Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток, обратился так как не могу разобратся в себе, а поговорить больше не скем, надеюсь сможете помоч. . .

Вот значит какая ситуация:

Познакомился летом на море с девушкой, провёл с ний там все оставшиеся дни, пытался развести на секс, но ничего ен получилось. . . Уехал домой, ну и понятно думал что это конец, но не тут то было, чеез несколько дней позвонил ну и начали общатся, хотя о чём это я , дело не в этом.

После того как мы впервые переспали спросил её сколько у неё до меня было парней, она сказало что много, и уточнила 11, это меня поразило, потом упрёками и криками, через слёзы я узнал даже с кем и как она спала, это поразило меня ещё больше. . . Как оказалось она специально на дискотеке сама сняла парня незнакомого и поехала к нему домой, на свадьбе была старжей дружкой переспала с дружбой, с охранником в клубе спала, да и вообще много чего было, так же говорила что в один промежуток времени могла иметь 3их парней и со всеми спать, расказала даже что куни ей делали, и всё это через слёзы. Говорит что очень жалеет что так делала, но тогда об этом не задумывалась! говорит мол попала в курортный город учится и башню сорвало постоянно клубы пьянки парни, и тому подобное! Меняэто очень бесит и не могу этого забыть! постоянно упрекаю её что приводит только к ссорам и истерикам, она постоянно плачет, вобщем причиняю боль ей и себе. Но ничего с этим поделать не могу!

Сейчас у нас как-бы всё хорошо и ругаемся мы только из-за её прошлого!

Люблю её очень сильно, прям жить без неё не могу, она мне говорит тоже самое и я её верю, говорит что никогда никого не любила, просто ошибалась. Сейчас вот планируем что-бы она ко мне переехала за кучу километров она согласна, а я боюсь что-бы так дальше не продолжалось я ей об этом постоянно напоминаю, она плачет и говорит что больше так не может . . . Говорит что хочет прожаить со мной всё жизнь и всегда будет рядом, что детей хочет от меня, и самое главное что я тоже самое чувствую!

Сейчас она очень изменилась: не пьёт, не курит, по клубах не ходит, записалась на фитнес по моей просьбе и меня это радуетещё

И почему-то подозреваю что парней было больше чем 11 или если она мне уже такие откровения сказала то и рассказала бы о количестве?! Боюсь что-бы в будущем не изменяла, хотя она клялась что никогда такого не будет! помогите мне пожалуйсто, а то я наломаю дров и будет хуже . . .(((

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

каким вы себя чувствуете когда думаете о прошлом девушке?

каким ее прошлое делает вас?

вы опасаетесь что все может повториться?

Опубликовано
здравствуйте,

каким вы себя чувствуете когда думаете о прошлом девушке?

каким ее прошлое делает вас?

вы опасаетесь что все может повториться?

Каким чувствую, даже незнаю, толи обиженым на неё, толи униженым! Вобщем воспитение у меня такое я всю свою жизнь с отвращением на таких смотрел, а теперь влюбился . . .

да очень опасаюсь, хотя и верю ей, что она больше так не поступит! Она мне обещала . . .

Тут дело скорее во мне, у меня какоето отвращение когда я представлю что её кто-то, извеняюсь за грубость, имел... не могу это принять! Вот недавно смотрел с ней фильм, там парень девушку на дискотеке снял, я о её прошлом вспомнил и сказал ей что-то типо: "тебя тоже так снимали и домой отводили?", ей не понравилось она обиделась, мы поругались. . .

Опубликовано
ее прошлое делает ее как бы "хуже" и вам кажется что если другие узнают о том что у нее такое прошлое - это сделает и вас хуже?

Да, этого я тоже боюсь, но даже если и никто не узнает это, все ровно в моих глаз это делает её хуже, презрение какое-то что-ли вызывает. . .

Очень боюсь её потерять, но тем что я её постоянно упрекаю, чувствую ничего хорошего этим не добьюсь . . .

Опубликовано
какой она вам кажется когда вы думаете про ее прошлое?

почему так плохо вести себя так как вела она?

Какой кажется? да "бл*дью" кажется, ничего хорошего не кажется!

Почему плохо? А что в этом хорошего? Как по мне так ничего! Воспитан я как-то очень правильно что-ли, ценности другие должны быть у девушки, а не беспорядочный секс. Не люблю и никогда не любил девушек лёгкого поведения, а тут понимаю что влюбился по уши! Радует конечно то что она изменилась, но осадок остался о её пошлом . . .

Сейчас о ней ничего плохого сказать не могу поменялась до неузнаваемости, говорит что очень жалеет о пошлом, но ничего изменить нельзя . . . Говорит что просто не было кому подсказать в тот момент, а большой город затянул её не туда . . .

Опубликовано

в Идеале: не пьющя, не курящяя и не гулящяя . . .

Но я всё понимаю, так что главное из перечисленного, это всё-таки не гулящая . . .

Опубликовано
если женщина гулящая это делает ее плохим человеком\личностью, злой, необязательной и т.п.?

как половое поведение влияет на личность?

Разврат, пошлость. . . Этого мало?

НУ вот я отвечаю на вопросы, ответьте мне вы, а чего хорошего в том что девушка гулящая?

И про то что она плохая личность или злая, я неупоминал!

Мне вот больно предствить что её раньше хоть кто-то целовал, я уже не говорю о сексе, и темболее со столькими партнерами. . . Это приводит меня в бешенство!

