Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вам хочется что бы она извинилась перед вами?

Да, но она уже извинялась!

Мне охота чтобы она об этом очень сильно жалела . . . Хотя по её словам он жалеет, но иногда проскакуют фрази, через которые я начинаю в этом сомневатся)

Опубликовано

Что-то мол, за то я уже нагулялась и мне єтого достаточно я никогда не изменю, или что типо практически все такие просто я я тебе одна только открілась, или ті мол тоже раньше глупости делал, да незнаю, много чего, біть может єто всё мой настрой и поєтому я так єто воспринимаю!

Опубликовано

Ну начну с того что сейчас я не пью, не курю и серьёзно занимаюсь спортом! Но так было не всегда! Раньше я Бухал, причём много и часто, курил, и не только сигареты, да и некоторые наркотики успел попробывать!

Ну начну с того что сейчас я не пью, не курю и серьёзно занимаюсь спортом! Но так было не всегда! Раньше я Бухал, причём много и часто, курил, и не только сигареты, да и некоторые наркотики успел попробывать!

Опубликовано

как складывались отношения с девушками?

Как складывались? Да когдка как, иногда Хорошо, иногда не очень, два раза были чувства, как мне казалось Любовь, и разбивали меня сердце, сейчас я понимаю, что это и н на половину те чувства которые испытываю сейчас. . .

Опубликовано

В том то и дело, что до отношений ничего не доходило! Всё заканчивалось едва начавшись, и от этого и было больно, появилась какое-то недоверие, разочарование в женском поле)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...