UnstableConstant Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Вали отсюда, троллятина, здесь умеют гасить троллей. Форум не для тебя. Смеюсь во весь голос ;D чесслово. Производите впечатление... не самого адекватного человека, лучше удалите, пока не поздно и не позорьтесь. ;D Если кто-то и умеет их "гасить", то точно не вы. Я - не тролль, если что. И отказался говорить чем же ты так занят, что отдыхаешь. не отказался, а просто не счел нужным... Еще раз повторю: уверенный в себе нацелен на достижение хороших результатов в том или ином деле. А ты ударился в прошлое, причем прошлое раннего школьника. А я нацелен на достижение результатов и один из них - избавление от мучительных воспоминаний в дни безделия. Я просто не желал приводить другой пример, как, например, я не посетил умирающую бабушку, добрейшей души человека, которая перед смертью хотела меня видеть. Не хотел драматизировать. И привел пример, который на самом деле просто помню, он меня не беспокоит, просто помню, решил, что это лучше, чем драматизировать... а на деле, вот как все обернулось, на фоне всеобщей тролле-истерии какой-то... -- Да к тому же еще с советами идут не только троллефобы, но и по совместительству "любители", не осилившие последнюю читаемую ими статью и готовые лепить свои неуместные "ярлыки" на всех подряд. Не разбираетесь если, так просто скажите что-нибудь по-доброму, вместо вываливания в форум своих нелепых выводов.
Иван Трубадуров Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Смеюсь во весь голос ;D чесслово. Другое дело, можно и поговорить не отказался, а просто не счел нужным... Если вы знаете что есть нужным, то вы уже знаете и ответ на ваш вопрос. Если вы спрашиваете ответ у других людей, будьте готовы к тому что они отличаются от вас а следовательно их понимание что есть нужной информацией позволяющей ответить на ваш вопрос будет отличаться от вашего. А ответ вам уже дали, вы просто его не хотите услышать. Вы неуверенны в себе. Не в 10 лет а сейчас. И менять это надо сейчас, в настоящем.
UnstableConstant Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 верю, что вы не тролль. Люди не то, что говорить, даже думать не хотят о чем-то неприятном. И вы забудьте о своем позоре. А иначе какая альтернатива? Кусать локти? Это пустая трата времени. Разве не так? Это необходимо именно победить и преодолеть, а не избегать.
Иван Трубадуров Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне тут интуиция подсказывает, не могу удержаться чтоб не спросить - отец ушел когда вы были ребенком?
UnstableConstant Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Вы неуверенны в себе. Что... Почему вы так решили? Неуверенность - это что? может, я чего-то не понимаю. Мне тут интуиция подсказывает, не могу удержаться чтоб не спросить - отец ушел когда вы были ребенком? Можно и так сказать, да, когда мне было 11 лет. Просыпаюсь утром, а он сидит на диване и молча смотрит на меня. Просто смотрит молча, даже не двигаясь, такого никогда не было... Создается впечатление, что он знал, что в этот день он домой уже не вернется... Он мог знать, кстати, чувствовать неминуемую гибель. Такой человек был...
Иван Трубадуров Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Можно и так сказать, да, когда мне было 11 лет. В этом может быть корень вашей проблемы. Вы когда взрослели, не могли копировать поведение отца, поэтому скопировали поведение матери.
UnstableConstant Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 В этом может быть корень вашей проблемы. Вы когда взрослели, не могли копировать поведение отца, поэтому скопировали поведение матери. А вот это вот, уже интересно. Хотя вообще, не самая худшая модель для копирования, если говорить на чистоту. ;D
Иван Трубадуров Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Хотя вообще, не самая худшая модель для копирования, если говорить на чистоту. ;D Потому и мучаетесь
UnstableConstant Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Потому и мучаетесь Так вы что ли мнительность имеете ввиду? Если "да", то это небольшая плата за все прочие качества, которые, как я замечаю, от матери мне передались ^^ А вообще, как я писал где-то выше, последняя неделя очень непростая. Настолько нервный стал, что перед уходом из дома даже стал проверять, выключен ли газ... Первый день покоя и сна более 3 часов в сутки. Ну и как раз, наверное, и полезли воспоминания. То не так сделал, за то стыдно и т.п.
weaselman Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 1. 242. Приду в ярость, в прямом смысле. Вообще, тут все очень запущено. Однажды мне в магазине человек на ногу наступил, случайно и извинился. Ход моих мыслей: наступил, извинился... так можно хоть весь день ходить, наступать всем на ноги и извиняться. И все, да? как с гуся вода... Нет, так не пойдет. Догнал, развернул, наступил сразу на обе ноги, стою, кричу на него: "Нравиться тебе?" И знаю, что ничего он мне не сделает, кишка тонка. Я, правда, выпивший был, но все равно. edit: а вообще, очень стыдно, ну подумаешь, наступил на ногу, пофиг. Нет ведь, понесло... Ну, пьяный был, че. -- А вообще, я уже взрослый давно, работаю над собой, среди людей чувствую себя очень уверенно, так что, даже не могу представить, что кто-то назвет меня "лохом". Это немыслимо просто. edit: Да и в школе, кстати, лохом не был, просто тот типок какой-то шибанутый слегка. Вот и все. Единичный случай. Это не имеет значения "лох" ты "на самом деле" или нет. Такие вещи люди говорят друг другу, потому что хотят обидеть, а что там "на самом деле" их не интересует. Ну, а теперь какое событие вызывает у тебя больше стыда - когда ты тому мальчику не ответил, или когда этому мужику ноги отдавил?
Иван Трубадуров Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Так вы что ли мнительность имеете ввиду? Я имею в виду что мальчик был воспитан как девочка
UnstableConstant Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Я имею в виду что мальчик был воспитан как девочка Что... Типо она меня в юбки что ли наряжала? ;D Что есть воспитание? Если уж об этом говорить, мать моим воспитанием не занималась никогда. Она в прямом смысле, круглыми сутками была на работе, я ее почти не видел и рос, как трава. И с подросткового возраста проводил время среди шпаны, которая дергала сумки, отбирала телефоны у прохожих и т.п. И только ближе к 18 годам решил, что эта компания не для меня. Она вообще в воспитании не участвовала никак, никогда у нас не было дружественных отношений с ней, более того, ненависть, при чем взаимная. Я уж думал, вы имеете ввиду какой-нибудь подсознательный уровень, или говорите, что характер передается на уровне генов и т.п. А вы о воспитании, пхэх. Даже близко ничего такого. Но, кстати, кое-какие черты характера от нее наличествуют. Это имеет место быть. Это не имеет значения "лох" ты "на самом деле" или нет. Такие вещи люди говорят друг другу, потому что хотят обидеть, а что там "на самом деле" их не интересует.Ну, а теперь какое событие вызывает у тебя больше стыда - когда ты тому мальчику не ответил, или когда этому мужику ноги отдавил? Да, "не по-людски" повел я себя в магазине ;D Я могу смотреть на это с разных позиций. Трудно сказать, от чего это зависит, я могу над этим смеяться, а порой убиваться по поводу своего поведения. мой ник "Unstable Constant" полностью себя оправдывает ;D
weaselman Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ты не ответил за какой из этих случаев тебе больше стыдно.
Иван Трубадуров Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Но, кстати, кое-какие черты характера от нее наличествуют. Это имеет место быть. Я еще их и назову. Например истеришь как она. Дети впитывают не то, чему их родители учат, а то что их родители делают. А в вашем случае из за отсутствия отца, вы впитали не его поведение а поведение матери. И да, это делается на подсознательном уровне.
UnstableConstant Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Ты не ответил за какой из этих случаев тебе больше стыдно. я могу над этим смеяться, а порой убиваться по поводу своего поведения.мой ник "Unstable Constant" полностью себя оправдывает ;D Часа 2 назад мне было стыдно, сейчас уже смешно ;D
Иван Трубадуров Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Да, "не по-людски" повел я себя в магазине ;D Не "не по-людски" а "не по мужски". По-женски. Истерично.
UnstableConstant Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Например истеришь как она. А вы не думали, что я могу играть роль, а в реале себя так не веду? Я понимаю, что, не видя даже человека, трудно что-то установить с точностью. Но ИРЛ я другую модель поведения включаю.
Иван Трубадуров Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А вы не думали, что я могу играть роль, а в реале себя так не веду? Да мне по барабану что вы там играете. Вы описали ситуацию, я вам дал анализ.
UnstableConstant Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Не "не по-людски" а "не по мужски". По-женски. Истерично. Бред, не присутствовал там - не говори. Да мне по барабану что вы там играете. Вы описали ситуацию, я вам дал анализ. Значит херовый анализ.
Иван Трубадуров Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Значит херовый анализ. Какой есть
weaselman Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Часа 2 назад мне было стыдно, сейчас уже смешно ;D To есть, два часа назад проблема была, а теперь уже нет и тему можно закрывать?
UnstableConstant Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 тему можно закрывать? Нельзя^^ Вот "добьем" количество постов до соточки, а там видно будет. Этот пост идет под номером 44(43 ответа). Немного осталось. Давайте говорить, только без всяких этих ваших троллингов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти