настоящей, Думаю могла ли она действительно изменится так кардинально, и действительно ли она об этом сожелеет, для меня очень важно что-бы она сожелела об этом! расскажите что еще представляете прям пишите как приходит в голову
Feodal Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 расскажите что еще представляетепрям пишите как приходит в голову Даже стыдно говорить что я там представляю, больная и извращеннаяя, но очень богатая фантазия у меня! Ну вот к примеру знаю, что был у неё один парень до меня, с которым она долго встречалась, и секс у них был без презерватива, представляю как она ему дотрачивала чтобы он на неё кончил. . . как она кому-то другом презерватив одевала, да и вообще в таком плане вот я представляю, всего и не рассказать! как именно её имели в разных позах и так далее!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 24 апреля, 2013 какой она предстает в этих фантазиях? в какой роли? она довольна?или жертва?
Feodal Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 какой она предстает в этих фантазиях? в какой роли? она довольна?или жертва? Какой предстаёт? Похотливой и извращенной! В какой роли? Даже не знаю, скорее всего в роли "Бляди"((( Довольна или жертва? Ну я её считаю жертвой, что мол её использовли. Но она считает что её не использовали, потому-что никаких чувств небыло! Она сама так хотела и так поступала, и пускай сейчас она сожелеет но на тот момент скорее всего была рада! И от этого мне больно, что она сама так относилась к этому, мне очень обидно и непонятно почему она так поступала(((
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 26 апреля, 2013 вам хочется что бы она извинилась перед вами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти