Vl9s0v Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Здравствуйте, я прошу вас помочь мне разобраться в ситуаций моей, потому что все что я мог я сделал а дальше я незнаю что и как, буду очень признателен за содействие. Попробую описать как есть: Несколько месяцев назад познакомился с девушкой по интернету, ранее был с ней знаком так же по интернету, у нас раньше складывался интернет роман это было пять лет назад, потом поняли что ничего не выйдет так как мы были с разных стран, и у меня и у нее были разные интересы и цели, теперь вот к этому году новому я случайно списались опять, узнал что она уже у нас в стране и живет с человеком, опять у нас начался роман интернетный который перешел уже в более серьезную стадию, т.е я к ней летал и был с ней определеное время и поняли для себя что нужны друг другу и как бы не звучало в нашем случае появилась любовь. Она переехала от того молодого человека и стала снимать комнату, дело в том что я не могу ее забрать к себе потому что она начала получать гражданство в том городе и осталось ей не долго до его получения (около двух-трех месяцев), самое что меня волновало всегда то что она бывала ездила с ним куда нибудь, по магазинам, то еще куда нибудь (мне говорит что они друзья как) я ей сказал что меня это не устраивает что она проводит с ним время (что я даже не могу звонить ей и смс писать когда он рядом), на что мне она вполне аргументировано ответила что он ей помогает финансами и не только, что я можно сказать сам ничего не делаю, меня это задело и я стал пробывать все решать потому что понимаю что она мне нужна, я сказал что хочу что бы она ко мне переехала, и что бы тот молодой человек наканец то узнал о наших отношениях (да он незнает и по сей день), она мне обьяснила почему все сейчас так, потому что ей нужно гражданство получить и в определеном смысле это еще зависит от отца этого молодого человека + ко всему прочему его отец давал им денег достаточно большую сумму (на определеные жизненые цели) и они их потратили на свои потребности а не на дело, и она мне говорит что не может взять и уехать из города и так всех кинуть , что этот человек очень старался для нее и не требовал ничего и так взять и бросит все она не может считает что это не порядочно. Ладно я понял что нужно собрать половину суммы хотя бы, я собрал ее и решил вопросы как сделать так что бы по гражданству при переезде ко мне она ничего не теряла, на днях я ей все сказал что я все решил, на что она мне отказала за мое предложение, говорит что не может отдать половину это будет не красиво , и что хочет просто уйти с миром от них (и еще отец думает что они на время разошлись и все будет у них нормально якобы, т.е все в неведений).....когда я потребовал что бы она уже определилась, она как всегда не смогла ничего ответить по существу, и это очень сильно меня задело зная что можем быть вместе и так вот проблемы на пустом месте Я вот сейчас незнаю что делать, эти два - три месяца ждать для меня тяжело зная что все решаемо и нет проблем никаких, я уже незнаю что еще от меня зависит, и темболее где гарантия что через эти 2-3 месяца все сложиться в ее ситуаций (я смотрю реально на вещи и возможности ее и не вижу решений за эти 2-3 месяца, только со мной вижу решение сразу) потому что я уже какою то определеность даю конкретную и точную, а не расплывчатые. Когда я стал сильнее давить на нее этим, она сказала что я ее достал этим давлением, что она хочет что бы оставил ее на два месяца и она сама решила эти проблемы спокойно и потом уже будем вместе если я приму назад, на что я сказал (не скрою от злости что такое вобще можно предлогать) что тогда возьму инциативу на себя и подойду к молодому человеку и все ему скажу как есть, на что начались у нее слезы и упреки какой я плохой, что хочу ей жизнь испортить и т.д в общем меня задело и на самом деле увидел буд-то себя со стороны каким то негодяем, хотя по существу все что от меня зависит я сделал,не вижу особых стрмелений с ее стороны. Вот я сейчас в трудном положений и незнаю что мне делать, я просто не хочу полную сумму собирать эту (потому что он мне некто, и вобще считаю что она ничего не должна, я и так собрал половину) но суть в том что она незнает как выйти из этой ситуаций с миром. Напишу в общем так: Я не могу понять почему она хочет уйти с миром, потому что она ничего не должна по сути, да не оправдала определеных ожиданий, но она расходиться же с тем человеком и как говорит полностью только меня видит с собой, за гражданство это я решил вопрос можно снимать, но она решила убедиться и еще узнать это все от юр.лиц. Потом с этими деньгами, можно даже отправлять если нужно их, я не вижу причин что бы взять и остаться ради этого всего. Так же то что тот молодой человек ничего не знает о нас, меня очень волнует, я считаю что если готова растатья с прошлым так пожалуйста сделай это. Я просто не могу понять какой мне смысл ждать столько времени и без определеной конкретики, если можно начать все уже сразу.... В общем если возможно дайте совет или наставление, я буду очень признателен, я уже незнаю просто что мне делать, я уже все что мог сделал и не могу ее понять почему так все, что не готова перешагнуть через свои принципы ради меня и все оставить нечего не теряя совсем а только приобретая. С Уважением к Вам.
космос Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 убежден, что ты ей не нужен. а куча тех ласковых слов были напускнымиили или сказанны согласно романтическому настроению. не принимай все близко к сердцу женщина всегда будет стремиться к тому кого любит, а не от него. не парься. забей да и все. не унывай. если бы ты потерял любовь, то да, жалко. А так ты теряешь только свою любовь, а не вашу. а со своей, я думаю ты справишся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.