Гость ИринаW Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Здравствуйте. Вот решила написать мою историю. Тут на форуме уже есть подобная история. Но моя история немного отличается. Много лет тому назад я разошлась с мужем. Причина в том, что он пил. Он очень бил меня. У него есть, что-то садистское. Он мог сказать мне " поцелуй меня в щеку", и в это время ударить меня головой в лицо. И вот мы прожили вместе 13 лет и развелись. Это был первый наш развод. Я решила учиться. Поступила в университет. Мне было очень трудно материально. Муж денег на детей не платил. И мне приходилось самой выкручиваться. Умерла моя мама, и у меня осталось еще две сестры. Сказать жизнь плохо – это ничего не сказать. Так я прожила больше года. И вот на 8 марта мое счастье пришло, стало на колени и сказало, что все будет хорошо. Я не поверила. Но четко решила, что если он хочет, я его вылечу от алкоголизма, и мы вместе будет работать, что бы поставить детей на ноги. У нас двое детей сын и дочь. Прошло время, я мужа вылечила, он перестал пить. Но необходимо было следить. Если время прошло. Снова его вести к врачу, и делать туже процедуру. Иначе он опять начинал пить. Бить меня он уже не бил. Он боялся сына. Вот так мы прожили еще 16 лет. И время пришло. Что это значит. Когда я сошлась с мужем, я решила, что это временно. Я дала себе слово, как только дети вырастут и устроятся в жизни, я разойдусь с ним. Так как был очень тяжелый багаж воспоминаний. И я не могла с этим жить. Сын успешный, доктор. Дочь также очень успешна, также доктор. Хотя еще не замужем. И вот четыре года тому назад я сказала мужу, мы разводимся. Он не поверил мне. Он думал, что я шучу. Но я не шутила. Мы жили только под одной крышей. Со мной случилось, что-то вроде нервного срыва. Я хотела покончить с жизнью. Я думала, что время уходить. Что это все. Но я встретила мужчину. Развод с мужем был очень трудным, через суд. Меня не поняли дети. Муж стал говорить детям, что я плохая мать, и что они должны делать вывод. Когда он ушел, и дочь ушла с ним. У него была своя квартира. Но квартирный вопрос это вторая очень большая тема. Он стал настраивать взрослых детей против меня. (Бывший муж имеет способность вызывать жалость к себе, да, это способность сделать так, что бы тебя жалели, к людям он настолько добр, что я порой удивлялась, как можно так жестоко отнестись ко мне, к детям, а при людях быть таким добрым и пушистым). Дети все понимали, но поддерживали его. Дочери очень жалко его, так как он заболей ревматоидным артритом. Сын говорил, что выдерживает дистанцию. Что я плохо поступила. Что он все понимает, что люди живут так, и что надо было жить с отцом. Но сын очень мне помогал материально. Дочь, одно время не общалась со мной. Папа сказал ей, что в его присутствии я проклинала дочь. Чего не было. Потом я вышла замуж и уехала, сдала квартиру. Тогда дочь сказала мне, что я ее лишила дома, что у нее нет дома. У меня страшное угрызение совести. Я мучаю себя тем, что я разбила семью. Что я лишила дочери дома. Что внук не сможет приехать к бабушке и дедушке, он еще не понимает и не знает всего. Что я заставила дочь много переживать и страдать. Мне очень важно мнение умных людей. В настоящем браке я очень щастлива. Мой муж от Бога. И я хочу, что бы дети приняли мою жизнь. Что бы не протестовали. Я жду этого. Я ушла от мужа, но я не бросила детей. Я мама, и всегда буду ею. И я решила ничего не делать, не давить на детей. Время все лечит.
1954nbd Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня страшное угрызение совести. Вы как каждый человек имеете право на счастье.
kotikmotik Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Добрый день. А какой вопрос у Вас у форуму или Вы просто хотели выговориться?
Shurochka Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А ваш новый муж здоров? У него есть бывшая семья?
Гость ИринаW Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вы как каждый человек имеете право на счастье. Спасибо. Добрый день. А какой вопрос у Вас у форуму или Вы просто хотели выговориться? У меня нет вопроса. Я думаю, что я знаю ответы на все мои вопросы. Спасибо. А ваш новый муж здоров? У него есть бывшая семья? Здоров, если можно быть здоровым в нашем возрасте. У него есть семья и еще несовершеннолетние дети.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.