Перейти к содержанию

Жизнь прожить, не поле перейти.

Гость ИринаW

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Вот решила написать мою историю. Тут на форуме уже есть подобная история. Но моя история немного отличается. Много лет тому назад я разошлась с мужем. Причина в том, что он пил. Он очень бил меня. У него есть, что-то садистское. Он мог сказать мне " поцелуй меня в щеку", и в это время ударить меня головой в лицо. И вот мы прожили вместе 13 лет и развелись. Это был первый наш развод. Я решила учиться. Поступила в университет. Мне было очень трудно материально. Муж денег на детей не платил. И мне приходилось самой выкручиваться. Умерла моя мама, и у меня осталось еще две сестры.

Сказать жизнь плохо – это ничего не сказать. Так я прожила больше года. И вот на 8 марта мое счастье пришло, стало на колени и сказало, что все будет хорошо. Я не поверила. Но четко решила, что если он хочет, я его вылечу от алкоголизма, и мы вместе будет работать, что бы поставить детей на ноги. У нас двое детей сын и дочь.

Прошло время, я мужа вылечила, он перестал пить. Но необходимо было следить. Если время прошло. Снова его вести к врачу, и делать туже процедуру. Иначе он опять начинал пить. Бить меня он уже не бил. Он боялся сына. Вот так мы прожили еще 16 лет. И время пришло. Что это значит. Когда я сошлась с мужем, я решила, что это временно. Я дала себе слово, как только дети вырастут и устроятся в жизни, я разойдусь с ним. Так как был очень тяжелый багаж воспоминаний. И я не могла с этим жить. Сын успешный, доктор. Дочь также очень успешна, также доктор. Хотя еще не замужем. И вот четыре года тому назад я сказала мужу, мы разводимся. Он не поверил мне. Он думал, что я шучу. Но я не шутила. Мы жили только под одной крышей. Со мной случилось, что-то вроде нервного срыва. Я хотела покончить с жизнью. Я думала, что время уходить. Что это все. Но я встретила мужчину. Развод с мужем был очень трудным, через суд.

Меня не поняли дети. Муж стал говорить детям, что я плохая мать, и что они должны делать вывод. Когда он ушел, и дочь ушла с ним. У него была своя квартира. Но квартирный вопрос это вторая очень большая тема.

Он стал настраивать взрослых детей против меня. (Бывший муж имеет способность вызывать жалость к себе, да, это способность сделать так, что бы тебя жалели, к людям он настолько добр, что я порой удивлялась, как можно так жестоко отнестись ко мне, к детям, а при людях быть таким добрым и пушистым). Дети все понимали, но поддерживали его. Дочери очень жалко его, так как он заболей ревматоидным артритом. Сын говорил, что выдерживает дистанцию. Что я плохо поступила. Что он все понимает, что люди живут так, и что надо было жить с отцом.

Но сын очень мне помогал материально. Дочь, одно время не общалась со мной. Папа сказал ей, что в его присутствии я проклинала дочь. Чего не было.

Потом я вышла замуж и уехала, сдала квартиру. Тогда дочь сказала мне, что я ее лишила дома, что у нее нет дома.

У меня страшное угрызение совести. Я мучаю себя тем, что я разбила семью. Что я лишила дочери дома. Что внук не сможет приехать к бабушке и дедушке, он еще не понимает и не знает всего. Что я заставила дочь много переживать и страдать.

Мне очень важно мнение умных людей.

В настоящем браке я очень щастлива.

Мой муж от Бога.

И я хочу, что бы дети приняли мою жизнь.

Что бы не протестовали.

Я жду этого.

Я ушла от мужа, но я не бросила детей.

Я мама, и всегда буду ею.

И я решила ничего не делать, не давить на детей.

Время все лечит.

Опубликовано
Вы как каждый человек имеете право на счастье.

Спасибо.

Добрый день. А какой вопрос у Вас у форуму или Вы просто хотели выговориться?

У меня нет вопроса.

Я думаю, что я знаю ответы на все мои вопросы.

Спасибо.

А ваш новый муж здоров? У него есть бывшая семья?

Здоров, если можно быть здоровым в нашем возрасте. У него есть семья и еще несовершеннолетние дети.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...