Гость Muneca Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Здравствуйте Наталья Алексеевна. У меня сложилась такая ситуация из которой я не знаю ,как выйти.. Начну с описания своей жизни и к чему я пришла на данный момент. Мне 25 лет . У меня есть ребенок 5 лет. Замуж я вышла по рождению ребенка т.е в 20 лет. Жила ококло 5 лет в другой стране , т.к муж мой из другой страны. Так получилось что жизнь у нас с ним не сложилась. Начинали мы наши отношения на одном языке , а через год уже говорили на новом его родном языке, и тогда я начала понимать, что вышла замуж за совершенно чужого мне человека и объединяет нас ребенок .. Начала все больше и больше понимать кто он на самом деле, оказалось он с самомго начала мне очень много врал, потом со временем я поняла ,что это национальная черта этого народа - вруны они... может быть не все , но основная часть населения врут с детства и это для них нормально , не ответсвтенные до ужаса. Получилось ,что 2 года я сидела дома с его родителями , а он то работал ,то нет , т.е постоянного дохода не было - незнаю как жили.. я потерпела все верила ему ,что все исправиться он мне все золотые горы рисовал , в один момент все мне надоело и уехала я домой , конечно же не дегшевые билеты купили мне родители. Уехав сказала ему , уезжаю и даю тебе время все наладить, если захочешь чтобы мы вернулись то мне нужна стабильность..Отношения у нас уже рушились на этом фоне.. начала проявляться у меня к нему отвращение за то какой он.. прошло 10 месяцев , он мне звонил , писал в интернете каждый день .говорил все нормально я работаю все супер , купил все что надо для домашнего обихода и будем жить отдельно, я поверила.. когда приехала , все было купленно ,но все оставалось на месте .. так ижили мы в квартире с его родителями, да это и не проблема , проблема ,что так и был он сегодня работал ,а завтра нет.. и еще очень много бытовухи о которой даже не хочется писать.. вообщем по прибытию нашла я работу и сама стала зарабатывать деньги , а он так сбоку ..по дому помогал немного , но вот с ребенком всегда нужно было упрашивать его, всегда скандалы на этой почве, иди погуляй с ренком- иди сама, пойдем в парк- я не хочу.. на работе задержусь он названивает , придумывает ,что с ребенком что- то случилось , однажды даже моему начальник упозвонил спросил где ч и тюд , мне было так неловко! пока не довел меня , купила я билеты домой , скандально выпросила разрешение на вывоз ребенка , оставила работу свое хорошее место и уехала , ушла от него. На данный момент я уже 6 мес в России, жизнь более спокойная , у меня есть работа ,есть перспективы на будущее . Но в душе моей совсем плохо.Мне не нравится тут , мне все надоедает , я хочу обратно в ту страну , к тем людям , но не к нему. Отношения наши законодательно не расторженны , вроде бы законно я замужем, а на самом деле уже давно одна мать - одиночка, он нам не помогает материально , а так и продолжает звонить ,как ни в чем не бывало . Я не знаю как из этого выбраться . Я мысленно не могу понять ,что все тут я уже не просто на пару месяцев в гости ,а тут я живу.. это меня напрягает , я уже думаю куда бы нам податься с ребенком ..вообщем не знаю ,как и что делать дальше..
Психологи Наталья Черкасова Опубликовано 4 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 4 апреля, 2013 Здравствуйте! Как к вам обращаться по нику или по имени? Сформулируйте, пожалуйста, какого результата ожидаете от общения со мной. Ко мне, как к психологу какой запрос?
Гость Muneca Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Здравствуйте! Спасибо Вам за ответ , обращаться можете по нику . Я ожидаю ,что Вы как специалист со стороны поймете лучше ,что именно со мной происходит и как мне выбраться из этого и жить дальше, я имею в виду именно жить ,А не существовать по траектории... Я не знаю или может быть на мне уже можно поставить крест и отдаться полностью воспитанию ребенка и выкинуть все ненужные мысли ... я просто не знаю,как поставить перед собой цели и идти к ним.. отчание все чаще меня одаливает. Помогите пожалуйста разобраться..
Психологи Наталья Черкасова Опубликовано 5 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 5 апреля, 2013 я просто не знаю,как поставить перед собой цели Ваша цель эта??? я хочу обратно в ту страну , к тем людям , но не к нему. Что вам лично не хватает, чтобы добиться этой цели? 1... 2... 3... ...????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти