Гость ice123 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Здравствуйте! Не знаю как поступить... Мне 22 года, вышла замуж почти год назад, детей у нас нет. Наши отношения начались с того, что мой парень ушел в армию, у нас были не самые лучшие отношения, скорее была привычка, чем любовь. Около 2-3 месяцев я переживала, потом стала гулять с друзьями, в том числе с его очень хорошим другом Т. Через какое-то время я совсем потеряла голову, у меня кружилась голова и подкашивались коленки, когда я видела Т. ... В итоге мы переспали и я не смогла этого скрыть от своего молодого человека, меня очень мучила совесть, снились ужасные сны, я ненавидела себя, потому что его родители очень любили меня и мы жили с ним почти три года вместе. Но я переборола себя, призналась во всем и стала встречаться с Т. Он говорил что очень любит меня и буквально через 2 месяца сделал мне предложение под бой курантов, я согласилась и мы стали готовиться к свадьбе. Все было хорошо, кроме того, что моя мама постоянно просила меня сидеть с маленькой сестрой, он был очень против, потому что я работаю 2через2 и почти каждые выходные я проводила у себя с сестрой и поначалу моя мама была против, чтобы Т. приезжал вместе со мной, но когда она разрешила, он все равно был против...Дошло до того, что он поставил меня перед выбором, я очень поругалась с мамой и она больше меня не просила сидеть с сетрой... Затем начались другие проблемы - его недоверие, он постоянно просил, чтобы я рассказала сколько у меня было парней, с кем из них были сексуальные отношения и какого характера и т.д. В итоге на этой почве мы очень сильно поругались и меня забрала к себе тетя. Но на следующий день мы встретились, поговорили и помирились. Потом была свадьба, но мы даже на свадьбе умудрились поругаться из-за того, что я очень много якобы позировала фотографу(он мой знакомый). Мы не поехали в свадебное путешествие потому что решили взять кредит и купить машину для нас и его родителей, хотя до этого мы хотели сделать ремонт в его в квартире, где живем с его родителями, но он переубедил меня сначала все таки взять машину. Причем еще до свадьбы он по пьяной лавочке поехал на машине и у него отобрали права, но он все равно ездит. В общем, начался тихий ужас, он очень часто пьет, переодически до такой степени, что у него сносит крышу напрочь...Сейчас он не работает, сломал ногу опять же по пьяни... Его родители очень хорошие люди, они ко мне очень хорошо относятся и я к ним тоже и его я люблю. Он тоже говорит, что любит, любит дарить мне цветы по поводу и без повода, встречает с работы и по возможности провожает. Но он очень сильно ревнует, без конца названивает, когда я на работе, подкалывает меня, например, если я в хорошем настроении с работы, значит я там с кем-то переспала(он так типа шутит)...кстати, когда он сломал ногу, через день он опять очень сильно напился за что получил оплеуху сильную от своего отца, отчего очень сильно разозлился, пошел на улицу без костылей и с голым торсом, хотя на улице было очень холодно, начал бить по машине...С утра я ему сказала, что если он будет продолжать пить я разведусь с ним, он согласился со мной. Но сейчас он продолжает пить, но не в таких количествах и ведет себя прилично. Скоро он должен получить права, к этому времени нога должна прийти в норму и он обещал пойти на работу, т.к. ему очень нравится автобизнес...Я хотела дождаться этого момента, чтобы понять на самом деле он пойдет на работу или нет и из этого уже делать выводы. Но сегодня я узнала от своей тети, которая сейчас встречается с тем парнем, которого я из армии не дождалась о том, что Т. ездил к своей бывшей три раза, но они просто разговаривали...Я позвонила его бывшей, она меня грубо говоря послала и ничего толком не сказала...Мы с тетей спросили в лоб у Т. было ли такое, он конечно же все отрицает, я в шоке и не знаю что делать дальше, он сказал, чтобы я подумала два дня и приняла какое то решение...Еще мне тетя сказала, что когда он разговаривал с бывшей, она спросила любит ли он меня, он сказал, что любит, но ему чего-то не хватает... Еще хотела сказать, что мы с ним не платим за квартиру и не покупаем продукты(это делают его родители), но мы, т.е. я плачу за кредит, который размером с мою зарплату...Чтобы вы сделали на моем месте?
nikolaj030 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Повзрослеть, окрепнуть самой и требовать на своём примере того же от партнёра. Взрослые должни создавать семьи. Партнёр один на всю жизнь. Интересная тенднция существует, что если менять парнёров, каждый следующий ещё хуже...
Я ваше отражение Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Интересная тенднция существует, что если менять парнёров, каждый следующий ещё хуже... Хм... А это как то объясняется?
nikolaj030 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Хм... А это как то объясняется? Теистическое обьясение - Бог, задумал так семейную жизнь что первый на ком женишься и есть твоя 2 половинка. Богу ненадо чтобы люди перебирали друг друга как товар(что повкусней) то есть Бог своидит людей по их качествам, чтобы блядства неразводить. По закону кармы в семейной жизни человек отрабатывет не только приятные моменты судьбы но и неприятные. Если происходит развод(поиск чего то повкусне, поприятне, блядства крч.). человека сводят с таким же эгоистом который хуже предедущего. Советую послушать в лекции Торсунова на тему семьи. На ютубе. Атеистическая версия - совпадение... Что вас удовлетворяет из 2?
Я ваше отражение Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Теистическое обьясение - Бог, задумал так семейную жизнь что первый на ком женишься и есть твоя 2 половинка. Богу ненадо чтобы люди перебирали друг друга как товар(что повкусней) то есть Бог своидит людей по их качествам, чтобы блядства неразводить. По закону кармы в семейной жизни человек отрабатывет не только приятные моменты судьбы но и неприятные. Если происходит развод(поиск чего то повкусне, поприятне, блядства крч.). человека сводят с таким же эгоистом который хуже предедущего.Советую послушать в лекции Торсунова на тему семьи. На ютубе. Атеистическая версия - совпадение... Что вас удовлетворяет из 2? Женишься, то есть венчаешься?
nikolaj030 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Женишься, то есть венчаешься? По закону кармы. Если человек совокупляеться с другим то. Они теперь уже теперь имеет некую связь и делят судьбу в некоторой степени. Родственность. Когда одному плохо то и другому, когда другому хорошё и другому также. Ребёнок темболее. Венчаться - да. Послушайте лекции Торсунова о семье. Нввернека найдёте там свои случий. На ютубе.
Гость ice123 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 так мы не венчаны...я тоже думала сначала о том, что муж один единственный и на всю жизнь, но я не счастлива с ним...я всегда стремлюсь к лучшему в работе, в личном росте, в физическом смысле, духовном и тд...но так же я считаю, что муж должен подталкивать меня на такие улучшения, но он наоборот создает модель утопии и топит меня и себя в этом болоте...он не стремится к похудению(его вес 105кг при росте около 175 и возрасте 23 года), он не читает книги, не занимается спортом, не работает и я вижу, что и не стремится особо работать, очень часто пьет...я боюсь даже представить что будет дальше...а если будут дети и он будет продолжать вести этот разгульный образ жизни...я не знаю...
nikolaj030 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 так мы не венчаны...я тоже думала сначала о том, что муж один единственный и на всю жизнь, но я не счастлива с ним...я всегда стремлюсь к лучшему в работе, в личном росте, в физическом смысле, духовном и тд...но так же я считаю, что муж должен подталкивать меня на такие улучшения, но он наоборот создает модель утопии и топит меня и себя в этом болоте...он не стремится к похудению(его вес 105кг при росте около 175 и возрасте 23 года), он не читает книги, не занимается спортом, не работает и я вижу, что и не стремится особо работать, очень часто пьет...я боюсь даже представить что будет дальше...а если будут дети и он будет продолжать вести этот разгульный образ жизни...я не знаю... Вы получеться имеете мужские качества - самосовершенствование, сильную устремлённость. А он женские проявляет - слабость, вожделение. Посмотрие Торсунова на ютубе. Там всё по полочкам разложено. Бросать - незнаю. Может быть он образумиться если ему помоч. Торсунов вам ответит на все вопросы. Торсунов говорит что мужики начинают пить когда их нелюбит жена. Женщина имеет способность любить - прощать, помогать, заботиться. Она может благословить - усилить силы мужчины. Проклясть - изуродовать ему жизнь. Просто мыслями, думвя о нем. Мужчина теряет себя при на наслаждении тем же алкаголем. А поддерживает себя работой - любая работа возращает ему контроль над собой.
Я ваше отражение Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Николай, спасибо! Посмотрела немного лекции. Очень интересно. Я на своем опыте ощущала, что когда я начинаю проявлять сверхактивность, муж начинает страдать, терять энергию.
Shurochka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Еще хотела сказать, что мы с ним не платим за квартиру и не покупаем продукты(это делают его родители), но мы, т.е. я плачу за кредит, который размером с мою зарплату...Чтобы вы сделали на моем месте? Кредит, говоришь.. на машину.. Выпить любит говоришь.. К гадалке не ходи, машины скоро не будет.. а кредит останется..))
migara Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 я не счастлива с ним...я всегда стремлюсь к лучшему в работе, в личном росте, в физическом смысле, духовном и тд...но так же я считаю, что муж должен подталкивать меня на такие улучшения, но он наоборот создает модель утопии и топит меня и себя в этом болоте...он не стремится к похудению(его вес 105кг при росте около 175 и возрасте 23 года), он не читает книги, не занимается спортом, не работает и я вижу, что и не стремится особо работать, очень часто пьет...я боюсь даже представить что будет дальше. Так Вы там, чтобы выплачивать кредит за машину, которую водят его родители и которую очень скоро угрохает он? Вам не кажется, что Вы источник финасирования и секса для него. Ну и так ослужить по мелочи. Я как-то плохо представляю сексуальную привлекательность залывшего жиром парня 23 лет. а если будут дети Мне нравится постановка вопрос . Ой, а если случаться дети. Предохраняйтесь и не случаться. Образ жизнине поменяется. Это точно. Работайте над собой и источник финасирования будет фонтанировать активнее. Лекции можно слушать чьи угодна, про карму и про то что там Бог думал или не думал и кому он что по сексрету на ухо шепнул. Только вытягивать из этой дыры Вам себя самой, а не Богу и не лекторам.
StellaB Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Пошел на улицу без костылей и с голым торсом, хотя на улице было очень холодно, начал бить по машине... Пока по машине. А потом начнет и по вам. У моей подруги такой муж. В прошлом мае со психу долбанул по новой машине, в итоге на ней внушительная вмятина. Сейчас он эту машину пытается продать - прямо так, со вмятиной, уже начавшей ржаветь. Никто не берет, кстати. Но это - лирическое отступление. Что-то образ вашего супруга вырисовывается какой-то унылый - и не муж, и не сын, и не добытчик, так, хрен знает кто. она спросила любит ли он меня, он сказал, что любит, но ему чего-то не хватает... Мозгов, ага. его вес 105кг при росте около 175 и возрасте 23 года), он не читает книги, не занимается спортом, не работает и я вижу, что и не стремится особо работать, очень часто пьет...я боюсь даже представить что будет дальше...а если будут дети и он будет продолжать вести этот разгульный образ жизни...я не знаю... А расскажите, отчего вы аж дрожали при виде его? Что вас привлекло-то в нем? Я пока ничего не обнаружила в вашем повествовании, отчего можно "аж дрожать".
zverka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Партнёр один на всю жизнь.Интересная тенднция существует, что если менять парнёров, каждый следующий ещё хуже... Не согласна. Да и статистика говорит о том, что вторые браки в более осознанном возрасте - крепче и долговечнее первых ранних. По закону кармы в семейной жизни человек отрабатывет не только приятные моменты судьбы но и неприятные. Если происходит развод(поиск чего то повкусне, поприятне, блядства крч.). человека сводят с таким же эгоистом который хуже предедущего. Извините, Николай, но моя личная судьба эту теорию полностью опровергает. И я не одна такая... Так что это далеко не факт. Если полностью уповать на карму и не прикладывать к семье труд, любовь и мозги, то, естественно - любой брак развалится.
Corallie Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 По закону кармы в семейной жизни человек отрабатывет не только приятные моменты судьбы но и неприятные. Если происходит развод(поиск чего то повкусне, поприятне, блядства крч.). человека сводят с таким же эгоистом который хуже предедущего. Возможно, если человек не "отработал" в первых отношениях какие-то свои заморочки, то так и будет - жизнь будет подкидывать еще более жесткий вариант, чтобы человек наконец осознал эти заморочки. А вот если они уже "отработаны" и человек поменялся в данном конкретном направлении, то и партнер второй уже будет другим. Имхо.
10002 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 автором описана обычная жизнь обычных "деревенских" жителей,вот так они и живут,бегают с голыми торсами без костылей,бьют машины купленные в кредит(сто пудов ЛАДА),бегают встречать в сельпо жен чтобы сказать(пошутить)с кем спала? тети встречаются с "бывшими" 20 летними юнцами и т.д. и т.п. (еще поди Круга на кассетном магнитофоне вечером под самогонку на лавочке слушают)видел я все это своими глазами однажды, жить научитесь а Т.пусть сам по себе живет с кредитами,костылями,правами и бывшими тетями
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.