baghetti Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я давно слышал такую штуковину, что дескать, если до какого-то определенного возраста не женишься, не найдешь свою любовь, то потом не найдешь ее никогда. Мне 26 и вроде бы я начинаю убеждаться в правильности этой гипотезы. Так получилось, что к своим годам я один. И пытаясь познакомится с девушками я встречаю мощное противодействие со стороны своего возраста. Выгляжу я более менее моложаво и мне дают даже меньше 26 визуально. Но любое знакомство развивается так или иначе и скрывать свой настоящий возраст глупо и вряд ли получится. Так вот: девушки 18-22 лет вообще воспринимают меня как "старика", в возрасте 22-26 лет просто ничтожно мал шанс найти симпатичную мне девушку, так как либо они все уже заняты, либо наоборот ориентируются на мужчин старше меня! Получается какой-то дурацкий замкнутый круг, когда ты не можешь устроить свою личную жизнь не потому что ты не красив, беден, у тебя нет работы, болен или еще что..а в силу своего возраста, который к слову еще далеко не пенсионный. После нескольких таких отказов, я реально заморочился на этой проблеме. Может и вправду пора одеть шерстяные носки и сесть писать мемуары:-)
Гость Босая Елена Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 заморочьтесь на другой проблеме, например: какие еще причины кроме возраста мешают мне построить взаимоотношения?
Aglaya Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Может и вправду пора одеть шерстяные носки и сесть писать мемуары:-) А есть и то, и другое?
frustration Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 26 закончится, какие будут следующие оправдания? 30 - мне 30, 18ти летние говорят, что я старый пердун, слушаю отвратительную музыку, по клубам не тусуюсь, вяжу носки, пишу мемуары, ем омега-6 упаковками. 40 - мне 40, 20летние девушки считают меня своим отцом, поэтому не вариант. инцеста они не хотят. 50 - упс, уже не стоИт, но виагра помогает, вроде... хотя я не проверял.
baghetti Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 26 закончится, какие будут следующие оправдания?30 - мне 30, 18ти летние говорят, что я старый пердун, слушаю отвратительную музыку, по клубам не тусуюсь, вяжу носки, пишу мемуары, ем омега-6 упаковками. 40 - мне 40, 20летние девушки считают меня своим отцом, поэтому не вариант. инцеста они не хотят. 50 - упс, уже не стоИт, но виагра помогает, вроде... хотя я не проверял. Так я не оправдываюсь! Я констатирую факт - мне отказывают в отношениях по причине моего возраста.При этом меня мой возраст абсолютно никак не беспокоит. А есть и то, и другое? носки есть. заморочьтесь на другой проблеме, например: какие еще причины кроме возраста мешают мне построить взаимоотношения? я знаю все свои остальные проблемы. но именно эта меня сейчас беспокоит
Гость Босая Елена Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор, если бы я отказывала 26-летнему, возраст был бы только предлогом ;) ну как я поняла из вашего первого поста, вы слишком серьезны для девушек до 22 и слишком ветренны для девушек постарше? ну в смысле они так вас оценивают... вам бы определиться чего вы хотите от отношений тогда можно было бы двигаться в одном из двух направлений: - набираться опыта и житейской мудрости чтобы понравится ровеснице и ей не нужно было бы искать старпера - учиться не париться и легко проживать жизнь чтобы сойти за ровесника юной девушке
baghetti Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор, если бы я отказывала 26-летнему, возраст был бы только предлогом ;) вы старше меня и женщина. мы в разных категориях. так что ситуация при которой мы бы с вами стали знакомится возможна, но маловероятна. и именно в силу возраста
Гость Босая Елена Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 я знаю все свои остальные проблемы в студию! вы старше меня и женщина. мы в разных категориях. так что ситуация при которой мы бы с вами стали знакомится возможна, но маловероятна. и именно в силу возраста по моему вы заморочены на возрасте больше своих девушек... я вовсе не намекала на ситуацию где мы могли бы знакомиться) я намекала на то, что возраст - не причина отказа, а предлог! но вы меня зацепили: почему вы не захотели бы со мной знакомиться именно в силу возраста? мне собственно не дают больше 25) а на самом деле мне 28)
baghetti Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 ну как я поняла из вашего первого поста, вы слишком серьезны для девушек до 22 и слишком ветренны для девушек постарше? ну в смысле они так вас оценивают... вам бы определиться чего вы хотите от отношений тогда можно было бы двигаться в одном из двух направлений: - набираться опыта и житейской мудрости чтобы понравится ровеснице и ей не нужно было бы искать старпера - учиться не париться и легко проживать жизнь чтобы сойти за ровесника юной девушке ну примерно так. но легко проживать жизнь в общем то взрослому и образованному человеку, обремененному кучей обязанностей, не так то просто. а строить из себя матерого гангстера-мужика не могу и не хочу в силу характера. Вот и получается ни туда ни сюда.. но вы меня зацепили: почему вы не захотели бы со мной знакомиться именно в силу возраста? мне собственно не дают больше 25) а на самом деле мне 28) ну всегда, по крайней мере в прошлые времена, не считалось особо зазорным если мужчина старше женщины на лет скажем на 5. так было у родителей, у дедов, прадедов. вот обратная ситуация уже малость неприемлемой была. вы и сами наверняка знаете. что это объясняется психологией и т.п.
Instinct Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор, рано Вам еще мемуары писать 26 лет - это еще вполне себе окей. Вот если за 30 мужчина семью не создал - то даа, есть такая точка зрения, что это некий выбрак эволюции - у него либо между ног беда, либо в голове слишком большие тараканы. Так что, проблема у Вас не связана(пока что) возрастом, а связана "чем-то еще". Возможно, просто не везет, а, может-быть, и тараканы?
baghetti Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 ну примерно так. но легко проживать жизнь в общем то взрослому и образованному человеку, обремененному кучей обязанностей, не так то просто. а строить из себя матерого гангстера-мужика не могу и не хочу в силу характера. Вот и получается ни туда ни сюда.. ну всегда, по крайней мере в прошлые времена, не считалось особо зазорным если мужчина старше женщины на лет скажем на 5. так было у родителей, у дедов, прадедов. вот обратная ситуация уже малость неприемлемой была. вы и сами наверняка знаете. что это объясняется психологией и т.п. так и получается: меня не воспринимают уже как мальчика, но не воспринимают еще и как мужика... Автор, рано Вам еще мемуары писать 26 лет - это еще вполне себе окей. Вот если за 30 мужчина семью не создал - то даа, есть такая точка зрения, что это некий выбрак эволюции - у него либо между ног беда, либо в голове слишком большие тараканы. Так что, проблема у Вас не связана(пока что) возрастом, а связана "чем-то еще". Возможно, просто не везет, а, может-быть, и тараканы? да я то понимаю, что рано. но представляете как стремно общаться с девушкой 20 лет, нормально общаться и потом. когда она узнает, что тебе 26, быть нещадно слитым...
Instinct Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 так и получается: меня не воспринимают уже как мальчика, но не воспринимают еще и как мужика... да я то понимаю, что рано. но представляете как стремно общаться с девушкой 20 лет, нормально общаться и потом. когда она узнает, что тебе 26, быть нещадно слитым... Уверены ли Вы, что были слиты только потому что девушка узнала Ваш возраст? О чем и, главное, как Вы общаетесь с противоположным полом? Какие Ваши жизненные установки, цели, увлечения, занятия?
a-lex Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Как ты выглядишь? Сколько подходов к бабам делаешь? Каково фин. состояние? Есть куда соску привести?
Гость Тордион Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Не, ну в 26 пора уже моск завести себе!
Kaleo Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 "так и получается: меня не воспринимают уже как мальчика, но не воспринимают еще и как мужика..." а сам себя кем ощущаешь, все еще мальчик или уже мужик
СС.Кабыздох Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 представляете как стремно общаться с девушкой 20 лет, нормально общаться и потом. когда она узнает, что тебе 26, быть нещадно слитым... Возможно, глядя на вас, как для на 20-летнего, девушка думает: Вроде как не очень, но всего 20 - шанс еще есть. А на 26-летнего: Ого, уже 26, и это все что есть?
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я давно слышал такую штуковину, что дескать, если до какого-то определенного возраста не женишься, не найдешь свою любовь, то потом не найдешь ее никогда. Мне 26 и вроде бы я начинаю убеждаться в правильности этой гипотезы. Так получилось, что к своим годам я один. И пытаясь познакомится с девушками я встречаю мощное противодействие со стороны своего возраста.Выгляжу я более менее моложаво и мне дают даже меньше 26 визуально. Но любое знакомство развивается так или иначе и скрывать свой настоящий возраст глупо и вряд ли получится. Так вот: девушки 18-22 лет вообще воспринимают меня как "старика", в возрасте 22-26 лет просто ничтожно мал шанс найти симпатичную мне девушку, так как либо они все уже заняты, либо наоборот ориентируются на мужчин старше меня! Получается какой-то дурацкий замкнутый круг, когда ты не можешь устроить свою личную жизнь не потому что ты не красив, беден, у тебя нет работы, болен или еще что..а в силу своего возраста, который к слову еще далеко не пенсионный. После нескольких таких отказов, я реально заморочился на этой проблеме. Может и вправду пора одеть шерстяные носки и сесть писать мемуары:-) эй, отело, а что ты запоешь после 40?
frustration Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Так я не оправдываюсь! Я констатирую факт - мне отказывают в отношениях по причине моего возраста.При этом меня мой возраст абсолютно никак не беспокоит. да, вы не оправдываетесь. а оправдываете другие причины, явно не желающие видеть(ну или здесь о них говорить). констатация факта, т.е. попалась одна девчонка, которая больше как или умнее как не смогла придумать повода для отказа как возраст?)) самому не смешно?))) эй, отело, а что ты запоешь после 40? game over
a-lex Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ты уверен что дело именно в возрасте а не в каких-то недостатках во внешности или поведении, или мат. статусе?
Гость Босая Елена Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ну всегда, по крайней мере в прошлые времена, не считалось особо зазорным если мужчина старше женщины на лет скажем на 5. так было у родителей, у дедов, прадедов. вот обратная ситуация уже малость неприемлемой была. вы и сами наверняка знаете. что это объясняется психологией и т.п. ну и у кого после этого заморочка на возрасте: у ваших девушек или у вас самого?))) для кого эта ситуация была бы не приемлемой? вот познакомились бы вы с девушкой 30-ти лет думая что ей 25 и влюбились а потом выяснилось бы что ей 30 что тогда?) Вот и получается ни туда ни сюда так может у вас сейчас кризис переходного возраста из мальчика в мужика? вы решите кем хотите быть... может не хотите быть уже мальчиком а до мужика просто не дотягиваете? вот и получается, что юные видят, что вам уже ого (по их меркам) лет а вы так мало (опять же в их понимании) добились а зрелые видят что вы еще одной ногой в беззаботной юности, не чувствуют надежности может? Автор, вы до сих пор рассматриваете возраст как основную причину неудавшейся личной жизни? или частично согласны что это предлог?
космос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 game over ага. всеравно сейчас другие времена. за деньги можно все устроить. эт раньше любовь морковь. если кому рассказать, что первый секс с девушкой , которой встречался произошел после 10 мес. и 10 дней наших встречь. так у виска покрутят. что же дальше будет то? и в таком бардаке, герой завис. видно там вобще все кисло.
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 меня мой возраст абсолютно никак не беспокоит. врать не хорошо,себе врать -особенно вредно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти