Перейти к содержанию

Прошлое девушки . . .

Feodal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток, обратился так как не могу разобратся в себе, а поговорить больше не скем, надеюсь сможете помоч. . .

Вот значит какая ситуация:

Познакомился летом на море с девушкой, провёл с ний там все оставшиеся дни, пытался развести на секс, но ничего ен получилось. . . Уехал домой, ну и понятно думал что это конец, но не тут то было, чеез несколько дней позвонил ну и начали общатся, хотя о чём это я , дело не в этом.

После того как мы впервые переспали спросил её сколько у неё до меня было парней, она сказало что много, и уточнила 11, это меня поразило, потом упрёками и криками, через слёзы я узнал даже с кем и как она спала, это поразило меня ещё больше. . . Как оказалось она специально на дискотеке сама сняла парня незнакомого и поехала к нему домой, на свадьбе была старжей дружкой переспала с дружбой, с охранником в клубе спала, да и вообще много чего было, так же говорила что в один промежуток времени могла иметь 3их парней и со всеми спать, расказала даже что куни ей делали, и всё это через слёзы. Говорит что очень жалеет что так делала, но тогда об этом не задумывалась! говорит мол попала в курортный город учится и башню сорвало постоянно клубы пьянки парни, и тому подобное! Меняэто очень бесит и не могу этого забыть! постоянно упрекаю её что приводит только к ссорам и истерикам, она постоянно плачет, вобщем причиняю боль ей и себе. Но ничего с этим поделать не могу!

Сейчас у нас как-бы всё хорошо и ругаемся мы только из-за её прошлого!

Люблю её очень сильно, прям жить без неё не могу, она мне говорит тоже самое и я её верю, говорит что никогда никого не любила, просто ошибалась. Сейчас вот планируем что-бы она ко мне переехала за кучу километров она согласна, а я боюсь что-бы так дальше не продолжалось я ей об этом постоянно напоминаю, она плачет и говорит что больше так не может . . . Говорит что хочет прожаить со мной всё жизнь и всегда будет рядом, что детей хочет от меня, и самое главное что я тоже самое чувствую!

Сейчас она очень изменилась: не пьёт, не курит, по клубах не ходит, записалась на фитнес по моей просьбе и меня это радуетещё

И почему-то подозреваю что парней было больше чем 11 или если она мне уже такие откровения сказала то и рассказала бы о количестве?! Боюсь что-бы в будущем не изменяла, хотя она клялась что никогда такого не будет! помогите мне пожалуйсто, а то я наломаю дров и будет хуже . . .(((

Опубликовано

Здравствуйте, Feodal. Я прочитала ваше сообщение. Но обращаю Ваше внимание, что Вы создали свою тему сразу у нескольких психологов, а это правилами форума запрещено. Вам необходимо определиться, с кем из психологов Вы бы хотели работать, а остальных попросить закрыть тему! Удачного определения!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...