Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он сидел раньше меня отслеживал. а ща выходит все равно становится. Он даже мне сообщал, когда я вконтакте и где.

и сколько не было. всех из друзей я знала кто и откуда. признаков новых отношений не было у него.

А ща именно пропадает вечерами. Значит что-то изменилось.

Ну изменилось. И что? Для Вас вот эти гляделки Вконтакте - отношения?

Что это изменило то в реальной жизни?

У Вас в реальной жизни с ним нет отношений уже 2,5 месяца.

Они лишь в Вашем воображении. И в прошлом.

Я пробовала с кем-то другом общаться. Они меня начинают раздражать быстро. какие бы хорошие не были. куда бы не звали. Меня воротит прям. не торкает, не цепляет. нет искры. Только к нему чувства. Я не знаю, как жить с этим.

Живут же люди, любя всю жизнь кого-то. я боюсь,что я так буду жить...

У алкоголика тоже есть чувства к водке. Называются они - зависимость.

Зависимость лечат. Ибо зависимость разрушает психику и здоровье.

У Вас есть чем заняться (я не про мужчин даже) в реальной жизни?

Есть что-то, что Вас радует?

Опубликовано

Радует общение с близкими. Но я в глубоком кризисе ровно год назад умер мой папа. а 12 марта этого года бабушка умерла, которая вырастила меня как мама. Он тоже уходит из моей жизни. Будто умер...

Раньше радовали успехи в работе, интересные проекты, креатив. Мне сейчас э то ничего не нужно. всё обесценено. я в глубоком кризисе.

Я тоже его тиранила тем, что пыталась выжать из него стока эмоций и любви, чтобы восполнить то, что недодали родители. вот я бы и хотела принять его таким, какой он есть после разбора в себе... Мне очень нужен еще один шанс. чтобы дейстововать не бездумной, а осознанно. Это не дает мне покоя.

Радует общение с близкими. Но я в глубоком кризисе ровно год назад умер мой папа. а 12 марта этого года бабушка умерла, которая вырастила меня как мама. Он тоже уходит из моей жизни. Будто умер...

Раньше радовали успехи в работе, интересные проекты, креатив. Мне сейчас э то ничего не нужно. всё обесценено. я в глубоком кризисе.

Я тоже его тиранила тем, что пыталась выжать из него стока эмоций и любви, чтобы восполнить то, что недодали родители. вот я бы и хотела принять его таким, какой он есть после разбора в себе... Мне очень нужен еще один шанс. чтобы дейстововать не бездумной, а осознанно. Это не дает мне покоя.

Опубликовано
Последний раз мы говорили во вторник. я дала, слабину, так сказать. предложила откровенно поговорить о том,что случилось. он сказал,что я не дозрела до откровенного разговора.... Видать, что уверенно веду себя. А не прощу прощения за всё на свете... за то,что удалила его из соцсетей из-за его провокаций. итд.

А потом он просто пропал. и сейчас не звонит, и пропал везде... специально. вытягивает меня на реакцию.

или я его так "подпитала", что расслабился.

Как ваши дела, какие наметили дальнейшие шаги?

Опубликовано
Как ваши дела, какие наметили дальнейшие шаги?

Стало трясти от того,что вообще пропал. Думаю ждать... а потом все-таки добиться откровенного разговора...

посмотрела на себя сегодня.. растрепанная, безжизненная, неухоженная стала. Если бы он вдруг приехал с цветами сегодня - я бы не была похожа на ту женщину, ради которой мужчина хочет делать поступки...

Думаю, надо для начала заняться собой.. вытаскивать себя. Поскольку работы сейчас у меня нет. Зачастую я лежу целыми днями на кровати, тупо смотрю ТВ или в потолок. как в гробу. а я вроде как живая

Опубликовано
Думаю, надо для начала заняться собой.. вытаскивать себя. Поскольку работы сейчас у меня нет. Зачастую я лежу целыми днями на кровати, тупо смотрю ТВ или в потолок. как в гробу. а я вроде как живая

В какой день займетесь собой, каков план действий?

Опубликовано
В какой день займетесь собой, каков план действий?

не знаю, в какой. каждый день думаю,что завтра. И опять про...бываю день. Сегодня выбралась только к психологу. План -добраться до косметолога и сделать наконец хоть маникюр самой себе.

Недавно убралась в комнате. у меня до этого вещи валялись кубарем. как вернулась 17 января, разгрузила чемодан. так многие и валялись. и хаос был.

На работу стоит блок, поиск итд. Ибо мне кажется,что я прикреплюсь туда. а он меня позовет..

Опубликовано

Так осознать - это одно. А внутренне измениться - это другое.

Осознание - это маленький шажок.

Вы и сейчас его не принимаете таким, какой он есть.

ВАМ нужен шанс. ЕМУ нет.

И Вы хотите поиграть в манипуляшки. Какие же это изменения?

Когда вы чего-то ждете, вы неосознанно провоцируете внутренний конфликт между положением здесь и сейчас, которое вас не устраивает, и мнимым будущим, оказаться в котором вы так мечтаете. В итоге вы теряете настоящее, немыслимо снижая тем самым качество своей жизни.

Экхарт Толле.

Стало трясти от того,что вообще пропал. Думаю ждать... а потом все-таки добиться откровенного разговора...

посмотрела на себя сегодня.. растрепанная, безжизненная, неухоженная стала. Если бы он вдруг приехал с цветами сегодня - я бы не была похожа на ту женщину, ради которой мужчина хочет делать поступки...

Так это ломка наркомана.

Вы от "дозы" зависите.

И с ним плохо и без него плохо.

Вытаскивать себя?

Тогда САНЧАС.

Плюс работа и полноценная жизнь.

"добиться разговора"? То есть выбить из него это разговор?

не знаю, в какой. каждый день думаю,что завтра. И опять про...бываю день. Сегодня выбралась только к психологу. План -добраться до косметолога и сделать наконец хоть маникюр самой себе.

Недавно убралась в комнате. у меня до этого вещи валялись кубарем. как вернулась 17 января, разгрузила чемодан. так многие и валялись. и хаос был.

На работу стоит блок, поиск итд. Ибо мне кажется,что я прикреплюсь туда. а он меня позовет..

И Вы побежите, как собачка? Он закончил с Вами отношения. Выжил Вас, как Вы сами написали.

А теперь Вы сидите и ждете, когда он Вам поманит? И поэтому разрушаете свою жизнь здесь и сейчас?

А если не поманит? Так жизнь псу под хвост и пойдет?

Без работы, в кавардаке? Неухоженной, растрепанной и безжизненной.

Ничего не напоминает? Видели, до чего алкоголики доходят в итоге?

Если от своего пристрастия не избавляются.

Опубликовано
Как себя вести ДОСТОЙНО, чтобы он понял, что такое не прокатит? Как разговаривать? Что отвечать. Как вообще дают понять женщины, что Эй, со мной так нельзя. Ты меня теряешь?

в подобных ситуациях ничего красноречивее полного игнора на сегодняшний день не придумано.

Опубликовано

вчера его ночью не было в контакте....

а сегодня он удалил все фотки, где мы вместе и мои. оставил старьё.

У него наверное появилась девушка.

Я хочу умереть. так как эта боль нестерпима

Опубликовано
вчера его ночью не было в контакте....

а сегодня он удалил все фотки, где мы вместе и мои. оставил старьё.

У него наверное появилась девушка.

У вас есть выбор, можете начать ему звонить или даже приехать, но что тогда на ваш взгляд изменится в ваших отношениях?

Можете продолжать ждать его действий, сидя дома.

Можете начать искать работу.

Можете начать заниматься собой.

Его дальнейшую реакцию трудно угадать, но только вы можете решить, принимать отношения подобные тем, которые у вас были раньше или нет.

Всегда очень трудно сидеть и ждать...

С кем общаетесь в реальной жизни, кто вам оказывает поддержку?

Опубликовано
У вас есть выбор, можете начать ему звонить или даже приехать, но что тогда на ваш взгляд изменится в ваших отношениях?

Можете продолжать ждать его действий, сидя дома.

Можете начать искать работу.

Можете начать заниматься собой.

Его дальнейшую реакцию трудно угадать, но только вы можете решить, принимать отношения подобные тем, которые у вас были раньше или нет.

Всегда очень трудно сидеть и ждать...

С кем общаетесь в реальной жизни, кто вам оказывает поддержку?

он сегодня грохнул ВСЕ фото за7 лет. стёр меня и уничтожил. хотя неделю назад мы мило поговорили. он сказал, что позвонит и чтобы я звонила.

Я отложила звонок на четверг,а он стал грохать всю нашу историю. Плюс исчез из контакта. ну заходит пару раз в день-раньше висел целый день.

Если я ему позвоню,он 100% будет вести себя как мизонгин -холодно и выводить,чтобы в итоге пала перед ним в трепете и не выкаблучивалась.

А после удаления этого вообще стрёмно. что еще больше боли будет. раз он так поступил. я думаю, либо это суперпровокация, потому что за 2,5 месяца я сама после того,как он выжил меня и послал ни разу ему не позвонила.

Раньше я давала кучу эмоций на мельчайшие провокации. Либо этого его харакири мне,либо другая женщина. Если другая, то он поизмывается еще гордо. А если провокация и его так переклинило, то лучше дать ему осознать это его действие. У меня страх.

Меня поддерживают подруги. только многие уже не берут трубку,ибо доканала. а я соскочить с зависимости не могу. Говорят , надо к неврпатологу за таблетками идти,чтобы навязчивые состояния снять.

Опубликовано
а я соскочить с зависимости не могу. Говорят , надо к неврпатологу за таблетками идти,чтобы навязчивые состояния снять.

Надо к хорошему психотерапевту идти. А не к невропатологу.

Опубликовано
А зафига тогда звонить, расспрашивает есть у меня кто-о или нет. итд. показывает, что не всё равно. Мол, думает, как всё случилось и как могло бы быть. что скажи ,если не звонить, я буду тебя забывать. А на прямой вопрос : хочешь возобновить всё? ответил: не знаю, хочу общаться,а дальше, к чему приведет.

И тут же серия манипуляций -добавление фоток , которые я делала на отдыхе, без меня. Добавление бывших в контакте, зная, что я замечу и ревнивая. ИТД.

И звонит-звонит. я его везде удалила. он названивал. день. я не взяла.потом написал "Я не кусаюсь. удачи тебе."

потом у меня умерла бабушка и я стала с ним общаться. он писал,звонил. а сейчас пропал...

Я ощущаю себя в капкане. и мне хочется либо всё вернуть и здоровую тенденцию выправить. Или достойно выйти, чтобы он локти покусал. чтобы не обращался так с больше ни с кем!

а делать что при раскладе, который я описала ниже?

Именно не давать общаться, как мне посоветовали?

Господи, Grazuole... Зачем вы ищете надежду в его манипуляциях - типа, вот, звонил же, спрашивал, есть ли кто, говорил, что рефлексирует - а ведь могло бы быть всё иначе...

А вы успели задать ему вопрос - ЧТО могло бы быть иначе? КАК всё могло бы быть иначе? Чьими стараниями?

Подозреваю, вам бы ответили что-то в духе " а вот если б ты не делала того-то и делала то-то"... Типичная манипуляция.

И я прекрасно понимаю ваши чувства. Когда так манипулируют, и когда понимаешь это - это ужасно. Такое впечатление, что переживаешь раздвоение личности. Разум говорит одно, а чувства, по которым постоянно проезжаются танком, побуждают делать другое.

Но вы сама посудите, НА ЧТО побуждают вас ваши чувства - бросила всё, переехала в чужой город, и ладно б, после этого зажили б счастливо, но ведь он 4 года манипулировал браком "а достаточно ли ты достойна?".

Хорошо вам от этого? Правильно ли для вас срабатывают на его манипуляции ваши чувства? Зачем множить неприятности?

Сколько можно?

В данном случае, ничего лучшего, кроме как задвинуть чувства к нему - нет. Чтоб помочь себе в этом - оставьте вы все эти вконтактики. Не ходите туда. Пусть делает что хочет. Пусть играет сам с собой в манипуляшки. Пусть доиграется до шизофрении...

А вы живите спокойно и счастливо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...