endorphin Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Апп, щас все чувихи, даже самые тупые, хотят айфон не знаю правда, выпускают ли его в розовом цвете полагаю, что 99% айфоновладелиц не используют и 90% его функций и наворотов, максимум - автофото у зеркала для своей странички Вконтакте
Аппендикс Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Бренд? Дизайнер.Модель -Зауженные, классика, широкие.... Цвет - голубой, синий, черный, цветной... Родные - подделка... Как можно не учитывать столько факторов???????? Это бред! Я не очень разбираюсь во многих вещах. Поэтому возьму с собой более знающего человека (знакомого), либо детально расспрошу продавца. Так, по-моему, поступают люди, которые, мадам, руководствуются логикой))
Норма Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Апп, щас все чувихи, даже самые тупые, хотят айфонне знаю правда, выпускают ли его в розовом цвете полагаю, что 99% айфоновладелиц не используют и 90% его функций и наворотов, максимум - автофото у зеркала для своей странички Вконтакте О. Как раз в точку. У меня айфон. Я использую: звонки, смс, почта, блютуз в машине. А, ну.. календарь смотрю еще..
Red forever Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Апп, щас все чувихи, даже самые тупые, хотят айфонне знаю правда, выпускают ли его в розовом цвете полагаю, что 99% айфоновладелиц не используют и 90% его функций и наворотов, максимум - автофото у зеркала для своей странички Вконтакте И что тут нелогичного?
Норма Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я не очень разбираюсь во многих вещах. Поэтому возьму с собой более знающего человека (знакомого), либо детально расспрошу продавца.Так, по-моему, поступают люди, которые, мада, руководствуются логикой)) Так ТЕБЕ нужны эти все факторы разве?
Red forever Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я не очень разбираюсь во многих вещах. Поэтому возьму с собой более знающего человека (знакомого), либо детально расспрошу продавца.Так, по-моему, поступают люди, которые, мада, руководствуются логикой)) А тебе важен дизайнер? В чем важность, поясни.
Aminasophia Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Тю... свободна. Вы последовательны и логичны, как я и подумала...одни эмоции, вот от них и освобождайтесь согласно МКБ, а не МБК (Международный ботанический конгресс) .
Аппендикс Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 А что - бывают еще телефоны без камеры и без полифонии?!Поди еще и с монохромным экраном? Или это был магазин подержаных телефонов? Модели всякие бывают. Под разные возможности и ожидания. У меня в телефоне нет камеры, у меня фотоаппарат отдельно. И когда я мобилу покупал, учитывал этот момент.
endorphin Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 О.Как раз в точку. У меня айфон. Я использую: звонки, смс, почта, блютуз в машине. А, ну.. календарь смотрю еще.. БГГГГ
Норма Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 У меня в телефоне нет камеры, у меня фотоаппарат отдельно. И когда я мобилу покупал, учитывал этот момент. Ой. Как бы тебя зачморили те, кому камера дозарезу нужна. БГГГГ Чо бггг?! Еще фоткаю иногда. А что там еще есть?
Аппендикс Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Так ТЕБЕ нужны эти все факторы разве? Я же говорю, не разбираюсь. Поэтому спрошу у знающих людей, которые посоветуют НОРМАЛЬНУЮ вещь (по разным факторам). И, в соответствии со своими финансами, выберу оптимальный вариант.
Red forever Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Модели всякие бывают.Под разные возможности и ожидания. У меня в телефоне нет камеры, у меня фотоаппарат отдельно. И когда я мобилу покупал, учитывал этот момент. А если ей это неважно? Как тебе не важен дизайнер штанов?
endorphin Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 У меня в телефоне нет камеры у тебя бабушкофон, чтоле? такой?
Аппендикс Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ой. Как бы тебя зачморили те, кому камера дозарезу нужна. Из всех окружающих людей за отсутствие камеры еще никто не чморил))
Норма Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я же говорю, не разбираюсь. Поэтому спрошу у знающих людей, которые посоветуют НОРМАЛЬНУЮ вещь (по разным факторам).И, в соответствии со своими финансами, выберу оптимальный вариант. Ты ж САМ знаешь, что тебе нужно. Цена, качество, чтоб на тебе сидели нормально. Зачем тебе ЕЩЕ что-то?
Aminasophia Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Пожалуйста. Надеюсь, была услышана. Ну, если вы так просите...
Норма Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Из всех окружающих людей за отсутствие камеры еще никто не чморил)) Думаю, и девочку с розовым телефоном "с хреновой полифонией" никто не смотрит. Что хотела, то и купила. Как и ты, собственно. И между вами нет никакой разницы.
endorphin Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 А что там еще есть? тот функционал, который ты используешь, есть в любом самом простом дешевеньком телефоне почему ты выбрала именно айфон? кстати, последняя версия стоит под штуку баков, у тебя такой?
Аппендикс Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 А если ей это неважно?Как тебе не важен дизайнер штанов? Говорю же, если много лишних денег, то почему бы не покупать что-то попало из-за розовенького цвета?))
Red forever Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Из всех окружающих людей за отсутствие камеры еще никто не чморил)) Хочешь я зачморю? Причем назову это отсутствием логики. Хи.
practik Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Розовенький аппаратик с минимальными характеристиками - логичный выбор. Но зачем той чувихе телефон с фиговой камерой, деревяной полифонией и т.д.?? Эти дополнения ведь тоже входят в расчет суммы. розовый аппаратик - как правило гламурная дорогая штуковина. в нем по определению есть ВСЁ, за что можно содрать с клиента денег.
Аппендикс Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ты ж САМ знаешь, что тебе нужно.Цена, качество, чтоб на тебе сидели нормально. Зачем тебе ЕЩЕ что-то? Я не всегда знаю, где дерьмовое качество. К примеру, какие джинсы растягиваются, какие линяют быстро и т.д. Короче говоря, есть множество вещей, в которых я вообще не рублю))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти