Перейти к содержанию

навязчивое состояние

Гость ultra blue

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте . помогите мне пожалуйста

особенно ответ Джовдета интересует , как я поняла , он психиатр в реале

дело в том , что я не могу дойти до реального психиатра , он далеко от дома находится , а на дом они не ездят ...

а не еду я к врачу потому что боюсь покинуть дом , вне дома у меня случается приступ , сознание выключается на несколько секунд и потом включается , ощущение что я только что проснулась , забываю где я и что я на мгновение .. потеря сознания , но я стою на ногах как то так

это состояние вызвало у меня сильнейший страх перед ездой в транспорте , я только дома и возле дома чувствую себя спокойно , я , конечно , тоже ощущаю эти приступы , но я не боюсь когда я дома , так как справляться научилась , и уже бежать некуда

сейчас 2013 год , так вот пик моего страха и паники был в 2005 году , я тогда как то доехала к психиатору , несколько раз просила остановить машину , отключалась несколько раз , врач выслушав меня поставила диагноз невроз и назначла клоназепам , я с ним стала выходить из дома , стало лучше , но я на повторный прием не поехала , боялась повторения приступов .. вообщем я выходила с 2005 по 2007 , затем опять стало хуже и вот сижу дома

надо либо к невропатологу идти , который ближе

либо к псхиатору

мне нужно лечить причину - то есть эти потери сознания , затем и страх уйдет

я боюсь только этих ощущений

недавно ходила в магазин , паника охватила меня

я со слезами до дома дошла

подскажите что делать , как дойти к врачу

я не живу нормально уже лет 10 , все время дома ,

я практически в отчаянии , кстати сопровождение не помогает

близкие рядом -это не спасает

Опубликовано

Сочувствую... Да, подождем, что врач скажет.

А почему сопровождение не помогает? Ведь если Вы отключитесь - близкие все равно доведут Вас, куда надо.

Опубликовано
Сочувствую... Да, подождем, что врач скажет.

А почему сопровождение не помогает? Ведь если Вы отключитесь - близкие все равно доведут Вас, куда надо.

я пробовала , даже на 100 км от дома отъезжала с родителями как будто ничего нету

но не помогло , истерика в машине случилась , стыдно вспоминать

я реально хотела выпрыгнуть из машины на полном ходу

я какое то время с 2004 (целый год ) по 2005 осень вообще за порог дома выйти не могла

спасибо за сочувствие :)

Опубликовано
Страх предшествовал этим состояниям "отключения" или он развился из-за них?

здравствуйте

да , я стала бояться после этих отключений ,

меня пугает не сама улица и открытое пространство , а это ощущение вне дома

дома , когда бывают эти приступы , я тоже волнуюсь , но до паники дело не доходит

Опубликовано

Для начала Вам все же следует проконсультироваться у врача в реале. В частности, у невролога. Стоит сделать ЭЭГ и, очень хорошо бы, МРТ. Описываемое Вами состояние может быть бессудорожным эквивалентом эпилепсии. Дальнейшая работа со страхом зависит именно от того, какова природа этих "отключений".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...