Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всеравно сейчас другие времена. за деньги можно все устроить. эт раньше любовь морковь.
ну хоть за деньги. видать нет денег, раз в 26 не прет с дамами B) ..
если кому рассказать, что первый секс с девушкой , которой встречался произошел после 10 мес. и 10 дней наших встречь.

так у виска покрутят.

что же дальше будет то?

и в таком бардаке, герой завис.

видно там вобще все кисло.

:(

врать не хорошо,себе врать -особенно вредно :angel:

одно название темы уже "кричит".

Опубликовано

на сколько я успела понять,здесь проблема не в самом возрасте,а в несоответствии возраста и накопленных преимуществ этого возраста,принятого социумом...т.е МЫ ,социум,считаем что в определенном возрасте у каждого индивида должна быть стандартная коробка с приобретенным..к 23 годам должно быть законченное высшее,как минимум способность арендовать квартиру-это минимальный набор на сегодняшний день,проштампованный обществом..если твоя копилка пуста и несоответствует общепринятым нормам,начинается нервяк и комплекс неполноценности..прально? как же так,мне ужЕЕЭЭЭ 26 а у меня еще ничего нет и не предвидится,я какой-то не такой,я не успею,меня не ценят я никому не нужен...ничё не посоветую особо,просто напомню что у всех разный период созревания...по мне так полноценным мужиком может считаться человек перешагнувший 30й рубеж, ..времени вагон,главна понравиться самому себе,тогда народ подтянется))) что нужно сделать для того,чтобы ты понравился самому себе?

Опубликовано
ну хоть за деньги. видать нет денег, раз в 26 не прет с дамами B) ..

:(

одно название темы уже "кричит".

могу допустить что в не может он с девчатами общаться. вобще сложно и подумать о таком.

а про название темы. я когда зашел и увидел возраст героя. и читать дальше не хотел.

в 26 старый для 18ти летних. а кто мешает с ровесницами?

26 вполне комильфо.

а в 30 и после так воще супер. расцвет чувствительности, страсти и ощущений у женщин.

Опубликовано
на сколько я успела понять,здесь проблема не в самом возрасте,а в несоответствии возраста и накопленных преимуществ этого возраста,принятого социумом...т.е МЫ ,социум,считаем что в определенном возрасте у каждого индивида должна быть стандартная коробка с приобретенным..к 23 годам должно быть законченное высшее,как минимум способность арендовать квартиру-это минимальный набор на сегодняшний день,проштампованный обществом..если твоя копилка пуста и несоответствует общепринятым нормам,начинается нервяк и комплекс неполноценности..прально? как же так,мне ужЕЕЭЭЭ 26 а у меня еще ничего нет и не предвидится,я какой-то не такой,я не успею,меня не ценят я никому не нужен...ничё не посоветую особо,просто напомню что у всех разный период созревания...по мне так полноценным мужиком может считаться человек перешагнувший 30й рубеж, ..времени вагон,главна понравиться самому себе,тогда народ подтянется))) что нужно сделать для того,чтобы ты понравился самому себе?

я тоже так подумала, но автор утверждает вроде другое. что для 18летних он стар(хотя сам не прочь с ними), 22-26 - уродины одни попадаются, а те что красивые - они ищут посостоятельнее(постарше по словам автора).

"Получается какой-то дурацкий замкнутый круг, когда ты не можешь устроить свою личную жизнь не потому что ты не красив, беден, у тебя нет работы, болен или еще что..а в силу своего возраста, который к слову еще далеко не пенсионный." - слова автора.

а про название темы. я когда зашел и увидел возраст героя. и читать дальше не хотел.

в 26 старый для 18ти летних. а кто мешает с ровесницами?

26 вполне комильфо.

а в 30 и после так воще супер. расцвет чувствительности, страсти и ощущений у женщин.

)) мне понравилось про почти все некрасивые в 22-26. редко симпатичные и то, они заняты или ищут папиков)
Опубликовано
"Получается какой-то дурацкий замкнутый круг, когда ты не можешь устроить свою личную жизнь не потому что ты не красив, беден, у тебя нет работы, болен или еще что..а в силу своего возраста, который к слову еще далеко не пенсионный." - слова автора.

да врёёт,не видно штоля..замкнутый круг который сам и замкнул.

Опубликовано

А ты Арбузик, извини конечно, "давала" таким страдальцам?)))))

Опубликовано
А ты Арбузик, извини конечно, "давала" таким страдальцам?)))))

беспочвенных страдальцев рядом со мной не бывает B) . т.е нытиков без причины.

Опубликовано
беспочвенных страдальцев рядом со мной не бывает B) . т.е нытиков без причины.

Переведите пожалуйсто с вашего языка что это значит?)

Значит с вами нытики с причиной?)

Опубликовано
Переведите пожалуйсто с вашего языка что это значит?)

Значит с вами нытики с причиной?)

любому человеку можно разрешить поныть некоторое время,час в год,к примеру,если у него четт там накопилось..за этот час накопленное сливается и чел превращается взад - оптимист,энергичный,блаблабла..а если ноет и ноет..ноет и ноет..если ноет и ноет..ноет и ноет..если ноет и ноет..ноет и ноет.....а причины и нет - на кой такое щастье? все время нытик убивает,и заметь -осознанно убивает на нытье,штобы ничего не делать..своего рода убежище -время идёт,делать ничего не хочу,я пока поною,время пройдёт,все привыкнут что я нытик,смирятся что у меня все плохо,и отстанут наконец от меня!!! я заставлю вас меня жалеть!!! - это стиль жизни такой у нытиков..стиль,в котором можно лежать на диване и выжимать эмоции из жалости к себе B)

Опубликовано

Так автор написал в чем у него проблема же, что делать если охто бабу завести а не получается? Ныть и остаеться)

Опубликовано
Так автор написал в чем у него проблема же, что делать если охто бабу завести а не получается? Ныть и остаеться)

так и надо рыть в глубь проблемы,а не комуфлировать ее возрастом..26 лет никому не нужен,потомушто-што? не старый не молодой,не юный не дряхлый,никакой потому что-что?

Опубликовано
ARBUZINA, а че рыть то? Дают или недают, друго нет) Вот ты каким даешь/давала?)

вот таких :mf_rudolph: у меня точно не было ,даже в тренировочной стадии :mwah1:

Опубликовано
вот таких :mf_rudolph: у меня точно не было ,даже в тренировочной стадии :mwah1:

Думаю после пары бакалов тебя очень легко склонить к интиму)

Опубликовано
Так я не оправдываюсь! Я констатирую факт - мне отказывают в отношениях по причине моего возраста.При этом меня мой возраст абсолютно никак не беспокоит.

Не там ищешь. В смысле - неверную причину нашел. Возраст здесь не при чем. Не он причина твоих неудач на личном фронте.

Опубликовано
думаю даже после пары бутылок тебе не обломится :rolleyes:

Расслабься)

Не там ищешь. В смысле - неверную причину нашел. Возраст здесь не при чем. Не он причина твоих неудач на личном фронте.

Вы прям Шерлок Холмс.

Опубликовано

Проблема не в вашем возрасте, а у вас в голове.

Какие позитивные эмоции, и в чем вы будете их испытывать, если у вас будет девушка?

Какие позитивные эмоции получит она?

По большому счету все люди стремятся к счастью, а счастье состоит из позитивных эмоций.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...