Перейти к содержанию

Ищу неординарного одинокого человека

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу неординарного одинокого человека, не обделенного интеллектом, с которым можно интересно побеседовать на любые темы, от 30 лет. Живу в Москве, и ищу друга из Москвы или области, для которого русский – родной язык. Не приемлю алкоголь, сигареты и наркотики, и этого же жду с вашей стороны. Не люблю шумные компании, вечеринки, клубы и прочие людные места, так что если вы интроверт, то мы друг друга хорошо поймем. Я человек серьезный, но не в плане отсутствия чувства юмора, а в плане ответственности по жизни. Если вы не можете найти себе друга, словно с вами что-то не так, вам ко мне. Если вам нужен друг, один единственный, которого ни с кем не нужно делить, вам тоже ко мне. Если сойдемся, совпадем в видение мира и темпераменте, буду любить всю жизнь. Веду замкнутый образ жизни. Интересов у меня достаточно много, - люблю фотографию, путешествия, философию, в настоящий момент увлеклась написанием детектива, так что изучаю криминалистику, психологию серийных убийств, вопросы гипноза и ряд других интересных тем, чтобы достойно написать книгу. Основные моменты обозначила, а там уже видно будет. В дружбе, как и в любви, важно, чтобы люди друг другу просто были приятны, и тянулись друг к другу. Да, я ищу друга, не вторую половину. Пожалуйста, пишите в личку, дискуссии на форумах в подобных темах представляются мне пустым делом…

Опубликовано

... одинокого человека, не обделенного интеллектом, с которым можно интересно побеседовать на любые темы, от 30 лет...

Ягода, Вам бы надо на философские форумы заглянуть...

Здесь народ слишком уж терпкий, нервный...

Не пишите мне в личку, я курю как паровоз и самогонку пью вёдрами. Не помогает...)

Опубликовано

Не пишите мне в личку, я курю как паровоз и самогонку пью вёдрами. Не помогает...)

Карлуш, а там что школоты поменьше? дал бы ссылочку

Опубликовано

А в чем неординарность-то?

:D прикрылся фиговым листочком?) Зато ты - как раз - неординарный! B)

Опубликовано

Весьма оригинальное объявление о знакомстве.

Только слово "одинокий" имеет негативный смысл. Как будто с человеком что-то не так.

А на самом деле он может быть вполне себе нормальным и самодостаточным, сознательно сохраняющим дистанцию с окружающими, не считая нужным быть в стаде, и замечательно себя чувствуя сам по себе, легко сближаясь с людьми при необходимости.

Я не из Москвы, но мне было бы интересно с вами поболтать. Не знаю, где тут личка :) Напишите вы мне.

Опубликовано

Ищу неординарного одинокого человека, не обделенного интеллектом, с которым можно интересно побеседовать на любые темы, от 30 лет. 

Не знаю, где тут личка :) Напишите вы мне.

Эмпат, по-моему вам ничего не светит, уж простите :rolleyes:

Опубликовано

Ищу неординарного одинокого человека, не обделенного интеллектом, с которым можно интересно побеседовать на любые темы, от 30 лет. Живу в Москве, и ищу друга из Москвы или области, для которого русский – родной язык. Не приемлю алкоголь, сигареты и наркотики, и этого же жду с вашей стороны. Не люблю шумные компании, вечеринки, клубы и прочие людные места, так что если вы интроверт, то мы друг друга хорошо поймем. Я человек серьезный, но не в плане отсутствия чувства юмора, а в плане ответственности по жизни. Если вы не можете найти себе друга, словно с вами что-то не так, вам ко мне. Если вам нужен друг, один единственный, которого ни с кем не нужно делить, вам тоже ко мне. Если сойдемся, совпадем в видение мира и темпераменте, буду любить всю жизнь. Веду замкнутый образ жизни. Интересов у меня достаточно много, - люблю фотографию, путешествия, философию, в настоящий момент увлеклась написанием детектива, так что изучаю криминалистику, психологию серийных убийств, вопросы гипноза и ряд других интересных тем, чтобы достойно написать книгу. Основные моменты обозначила, а там уже видно будет. В дружбе, как и в любви, важно, чтобы люди друг другу просто были приятны, и тянулись друг к другу. Да, я ищу друга, не вторую половину. Пожалуйста, пишите в личку, дискуссии на форумах в подобных темах представляются мне пустым делом…

коктейль под названием "Бред"

Но себя лублу.

Опубликовано

Прикольно.

По крайней мере самоописание вызывает интерес при первом беглом прочтении.

звучит заманчиво))

Что, слишком эфемерно? (:

Опубликовано

Терпкая ягода, как Ваш муж отнесется к тому, что у Вас появился "друг", которого в определенном случае Вы пообещали "любить всю жизнь"?

Опубликовано

Эмпат, по-моему вам ничего не светит, уж простите :rolleyes:

Ахахахахахах! Тут видимо нельзя писать в личку пока не наберется больше пяти сообщений, поэтому и не нашел. Но спасибо за комментарий, очень повеселили  :lol_2: учитывая, что я действительно хотел только пообщаться. Вдруг, о чудо из чудес! Действительно интересный человек и личность с которой возможен диалог, а не два монолога.

Опубликовано

а мне напишите, хоть мне и нет 30ти, и я курю (не только сигареты), но как покурю, так сразу начинаю философствовать, пусть вас это не тревожит.

пусть у меня пипки нет, но говорю я о себе в мужском роде с великим удовольствием, а для дружбы наличие мужского генетического комплекта не обязательно.

так что готов скрестить наших тараканов ;)

Опубликовано

почему? форум то психолгический , а не сайт знакомств.....

А вы модератор или психолог???Ш@к@лы , а зачем же грязью поливать всё и всех? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...