Feodal Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 вам хочется что бы она извинилась перед вами? Да, но она уже извинялась! Мне охота чтобы она об этом очень сильно жалела . . . Хотя по её словам он жалеет, но иногда проскакуют фрази, через которые я начинаю в этом сомневатся)
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 29 апреля, 2013 какие фразы проскакивают?
Feodal Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Что-то мол, за то я уже нагулялась и мне єтого достаточно я никогда не изменю, или что типо практически все такие просто я я тебе одна только открілась, или ті мол тоже раньше глупости делал, да незнаю, много чего, біть может єто всё мой настрой и поєтому я так єто воспринимаю!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 мая, 2013 Психологи Опубликовано 15 мая, 2013 вы делали когда-либо глупости?
Feodal Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Конечно делал, и не мало делал. . . и О многих я ей расказывал. . .
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 мая, 2013 Психологи Опубликовано 17 мая, 2013 вы вините себя за них?
Feodal Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Да, веню! и сожелею. . . сейчас я этого уже бы не зделал. . .
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 мая, 2013 Психологи Опубликовано 18 мая, 2013 расскажите за что вы себе вините?
Feodal Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Ну начну с того что сейчас я не пью, не курю и серьёзно занимаюсь спортом! Но так было не всегда! Раньше я Бухал, причём много и часто, курил, и не только сигареты, да и некоторые наркотики успел попробывать! Ну начну с того что сейчас я не пью, не курю и серьёзно занимаюсь спортом! Но так было не всегда! Раньше я Бухал, причём много и часто, курил, и не только сигареты, да и некоторые наркотики успел попробывать!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 мая, 2013 Психологи Опубликовано 19 мая, 2013 как складывались отношения с девушками?
Feodal Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 как складывались отношения с девушками? Как складывались? Да когдка как, иногда Хорошо, иногда не очень, два раза были чувства, как мне казалось Любовь, и разбивали меня сердце, сейчас я понимаю, что это и н на половину те чувства которые испытываю сейчас. . .
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 мая, 2013 Психологи Опубликовано 22 мая, 2013 расскажите про те отношения которые сделали вам больно
Feodal Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 В том то и дело, что до отношений ничего не доходило! Всё заканчивалось едва начавшись, и от этого и было больно, появилась какое-то недоверие, разочарование в женском поле)
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 июня, 2013 Психологи Опубликовано 5 июня, 2013 на каком этапе девушки чаще всего разрывали отношения\общение?
Feodal Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 По разному. . . Чаще всего они давали большие шансы!!!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 26 сентября, 2013 с 7 сентября не могла отвечать с чем мы сейчас работаем - если консультация актуальна?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти