Гость Pablito Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 моя история. сейчас мне 21 год. началось все около 2-ух-3ех лет назад. загремел я в дурку с диагнозом острый психоз, поясню причины, всегда был здоров и ни на что не жаловался, но вот друзья подсабили попробывать наркотики и будучи тогда слабохарактерным, а может и нет, наверное хотелось новых ощущения я попробывал. дальше все пошло, я начал употреблять постоянно. начал продавать-чем получил неограниченный доступ к своему самому тогда любимомузакончилось это тем-чем я начал послание. меня там как бы вывели из этого состояния- я стал ну сказать адэкватным, как "нормальный" человек. обьясню мои проблеммы на данное время. Я девственник. тогда ещё не успел потрахаться, хотя и были к этому случаи, но наверно член тогда ещё "не работал". сейчас с этим проблем нету, но появилась проблемма серьезней! у меня появилась навязчивая мысль, что я гей. я уже не могу нормально жить, нравлюсь девушкам, даже очень, но из-за этих проблем могу такую хуйню утварить в поведении, что они разворачиваються и соотвественно уходят, меня это никак не парит-переживу, самое страшное для меня-действительно никак не стать геем. Сейчас наркотики бросил, даже табак, активно занимаюсь споротом, здоровое питание, всё в этом роде.ходил в дурку, там выписывают таблетки, от них мне становиться только хуже, да ещё и так надавить пытались, я им говорю-хуже, они как олени, кароче нахуй послал их и ушел от туда злой, больше идти туда не собираюсь. Прошу ваш совет, помогите со стороны, буду рад выслушать любое мнение, постараюсь ответить на все вопросы. Спасибо!!!
weaselman Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А почему это "самое страшное"? Чем оно тебя так уж пугает?
Rovena Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Чем больше гонишь от себя навязчивые мысли, тем чаще они лезут в голову. И ничего нельзя с этим поделать. Но делать -то все равно что-то нужно, иначе они мешают жить. Можно им разрешить властвовать в вашей голове и соглашаться с ними во всем. Через время вы заметите, что они будут волновать вас меньше, а то и вовсе отстанут. Ну гей - и гей, че уж тут... Можно сформировать новую доминанту - любоваться девичьей красотой, стараться быть ласковым с девушками, шутить с ними, флиртовать. Не мне вам рассказывать. Не бойтесь быть кем-то, бойтесь быть никем...
Rovena Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну почему же никто? Это просто ваше сознание так думает. А подсознание совсем другого мнения. И ничего вы своему неугодному подсознанию не сделаете. Оно руководит вами и не слушает вас. Поэтому не пытайтесь ему доказывать обратное. Лучше думайте, как обмануть его.
Гость Pablito Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 мне не нужно никого обманывать. на самом деле я знаю что я нормальный хотел выслушать совет и понять что мне с этим делать А почему это "самое страшное"? Чем оно тебя так уж пугает? даже не хочу рассказывать, представь себя на моём месте, если сможешь и подумай
nikolachudotvorniy Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 мне не нужно никого обманывать. на самом деле я знаю что я нормальный хотел выслушать совет и понять что мне с этим делать даже не хочу рассказывать, представь себя на моём месте, если сможешь и подумай Я что-то не въехал, а причем тут гей, у тебя что на мужиков встает?
weaselman Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 даже не хочу рассказывать, представь себя на моём месте, если сможешь и подумай Ну, я и хочу себя на твоем месте представить, для того и спрашиваю Не хочешь - не рассказывай, конечно, дело хозяйское ... но без этого, сам понимаешь, посоветовать тебе ничего путного не получится (нельжя решать проблему, когда не известно в чем она состоит). Разве что, что-нибудь вроде "да не парься, скоро все наладится" (это действительно правда, кстати).
Гость Pablito Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 это как мысль она есть и она никак не проходит, всегда нравились и нравяться девочки ну я же никогда не ыбл педиком, а эти мысли появились после псих расстройства- из этого и делаю вывод что они не здоровые!
weaselman Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 если нравятся девочки, то почему ты думаешь, что гей? А мальчики не нравятся? И ты, все-таки, не объяснил, что ты в этом страшного видишь. Какая разница вообще гей ты или нет?
Гость Pablito Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 не знаю, над пацанами какое то чувство постоянно доминировать, показать свое превосходство унизить что ли понравилась картинка, наверное она сейчас покровительствет надо мной
Гость Pablito Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 всё нормально, тема закрыта ^_^
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.