Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завидуете, ненавидите ли, людей которым достается больше внимания от противоположного пола? Потому что они симпатичнее/моложе/успешнее/харизматичнее ?

Завидуют ли мужчины женщинам что тем легче получить секс/похвалу/поддержку/комплименты? В то время как мужчине нужно быть тем-то и таким-то что бы получить все это, даже когда очень необходимо.. И наоборот Ж завидует М.

Связываете ли вы свою самооценку/смысл в жизни с кол-вом уделенного вам внимания желая видеть вас в роли любовника/любовницы?

А так же завидуете и ненавидите ли людей у которых была/есть более бурная/насыщенная любовная и половая жизнь?

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, до того, что не хочу с ними общаться.

Нет.

Отчасти.

Пока молчат на эту тему - похер. При активном трепе - хочется взять и... ну ты понял.

Опубликовано

Странное дело: когда другая женщина в моем присутствии получает больше внимания от мужчины, чем я, я не завидую женщине, а злюсь на мужчину. Что он слепой что ли!!! Как-то так)))

Опубликовано
У меня есть. Но подробности не расскажу.

Можно без подробностей, главное чему и на сколько сильно!

Странное дело: когда другая женщина в моем присутствии получает больше внимания от мужчины, чем я, я не завидую женщине, а злюсь на мужчину. Что он слепой что ли!!! Как-то так)))

Всегда у вас мужик виноват...

Есть! Безнадежно завидую тем, у кого паркетный пол и подвесной потолок с интересным освещением. post-4983-1365453959_thumb.gif

А секс на паркете у вас был?

Опубликовано
Ветер, с такой аватарой не рассчитывай особо на ништяки

А ты не слепой однако))))

Всегда у вас мужик виноват...

А чё он меня возбуждает!!!!!))))

Опубликовано
Завидуете, ненавидите ли, людей которым достается больше внимания от противоположного пола? Потому что они симпатичнее/моложе/успешнее/харизматичнее ?

Да

Завидуют ли мужчины женщинам что тем легче получить секс/похвалу/поддержку/комплименты? В то время как мужчине нужно быть тем-то и таким-то что бы получить все это, даже когда очень необходимо.. И наоборот Ж завидует М.

Да

Связываете ли вы свою самооценку/смысл в жизни с кол-вом уделенного вам внимания желая видеть вас в роли любовника/любовницы?

Да

А так же завидуете и ненавидите ли людей у которых была/есть более бурная/насыщенная любовная и половая жизнь?

Да, завидую

И что с этим делать? У меня комплексов вагон и маленькая тележка, начиная от проблем с самооценкой и боязнью нестояка при первом половом акте с новой девушкой.

Недавно ходил делать это за деньги. Девушка постаралась и все получилось. Но толку-то? За деньги все могут постараться, да и мне нервов меньше - понравлюсь/ не понравлюсь, смогу/ не смогу.

Опубликовано

- нет, не завидую

- если бы был женщиной, был бы гуленой пока бы не насытился.

- быть мужщиной интересней.

-внимание к персоне, всегда приятно. кто бы что не говорил. возможно, что и это оказывает влияние на самооценку.

- не завидую и не ненавижу людей у кого с сексом все гут. рад за них

Опубликовано

1. Не завидую, пофиг

2. Наверное, кто-то завидует, кто-то нет

3. Нет, конечно, самооценка формируется в голове, а не извне. Но внимание противоположного пола придает уверенность и поднимает настроение

4. Нет, своей полностью довольна

Гость Славик Северный
Опубликовано

Завидую 3.14дец, ненависть только к одному такому, в основном зависть дикая.

Опубликовано
Нет уж, рассказывай.

Зачем завидовать? Разве на всех не хватает?

Не, не буду. Это личное.

Можно без подробностей, главное чему и на сколько сильно!

Чему и насколько сильно - это и есть подробности.

Опубликовано

Как только начинаю завидовать, хоть чему-то - появляется мотив для усовершенствования себя, совершенной))

А это приятно, знаете ли, такой стимул мощный, чтоб не застыть, рвануть, что-то изменить в себе и вне, в общем, зависть - чувство плодотворное и весьма, если ее правильно изпользовать.

Опубликовано

Неа.

Не завидую. Ни по одному пункту.

Опубликовано

Я уже скоро мозоли на пальцах натру, писать это. Женщине намного сложнее! Да, завидую М. Написать почему?

Опубликовано
Я уже скоро мозоли на пальцах натру, писать это. Женщине намного сложнее! Да, завидую М. Написать почему?

блин кайфую от вашего ника и авки.

так сказать охота по этому поводу.

но воздержусь.

нет повода вам говорить разности.

прикольно.:))

Опубликовано

Нет. Мне всегда хватало внимания, даже напротив - бывает неловко, когда оно неуместно и назойливо.

наоборот Ж завидует М.

Эм-м. Не. Никогда за собой такого не замечала. "Я не против жить в мире мужчин... до тех пор, пока буду оставаться в нем женщиной" (с) B)

Точно нет. У меня есть свои заморочки и комплексы, но они далеки от сферы межполовых отношений.

Хз. Вообще никогда об этом не задумывалась. Хватало своей половой жизни.

Вот слово "ненавидеть" меня смущает в этом контексте. Ну завидовать - еще туда-сюда, но че, прям до ненависти у людей доходит? Ешкин кот...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...