Перейти к содержанию

У моей девушки пропало влечение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, около недели назад лишил девушку девственности. Все прошло как надо, никаких претензий не было, на секс согласилась сама и определенно меня хотела. Повторили через пару дней. Однако прошла неделя и она сообщает, что не хочет заниматься сексом. На ласки реагирует отрицательно, говорит что больно\щекотно, иногда даже очень грубо реагирует. Я в полном недоумении. Ведь всё было в порядке, сейчас даже взасос не даёт себя поцеловать. На вопрос, почему больше не хочет, отвечает, что не знает, просто пропало желание и всё. Кроме того у неё возникли небольшие проблемы со здоровьем из-за первого акта, дефлорационный цистит или как-то так, купил ей все медикаменты, проверяю, чтобы лечилась. Я совсем ничего не понимаю, что происходит.

Опубликовано
Кроме того у неё возникли небольшие проблемы со здоровьем из-за первого акта, дефлорационный цистит или как-то так,

Какие вам еще причины нужны отсутствия либидо? Отстаньте от неё, дайте в себя прийти и здоровье поправить. А то как говориЦЦа, ложки найдутся, а осадок от вас останется, да навсегда.

Опубликовано
Какие вам еще причины нужны отсутствия либидо? Отстаньте от неё, дайте в себя прийти и здоровье поправить. А то как говориЦЦа, ложки найдутся, а осадок от вас останется, да навсегда.

Зачем так? Цистит быстро лечится, тут дело в другом. Не понравилось ей что-то. Автор, тут с самой девушкой разговаривать нужно.

Опубликовано

А у меня такой навязчивый вопрос. Девушке сколько лет? И где нашли нецелованную? Подскажите, пожалуйста, "рыбное место"?

По теме советовать нечего, просто ситуаций таких не было, и как говорится: "Корбованцiв не имею, щупать не буду" ©.

Опубликовано
Зачем так? Цистит быстро лечится, тут дело в другом. Не понравилось ей что-то. Автор, тут с самой девушкой разговаривать нужно.

Да ну? Вы считает, что недели после дефлорации вполне достаточно, чтобы сходить к врачу, установить диагноз да еще его и вылечить? А еще чтобы у дамы возникло стойкое влечение на фоне цистита? Вы сами-то им болели хоть раз? Ооочень приятная такая болезнь, скажу я вам. Особенно для только что дефлорированной девушки.

Опубликовано

Я неделю после дефлорации сидеть ровно не могла ))) не то чтобы трахаться )))

Мне муж подушечку под попу подставлял, так и сидела, набок.

Уж точно не до секса. Зажило, пришло и желание.

А чего это у нее цистит вдруг? Инфекцию подарили? Цистит от инфекции восходящей только может случиться.

Опубликовано
А чего это у нее цистит вдруг? Инфекцию подарили? Цистит от инфекции восходящей только может случиться.

Да, думаю и девушка автора того же мнения, раз даже целоваться больше не хочет. Автор, сходите сами провертесь!!!

Опубликовано
Да ну? Вы считает, что недели после дефлорации вполне достаточно, чтобы сходить к врачу, установить диагноз да еще его и вылечить? А еще чтобы у дамы возникло стойкое влечение на фоне цистита? Вы сами-то им болели хоть раз? Ооочень приятная такая болезнь, скажу я вам. Особенно для только что дефлорированной девушки.

Болела. Да. очень неприятно, поэтому в то же утро к урологу побежала. Она сразу сказала- цистит. Назначила спазмолитик и антибиотик. Анализ сдала на следующий день и на следующий опять пришла. Ну тогда уже вся боль прошла и осталось только антибиотики допить. Сексом уже могла заниматься.

Опубликовано

Ага, минимум три дня. Вы при этом были только что дефлорированы? Или уже тетя взрослая?

Так примерно поразмыслите: молодая, в совсем недалеком прошлом, девственная, безо всякого опыта девушка, заболевшая урогенитальной инфекцией. Она к гинекологу-то наверняка до этого особо не обращалась - или вовсе не обращалась, а к урологу и подавно. А тут пришлось. И связано это с дефлорацией. Естественно, все это либидо только повышает.

Опубликовано
Я неделю после дефлорации сидеть ровно не могла ))) не то чтобы трахаться )))

Мне муж подушечку под попу подставлял, так и сидела, набок.

Муж в будущем, или уже тогда муж? :blink:

Ужас какой.

МНогие после родов бысрее "сидят".

Опубликовано

Ужас какой.

а есть и такие, которые умирают после дефлорации -что ты сравниваешь-то, друго дело, что она даже сама подушку не могла подложить под задницу, а потом само собой зажило... как то того..не верится.

Опубликовано

согласна. у меня тоже поначалу не было никакого либидо. и вообще где-то полгода мне было больно, когда входил... уже намного позже все пришло.

автор, не накручивайтесь, дайте девушке отойти. это может и пару месяцев занять. дайте ей это время.

Опубликовано
друго дело, что она даже сама подушку не могла подложить под задницу, а потом само собой зажило... как то того..не верится.

Да ладно, это не оттого, что она не могла сама, а оттого, что молодому мужу очень хотелось окружить вниманием и заботой.

Опубликовано

Ужас какой.

Муж в будущем

Ну мы немного переусердствовали. По первому разу крови было немного и не очень больно. Мы решили что не додолбили это дело, и повторили второй раз :)

Вот тогда кааак хлынуло и заболело и ни сидеть ни писать.

А еще муж уреаплазму мне подарил и у меня случился "пиелонефрит новобрачной"

а есть и такие, которые умирают после дефлорации -что ты сравниваешь-то, друго дело, что она даже сама подушку не могла подложить под задницу, а потом само собой зажило... как то того..не верится.

Я и не задумывалась что нужно что то подкладывать, просто когда в очередной раз осторожно садилась в гостях, мой молодой человек взял и подсунул маленькую подушечку под половину попы - оказалось так очень удобно :) Я б и не додумалась. Эта забота была приятной, очень. :)

Да ладно, это не оттого, что она не могла сама, а оттого, что молодому мужу очень хотелось окружить вниманием и заботой.

Да, точно! :)

согласна. у меня тоже поначалу не было никакого либидо. и вообще где-то полгода мне было больно, когда входил... уже намного позже все пришло.

автор, не накручивайтесь, дайте девушке отойти. это может и пару месяцев занять. дайте ей это время.

Да и в конце концов, не сексом единым жив человек. Можно окружить девушку ласками и дать ей половой покой пока она сама не будет готова, а этот момент придет, обязательно

Опубликовано

и вообще несправедливо!

почему девочке больно в первый раз а мальчику приятно?

Дискриминация отчего такая....

Опубликовано
Вроде инфицирование через лимфатические сосуды происходит девственной плевы, при дефлорации.

и что? что хотите этим сказать? инфекцию то по любому он занес

Опубликовано
и что? что хотите этим сказать? инфекцию то по любому он занес

Боль причинил, инфекцию занес, да еще недоумевает почему девушка даже целоваться не хочет.

От бы мне так легко к жизни относиться, счастливчик)

Опубликовано
короче бросит она его наверняка, такую травму нанес.

Я бы бросила.

а я вот боялась как минимум полгода первого мужчину бросать :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...