Перейти к содержанию

Не могу решится

Гость Гульназ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Очень нужен ваш совет.

Сама очень запуталась. не могу понять нужно ли всё менять или оставить как есть? может я слишком много хочу в этой жизни?

Я замужем 3 год. есть ребенок скоро 2 года исполниться. Всё время пока мы вместе я жду, терплю, мечтаю что будет лучше. Сразу после свадьбы переехала в город мужа..ни друзей, ни знакомых...Было оч трудно,временами поговорить не с кем было. Решила что нужно выходить на работу и думала, что все наладиться. муж работает по вахте месяц тут, месяц там. Пьянки с друзьями и просто так почти каждый день. ОЧЕНЬ хочется нормальной семьи. Без постоянных пьянок.

Когда предлагаю какой то праздник просто отметить вдвоем или съездить куда-то, то он не понимает меня "Зачем? Что мы там вдвоем будем делать? Скучно будет" А я просто хотела побыть с ним. Медового месяца у нас не было, забеременела сразу после свадьбы. Честно говоря мне кажется что я и не замужем...Так просто заочно. Когда ему удобно. Как вещь которая просто должна быть. Если начинаю это объяснять его маме или своей(просто чтобы поняли почему я опять плачу) в ответ что-то типо "Все такие, все пьют, все работают по вахте(здесь город такой). Скажи спасибо что не бьет. Ты фильмов романтических насмотрелась" Неужели всё в жизни так. и счастливая семья только видимость?? Мой папа тоже пил, мама всегда говорила уйду, разведусь. Так и не уходила. а я всегда думала, почему она не уходить он всё равно не перестанет пить. Теперь сама в такой ситуации... Если развестись то, к родителям нет смысла возвращаться...Здесь оставаться тоже....Моя мечта просто жить без скандалов с любящим мужем и счастливым ребенком! Каждый месяц он обещает что всё исправиться, пить так часто и по многу не будет. Месяц проходить он приезжает уже пьяный с работы...У меня сил уже нет больше..... что делать?

• Психологи
Опубликовано

добрый день,

1. сколько времени вы были вместе до свадьбы с мужем? что вас объединяло? почему вы решили пожениться?

2. что происходит дома когда муж приходит пьяным?

3. если предположить что вы уходите от мужа - вы сможете обеспечить себя и ребенка?

4. сколько вам лет\расскажите про отношения с родителями

Опубликовано

1. Встречались 10 месяцев. Он тогда тоже работал по вахте. Обещал, поженимся 1-2 раза съезжу и всё. Будем всегда вместе. Красиво ухаживал.

Могли часами просто болтать с ним.

2. Когда он пьяный, я становлюсь оч раздражительная. Такая же реакция если папа пьяный приходил. С этим трудно справиться. Я его просто ненавижу. Сказать могу всё-что угодно. Когда злюсь на мужа, в ребенке вижу его отражение...

3. Обеспечить могу. Если мне надо я могу работать кем угодно.

4. Мне 25. Мама такая же вспылчивая. Родители много добились в этой жизни. Поэтому я тоже хочу чтобы мой ребенок мной гордился. Отец оч принципиальный человек, правильный. Мама считает, что за своё счастье надо бороться. С ними вместе жить не хочу, т.к. для них я всегда маленькая. Мои планы для них всегда были не серьезные и никогда не учитывались. Универ тот который им понравился, отработала 1 год в школе-так нужно было. Когда встречалась с парнями всегда думала понравиться им или нет...Чем больше пишу вам тем больше запутываюсь :(

• Психологи
Опубликовано

1. Такая же реакция если папа пьяный приходил. - получается что каждый раз когда вы видите пьяного мужа - вы переносите на него все то что чувствовали к отцу когда он пил?
  2. что вы переживали в дестве когда отце пил? чем больше всего пугало то что он пьян? что происходило?
  3. Когда встречалась с парнями всегда думала понравиться им или нет - ваш муж нравился вашим родителям?
  4. как бы вы хотели проводить время с мужем? ваша идеальная картинка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...