enelium Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Сочувствовать мне не нужно. Я достаточно сильная личность, способная пережить. Да какая вы сильная, прости госсподи...?) Автотренингом занимаетесь, банальнейшим. Вы бездушная, поэтому переживете. Когда органа нет, он и не беспокоит, так чисто фантомные боли. Видали. Спору нет, что дети это святое. Но когда ими принебрегает их же мать, то тут уже вини кого хочешь - ситуация не изменится. Это не ваша ситуация, хватит уже жить чужой жизнью.
Roi Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 причем тут его слова. все, что говорит он-вылетает в трубу.у нас, к сожалению не большой город и все всё видят. и я в том числе. потому я и пишу о ней. пишу что знаю. писать о том, чего не знаю никогда не буду. Оу! Представляете, что в контексте произошедшего пишет о вас она?! И говорит в глаза и за глаза Гудит улей.
enelium Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 причем тут его слова. все, что говорит он-вылетает в трубу.у нас, к сожалению не большой город и все всё видят. и я в том числе. потому я и пишу о ней. пишу что знаю. писать о том, чего не знаю никогда не буду. мда...толстая броня на лбу) Оу! Представляете, что в контексте произошедшего пишет о вас она?! Правду пишет , ей ведь сочинять особо не надо, фактов за глаза хватит.
Roi Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А че, темка хорошая. Кто-то прочтет да и задумается, глядишь.. Вот. А самое прикольное: у меня знакомая увела мужа из семьи с двумя детьми.. то же самое сейчас сделала ее дочь.. обеим совсем даже не сладко, кстати. Мужчина, конечно, не конь. Увести его невозможно, он может только сам уйти. Просто надо понимать (или не понимать), как уязвимы многие семьи с появлением маленьких детей. Мужья, (неподготовленные к трудностям такого плана никак, ни морально, ни материально) начинают метаться в поисках "тихого убежища под юбкой другой женщины". Чтобы вернуться в то, что было до появления детей хаоса. Ему (если козёл к тому же, а мужчина автора явно из этих-самых парнокопытных) достаточно свистнуть - и всё "он твой, ты - лучшая". Психика беременной женщины вообще неприкосновенна (должна быть в идеале), потому что в ней живой человек формируется. Все его будущее здоровье/нездоровье закладывается. Беременной женщине врачи рекомендуют хорошую музыку слушать и на красоту смотреть...... Я бы (лично) не хотела брать такой грех на душу, какой взяла автор. Есть вещи, не моралистами придуманные, а истинные что ли... Не знаю. Кармические. Кому-как, конечно. Но если есть высшее существо, (а оно есть), то детей оно оберегает и такие вот "вещи" возвращает обидчикам сторицей
layt Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 вот это вообще сейчас низко, какое ваше дело какая она и как она себе семью представляет, ваше дело о себе думать, о том какая высообразите же наконец, что даже если вы, к примеру, убили убийцу, вы душегуб ибо имеет место факт, а кто был жертвой неважно да, действительно, мне должно было бы плевать на эту женщину и какие там у неё моральные ценности, если они вообще есть. так и было до тех пор, пока она своими руками не начала ломать МНЕ жизнь. Понимая, что мужик начинает метаться туда ему сегодня ехать или тут остаться, она сумела подлить масла в огонь и своими руками оставила его со мной. Затем уже я чувствуя за собой вину не смогла его выгнать обратно. "лучше я буду жить в автосервисе,чем с ней" потому и призрение. и имею право. Вы написали где-то, что пережили развод. Архитектор из Вас хреновый, чертежи читать не умеете. Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛА. Внимательнее, дамы, внимательнее, когда беретесь судить. Вы себе позволили какбы "взять чужое", образно говоря, разве это можно чем-то оправдать? Любовь не должна делать человека подлым, беспринципным вралем. Знаете что принимают за любовь те, кто так самооправдываются? Я скажу- кроватный интерес (гормонов игру). какбы "взять чужое" - это вообще как? тут или взять может быть или не взять. что есть "как бы" - мне не понятно. Как самооправдываются? Конкретнее Подлость? Где? что я трижды возвращала его домой? это подлость? ну возможно да, по отношению к самой себе и своим чувствам. И зарубите себе на носу- его глазоньки видели, на ком женились, видели какая она мать, перед тем как второго зачать и что ни говори он должен был со своим выбором жить, который сделал когда-то и двумя детьми подтвердил. В свете этого ваша вина перед этой женщиной и ее детьми нисколько не убывает ввиду особенностей ее характера и образа жизни, как и его вина. Это не опыт у вас, а тупо потери по вкладу, мол "в другой раз соломы потолше постелю". Опыт- это когда понимаешь СВОИ ошибки и не перекладываешь вину на чужие плечи, что вы пытаетесь сделать. Вот собственно этим вы и вызываете презрение- мелкостью натуры. где вы,уважаемая, видите, что я перекладываю вину? вы действительно читать не умеете? или может быть вас настольео одолела жалость к этой женщине? Дак сходите, помогите ей. Она любит потрещать на разные темы, пообсуждать своё и не своё. А что касается своего, так это вообще выносится на люди, все друзья и все знакомые, все родственники и даже отделение полиции знает,что же происходит в семье этой госпожи. Что, жалко? а мне нет. человек сам делает себя и для меня эта ситуация показательна. родила она еще до того, как он ушел. так что не думайте, что ребенок мог как-то пострадать, Я НЕ СВОЛОЧЬ, чтобы детей трогать. и теперь, когда он дома, со своими детьми, их никто не трогает. будьте в этом уверены, если вам так ЖАЛКО стало эту женщину. Оу! Представляете, что в контексте произошедшего пишет о вас она?!И говорит в глаза и за глаза Гудит улей. честно говоря, меня это не волнует. те, кто знают что происходило иного мнения. этого для меня достаточно. это люди не с моей стороны, которые обязательно и при любых обстоятельствах поддержали бы меня. Да какая вы сильная, прости госсподи...?) Автотренингом занимаетесь, банальнейшим. Вы бездушная, поэтому переживете. Когда органа нет, он и не беспокоит, так чисто фантомные боли. Видали. а вы уверены, в том что вы сейчас пишите? я думаю далеко нет. желаете на эмоции вывести, что ж, поздравляю, зачет. да только это не школа, где за правильные ответы дают хорошие отметки. в следующий, комментируя подобные вещи- будьте аккуратнее. не все люди способны пережить. и тут дело не в отсутствии души, а силе её духа. Это не ваша ситуация, хватит уже жить чужой жизнью. я это воспринимаю как факт, а не как часть своей жизни. уж поверьте, меньше всего мне хочется думать не о своих детях.
enelium Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 да, действительно, мне должно было бы плевать на эту женщину и какие там у неё моральные ценности, если они вообще есть. так и было до тех пор, пока она своими руками не начала ломать МНЕ жизнь. ничо вы не поняли, это ВЫ ей ломали жизнь Где? что я трижды возвращала его домой? это подлость? ну возможно да, по отношению к самой себе и своим чувствам. не надо было "брать" неча и "возвращать" было бы где вы,уважаемая, видите, что я перекладываю вину? вы действительно читать не умеете? да кругом и везде да, но правильно) или может быть вас настольео одолела жалость к этой женщине? Дак сходите, помогите ей. Она любит потрещать на разные темы, пообсуждать своё и не своё. А что касается своего, так это вообще выносится на люди, все друзья и все знакомые, все родственники и даже отделение полиции знает,что же происходит в семье этой госпожи. Что, жалко? а мне нет. человек сам делает себя и для меня эта ситуация показательна. хочет и выносит, ее дело, что вам показательно вообще неясно, если чел выходит нехорош, значит можноу него немного забрать?))) Я НЕ СВОЛОЧЬ честно говоря, меня это не волнует. те, кто знают что происходило иного мнения. этого для меня достаточно. это люди не с моей стороны, которые обязательно и при любых обстоятельствах поддержали бы меня. а это можно было и не писать и так ясно что вас волнует и ктобы чо не говорил, ваша роль от того не меняется а вы уверены, в том что вы сейчас пишите? я думаю далеко нет. это вы только думаете желаете на эмоции вывести, что ж, поздравляю, зачет. пофик в следующий, комментируя подобные вещи- будьте аккуратнее. не все люди способны пережить. и тут дело не в отсутствии души, а силе её духа. я буду писать, что сочту нужным, а если какая тля не переживет, мир много не потеряет, однако что-то мне подсказывает, что как раз вам ничего и не сделается
enelium Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Чота я вот прониклась кажется..., знаете, вы в следущий раз, когда мужика уводить будете, поглядите, чтоб жена интеллигентная была, а то действительно ходют всякие, то пускают к любовнице, то не пускают, никакой последовательности, еще и подробностями сыпят по поселку.
Klinika Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 "лучше я буду жить в автосервисе,чем с ней" вы реально в это верили? меня всегда эта "вера в лапшу" удивляла
IVAN2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Согласна.Чужая женщина не обязана отвечать за здоровье его семейной жизни, а также за благополучие его жены и детей. Если он счел, что может такое проделать со своими близкими, так при чем тут женщина то? мужиков бл23ей поным полно,подругому не скажешь. понимая это на хрена он вообще нужен-то? да ничего я не решала. в какой-то момент, человек стал дороже всего на свете. а где есть любовь-логика отсутствует. так быть не должно.покрайней мере во взрослом возрасте.
CAMU Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 да, действительно, мне должно было бы плевать на эту женщину и какие там у неё моральные ценности, если они вообще есть. так и было до тех пор, пока она своими руками не начала ломать МНЕ жизнь. Понимая, что мужик начинает метаться туда ему сегодня ехать или тут остаться, она сумела подлить масла в огонь и своими руками оставила его со мной. Затем уже я чувствуя за собой вину не смогла его выгнать обратно. "лучше я буду жить в автосервисе,чем с ней" потому и призрение. и имею право. Рассуждая,сомневаясь в моральных ценностях других - озаботьтесь своими моральными ценностями. С ними у вас беда. Сплошное потреблядство в отношениях, а не любовь: "случайно познакомилась с женатым мужчиной. начали встречаться, просто пообщаться, погулять в общем время хорошо провести. несколько месяцев формат таких отношений меня устраивал, т.к. я буквально недавно пережила тяжелое расставание, поэтому обязываться себя новыми отношениями не хотелось.. а тут вроде бы и здоровье в порядке и морально легче... зная что вот через несколько дней он приедет, мы хорошо проведем время. в общем друг друглм пользовались." Захотельсь заполучить мужика в постоянное пользование, тем более посыл то какой был с его стороны... самолюбие потешил... У вас как с самооценкой? Переложили вину за уход полностью на мужика, типа вы тут ни при делах. "начал подумывать о том,чтобы уйти из семьи и быть со мной. лдля меня это было тяжелое решение, мне не хотелось рушить чью-то семью, кому то делать больно, но и сама уже прикипела к нему. а на фоне его слов о любви и плюс к тому он потешил моё самолюбие, сказав что я лучше, мне действительно сьало казаться,что я смогу. и в голове одна мысль: "ведь это его решение, он сам этого хочет" В общем для себя я осталась вроде как бы и не при делах..." опять же... меркантильная, жадная вы. "к зиме у нас у всех троих начались проблемы, финансовые. Тому был виноват он. .... Прожили мы полтора месяца, его жена с детьми вернулась в город, подала на развод и алементы соответственно. Сумма скажем прямо не хилая получилась, около 15 тысяч в месяц..." Вы считаете, что женщине с двумя детьми можно жить ни в чем себе не отказывая на эти деньги месяц? те, кто знают что происходило иного мнения. этого для меня достаточно. это люди не с моей стороны, которые обязательно и при любых обстоятельствах поддержали бы меня. Для вас обязательна поддержка посторонних людей? Не думаю, что это поддержка - вы определенным образом формируете общественное мнение....ваше амплуа, так сказать... Ваш возраст, если не секрет?
layt Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Чота я вот прониклась кажется..., знаете, вы в следущий раз, когда мужика уводить будете, поглядите, чтоб жена интеллигентная была, а то действительно ходют всякие, то пускают к любовнице, то не пускают, никакой последовательности, еще и подробностями сыпят по поселку. ну окей, по твоему я тварь последняя, которая поломала жизнь бедной девочке с двумя детьми. дальше что?
endorphin Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 ну окей, по твоему я тварь последняя, которая поломала жизнь бедной девочке с двумя детьми. дальше что? а дальше иди в церковь и замаливай грехи, грешницо
practik Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 ну окей, по твоему я тварь последняя, которая поломала жизнь бедной девочке с двумя детьми. тварь может и последняя, зато дура первая. просрала всё - время, здоровье, доброе имя. и пока этот факт не впечатается тебе в мозг, ты будешь продолжать тянуть эту волынку. тебе не стыдно за свою глупость - в этом твое несчастье.
layt Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 тварь может и последняя, зато дура первая.просрала всё - время, здоровье, доброе имя. и пока этот факт не впечатается тебе в мозг, ты будешь продолжать тянуть эту волынку. тебе не стыдно за свою глупость - в этом твое несчастье. кратко, локанично а главное со смыслом. Вуаля. Могёте же, товарищи прокуроры. за свои глупости я никогда не буду стыдиться и более чем уверена,что ни один товарищ в этой ветке не будет этого делать Ну это как минимум дело каждого, его личное дело. А вы в каком контексте используете слово "просрала"? интересно мне стало. Время, что провела с ним - это было счастливое время для меня. и жалеть о нём я никогда не буду. Со здоровьем все хорошо, ну а имя доброе - это что-то не реальное в сегодняшнем мире. всегда найдется тот,кто скажет хорошее и на оборот. все нужные факты уже впечатаны в моём мозгу. и простите, сама вы дура. а дальше иди в церковь и замаливай грехи, грешницо ага, бегу. это вы только думаете желаете на эмоции вывести, что ж, поздравляю, зачет пофик в следующий, комментируя подобные вещи- будьте аккуратнее. не все люди способны пережить. и тут дело не в отсутствии души, а силе её духа.я буду писать, что сочту нужным, а если какая тля не переживет, мир много не потеряет, однако что-то мне подсказывает, что как раз вам ничего и не сделается достаточно,чтобы просто кинуть в игнор.
Maniawa Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 в общем, именно по этой причине никогда не позволяла себе шур-мур с женатыми B)
Марико Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 ну окей, по твоему я тварь последняя, которая поломала жизнь бедной девочке с двумя детьми. дальше что? layt Когда у Вас у самой будут дети и будете старше, станет понятно, что это такое, остаться с грудником на руках и маячащей за спиной мужа любовницей. Я это все знаю на собственной шкуре, сейчас в этой ситуации в качестве жены. А верить словам мужа, что жена плохая не стоит, мой муж ездит ко мне и спит со мной, при этом иногда говорит мне в постели "любимая" и пару раз даже просил второго ребенка ему родить!!!, живя уже больше года с любовницей, верить надо поступкам, а не словам. И самое главное, сдернули мужика из семьи, а толку то ноль, счастья не было, вернее было, но с душком, с оглядкой на жену и детей и ожиданием, когда же сбежит снова, но Вы сами выбрали эту дорогу, вот и итог.
_sk_ Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Накатала и отправила "в куда-то" длинный пост, теперь не найду. Но если кратко: автор накосячила лишь в нелюбви к себе. А главное - сделала выводы и будет внимательнее. Я как замужняя беременная женщина могу сказать, что если мой муж всадит к любовнице - козел только он.
layt Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 layt Когда у Вас у самой будут дети и будете старше, станет понятно, что это такое, остаться с грудником на руках и маячащей за спиной мужа любовницей. Я это все знаю на собственной шкуре, сейчас в этой ситуации в качестве жены. А верить словам мужа, что жена плохая не стоит, мой муж ездит ко мне и спит со мной, при этом иногда говорит мне в постели "любимая" и пару раз даже просил второго ребенка ему родить!!!, живя уже больше года с любовницей, верить надо поступкам, а не словам. И самое главное, сдернули мужика из семьи, а толку то ноль, счастья не было, вернее было, но с душком, с оглядкой на жену и детей и ожиданием, когда же сбежит снова, но Вы сами выбрали эту дорогу, вот и итог. знаете, по факту конечно это так вышло... я этого не хотела. Была ситуация, когда мне нужно было вернуть то, что он взял с меня и только поэтому я решилась с ним жить. я понимаю, что это не оправдание. мне было бы легче, если бы я сама сказала в очередной раз - вернись домой к детям, но что-то тянула. это как сидеть на пороховой бочке с подпаленным фитилем. я видела, чувствовала,что он скоро уйдет, но тянула время. и когда он ушел сам - тогда стало невыносимо больно. на самом деле было несколько попыток прекратить эти встречи. трижды я возвращала его домой после того как он решался уйти от жены. действительно, я никто,чтоб говорить о ней. какая она, плохая,хорошая. просто это эмоции и они свойственны каждому. но какое-то конкретное мнение у меня сложилось о ней ни с его слов. я неоднократно общалась с этим человеком.. Накатала и отправила "в куда-то" длинный пост, теперь не найду. Но если кратко: автор накосячила лишь в нелюбви к себе. А главное - сделала выводы и будет внимательнее.Я как замужняя беременная женщина могу сказать, что если мой муж всадит к любовнице - козел только он. как можно любить себя, если вокруг с самого детства никто и не любил. это косяк, который допустили,возможно, мои родители. а возможно и я сама просто такой человек. говоря в первом посту о тяжелых отношениях, которые были до него, я имела в виду не просто какие-то эмоциональные переживания, моральную нагрузку. это были отношения с человеком, который умудрился из-за своей ревности поставить нож к моему горлу. и собственно систематически на протяжении года поднимав руку на человека, которого по его словам, любил без памяти.... к сожалению, после таких событий, тяжело верить в себя и тем более любить, потому как и тут я себя виноватой считала а не его.
Марико Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 я видела, чувствовала,что он скоро уйдет, но тянула время. и когда он ушел сам - тогда стало невыносимо больно. layt Но согласитесь, если отношения не складываются, Вас используют, нет надежды на нормальное развитие отношений, не лучше ли порвать самой, тем более что Вы ничем не связаны? И уважать себя будете и понимайте, что Вы сама хозяйка своей судьбы. Я так делала пару раз, когда видела, что отношения не развиваются, от одного товарища уехала в Турцию на неделю, там путешествовала, купалась, жила в свое удовольствие и это сгладило боль. действительно, я никто,чтоб говорить о ней. какая она, плохая,хорошая. просто это эмоции и они свойственны каждому. но какое-то конкретное мнение у меня сложилось о ней ни с его слов. я неоднократно общалась с этим человеком.. Понимайте, даже если жена действительно аморальна и все такое, мужик и Вы делаете плохо еще и ребенку- младенцу. По себе знаю, как это ужасно, когда ты на взводе из-за мужа и ребенок начинает капризничать. А когда я предметы в стены кидала, когда муж только ушел, разбила всю посуду на кухне и кое-что потяжелее, а ребенок лежал в соседней комнате и все это слышал, а когда я реву, читаю ему стихи и вдруг начинаю плакать оттого, что меня что-то в книге цепляет, чувства, которые я со своим ребенком из-за ушедшего папы не пережила, ребенок видит мои слезы, хорошо, что еще не спрашивает ничего...вообщем, терпения жене Вашего любовника и мудрости. Да и правильно сказали выше, такой поступок по отношению к спутнице жизни и собственным детям Вашего бойфренда не красит. Я одного не могу понять, неужели любовницы, которые так бьются за мужчину, бросившего жену с новорожденным ребенком, неужели эти девушки думают, что вот сейчас он гад, но со мной будет хорошим, будет семьянином, заботливым человеком? Неужели Вы бы не задумались о том, каков человек, если бы он на улице сильно пнул кошку, например, или сломал крыло птице?
Burano Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Я одного не могу понять, неужели любовницы, которые так бьются за мужчину, бросившего жену с новорожденным ребенком, неужели эти девушки думают, что вот сейчас он гад, но со мной будет хорошим, будет семьянином, заботливым человеком? ну они же в роли спасительниц, понимающих и безусловно любящих, спасают бедного мужчину от страшной нелюбящей мегеры и нежеланных обманом зачатых спиногрызов хочешь узнать, как мужчина будет относиться к тебе и твоим детям - посмотри, как он относится к своей матери, чужим детям, животным и старикам, т.е. к тем, кто ему безразличен как сексуальный объект (извращенцев в расчет не берем) и слабее его априори. т.к. это две большие разницы- отношение мужчины к женщине, в которую он влюблен, когда она "на коне", цветет и пахнет свободой и независимостью, и к ней же, когда она слаба физически, измотана моральна, ограничена в личном времени, передвижениях, финансах и зависима полностью от этого мужчины. увы, многие мужчины теряют интерес и уважение, "куда она теперь денется". хотя именно это, в том числе, и отличает зрелого мужчину от примитивного самца.
Марико Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 ну они же в роли спасительниц, понимающих и безусловно любящих, спасают бедного мужчину от страшной нелюбящей мегеры и нежеланных обманом зачатых спиногрызов Burano Что-то у ангела-спасительницы моего мужа от его жены-мегеры методы далеко не ангельские <_<
Daxut Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 ну они же в роли спасительниц, понимающих и безусловно любящих, спасают бедного мужчину от страшной нелюбящей мегеры и нежеланных обманом зачатых спиногрызов хочешь узнать, как мужчина будет относиться к тебе и твоим детям - посмотри, как он относится к своей матери, чужим детям, животным и старикам, т.е. к тем, кто ему безразличен как сексуальный объект (извращенцев в расчет не берем) и слабее его априори. т.к. это две большие разницы- отношение мужчины к женщине, в которую он влюблен, когда она "на коне", цветет и пахнет свободой и независимостью, и к ней же, когда она слаба физически, измотана моральна, ограничена в личном времени, передвижениях, финансах и зависима полностью от этого мужчины. увы, многие мужчины теряют интерес и уважение, "куда она теперь денется". хотя именно это, в том числе, и отличает зрелого мужчину от примитивного самца. Именно так и есть Помню, я как-то спросила у своего мужа, который до меня был один раз женат Ушел ли он от бывшей если б она была на его иждивении не важно по каким причинам. Он ответил - что вряд ли, за что его уважаю. А вообще читая автора, вспоминаю слова одной умной женщины: вот она кармушка родная(с) Закон бумеранга таки работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти