Перейти к содержанию

Разводиться или нет

Гость Екатерина777

Рекомендуемые сообщения

Гость Екатерина777
Опубликовано

Мне 21 год. Вышла замуж в прошлом году летом, прожили мы вместе всего 3 месяца не складывался брак, постоянно ругались и шли разлады, друзья лезли в наши отношения, были завистники которые хотели чтобы разошлись, в итоге у них вышло. но самой причиной расхода была моя инициатива, муж меня бил, когда был пьян, а тут было избил трезвый и все из за того что он сказал что машина ему дороже жены, я сказала живи тогда с машиной и ее пнула, незнаю что нашло в тот момент, после таких слов была в состоянии аффекта, он меня начал бить за это, в итоге разошлись. Хотела подать на развод но он отказывался, а раньше когда мы встречались было несколько раз что он бил меня по пьяни. А еще в семье он бьет свою мать когда она в чем то виновата перед ним и сестру тоже. Вобщем в итоге не живем мы с ним уже пол года. Все это время я общалась с другими парнями и пыталась построить отношения. Встречалась с одним и так случилось что у нас были интимные отношения, муж об этом узнал, но потом с тем парнем мы расстались, он сам помогал мне с ним разойтись, потому что тот парень влюбился и бегал за мной. Затем я встречалась с другим, между нами тоже есть интимные отношения, но муж не знает об этом. Он не хочет разводиться, постоянно приходит ко мне с цветами, с работы забирает, любит меня, гулять зовет, говорит что все будет хорошо, что больше не повториться. С одной стороны я смотрю вокруг нет хороших, нет таких людей кто бы меня так же сильно любил и на кого можно положиться, а с другой стороны он бил и вдруг я сойдусь и будет это продолжаться, а при каждой соре будет парней вспоминать. У него тоже были девушки но я ни капала ничего и не узнавала, не считаю это нужным, а он сам все разузнавал обо мне и докапывался до правды. Сейчас уже у меня начались сомнения а стоит ли разводиться, а вдруг я лучше него никого не найду. Я девушка молодая и красивая, много парней за мной пытаються ухаживать, но я не потпускаю слишком близко. Что мне делать?как понять разводиться мне или нет?

Гость Екатерина777
Опубликовано
Конечно нет.

Подожди когда нос сломает.

Мы с ним видимся и он говорит что простил меня, он знает только про первого, они меня не не бьет сейчас и все равно хочет быть со мной. говорит что любит

Мы с ним видимся и он говорит что простил меня, он знает только про первого, они меня не не бьет сейчас и все равно хочет быть со мной. говорит что любит
Опубликовано

Побьет, побьет.

За мужика-то? Точняк побьет.

Опубликовано
С одной стороны я смотрю вокруг нет хороших, нет таких людей кто бы меня так же сильно любил и на кого можно положиться, а с другой стороны он бил и вдруг я сойдусь и будет это продолжаться

Я не понял, это ты хочешь сказать, что на него можно положиться, в отличие от остальных? Ты серьезно это?

А зачем тебе вообще на кого-то полагаться?

Гость Екатерина777
Опубликовано
Я не понял, это ты хочешь сказать, что на него можно положиться, в отличие от остальных? Ты серьезно это?

А зачем тебе вообще на кого-то полагаться?

когда мы были вместе, все серьезные вопросы решала я, он не мог принять решения без моего одобрения, а то что на него можно положиться, это я имею ввиду в семье, он всегда помогает мне и поддерживает, а любая девушка в этом нуждаеться. Когда у меня случаються проблемы кроме него никто не помогает, все остальные парни сразу в "кусты"

Опубликовано

О!! Я! Я! Можно я скажу?! Я знаю, что будет дальше! Я ванго!! :cheer:

Итак, бывши еще малышкой жила на окраине города, помню поселковую историю.

Муж бил жену. Вот так же. Но люююбииил!!!!!!!! Ах, как они любилиии...ах, как они люююбииилиии... (пестня))

Однажды, как-то подруку попался молоточек, ну он и того - тюкнувши любимую (от ревности, кстати, угу, хоть что там было ревновать, богтымой, она уже была просто квазимодо от его побоев десятилетиями). А любимая, сука конечно, упамши, кровью из головы захлестамши и типо померла (вот же хитрая зараза!!!). Муж сильно испужамши, на горище вылезши и повесимшись..

Самое представление было на кладбище.. эх, достойное пера классика. Мужа в гробу опускают в могилу, а тут из скорой выскакивает жена, и с криками: На когожтыменяпокинул??!!! - с игает в магилку.. ломает еще и ножку впридачу.. вот какая любовь была!!!

Автор! Немедленно вернитесь к мужу! Такая любовь - она раз в сто лет бывает! Подумаешь, бил! А не фиг провоцировать!! Зато - ЛЮБИТ!!

Опубликовано
он всегда помогает мне и поддерживает,

"Всегда"? Ты уверена? Даже когда бьет? Это такая форма поддержки?

Ты серьезно это?

Гость Екатерина777
Опубликовано
"Всегда"? Ты уверена? Даже когда бьет? Это такая форма поддержки?

Ты серьезно это?

когда бьет это редко происходит, но я не понимаю за что даже, ведь все было хорошо, я ничего плохого не делала, он был пьян и на него все время что то находило. Я понимаю если бы мы жили вместе и я бы стала гулять с другими парнями и такое бы узналось,то за это бы бил, это понятно сама была бы виновата, но суть в том что бил тогда когда были вместе и это происходило ни за что, просто так. Когда мы разошлись я только встречалась с другими парнями, посмотрела на других и поняла что он из всех лучший, но бьет это ведь большой недостаток. Если бы у нас все было хорошо я ни за что бы никуда не ушла и не стала бы ни с кем общаться. Может быть он сейчас так хорошо себя ведет чтобы вернуть?и специально пытаеться казаться хорошим? я совсем запуталась. Разводиться или нет? спрашивала совета у девушек, они говорят может еще можно семью сохранить, ну подумаешь бывают недостатки, помирись, все наладиться. А парни многие говорят не мирись, разводись, парень бьет девушку это не мужик, и что опять наступать на те же грабли. Сама я в смятении. сначала твердо была уверена что развожусь, собрала все документы на развод но не решилась

Опубликовано

Тут у Агаты Кристи нашла чудную цитату по поводу супружеских ссор и отношений до брака и после заключения брака. Мудрая, однако, тетка .

Например, ваши вечные ссоры. Так бранятся не любовники, а супруги. Говорят, – и я склонна этому верить, – что только муж и жена не щадят друг друга, выкладывая все начистоту. Люди, не скованные законными узами, более осмотрительны. Им приходится убеждать самих себя, что они вполне счастливы, иначе зачем все это?

Честно, мне вообще не понятно, как муж может бить жену. Вернее не так - как жена может позволить ему ударить ее второй раз. Не понятно в принципе- как один взрослый человек может бить другого и второй это готов тепреть?

Опубликовано

Кать, то что он тебя бьет, это - не "недостаток". Недостаток - это, например, если у него нос кривой, или зарплата маленькая. А человек, который тебя бьет, даже если "редко" - это твой враг, независимо от того, "делала" ты что-то или "не делала". Не сравнивай его с другими своими друзьями, это не имеет смысла. Они - друзья (даже если не всегда тебя поддерживают), а он - враг.

Гость Екатерина777
Опубликовано
Кать, то что он тебя бьет, это - не "недостаток". Недостаток - это, например, если у него нос кривой, или зарплата маленькая. А человек, который тебя бьет, даже если "редко" - это твой враг, независимо от того, "делала" ты что-то или "не делала". Не сравнивай его с другими своими друзьями, это не имеет смысла. Они - друзья (даже если не всегда тебя поддерживают), а он - враг.

Значит мне стоит разводиться, обрубать все концы и не думать о прошлом, просто его отпустить

Опубликовано
Мне 21 год.

.......

Сейчас уже у меня начались сомнения а стоит ли разводиться, а вдруг я лучше него никого не найду. Я девушка молодая и красивая, много парней за мной пытаються ухаживать, но я не потпускаю слишком близко. Что мне делать?как понять разводиться мне или нет?

Да Вы что, девушка?

В 21 - никого не найдете?

Да Вы ещё не развелись, уже 2-х нашли.

Нельзя жить с человеком, который тебя бьёт.

И сомневаюсь, что он изменится. Если он бьёт свою мать...это неисправимо.

Опубликовано
Значит мне стоит разводиться, обрубать все концы и не думать о прошлом, просто его отпустить

Именно так. И радоваться, что быстро сообразила!

Гость Екатерина777
Опубликовано
Именно так. И радоваться, что быстро сообразила!

Спасибо вам большое вы мне очень помогли

Опубликовано

Автор, вы в курсе, сколько женщин в России сидят в тюрьме по причине убийства собственных мужей, которые годами над ними издевались? Тут такое дело - или он вас, или вы его.

Опубликовано
Автор, вы в курсе, сколько женщин в России сидят в тюрьме по причине убийства собственных мужей, которые годами над ними издевались?

вот терпят, терпят всю жизнь, а лет в 50 терпелка лопается - тюкнула утюгом по башке, получила десятку срока и всё. жизнь кончена. из тюрьмы на пенсию.

Опубликовано
Я понимаю если бы мы жили вместе и я бы стала гулять с другими парнями и такое бы узналось,то за это бы бил, это понятно сама была бы виновата,

Если бы я в браке начала встречаться с другими парнями, приходить под утро домой пьяная, в доме бардак и нет еды, даже тогда НИКТО не имеет права меня бить!

Я понимаю, что автор уже приняла правильное решение. И мой коммент излишен, но.. цапануло

Опубликовано
Если бы я в браке начала встречаться с другими парнями, приходить под утро домой пьяная, в доме бардак и нет еды, даже тогда НИКТО не имеет права меня бить!

Да канеш! Если по машине начнешь пинать - еще как имеют право! :P

Опубликовано

Меня никто так больше не будет любить, меня никто так не будет бить!!))))))))

Ну че, мазохистка если то вперед...а бьет это не значит что любит, он собственник, привычка...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...