Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я давно слышал такую штуковину, что дескать, если до какого-то определенного возраста не женишься, не найдешь свою любовь, то потом не найдешь ее никогда. Мне 26 и вроде бы я начинаю убеждаться в правильности этой гипотезы. Так получилось, что к своим годам я один. И пытаясь познакомится с девушками я встречаю мощное противодействие со стороны своего возраста.

Выгляжу я более менее моложаво и мне дают даже меньше 26 визуально. Но любое знакомство развивается так или иначе и скрывать свой настоящий возраст глупо и вряд ли получится. Так вот: девушки 18-22 лет вообще воспринимают меня как "старика", в возрасте 22-26 лет просто ничтожно мал шанс найти симпатичную мне девушку, так как либо они все уже заняты, либо наоборот ориентируются на мужчин старше меня! Получается какой-то дурацкий замкнутый круг, когда ты не можешь устроить свою личную жизнь не потому что ты не красив, беден, у тебя нет работы, болен или еще что..а в силу своего возраста, который к слову еще далеко не пенсионный.

После нескольких таких отказов, я реально заморочился на этой проблеме. Может и вправду пора одеть шерстяные носки и сесть писать мемуары:-)

Гость Босая Елена
Опубликовано

заморочьтесь на другой проблеме, например: какие еще причины кроме возраста мешают мне построить взаимоотношения?

Опубликовано

26 закончится, какие будут следующие оправдания?

30 - мне 30, 18ти летние говорят, что я старый пердун, слушаю отвратительную музыку, по клубам не тусуюсь, вяжу носки, пишу мемуары, ем омега-6 упаковками.

40 - мне 40, 20летние девушки считают меня своим отцом, поэтому не вариант. инцеста они не хотят.

50 - упс, уже не стоИт, но виагра помогает, вроде... хотя я не проверял.

Опубликовано
26 закончится, какие будут следующие оправдания?

30 - мне 30, 18ти летние говорят, что я старый пердун, слушаю отвратительную музыку, по клубам не тусуюсь, вяжу носки, пишу мемуары, ем омега-6 упаковками.

40 - мне 40, 20летние девушки считают меня своим отцом, поэтому не вариант. инцеста они не хотят.

50 - упс, уже не стоИт, но виагра помогает, вроде... хотя я не проверял.

Так я не оправдываюсь! Я констатирую факт - мне отказывают в отношениях по причине моего возраста.При этом меня мой возраст абсолютно никак не беспокоит.

А есть и то, и другое?

носки есть.

заморочьтесь на другой проблеме, например: какие еще причины кроме возраста мешают мне построить взаимоотношения?

я знаю все свои остальные проблемы. но именно эта меня сейчас беспокоит

Гость Босая Елена
Опубликовано

Автор, если бы я отказывала 26-летнему, возраст был бы только предлогом ;)

ну как я поняла из вашего первого поста, вы слишком серьезны для девушек до 22 и слишком ветренны для девушек постарше? ну в смысле они так вас оценивают...

вам бы определиться чего вы хотите от отношений тогда можно было бы двигаться в одном из двух направлений:

- набираться опыта и житейской мудрости чтобы понравится ровеснице и ей не нужно было бы искать старпера

- учиться не париться и легко проживать жизнь чтобы сойти за ровесника юной девушке

Опубликовано
Автор, если бы я отказывала 26-летнему, возраст был бы только предлогом ;)

вы старше меня и женщина. мы в разных категориях. так что ситуация при которой мы бы с вами стали знакомится возможна, но маловероятна. и именно в силу возраста

Гость Босая Елена
Опубликовано
я знаю все свои остальные проблемы

в студию! :)

вы старше меня и женщина. мы в разных категориях. так что ситуация при которой мы бы с вами стали знакомится возможна, но маловероятна. и именно в силу возраста

по моему вы заморочены на возрасте больше своих девушек...

я вовсе не намекала на ситуацию где мы могли бы знакомиться) я намекала на то, что возраст - не причина отказа, а предлог!

но вы меня зацепили: почему вы не захотели бы со мной знакомиться именно в силу возраста? мне собственно не дают больше 25) а на самом деле мне 28)

Опубликовано
ну как я поняла из вашего первого поста, вы слишком серьезны для девушек до 22 и слишком ветренны для девушек постарше? ну в смысле они так вас оценивают...

вам бы определиться чего вы хотите от отношений тогда можно было бы двигаться в одном из двух направлений:

- набираться опыта и житейской мудрости чтобы понравится ровеснице и ей не нужно было бы искать старпера

- учиться не париться и легко проживать жизнь чтобы сойти за ровесника юной девушке

ну примерно так. но легко проживать жизнь в общем то взрослому и образованному человеку, обремененному кучей обязанностей, не так то просто. а строить из себя матерого гангстера-мужика не могу и не хочу в силу характера. Вот и получается ни туда ни сюда..

но вы меня зацепили: почему вы не захотели бы со мной знакомиться именно в силу возраста? мне собственно не дают больше 25) а на самом деле мне 28)

ну всегда, по крайней мере в прошлые времена, не считалось особо зазорным если мужчина старше женщины на лет скажем на 5. так было у родителей, у дедов, прадедов. вот обратная ситуация уже малость неприемлемой была. вы и сами наверняка знаете. что это объясняется психологией и т.п.

Опубликовано

Автор, рано Вам еще мемуары писать :D

26 лет - это еще вполне себе окей.

Вот если за 30 мужчина семью не создал - то даа, есть такая точка зрения, что это некий выбрак эволюции - у него либо между ног беда, либо в голове слишком большие тараканы.

Так что, проблема у Вас не связана(пока что) возрастом, а связана "чем-то еще". Возможно, просто не везет, а, может-быть, и тараканы?

Опубликовано
ну примерно так. но легко проживать жизнь в общем то взрослому и образованному человеку, обремененному кучей обязанностей, не так то просто. а строить из себя матерого гангстера-мужика не могу и не хочу в силу характера. Вот и получается ни туда ни сюда..

ну всегда, по крайней мере в прошлые времена, не считалось особо зазорным если мужчина старше женщины на лет скажем на 5. так было у родителей, у дедов, прадедов. вот обратная ситуация уже малость неприемлемой была. вы и сами наверняка знаете. что это объясняется психологией и т.п.

так и получается: меня не воспринимают уже как мальчика, но не воспринимают еще и как мужика...

Автор, рано Вам еще мемуары писать :D

26 лет - это еще вполне себе окей.

Вот если за 30 мужчина семью не создал - то даа, есть такая точка зрения, что это некий выбрак эволюции - у него либо между ног беда, либо в голове слишком большие тараканы.

Так что, проблема у Вас не связана(пока что) возрастом, а связана "чем-то еще". Возможно, просто не везет, а, может-быть, и тараканы?

да я то понимаю, что рано. но представляете как стремно общаться с девушкой 20 лет, нормально общаться и потом. когда она узнает, что тебе 26, быть нещадно слитым...

Опубликовано
так и получается: меня не воспринимают уже как мальчика, но не воспринимают еще и как мужика...

да я то понимаю, что рано. но представляете как стремно общаться с девушкой 20 лет, нормально общаться и потом. когда она узнает, что тебе 26, быть нещадно слитым...

Уверены ли Вы, что были слиты только потому что девушка узнала Ваш возраст?

О чем и, главное, как Вы общаетесь с противоположным полом?

Какие Ваши жизненные установки, цели, увлечения, занятия?

Опубликовано

"так и получается: меня не воспринимают уже как мальчика, но не воспринимают еще и как мужика..." а сам себя кем ощущаешь, все еще мальчик или уже мужик

Опубликовано
представляете как стремно общаться с девушкой 20 лет, нормально общаться и потом. когда она узнает, что тебе 26, быть нещадно слитым...

Возможно, глядя на вас, как для на 20-летнего, девушка думает: Вроде как не очень, но всего 20 - шанс еще есть.

А на 26-летнего: Ого, уже 26, и это все что есть?

Опубликовано
Я давно слышал такую штуковину, что дескать, если до какого-то определенного возраста не женишься, не найдешь свою любовь, то потом не найдешь ее никогда. Мне 26 и вроде бы я начинаю убеждаться в правильности этой гипотезы. Так получилось, что к своим годам я один. И пытаясь познакомится с девушками я встречаю мощное противодействие со стороны своего возраста.

Выгляжу я более менее моложаво и мне дают даже меньше 26 визуально. Но любое знакомство развивается так или иначе и скрывать свой настоящий возраст глупо и вряд ли получится. Так вот: девушки 18-22 лет вообще воспринимают меня как "старика", в возрасте 22-26 лет просто ничтожно мал шанс найти симпатичную мне девушку, так как либо они все уже заняты, либо наоборот ориентируются на мужчин старше меня! Получается какой-то дурацкий замкнутый круг, когда ты не можешь устроить свою личную жизнь не потому что ты не красив, беден, у тебя нет работы, болен или еще что..а в силу своего возраста, который к слову еще далеко не пенсионный.

После нескольких таких отказов, я реально заморочился на этой проблеме. Может и вправду пора одеть шерстяные носки и сесть писать мемуары:-)

эй, отело, а что ты запоешь после 40?

Опубликовано
Так я не оправдываюсь! Я констатирую факт - мне отказывают в отношениях по причине моего возраста.При этом меня мой возраст абсолютно никак не беспокоит.

да, вы не оправдываетесь. а оправдываете другие причины, явно не желающие видеть(ну или здесь о них говорить).

констатация факта, т.е. попалась одна девчонка, которая больше как или умнее как не смогла придумать повода для отказа как возраст?))

самому не смешно?)))

эй, отело, а что ты запоешь после 40?

game over

Опубликовано

Ты уверен что дело именно в возрасте а не в каких-то недостатках во внешности или поведении, или мат. статусе?

Гость Босая Елена
Опубликовано

ну и у кого после этого заморочка на возрасте: у ваших девушек или у вас самого?)))

для кого эта ситуация была бы не приемлемой? вот познакомились бы вы с девушкой 30-ти лет думая что ей 25 и влюбились

а потом выяснилось бы что ей 30

что тогда?)

Вот и получается ни туда ни сюда

так может у вас сейчас кризис переходного возраста из мальчика в мужика? вы решите кем хотите быть... может не хотите быть уже мальчиком а до мужика просто не дотягиваете?

вот и получается, что юные видят, что вам уже ого (по их меркам) лет а вы так мало (опять же в их понимании) добились

а зрелые видят что вы еще одной ногой в беззаботной юности, не чувствуют надежности может?

Автор, вы до сих пор рассматриваете возраст как основную причину неудавшейся личной жизни? или частично согласны что это предлог?

Опубликовано
game over

ага.

всеравно сейчас другие времена. за деньги можно все устроить. эт раньше любовь морковь.

если кому рассказать, что первый секс с девушкой , которой встречался произошел после 10 мес. и 10 дней наших встречь.

так у виска покрутят.

что же дальше будет то?

и в таком бардаке, герой завис.

видно там вобще все кисло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...