Lisker Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Откровение Инсайдера Некто, называющий себя Инсайдер, утверждал, что он принадлежит родовой линии, которая правит миром, и обещал ответить на любые вопросы. Поначалу это выглядело как очередное надувательство в Интернет, на некоторые нехитрые вопросы были даны простые ответы, но потом все стало круто изменяться. Любой, кто понимает диалектику, знает, что ответы (в виде вопросов) Инсайдера намеренно провоцировали других задавать вопросы, которые вели к сути явлений. Одним из первых вопросов, заданным Инсайдером, был “Вы думаете, что живете на определенной планете. Живете ли вы на ней в действительности?” Ответы, которые начал давать этот человек на последующие вопросы, показали глубокое понимание философии, истории, метафизики, религии, магии, политики и более того. Эти ответы были очень оригинальными и подробными, а некоторые заставляли задуматься. Удивительно то, что Инсайдер отвечал на вопросы за очень короткий промежуток времени. Темы вопросов были самыми разнообразными, а ответы, когда подробные, а когда просто эпические появлялись буквально через несколько минут. Как это возможно? Копирование текста из Интернета? Я тщательно проверил и не смог найти предложений, которые использовал Инсайдер в своих ответах. Как кто-то заметил, это было за пределами возможностей обычных людей. Некоторые люди были огорчены, других это наоборот привлекало, а в итоге это привело к диалогу, в котором так много открылось, что теперь это можно изучать годами. Сложно в это поверить? P.S. Жду ваших мыслей
Тесс из рода Дэрбервиллей Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Скучно, глупо, не впечатлило... Такое мог написать каждый и ответы его особым "умом" не отличались...
Lisker Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Скучно, глупо, не впечатлило... Такое мог написать каждый и ответы его особым "умом" не отличались... Ну вы и загнули, кто это писал ,как минимум превосходный психолог!
Тесс из рода Дэрбервиллей Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну вы и загнули, кто это писал ,как минимум превосходный психолог! Если и психолог, то такой средний... но я не думаю что это именно психолог... скорее просто человек с хорошим образованием, который решил таким образом "поразвлечся"...
Soft Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Если и психолог, то такой средний... но я не думаю что это именно психолог... скорее просто человек с хорошим образованием, который решил таким образом "поразвлечся"... Кто бы он ни был, он явно средний...))) У него прокси исчезал аж три раза... То есть он явно не сможет скомандовать Солнцу - "Взойди!" Из особенностей "семьи" приведены две определяющие: 1. Передача знаний людям. 2. Манипуляция людьми, в том числе - телепатическим внушением. И это всё. Остальное - понты и распальцовка. НО ИНТЕРЕСНО!!!
Гость Masquerade Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 утверждал, что он принадлежит родовой линии, которая правит миром В интернете можно утверждать все, что душе будет угодно Ответы, которые начал давать этот человек на последующие вопросы, показали глубокое понимание философии, истории, метафизики, религии, магии, политики и более того Чтобы делать подобные выводы необходимо самому облдать глубоким пониманием философии, истории, метафизики, религии, магии, политики и более того Удивительно то, что Инсайдер отвечал на вопросы за очень короткий промежуток времени. Техника слепого метода печати, однако :P. Ну и еще бы не помешало увидеть данный диалог воочию, но таки лень... может как-нить в другой раз Как кто-то заметил, это было за пределами возможностей обычных людей. А еще, кто-то заметил, что он писал с АшиПками, что каг бы намекает ;) что теперь это можно изучать годами. Прочел за час или два. жду ваших мыслей 1. Пост писали самостоятельно или CopyPaste? 2. Распиарили т.н. откровение в интернете очень удачно. Помню, в свое время, похожие темы были на многих форумах, соответствующей тематики. 3. Ребенок индиго онлайн - тоже неплохо щекочет нервы
Lisker Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 А как оцениваете качество знания? С духовной частью я практически полностью согласен!
Веталь Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 НО ИНТЕРЕСНО!!! Интересно? O_o Дайте угадаю... ваша любимая литература - комиксы?
Тесс из рода Дэрбервиллей Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 А как оцениваете качество знания? С духовной частью я практически полностью согласен! Качество знаний - твердая тройка... мыслит он довольно стереотипно...
Lisker Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Качество знаний - твердая тройка... мыслит он довольно стереотипно... Эмм.... вроде на шоумена не похож, а как еще должнен мыслить человек который говорит на подобные темы? Кстати заметно в диалогах полнейшее отсутствие эмоционалки ни или хороший самоконтроль
Веталь Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Эмм.... вроде на шоумена не похож, а как еще должнен мыслить человек который говорит на подобные темы? Кстати заметно в диалогах полнейшее отсутствие эмоционалки ни или хороший самоконтроль Конечно, это все наиправдивейшая, наидостовернейшая правда, даже не сомневайтесь! Особенно учитывая дату...
Arius Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Эту тему с Инсайдером (один в один) я видел год или два тому назад на каком-то форуме. И что за интерес вбрасывать её из года в год заново?
Geist Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Эту тему с Инсайдером (один в один) я видел год или два тому назад на каком-то форуме. И что за интерес вбрасывать её из года в год заново? Очередная промывка мозгов.Сам ответчик не хрена не знает, просто "образ знающего" в моде.
sn62 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Было бы, что промывать. А серьёзно, представил сутуёвину. Стало совсем грустно. Спрашивать то нечего. Припёрся бы сейчас придурок Иисус, так его бы, на смех подняли и гарантированная психушка, уродцу обеспечена. Кто бы сейчас, с крестом возился? Впрочем, гетеро-гомофилию, ему бы, простили. Ну лезет идиот в постель третьим, так его проблемы, не жизни же лишать. Остальные бредовые призывы, только бы ржачку у толпы вызвали и не более. Ну и что спрашивать у клоуна? Какие вопросы задавать, ту херню, что «инсайдеру»? Так ответы, всем известны. Вот прикладные вопросы бытия, конечно интересны, да и личностные тем более, но стал бы знающий, делится ответами? Нет, конечно. Получается, не нужно людям знание более того, что знать желают. Отсюда и нет никаких «Иисусов», «инсайдеров» и прочих промывателей мозгов, как личностей, а присутствуют группы ублюдков, занимающихся этим грязным делом . Работают, за обыкновенные бабки и чешут, в строго определённой направленности, на поддержку государственности и власти.
ARBUZINA Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Эту тему с Инсайдером (один в один) я видел год или два тому назад на каком-то форуме. И что за интерес вбрасывать её из года в год заново? пади найди второго такого бубнилкина кстать у бубнилкина дофигуси противоречий,что удешевляет его бубнеж.
Arius Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 пади найди второго такого бубнилкина Да, вполне возможно, что с фантазией у афтара не очень...
Sart Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Лесом шли, а дров не видели - и не увидят.)))
axby Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 “Вы думаете, что живете на определенной планете. Живете ли вы на ней в действительности?” Lisker, поделитесь, пожалуйста, своими мыслями на этот счёт. С духовной частью я практически полностью согласен! А что вы думаете о духовности самих инсайдеров ? Из особенностей "семьи" приведены две определяющие: 1. Передача знаний людям. 2. Манипуляция людьми, в том числе - телепатическим внушением. И каким образом можно совместить передачу знаний с манипуляциями ?
Soft Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 И каким образом можно совместить передачу знаний с манипуляциями ? Вы читали обсуждаемое? Или обязали меня пересказать кратенько и объяснить пересказанное? ))) Что ещё будете заказывать? Чай? Кофе?
axby Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Извините, Soft, это вопрос Лискеру. Вы не будете меня осуждать за то, что использовал вашу цитату ?
Вика55 Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Почему многие думают, что Инсайдер сказал абсолютную правду? Там же вранья немерено...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти