Гость VORORNENOK Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Здравствуйте, около недели назад лишил девушку девственности. Все прошло как надо, никаких претензий не было, на секс согласилась сама и определенно меня хотела. Повторили через пару дней. Однако прошла неделя и она сообщает, что не хочет заниматься сексом. На ласки реагирует отрицательно, говорит что больно\щекотно, иногда даже очень грубо реагирует. Я в полном недоумении. Ведь всё было в порядке, сейчас даже взасос не даёт себя поцеловать. На вопрос, почему больше не хочет, отвечает, что не знает, просто пропало желание и всё. Кроме того у неё возникли небольшие проблемы со здоровьем из-за первого акта, дефлорационный цистит или как-то так, купил ей все медикаменты, проверяю, чтобы лечилась. Я совсем ничего не понимаю, что происходит.
StellaB Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Кроме того у неё возникли небольшие проблемы со здоровьем из-за первого акта, дефлорационный цистит или как-то так, Какие вам еще причины нужны отсутствия либидо? Отстаньте от неё, дайте в себя прийти и здоровье поправить. А то как говориЦЦа, ложки найдутся, а осадок от вас останется, да навсегда.
kotopess Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Какие вам еще причины нужны отсутствия либидо? Отстаньте от неё, дайте в себя прийти и здоровье поправить. А то как говориЦЦа, ложки найдутся, а осадок от вас останется, да навсегда. Зачем так? Цистит быстро лечится, тут дело в другом. Не понравилось ей что-то. Автор, тут с самой девушкой разговаривать нужно.
Oxenkiller Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А у меня такой навязчивый вопрос. Девушке сколько лет? И где нашли нецелованную? Подскажите, пожалуйста, "рыбное место"? По теме советовать нечего, просто ситуаций таких не было, и как говорится: "Корбованцiв не имею, щупать не буду" ©.
StellaB Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Зачем так? Цистит быстро лечится, тут дело в другом. Не понравилось ей что-то. Автор, тут с самой девушкой разговаривать нужно. Да ну? Вы считает, что недели после дефлорации вполне достаточно, чтобы сходить к врачу, установить диагноз да еще его и вылечить? А еще чтобы у дамы возникло стойкое влечение на фоне цистита? Вы сами-то им болели хоть раз? Ооочень приятная такая болезнь, скажу я вам. Особенно для только что дефлорированной девушки.
Радугa Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я неделю после дефлорации сидеть ровно не могла ))) не то чтобы трахаться ))) Мне муж подушечку под попу подставлял, так и сидела, набок. Уж точно не до секса. Зажило, пришло и желание. А чего это у нее цистит вдруг? Инфекцию подарили? Цистит от инфекции восходящей только может случиться.
Lisetta Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А чего это у нее цистит вдруг? Инфекцию подарили? Цистит от инфекции восходящей только может случиться. Да, думаю и девушка автора того же мнения, раз даже целоваться больше не хочет. Автор, сходите сами провертесь!!!
kotopess Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да ну? Вы считает, что недели после дефлорации вполне достаточно, чтобы сходить к врачу, установить диагноз да еще его и вылечить? А еще чтобы у дамы возникло стойкое влечение на фоне цистита? Вы сами-то им болели хоть раз? Ооочень приятная такая болезнь, скажу я вам. Особенно для только что дефлорированной девушки. Болела. Да. очень неприятно, поэтому в то же утро к урологу побежала. Она сразу сказала- цистит. Назначила спазмолитик и антибиотик. Анализ сдала на следующий день и на следующий опять пришла. Ну тогда уже вся боль прошла и осталось только антибиотики допить. Сексом уже могла заниматься.
StellaB Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ага, минимум три дня. Вы при этом были только что дефлорированы? Или уже тетя взрослая? Так примерно поразмыслите: молодая, в совсем недалеком прошлом, девственная, безо всякого опыта девушка, заболевшая урогенитальной инфекцией. Она к гинекологу-то наверняка до этого особо не обращалась - или вовсе не обращалась, а к урологу и подавно. А тут пришлось. И связано это с дефлорацией. Естественно, все это либидо только повышает.
Oglob Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я неделю после дефлорации сидеть ровно не могла ))) не то чтобы трахаться )))Мне муж подушечку под попу подставлял, так и сидела, набок. Муж в будущем, или уже тогда муж? Ужас какой. МНогие после родов бысрее "сидят".
Lisetta Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Муж в будущем, или уже тогда муж? Ужас какой. МНогие после родов бысрее "сидят". а есть и такие, которые умирают после дефлорации -что ты сравниваешь-то, друго дело, что она даже сама подушку не могла подложить под задницу, а потом само собой зажило... как то того..не верится.
Maniawa Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 согласна. у меня тоже поначалу не было никакого либидо. и вообще где-то полгода мне было больно, когда входил... уже намного позже все пришло. автор, не накручивайтесь, дайте девушке отойти. это может и пару месяцев занять. дайте ей это время.
StellaB Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 друго дело, что она даже сама подушку не могла подложить под задницу, а потом само собой зажило... как то того..не верится. Да ладно, это не оттого, что она не могла сама, а оттого, что молодому мужу очень хотелось окружить вниманием и заботой.
Радугa Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Муж в будущем, или уже тогда муж? Ужас какой. МНогие после родов бысрее "сидят". Муж в будущем Ну мы немного переусердствовали. По первому разу крови было немного и не очень больно. Мы решили что не додолбили это дело, и повторили второй раз Вот тогда кааак хлынуло и заболело и ни сидеть ни писать. А еще муж уреаплазму мне подарил и у меня случился "пиелонефрит новобрачной" а есть и такие, которые умирают после дефлорации -что ты сравниваешь-то, друго дело, что она даже сама подушку не могла подложить под задницу, а потом само собой зажило... как то того..не верится. Я и не задумывалась что нужно что то подкладывать, просто когда в очередной раз осторожно садилась в гостях, мой молодой человек взял и подсунул маленькую подушечку под половину попы - оказалось так очень удобно Я б и не додумалась. Эта забота была приятной, очень. Да ладно, это не оттого, что она не могла сама, а оттого, что молодому мужу очень хотелось окружить вниманием и заботой. Да, точно! согласна. у меня тоже поначалу не было никакого либидо. и вообще где-то полгода мне было больно, когда входил... уже намного позже все пришло. автор, не накручивайтесь, дайте девушке отойти. это может и пару месяцев занять. дайте ей это время. Да и в конце концов, не сексом единым жив человек. Можно окружить девушку ласками и дать ей половой покой пока она сама не будет готова, а этот момент придет, обязательно
Yatakaya Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 и вообще несправедливо! почему девочке больно в первый раз а мальчику приятно? Дискриминация отчего такая....
Альфред Ток-Ра Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вроде инфицирование через лимфатические сосуды происходит девственной плевы, при дефлорации.
Lisetta Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вроде инфицирование через лимфатические сосуды происходит девственной плевы, при дефлорации. и что? что хотите этим сказать? инфекцию то по любому он занес
Yatakaya Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 и что? что хотите этим сказать? инфекцию то по любому он занес Боль причинил, инфекцию занес, да еще недоумевает почему девушка даже целоваться не хочет. От бы мне так легко к жизни относиться, счастливчик)
Альфред Ток-Ра Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 вся эта фишка через 2 ну или 3 дня начинается.
Yatakaya Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 короче бросит она его наверняка, такую травму нанес. Я бы бросила.
Maniawa Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 короче бросит она его наверняка, такую травму нанес.Я бы бросила. а я вот боялась как минимум полгода первого мужчину бросать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти