qwertik Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Мне 17 лет. Примерно полгода назад начали очень много общаться с одноклассницей (она младше меня почти на год). Пару месяцев назад я понял, что люблю её и хочу связать с ней свою дальнейшую жизнь. Я признался ей в своих чувствах, на что она ответила, что ей пока важна только учёба. Она сказала, что в её понимании "встречаться - это строить долговременные отношения, которые к чему-то приведут", а пока она хочет только учиться (и правда, мы пока в школе. О каких серьёзных отношениях может идти речь?). Она предложила начать встречаться после окончания школы (осталось чуть больше года). И с тех пор мы просто дружим. За это время мы не раз ссорились, но через день-два мирились. Я никогда не обижался на неё. Даже если она делала мне больно, я всегда её прощал. После некоторых ссор ни раз пытался просто забить на неё и всё. Но каждый раз передумывал, потому что не могу без неё. Недавно узнал, что ей нравится мой друг (он мне и сказал, что она ему об этом сказала. Мы с ним поговорили об этом и решили написать что она ему тоже нравится, но он пока не готов встречаться. На что она ответила что "вот и хорошо. я тоже пока не готова"). Она не догадывается что я знаю об их разговоре. Через пару дней она начала чаще относиться ко мне грубо. Постоянно отказывается идти гулять (хотя и раньше не горела желанием. Сходили всего пару раз). Собственно, нужен совет, что делать? Ждать, когда она надумает встречаться? Или в очередной раз попытаться забить? Заранее благодарю за помощь.
VitaPetra Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Здравствуйте, Алексей! я прочитала Ваше сообщение. Совет дать не смогу, так как советов не даю! Можно разбираться только с Вами - то Вы чувствуете, когда Вам отказывают все время, чего хотите и подходит Вам это или нет. Но начать с Вами сразу работу я не смогу, так как у меня оч много клиентов на форуме и есть очередь на работу (тема в разделе важно). Поэтому если Вы хотите работать именно со мной, Вам нужно записаться в лист ожидания и как только Ваша очередь подойдет, я Вам отвечу! Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.