Перейти к содержанию

Проблемы с психикой. Помогите пожалуйста!

Гость Pablito

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моя история. сейчас мне 21 год. началось все около 2-ух-3ех лет назад. загремел я в дурку с диагнозом острый психоз, поясню причины, всегда был здоров и ни на что не жаловался, но вот друзья подсабили попробывать наркотики и будучи тогда слабохарактерным, а может и нет, наверное хотелось новых ощущения я попробывал. дальше все пошло, я начал употреблять постоянно. начал продавать-чем получил неограниченный доступ к своему самому тогда любимому:)закончилось это тем-чем я начал послание. меня там как бы вывели из этого состояния- я стал ну сказать адэкватным, как "нормальный" человек. обьясню мои проблеммы на данное время. Я девственник. тогда ещё не успел потрахаться, хотя и были к этому случаи, но наверно член тогда ещё "не работал". сейчас с этим проблем нету, но появилась проблемма серьезней! у меня появилась навязчивая мысль, что я гей. я уже не могу нормально жить, нравлюсь девушкам, даже очень, но из-за этих проблем могу такую хуйню утварить в поведении, что они разворачиваються и соотвественно уходят, меня это никак не парит-переживу, самое страшное для меня-действительно никак не стать геем. Сейчас наркотики бросил, даже табак, активно занимаюсь споротом, здоровое питание, всё в этом роде.ходил в дурку, там выписывают таблетки, от них мне становиться только хуже, да ещё и так надавить пытались, я им говорю-хуже, они как олени, кароче нахуй послал их и ушел от туда злой, больше идти туда не собираюсь. Прошу ваш совет, помогите со стороны, буду рад выслушать любое мнение, постараюсь ответить на все вопросы. Спасибо!!!

Опубликовано

Чем больше гонишь от себя навязчивые мысли, тем чаще они лезут в голову. И ничего нельзя с этим поделать. Но делать -то все равно что-то нужно, иначе они мешают жить. Можно им разрешить властвовать в вашей голове и соглашаться с ними во всем. Через время вы заметите, что они будут волновать вас меньше, а то и вовсе отстанут. Ну гей - и гей, че уж тут... Можно сформировать новую доминанту - любоваться девичьей красотой, стараться быть ласковым с девушками, шутить с ними, флиртовать. Не мне вам рассказывать. Не бойтесь быть кем-то, бойтесь быть никем...

Опубликовано

Ну почему же никто? Это просто ваше сознание так думает. А подсознание совсем другого мнения. И ничего вы своему неугодному подсознанию не сделаете. Оно руководит вами и не слушает вас. Поэтому не пытайтесь ему доказывать обратное. Лучше думайте, как обмануть его.

Опубликовано

мне не нужно никого обманывать. на самом деле я знаю что я нормальный

хотел выслушать совет и понять что мне с этим делать

А почему это "самое страшное"? Чем оно тебя так уж пугает?

даже не хочу рассказывать, представь себя на моём месте, если сможешь и подумай

Опубликовано
мне не нужно никого обманывать. на самом деле я знаю что я нормальный

хотел выслушать совет и понять что мне с этим делать

Я что-то не въехал, а причем тут гей, у тебя что на мужиков встает?

Опубликовано

Ну, я и хочу себя на твоем месте представить, для того и спрашиваю :)

Не хочешь - не рассказывай, конечно, дело хозяйское ... но без этого, сам понимаешь, посоветовать тебе ничего путного не получится (нельжя решать проблему, когда не известно в чем она состоит).

Разве что, что-нибудь вроде "да не парься, скоро все наладится" (это действительно правда, кстати).

Опубликовано

это как мысль она есть и она никак не проходит, всегда нравились и нравяться девочки

ну я же никогда не ыбл педиком, а эти мысли появились после псих расстройства- из этого и делаю вывод что они не здоровые!

Опубликовано

если нравятся девочки, то почему ты думаешь, что гей? А мальчики не нравятся?

И ты, все-таки, не объяснил, что ты в этом страшного видишь. Какая разница вообще гей ты или нет?

Опубликовано

не знаю, над пацанами какое то чувство постоянно доминировать, показать свое превосходство

унизить что ли

понравилась картинка, наверное она сейчас покровительствет надо мной

post-89304-1365447162_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...