Гость a_2 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Посоветуйте, пожалуйста..Встречался с девушкой полгода. К сожалению, не имею собственного жилья, а девушка не местная и в данный момент, уже давно, без работы (проблема с документами). У неё был лучший друг, и она стала с ним жить, тк. не хватало денег на съём. У них начались отношения. Теперь они пара, но она не оставляет меня в покое. Уже полгода у нас встречи, она говорит,что любит меня, но от того парня, который её тоже своей девушкой считает, не уходит. Придумывает какие-то причины, что нет работы и негде жить. Что мне делать? Рвать с ней или ждать?
Иван Трубадуров Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Что мне делать? Рвать с ней или ждать? А ждать чего?
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Посоветуйте, пожалуйста..Встречался с девушкой полгода. К сожалению, не имею собственного жилья, а девушка не местная и в данный момент, уже давно, без работы (проблема с документами). У неё был лучший друг, и она стала с ним жить, тк. не хватало денег на съём. У них начались отношения. Теперь они пара, но она не оставляет меня в покое. Уже полгода у нас встречи, она говорит,что любит меня, но от того парня, который её тоже своей девушкой считает, не уходит. Придумывает какие-то причины, что нет работы и негде жить. Что мне делать? Рвать с ней или ждать? что за проблема? у тебя есть дежурная телка. постоянно приносящая кусок ласки. вот и взгляни на свою ситуацию с другого угла. не со стороны проблемы, а со стороны выгоды. а выгода очевидна. отпали проблемы содержания и все такое. а ты имеешь секс и ни кто тебя не парит про обязанности. если ты заморачиваешся проблемой более серьезных отношений, то плюнь. она сейчас с двумя и дальше так и будет. наслождайся. проблем то?
Zarevna Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Придумывает какие-то причины, что нет работы и негде жить. Что мне делать? Рвать с ней или ждать? Ой, действительно какие-то непонятные причины! Жить негде, работы нет. Че за такие мелочные причины..... Если это ваша девушка почему ВЫ: 1. не обеспечите ее жильем 2. Не накормите куском хлеба? Или вам просто не с кем потрахаццо?
Коуч Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Посоветуйте, пожалуйста..Встречался с девушкой полгода. К сожалению, не имею собственного жилья, а девушка не местная и в данный момент, уже давно, без работы (проблема с документами). У неё был лучший друг, и она стала с ним жить, тк. не хватало денег на съём. У них начались отношения. Теперь они пара, но она не оставляет меня в покое. Уже полгода у нас встречи, она говорит,что любит меня, но от того парня, который её тоже своей девушкой считает, не уходит. Придумывает какие-то причины, что нет работы и негде жить. Что мне делать? Рвать с ней или ждать? А если бы у вас сейчас появились деньги, и вы спокойно смогли бы себе позволить снимать жилье, то чтобы вы сделали?
SerSim Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Трахай её, но по поводу серьезных отношений с ней даже не заморачивайся, неважно что она говорит. По сути на данный момент она трахается как минимум с вами обоими. Или ты думаешь, что она ему про любоФФ по ушам не трет?
Игорь_СПб Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Посоветуйте, пожалуйста..Встречался с девушкой полгода. К сожалению, не имею собственного жилья, а девушка не местная и в данный момент, уже давно, без работы (проблема с документами). У неё был лучший друг, и она стала с ним жить, тк. не хватало денег на съём. У них начались отношения. Теперь они пара, но она не оставляет меня в покое. Уже полгода у нас встречи, она говорит,что любит меня, но от того парня, который её тоже своей девушкой считает, не уходит. Придумывает какие-то причины, что нет работы и негде жить. Что мне делать? Рвать с ней или ждать? что ты хочешь от нее получить? серъезных отношений? так она тебе изменила. О них и речи быть не может. Ищи себе спутницу жизнь, зарабатывай деньги... ну а ее используй сейчас только для секса. И на будущее будешь умнее. Разрешить СВОЕЙ девушке жить вместе с парнем..... неужели был не понятен результат?
Aglaya Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Разрешить СВОЕЙ девушке жить вместе с парнем..... неужели был не понятен результат? Думаете, она отпрашивалась? Типо: Мириванна, разрешите выйти из класса?))
Коуч Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Посоветуйте, пожалуйста..Встречался с девушкой полгода. К сожалению, не имею собственного жилья, а девушка не местная и в данный момент, уже давно, без работы (проблема с документами). У неё был лучший друг, и она стала с ним жить, тк. не хватало денег на съём. У них начались отношения. Теперь они пара, но она не оставляет меня в покое. Уже полгода у нас встречи, она говорит,что любит меня, но от того парня, который её тоже своей девушкой считает, не уходит. Придумывает какие-то причины, что нет работы и негде жить. Что мне делать? Рвать с ней или ждать? Почему вы себя так низко цените? Вам трудно знакомиться с девушками? Приезжая, без документов, без денег и работы, да и еще живет с другим парнем, который считает ее своей девушкой! И вы еще готовы ее ждать. Ради чего? Какие вы с этой девушкой испытываете положительные эмоции?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.