Люблю её, и человек она хороший, и поменялась сильно, и меня она любит! И испортить ничего не хочу, но вот то что было приченяет мне огромную боль!

Опубликовано
гулящая в прошлом - это для вас про что-то как бы грязное или про то что все может повториться, вдруг?

Для меня это 2 в 1, и грязное и страх того что это может повторится . . . И просто не приятно знать это. . .

Опубликовано
вы боитесь доверять девушке?

Даже незнаю . . .

Я знаю что она меня любит, дорожит мной, и налево не пойдёт.

Я ей доверяю, дело не в будущем, насчет его я не переживаю, мучает меня именно прошлое . . .

• Психологи
Опубликовано
Даже незнаю . . .

Я знаю что она меня любит, дорожит мной, и налево не пойдёт.

Я ей доверяю, дело не в будущем, насчет его я не переживаю, мучает меня именно прошлое . . .

но если прошлое не влияет на настоящее и будущее - чтов нем ужасного?

Опубликовано

Вот потому я к вам и обратился. . .

Для меня єто очень не приятно, и ничего с єтим сделать не могу, вспоминю об єтом переодически и от єтого мне очень больно! Я ужсній собственник, я знаю что если она моя, то она моя, а получается что она не только моя была!

Я не могу понять что ей двигало, когд она так хотично занималась сексом, почему он это делал, может это как-то скжется в будущем?

Ещё, я ужасный Максималист, и привык быть первым везде, привык что у меня должно быть всё самое лучшее, в том числе и девушка, но это же не лучшее качество у девушки!?

Незнаю почему но для меня это очень болезнено, просто предствлять, что она кому-то отдлась до меня! ещё и многим, и почему она не могла дождтся меня, и тк далее и тому подобное! много впопросов без ответа, вот и гружусь по этому поводу! Очень больно знть что её кто-то Имел, и я почему-то представляю, это как её имели как она стонал пищал, рдовалась и тому подобное, был ли она с ними настоящей, Думаю могла ли она действительно изменится так кардинально, и действительно ли она об этом сожелеет, для меня очень важно что-бы она сожелела об этом!

Вобщем помогите мне, не могу разобратся в себе! поговорить нескем! не хочу чтобы меня потом осуждали за спиной что мол блядь себе нашёл!

А влюбидся поуши, и ничего с ээтим поделть не могу! Я знаю, что безщ неё уже несмогу, и это меня пугает!

Вот потому я к вам и обратился. . .

Для меня єто очень не приятно, и ничего с єтим сделать не могу, вспоминю об єтом переодически и от єтого мне очень больно! Я ужсній собственник, я знаю что если она моя, то она моя, а получается что она не только моя была!

Я не могу понять что ей двигало, когд она так хотично занималась сексом, почему он это делал, может это как-то скжется в будущем?

Ещё, я ужасный Максималист, и привык быть первым везде, привык что у меня должно быть всё самое лучшее, в том числе и девушка, но это же не лучшее качество у девушки!?

Незнаю почему но для меня это очень болезнено, просто предствлять, что она кому-то отдлась до меня! ещё и многим, и почему она не могла дождтся меня, и тк далее и тому подобное! много впопросов без ответа, вот и гружусь по этому поводу! Очень больно знть что её кто-то Имел, и я почему-то представляю, это как её имели как она стонал пищал, рдовалась и тому подобное, был ли она с ними настоящей, Думаю могла ли она действительно изменится так кардинально, и действительно ли она об этом сожелеет, для меня очень важно что-бы она сожелела об этом!

Вобщем помогите мне, не могу разобратся в себе! поговорить нескем! не хочу чтобы меня потом осуждали за спиной что мол блядь себе нашёл!

А влюбидся поуши, и ничего с ээтим поделть не могу! Я знаю, что безщ неё уже несмогу, и это меня пугает!

• Психологи
Опубликовано

просто предствлять, что она кому-то отдлась до меня! ещё и многим, и почему она не могла дождтся меня, и тк далее и тому подобное! много впопросов без ответа, вот и гружусь по этому поводу! Очень больно знть что её кто-то Имел, и я почему-то представляю, это как её имели как она стонал пищал, рдовалась и тому подобное, был ли она с ними настоящей, Думаю могла ли она действительно изменится так кардинально, и действительно ли она об этом сожелеет, для меня очень важно что-бы она сожелела об этом!

расскажите что еще представляете

прям пишите как приходит в голову

Опубликовано
расскажите что еще представляете

прям пишите как приходит в голову

Даже стыдно говорить что я там представляю, больная и извращеннаяя, но очень богатая фантазия у меня!

Ну вот к примеру знаю, что был у неё один парень до меня, с которым она долго встречалась, и секс у них был без презерватива, представляю как она ему дотрачивала чтобы он на неё кончил. . . как она кому-то другом презерватив одевала, да и вообще в таком плане вот я представляю, всего и не рассказать! как именно её имели в разных позах и так далее!

Опубликовано
какой она предстает в этих фантазиях? в какой роли? она довольна?или жертва?

Какой предстаёт? Похотливой и извращенной!

В какой роли? Даже не знаю, скорее всего в роли "Бляди"(((

Довольна или жертва? Ну я её считаю жертвой, что мол её использовли. Но она считает что её не использовали, потому-что никаких чувств небыло! Она сама так хотела и так поступала, и пускай сейчас она сожелеет но на тот момент скорее всего была рада! И от этого мне больно, что она сама так относилась к этому, мне очень обидно и непонятно почему она так поступала(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...