Перейти к содержанию

очень устала

Гость Marina Abdellatif

Рекомендуемые сообщения

Гость Marina Abdellatif
Опубликовано

Не знаю,почему я решила написать. Наверное от безысходности.

Я просто больше не могу. Эта вечная подготовка к экзаменам.

Я ничего не успеваю и завалю все на фиг.

Я люблю человека, которому плевать на меня.

Он говорит, что хочет, чтобы я была с ним, что ждет меня.

А сам постоянно сидит с другими.

Когда я говорю, что устала от его бесконечных девушек,то он говорит мне, что,прости, я такой, какой есть.

Все мне говорят бросить его,что это никогда не кончится.

Но я не могу. Я люблю его.

Мне совсем немного лет, а я уже устала.

И я не знаю, как мне жить дальше.

Спасибо за внимание.

Гость Мария Люкшина
Опубликовано

Marina, ваше сообщение очень похоже на слова к песне. Песня современная, исполняется в стиле рэп. Вроде все знакомо (где-то об этом читал или кто- то рассказывал), но совершенно непонятно о чем конкретно поется в этой песне. Интерпретаций может быть масса. Вот такое сложилось у меня впечатление. Вы не могли бы более подробно описать ситуацию или очень устали? :)

Опубликовано

Marina Abdellati на счет учебы все понятно, но есть такое замечательное юмористическое выражение: "Никто не говорил, что легко будет. И в пути кормить не обещали". Знания никогда не даются легко, за них бороться нужно и постоянно. У меня у самой дочь студентка и я понимаю о чем вы. Здесь нужно терпение и стремление получить эти знания.

А как вы их можете получить, если направляете часть своей энергии на недостойного вас человека. Где же ваша гордость женская? Откуда возьмутся силы на усвоение знаний, если вы постоянно думаете где ваш милый и с кем проводит время?

На мой взгляд элементарно. Вам просто подкидывают сейчас ситуацию выбора, который кстати вы сами и должны сделать. Либо вы забиваете на ваши с ним отношения и углубляетесь в учебу, думаете о своем профессиональном будущем. Либо вы бросаете учебу и ходите за любимым хвостиком, терпите , реально становитесь жертвой любви, скучным и неинтересным человеком. Выбор только ваш!

Опубликовано
Я люблю человека, которому плевать на меня.

Он говорит, что хочет, чтобы я была с ним, что ждет меня.

А сам постоянно сидит с другими.

Когда я говорю, что устала от его бесконечных девушек,то он говорит мне, что,прости, я такой, какой есть.

Любовь штука взаимная должна быть.

Если ему на Вас наплевать, то это не любовь, это Вы просто мучаете себя!

А теперь ответьте пожалуйста на вопрос: За что Вы себя так мучаете?

и еще на один вопрос: Это у Вас любовь или страсть?..

постарайтесь ответить как можно честнее, хотя бы самой себе...

а другие правильно говорят Вам... мужчина у которого бесконечные девушки и который даже не скрывает этого - любит только себя и свое удовлетворение!

Опубликовано

и это пройдет.

Вы словно за двумя зайцами гонитесь, один экзамен реально-учебный, другой - чуйственный. и вам надо сделать правильный выбор, а то тест не сдадите.

Ну, обычно экзамены идут по очереди, чтобы лучше подготовится. и когда готовитесь к одному экзамену, практичнее на время забить на другие экзамены.

Так что забейте пока на вашего мущщину и занимайтесь только учебой. как скарлет о хара: "подумайте об этом -мужчине, отношениях- завтра"

разгрузите себя чуток.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...