Перейти к содержанию

Почему большинство женщин не способны мыслить логически?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Судя по постам на этом форуме, логика всё больше у мужчин хромает:)

Мозг устроен по-разному несколько. Мужчины мыслят пространственно, легко понимают по карте, где находятся.

У женщин мышление "детальное".

Опубликовано
Судя по постам на этом форуме, логика всё больше у мужчин хромает:)

Мозг устроен по-разному несколько. Мужчины мыслят пространственно, легко понимают по карте, где находятся.

У женщин мышление "детальное".

тут у всех хромает))

а что значит "детальное"? это как?

а вы (женщины) по карте не понимаете? кстати, да, многие мои знакомые девушки не могли ездить по городу по карте, что меня удивляло. сейчас проблем меньше - навигация)

Опубликовано
тут у всех хромает))

а что значит "детальное"? это как?

а вы (женщины) по карте не понимаете? кстати, да, многие мои знакомые девушки не могли ездить по городу по карте, что меня удивляло. сейчас проблем меньше - навигация)

Необходимости у них не было, поэтому и не ездили по карте)

Прекрасно во всем они разбираются, когда очень надо.

Просто напрягаться лениво, когда нет к этому интереса, зато есть кому подсказать и без карты)

Опубликовано
Необходимости у них не было, поэтому и не ездили по карте)

Прекрасно во всем они разбираются, когда очень надо.

Просто напрягаться лениво, когда нет к этому интереса, зато есть кому подсказать и без карты)

какой же тут может быть интерес - разбираться в карте? и для мужчин тоже. просто надо, значит надо)

Опубликовано

Детальное мышление многим лучше, нежели объемно-пространственное. В большом городе выживается легче. Поэтому, все чаще и чаще видим женщин в кресле директора в городе и затюканных в деревне.

Кстати, тест.

Вы, автор, явно не столичный житель.

Опубликовано

фигня :rolleyes: нормально мы по карте ездим.

это вы в шкафу не находите ничего B)

Опубликовано
Детальное мышление многим лучше, нежели объемно-пространственное. В большом городе выживается легче. Поэтому, все чаще и чаще видим женщин в кресле директора в городе и затюканных в деревне.

Кстати, тест.

Вы, автор, явно не столичный житель.

Объясните о чем вы говорите? Что такое "детальное мышление"?

В чем состоит тест?

Из Москвы, у меня даже в анкете указано, если бы вы посмотрели. Почему так решили то?

Опубликовано
какой же тут может быть интерес - разбираться в карте? и для мужчин тоже. просто надо, значит надо)

К примеру, если нужно прикинуть, как добраться до найденного в нужной точке озера)

Это интересно.

Опубликовано
К примеру, если нужно прикинуть, как добраться до найденного в нужной точке озера)

Это интересно.

Ну может быть) каждому свое)

Опубликовано
Ну возразите.
С удовольствием, если уточните что Вы имели ввиду, говоря что разумное существо не способно мыслить логически. Или Вы отрицаете что женщина есть homo sapiens?
Опубликовано
С удовольствием, если уточните что Вы имели ввиду, говоря что разумное существо не способно мыслить логически. Или Вы отрицаете что женщина есть homo sapiens?

С удовольствием уточняю) Я имел ввиду то, что большинство женщин часто НЕ мыслят логически. Ну а насчет неспособности - это я так, для красного словца) не знаю, есть ли исследования по поводу "неспособности"? вряд ли :rolleyes:

Кстати замечу - никого не хотел обидеть. Дамы, пожалуйста, не расценивайте эту тему в таком свете :rolleyes:

Опубликовано
Да есть у женщин логика, есть. Только вам, мужчинам, ее не понять))))

И слава Богу, Коэльо им точно понимать не надо B)

:rolleyes:

Что ж вместо этого? Интуиция? Эмоции?

Кстати, интуиция-та же логика, но на ином уровне.

Опубликовано

В данных видео представлены интересные факты о различиях между мужчинами и женщинами.

Среда Обитания-Любовь глазами женщин

Среда Обитания-Любовь глазами мужчин

Опубликовано
Кто сказал?

На отсутствие логики у собеседника чащще всего жалуются тупицы, лишенные способности к пониманию сказанного им.

Опубликовано

Женщинв мыслят "местно", в пределах семьи, ну и немного за-, чтоб вовремя чего узреть.. мужчины "в космических масштабах")) Вот и все отличие.

Опубликовано

вы что? :lol:

Женщина-друг человека :P

Опубликовано
Да есть у женщин логика, есть. Только вам, мужчинам, ее не понять))))

Это что ж мы такие бестолковые? :rolleyes:

Мне так кажется, что то, что многие женщины называют "логикой", на самом деле ей не являются. А все недоразумение из-за того, что женщины просто не знают что это реально такое. Но много раз слышали это слово и потому употребляют. И часто не к месту.

Кстати, интуиция-та же логика, но на ином уровне.

Вот, наконец-то, логика в действии :D

Женщинв мыслят "местно", в пределах семьи, ну и немного за-, чтоб вовремя чего узреть.. мужчины "в космических масштабах")) Вот и все отличие.

Мужчины мыслят в разных масштабах, впрочем как и женщины. Так что отличие не в "масштабе", а в способе)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...