Гость BIBORAN Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Здравствуйте! Я уже почти 2 года встречаюсь с девушкой назовём её допустим Марина. Как таковой любви и отношений у нас нету, нас интересует только секс. То-есть мы не ходим на свидания, не дарим подарки друг-другу, не знакомы с родителями друг-друга, у нас просто чисто только секс. Мы встречаемся 2-3 раза в неделю у неё. Дело в том что ей не хватает 1 или двух раз в день от меня, она требует 6-7 раз почти без передышки. Я конечно считаю что у меня с потенцией всё в порядке, но это слишком для меня. И к тому-же она любит руководить процессом, то-есть что-бы не я её, а она меня. Можно сказать что она использует меня просто как живой вибратор. Теперь по теме. Так как я не мог дать ей столько раз сколько она хотела то Марина стала давать мне "виагру" правда тайком от меня, но я заметил это, конечно я нечего не сказал и всё было как раньше. Но буквально на днях я как всегда находясь в другой комнате, заметил в зеркале как она мне в шампанское бросила какую-то таблетку я подумал "виагра" когда она меня позвала я как не в чём не бывало выпиваю шампанское и чувствую что что-то не то, через пару минут у меня закружилась голова, потянуло в сон, и я чуть не упал со стула Марина меня подхватила и отволокла на диван (На кухне) посадила на него и укрыла пледом, дальше я нечего не помню. Проснулся я утром первой моей мыслей было дать ей по шее но передумал, не хотел ссориться (где я ещё найду девушку для халявного секса и без подарков и свиданий?) Марина увидев что я встал сказала что-же тебя так развезло с шампанского? Я с трудом дотащила тебя до дивана. Я начал что-то придумывать про давления и усталость, Марина не дослушав сказала ладно сейчас я приготовлю завтрак и мне надо на работу. (короче в этот день мне на секс обломилось, удовлетворился я только минетом от Марины в лифте.) Скажите что это было и для чего? Она меня сама пригласила в гости я не напрашивался.
darkmaugl Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я думаю, что Марина давно хотела посмотреть на автора в роли пассивного гомосексуалиста. Интуиция ей подсказывала, что добровольно он не согласиться...
Гость BIBORAN Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Знаете если нечего сказать то лучше промолчать. Я как заснул так и проснулся полностью одетый, и в той-же позе как и заснул. И к тому-же как мой рюкзак лежал у дверей так и лежит, и войти в квартиру не сдвинув его нельзя.
darkmaugl Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Знаете если нечего сказать то лучше промолчать. Я как заснул так и проснулся полностью одетый, и в той-же позе как и заснул. И к тому-же как мой рюкзак лежал у дверей так и лежит, и войти в квартиру не сдвинув его нельзя. Марина просто чуткая девушка и думает не только о себе. Она понимала, что если не потратит полчаса на то, чтобы привести все в порядок, то может нанести вам психологическую травму
tktyf85 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 BIBORAN, если убрать первые 2-е буква, то все встает на свои места а если не убирать, то получается то, что написали выше))))
nedomann Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Потом она захочет стать лисбиянкой и отрежет член тебе,а ты опять не захочешь разочаровывать её и скажешь типа наверно сам отпал
Гость BIBORAN Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 BIBORAN, если убрать первые 2-е буква, то все встает на свои местаа если не убирать, то получается то, что написали выше)))) BIBORAN это библия, великого Аншаабдулья.
Aglaya Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Проверяла на вас действие снотворного. А вот зачем - это уже сами думайте) Может вы только кролик подопытный.
helena1983 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Здравствуйте! Я уже почти 2 года встречаюсь с девушкой назовём её допустим Марина. Как таковой любви и отношений у нас нету, нас интересует только секс. То-есть мы не ходим на свидания, не дарим подарки друг-другу, не знакомы с родителями друг-друга, у нас просто чисто только секс. Мы встречаемся 2-3 раза в неделю у неё. Дело в том что ей не хватает 1 или двух раз в день от меня, она требует 6-7 раз почти без передышки. Я конечно считаю что у меня с потенцией всё в порядке, но это слишком для меня. И к тому-же она любит руководить процессом, то-есть что-бы не я её, а она меня. Можно сказать что она использует меня просто как живой вибратор. Теперь по теме. Так как я не мог дать ей столько раз сколько она хотела то Марина стала давать мне "виагру" правда тайком от меня, но я заметил это, конечно я нечего не сказал и всё было как раньше. Но буквально на днях я как всегда находясь в другой комнате, заметил в зеркале как она мне в шампанское бросила какую-то таблетку я подумал "виагра" когда она меня позвала я как не в чём не бывало выпиваю шампанское и чувствую что что-то не то, через пару минут у меня закружилась голова, потянуло в сон, и я чуть не упал со стула Марина меня подхватила и отволокла на диван (На кухне) посадила на него и укрыла пледом, дальше я нечего не помню. Проснулся я утром первой моей мыслей было дать ей по шее но передумал, не хотел ссориться (где я ещё найду девушку для халявного секса и без подарков и свиданий?) Марина увидев что я встал сказала что-же тебя так развезло с шампанского? Я с трудом дотащила тебя до дивана. Я начал что-то придумывать про давления и усталость, Марина не дослушав сказала ладно сейчас я приготовлю завтрак и мне надо на работу. (короче в этот день мне на секс обломилось, удовлетворился я только минетом от Марины в лифте.) Скажите что это было и для чего? Она меня сама пригласила в гости я не напрашивался. Когда ты думала я сплю, но я-то видел, дружок Как ты мне сыпала в суп какой-то белый порошок Какой странный вкус, темнеет в глазах И ты сказала: "Ок, до встречи в небесах" Я понял - это намек, я все ловлю налету Но непонятно, что... Что ты имела ввиду :D :D :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти