Психологи Наталья Черкасова Опубликовано 23 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 23 апреля, 2013 Поздравляю с победой.Вы лидер форума!!! thumb_yello.gif Спасибо, что радуетесь за меня. Стать лидером форума очень легко, цена вопроса 17 рублей можно время подумать пару дней.представить,перемыслить? Конечно, задание объемное. Только вот на эти вопросы: А потом снова задайте себе вопрос Зачем я нужна миру? кто я такая? Во что я верю? К чему стремлюсь? Чего хочу? Какими способностями обладаю? Что делаю и как поступаю? Кто и что меня окружает? отвечайте, ощущая великое Задумайтесь о чем-то большем, чем ваша собственная жизнь. О чем-то великом. Ощутите, увидьте, услышьте это Великое.
Незнакомка* Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 6. Что вам даст обретенное качество личности. сегодня я больше думала о новых качествах ,наверное было бы хорошо если бя я была еще и добрее,больше бы имела чувство сострадания,сочувствия, опять же вспомнила про сдеражнность. Имея эти качества личности я была бы более сочувсвующая людям,стремящаяся больше им помочь и понять их.Это были бы хорошие качества личности. 7.Подумайте, во что должен верить человек, обладающий тем, что вы желаете получить.Конечно же в добро на Земле,вера в лучшее и такой человек обязательно оптимист по жизни. 8.Задумайтесь о том, о чем давно уже не думали: о своей уникальности как единственного, неповторимого и ни на кого не похожего человеческого существа.Я об уникальности никогда и не думала,но это хороший повод задуматься-при своих собственных рассуждениях пришла к таким выводам-каждый человек уникален,неповоторим и если Бог меня создал именно такой,значит я такой и нужна этому миру.Значит я нужна всем кого я знаю именно такой как есть. в этом моя уникальность.(не совсем верю в это,но это мои рассуждения) 9. Задумайтесь о том, зачем такой уникальный человек как вы, нужен этому миру - чтобы что именно сделать и понять.задумалась,хотя повоторюсь прежде никогда не задавала себе такой вопрос.Зачем я нужна- я как мать,родила сына,значит поучаствовала в демографии населения это важно. Я по структуре совей рабюоты помогаю людям стать здоровыми=это тоже важно.Я как жена стараюсь сделать счастливым своего мужа.Я как подруга всегда могу выслушать свою подругу и помочь ей.Я как дочь всегда есть у своих родителей и они могут на меня положиться(я так думаю) 10. Попробуйте ответить на очень непростой вопрос: а зачем мир нужен ВАМ?Для меня ОЧЕНЬ сложный вопрос.Я не знаю на него ответ..даже ничего не могу придумать....может мир воспринимать как социум,а мы все в нем нуждаемся....не знаю,приводит в тупик вопрос.а нужен ли мне мир??вот вопрос... Задумайтесь о чем-то большем, чем ваша собственная жизнь. О чем-то великом. Ощутите, увидьте, услышьте это Великоея пробую .задумываюсь и как то все проблемы,кот меня окружают кажутся такой мелочью.ведь главное чтобы все были живы,здоровы!!вот что главное.для меня это великое.
Незнакомка* Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Конечно, задание объемное. Только вот на эти вопросы: А потом снова задайте себе вопрос Зачем я нужна миру? кто я такая? Во что я верю? К чему стремлюсь? Чего хочу? Какими способностями обладаю? Что делаю и как поступаю? Кто и что меня окружает? отвечайте, ощущая великое Если я правильно поняла великое,то что описывала в прошлом смс,то попробую ответить на вопросы: Зачем я нужна миру? чтобы помогать миру -людим быть здоровыми.. кто я такая?Я человек,кот. всеже что то значит в этой жизни Я мать,Я дочь,Я супруга. Во что я верю?в лучшее,в любовь,в справедливость. К чему стремлюсь?сложно.скорее мечтаю поменять работу,быть богатой,иметь квартиру-меркантильные желания. Какими способностями обладаю? я не знаю....может я без способностей... Что делаю и как поступаю? стараюсь всегда поступать правильно,честно,в согласии со своей совестью Кто и что меня окружает?семья,коллектив,глобально-люди.
Психологи Наталья Черкасова Опубликовано 24 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 24 апреля, 2013 Пропустили пункт 4,5 По пункту 1,2 Хотела бы в сложных вопросах стать более рассудительной ,а не импульсивной.И вто же время я хочу быть легкой и безрассудной Давайте определим где, когда и скем надо быть рассудительной, а где, когда, с кем безрассудной? больше встает образ-я зануда! Обязательно надо выстроить новый образ, иначе бессознательное не знает к чему вас вести Меня будет всегда окружать моя семья.мой муж,сын. Какая вы, когда вас окружают семья, муж, сын.
Незнакомка* Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Пропустила нечаянно. 4. Мечтайте о новых навыках и умениях - физических и психологических, которые вы скоро обретете, став такой, какой хотите.Слржно мечтать....оч сложно...оч хочу сменить профессию.отсюда выходит хочу чтобы у меня появились новые умения..кем хочу стать ...много раз задавала себе ээтот вопрос-хочу работать делопроизводителем,печетать на комп-ре.ходить всегда в красиовй одежде(сейчас у меня на работе спец.одежда) навыки и мения-хочу усоверенствоватться в набирании текста ,давно собираюсь проити уроки "Соло на компьютере". 5. Какие желания у вас появятся в этом новом качестве.Желание быть всегда безупречной,иметь достойную оплату труда)желание это или нет-хочу быть значимой на новой работе) Давайте определим где, когда и скем надо быть рассудительной, а где, когда, с кем безрассудной?Рассудительной-на работе,в сложной ситуации не нервничать,не ругаться,а спокойно ,рассудительно рассказать,пояснить.иногда,когда нужно,рассудительной в разговоре с маомой,чтобы не вспыхивать с пол оборота. безрассудной-))когда только представится возможность-допустим в компании,не буть как зануда и не рассуждать-вот завтра на работу...а раз и вспомнить молодость и пойти в разнос))))))))))))))))Иногда безрассудной,легкой в близких оношениях с мужем.Да и вобще быть меньше такой правильой по жизни. Обязательно надо выстроить новый образ, иначе бессознательное не знает к чему вас вестиКак это сделать???что для этого нуно?зануда вылазит во всем. Какая вы, когда вас окружают семья, муж, сын.Разная-когда это касается каких то дел,работы я строгая,нетерпящая возражений,злюсь если меня не слушают,ругаюсь и требую выполнения работы.если у меняпоявляются мысли о семье это всегда позитивные мысли,дуаю тллько о любви,доброте,теплоте.они мои самые самые.даже если мы и поругаемся незначительно,все равно у меня самый лучший муж.да и если сын чуть нашкодит он у меня самый самый!!но если стоит вопрос о решении сложного важного вопроса я знаю,что в 90%случаев решение принимать мне.
Психологи Наталья Черкасова Опубликовано 25 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 25 апреля, 2013 Обязательно надо выстроить новый образ, иначе бессознательное не знает к чему вас вестиКак это сделать?? Вы сейчас это как раз делаете. Разная-когда это касается каких то дел,работы я строгая,нетерпящая возражений,злюсь если меня не слушают,ругаюсь и требую выполнения работы......!но если стоит вопрос о решении сложного важного вопроса я знаю,что в 90%случаев решение принимать мне. Что хотите вместо этого? как хотите быть в семье, с мужем, с сыном? Но наверное буду спокойнее относится ко всем сложившимся ситуациям,вопросам,буду более лояльная к своим родным. Как это будет проявляться в действиях в поведении?
Незнакомка* Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Что хотите вместо этого? как хотите быть в семье, с мужем, с сыном?Как это будет проявляться в действиях в поведении? Хочу быть всегда в согласии со своими близкими.принамать решение сообща.если же муж принял решение,не спросив меня не воспринимать его сразу в штыки,а принять его или обсудить если мне оно не по душе.быте не авторитарной,а демократичной.не хочу быть тираном для своей семьи.
Незнакомка* Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 несколько раз уже слышала от мужа слова,о том,что он хотел бы чаще видеть как я улыбаюсь,а не хожу хмурая.последний раз это было на выходных.На его слова больше улыбайся ,а не хмурься,не будь букой,я ответила что в доме должен кто то делать все правильно,следить за тем чтобы было все правильно и это я ,но мне надоело!я согласна улыбаться больше и мне это хочется,но ты тогда на себя возьми обязательства следить за тем,чтобы все было сделано как надо и все делали как положено,допустим даже сын уроки.На что муж ответил за этим следишь ты,я не хочу....вот и как избавится от этого груза ответственности?
Психологи Наталья Черкасова Опубликовано 28 мая, 2013 Психологи Опубликовано 28 мая, 2013 Незнакомка, здравствуйте! Продолжим...? Как ваши дела? Стали ли вы больше улыбаться и взял ли часть обязательств по дому на себя ваш муж?
Незнакомка* Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Незнакомка, здравствуйте! Продолжим...? Как ваши дела? Стали ли вы больше улыбаться и взял ли часть обязательств по дому на себя ваш муж? Здравствуйте.Рада вас видеть) Продолжим)) Вот уже и мое день рождение наступает-в пн. Повышаю свое самооценку-я значительно похудела,покупаю себе новые вещи,стараюсь покупать что нибудь помолодежней,юбку покороче. Ищу в "толпе" бабулек кот могли бы стать мне примером того,что старость это никонец света,а можно еще жить полной жизнью.Очень редко,но нахожу таких. Нет,муж не взял на себя больше обязательств. к сожалению..да и еще ухел на пол месяца в командировку,только сегодня вечером наконец то вернется!! За этот промежуток еще были проблемы с учебой сына.скатился мой ученик по успеваемости и мне пришлось в одиночку с ним бороться.ругаться и ,даже,взять в руки ремень((припугнуть лишение отдыха с родителями- и это съиграло роль-ура,из учебы выжал все что мог.Довольна результатом я,сыночек оч собой гордится. Вот и все новости.Да,улыбаться стараюсь больше,ищу что то позитивное для себя(стараюсь каждый день).
Психологи Наталья Черкасова Опубликовано 4 июня, 2013 Психологи Опубликовано 4 июня, 2013 Поздравляю Вас с прошедшим Днем Рождения! Все-таки можно найти поводы для радости. Незнакомка, о чем хотелось бы сейчас "поговорить"?
Незнакомка* Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо.Стараюсь не думать,что 32((сейчас собираюсь на недельный отдых.После приезда можно возобновить консультацию по другому вопросу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти