hatepain Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Здравствуйте! Мне 15 лет, но я очень ищу помощи. Я не для кого не открываюсь, ибо боюсь. Особенно маме. Мы ссоримся с каждым днем все больше и больше. Мне кажется, я начинаю ненавидеть ее голос и ее взгляд. Она ищет глупый повод чтобы придраться ко мне. Когда я помогаю ей, она этого не замечает.. а вот когда я не помогу ей один раз, то она к этому очень долго цепляется. Но это еще цветочки. Мне сложно сказать об этом другим, т.к. не все поймут. Но, в общем, я чувствую что когда она кричит на меня и пытается ударить, во мне просыпается монстр, который так и хочет насмехаться, и говорить ей страшные слова. Когда он засыпает, я понимаю как ей обидно. Но называя меня "уродом жизни" и т.п. она не жалеет меня. Она часто говорит что я никогда перед ней не извеняюсь, но кто мне преподал пример? Передо мной никогда не извенялись. Я чувствую что монстр начинает просыпаться чаще, чем когда-либо раньше. Я перестала видеть в мире яркие краски, и смеятся искрене. В душе пустота и боль. Я вывожу на своих руках слова, ссадины... это помогает мне избавиться от боли внутри....заставляет чувствовать боль снаружи. Потом мне приходиться скрывать это все за длинным рукавом кофты. Я не живу, а существую.... обидно. Друзья мои далеко, приезжаю я к ним не часто, в связи с переездом. Я одинока. Меня не кому понять. Я замкнутая, плачущая обычная девочка, которую никогда не стоит жалеть..... мама всегда думала что ее проблемы хуже всех на свете. Я хочу ее разубедить, но боюсь сказать кому-то, что у меня внутри. Ребята в школе видят меня веселой, хм...это просто маска. Помогите мне, я очень надеюсь на помощь!!!
Психологи Гаврилыч Опубликовано 8 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 8 апреля, 2013 Добрый день! скажите, а у вас есть школьный психолог например? или в социальной службе психолог?
hatepain Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 да я бы с радостью обратилась к школьному психологу, но увы, его нет.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 11 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 11 апреля, 2013 да я бы с радостью обратилась к школьному психологу, но увы, его нет. а какие то люди, которые могут вас поддержать, взрослые, в вашей жизни есть?
hatepain Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 есть одна единственная девочка, которая меня полностью понимает и дает советы. но я понимаю что ее мало. я бы на весь мир закричала как мне плохо, но я закрытая. и остальным я открыться, так как ей, не могу.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 17 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 17 апреля, 2013 есть одна единственная девочка, которая меня полностью понимает и дает советы.но я понимаю что ее мало. я бы на весь мир закричала как мне плохо, но я закрытая. и остальным я открыться, так как ей, не могу. в любом случае я считаю, что помощь вам необходима и именно со стороны взрослого человека. есть ли у вас версии кто бы это мог быть?
hatepain Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 нет. думаю я не смогу открытся больше ни кому. да и темболее таких, кто смог бы выслушать и понять меня, именно из взрослых, просто нет.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 18 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 18 апреля, 2013 психологи в социальных центрах у вас есть? горячая линия помощи подросткам?
hatepain Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 я толком то и не знаю есть ли психологи у меня в городе... и про горячую линию помощи тоже ничего не знаю...
Психологи Гаврилыч Опубликовано 20 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 20 апреля, 2013 я толком то и не знаю есть ли психологи у меня в городе...и про горячую линию помощи тоже ничего не знаю... так поищите
hatepain Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 думаю я не смогу им открыться, если вдруг найду
Психологи Гаврилыч Опубликовано 21 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 21 апреля, 2013 думаю я не смогу им открыться, если вдруг найду просто в вашем случае вам требуется очная помощь. это обязательно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.