Терпкая ягода Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ищу неординарного одинокого человека Ищу неординарного одинокого человека, не обделенного интеллектом, с которым можно интересно побеседовать на любые темы, от 30 лет. Живу в Москве, и ищу друга из Москвы или области, для которого русский – родной язык. Не приемлю алкоголь, сигареты и наркотики, и этого же жду с вашей стороны. Не люблю шумные компании, вечеринки, клубы и прочие людные места, так что если вы интроверт, то мы друг друга хорошо поймем. Я человек серьезный, но не в плане отсутствия чувства юмора, а в плане ответственности по жизни. Если вы не можете найти себе друга, словно с вами что-то не так, вам ко мне. Если вам нужен друг, один единственный, которого ни с кем не нужно делить, вам тоже ко мне. Если сойдемся, совпадем в видение мира и темпераменте, буду любить всю жизнь. Веду замкнутый образ жизни. Интересов у меня достаточно много, - люблю фотографию, путешествия, философию, в настоящий момент увлеклась написанием детектива, так что изучаю криминалистику, психологию серийных убийств, вопросы гипноза и ряд других интересных тем, чтобы достойно написать книгу. Основные моменты обозначила, а там уже видно будет. В дружбе, как и в любви, важно, чтобы люди друг другу просто были приятны, и тянулись друг к другу. Да, я ищу друга, не вторую половину. Пожалуйста, пишите в личку, дискуссии на форумах в подобных темах представляются мне пустым делом…
Soft Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ищу неординарного одинокого человека... одинокого человека, не обделенного интеллектом, с которым можно интересно побеседовать на любые темы, от 30 лет... Ягода, Вам бы надо на философские форумы заглянуть... Здесь народ слишком уж терпкий, нервный... Не пишите мне в личку, я курю как паровоз и самогонку пью вёдрами. Не помогает...)
Natter Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ягода, Вам бы надо на философские форумы заглянуть...Здесь народ слишком уж терпкий, нервный... Не пишите мне в личку, я курю как паровоз и самогонку пью вёдрами. Не помогает...) Карлуш, а там что школоты поменьше? дал бы ссылочку
Aglaya Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А в чем неординарность-то? Ягода, Вам бы надо на философские форумы заглянуть...Здесь народ слишком уж терпкий, нервный... Не пишите мне в личку, я курю как паровоз и самогонку пью вёдрами. Не помогает...) прикрылся фиговым листочком?) Зато ты - как раз - неординарный! B)
Эмпат Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Весьма оригинальное объявление о знакомстве. Только слово "одинокий" имеет негативный смысл. Как будто с человеком что-то не так. А на самом деле он может быть вполне себе нормальным и самодостаточным, сознательно сохраняющим дистанцию с окружающими, не считая нужным быть в стаде, и замечательно себя чувствуя сам по себе, легко сближаясь с людьми при необходимости. Я не из Москвы, но мне было бы интересно с вами поболтать. Не знаю, где тут личка Напишите вы мне.
kuchizuke Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Ищу неординарного одинокого человека, не обделенного интеллектом, с которым можно интересно побеседовать на любые темы, от 30 лет. Не знаю, где тут личка Напишите вы мне. Эмпат, по-моему вам ничего не светит, уж простите
космос Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Ищу неординарного одинокого человека Ищу неординарного одинокого человека, не обделенного интеллектом, с которым можно интересно побеседовать на любые темы, от 30 лет. Живу в Москве, и ищу друга из Москвы или области, для которого русский – родной язык. Не приемлю алкоголь, сигареты и наркотики, и этого же жду с вашей стороны. Не люблю шумные компании, вечеринки, клубы и прочие людные места, так что если вы интроверт, то мы друг друга хорошо поймем. Я человек серьезный, но не в плане отсутствия чувства юмора, а в плане ответственности по жизни. Если вы не можете найти себе друга, словно с вами что-то не так, вам ко мне. Если вам нужен друг, один единственный, которого ни с кем не нужно делить, вам тоже ко мне. Если сойдемся, совпадем в видение мира и темпераменте, буду любить всю жизнь. Веду замкнутый образ жизни. Интересов у меня достаточно много, - люблю фотографию, путешествия, философию, в настоящий момент увлеклась написанием детектива, так что изучаю криминалистику, психологию серийных убийств, вопросы гипноза и ряд других интересных тем, чтобы достойно написать книгу. Основные моменты обозначила, а там уже видно будет. В дружбе, как и в любви, важно, чтобы люди друг другу просто были приятны, и тянулись друг к другу. Да, я ищу друга, не вторую половину. Пожалуйста, пишите в личку, дискуссии на форумах в подобных темах представляются мне пустым делом… коктейль под названием "Бред" Но себя лублу.
Кайфую Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Ищу неординарного одинокого человека Ищу неординарного одинокого человека, не обделенного интеллектом, с которым можно интересно побеседовать на любые темы, от 30 лет. Живу в Москве, и ищу друга из Москвы или области, для которого русский – родной язык. Не приемлю алкоголь, сигареты и наркотики, и этого же жду с вашей стороны. Не люблю шумные компании, вечеринки, клубы и прочие людные места, так что если вы интроверт, то мы друг друга хорошо поймем. Я человек серьезный, но не в плане отсутствия чувства юмора, а в плане ответственности по жизни. Если вы не можете найти себе друга, словно с вами что-то не так, вам ко мне. Если вам нужен друг, один единственный, которого ни с кем не нужно делить, вам тоже ко мне. Если сойдемся, совпадем в видение мира и темпераменте, буду любить всю жизнь. Веду замкнутый образ жизни. Интересов у меня достаточно много, - люблю фотографию, путешествия, философию, в настоящий момент увлеклась написанием детектива, так что изучаю криминалистику, психологию серийных убийств, вопросы гипноза и ряд других интересных тем, чтобы достойно написать книгу. Основные моменты обозначила, а там уже видно будет. В дружбе, как и в любви, важно, чтобы люди друг другу просто были приятны, и тянулись друг к другу. Да, я ищу друга, не вторую половину. Пожалуйста, пишите в личку, дискуссии на форумах в подобных темах представляются мне пустым делом… Прикольно. По крайней мере самоописание вызывает интерес при первом беглом прочтении. звучит заманчиво)) Что, слишком эфемерно? (:
Кайфую Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Терпкая ягода, как Ваш муж отнесется к тому, что у Вас появился "друг", которого в определенном случае Вы пообещали "любить всю жизнь"?
Инга Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Что, слишком эфемерно? (: Да. Практикой такие заявления обычно не подтверждаются)
Эмпат Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Эмпат, по-моему вам ничего не светит, уж простите Ахахахахахах! Тут видимо нельзя писать в личку пока не наберется больше пяти сообщений, поэтому и не нашел. Но спасибо за комментарий, очень повеселили учитывая, что я действительно хотел только пообщаться. Вдруг, о чудо из чудес! Действительно интересный человек и личность с которой возможен диалог, а не два монолога.
мазал тов Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 а мне напишите, хоть мне и нет 30ти, и я курю (не только сигареты), но как покурю, так сразу начинаю философствовать, пусть вас это не тревожит. пусть у меня пипки нет, но говорю я о себе в мужском роде с великим удовольствием, а для дружбы наличие мужского генетического комплекта не обязательно. так что готов скрестить наших тараканов ;)
end_home Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 молодцы!!!. Но гнилой сарказм здесь не уместен
Joanqaz Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Прям меня описала, только мне нет 30
Shurochka Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 две Вот это правильно! Ловить одиноких и неординарных лучше всего на сиськи!..)
Кайфую Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Вот это правильно! Ловить одиноких и неординарных лучше всего на сиськи!..) А не за бороду, точно?
end_home Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 почему? форум то психолгический , а не сайт знакомств..... А вы модератор или психолог???Ш@к@лы , а зачем же грязью поливать всё и всех?
Кайфую Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Товарищи, а зачем же грязью поливать всё и всех? Тамбовский волк тебе товарищ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти