a-lex Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Завидуете, ненавидите ли, людей которым достается больше внимания от противоположного пола? Потому что они симпатичнее/моложе/успешнее/харизматичнее ? Завидуют ли мужчины женщинам что тем легче получить секс/похвалу/поддержку/комплименты? В то время как мужчине нужно быть тем-то и таким-то что бы получить все это, даже когда очень необходимо.. И наоборот Ж завидует М. Связываете ли вы свою самооценку/смысл в жизни с кол-вом уделенного вам внимания желая видеть вас в роли любовника/любовницы? А так же завидуете и ненавидите ли людей у которых была/есть более бурная/насыщенная любовная и половая жизнь?
Норма Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 У меня есть. Но подробности не расскажу.
Хикс Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да, до того, что не хочу с ними общаться. Нет. Отчасти. Пока молчат на эту тему - похер. При активном трепе - хочется взять и... ну ты понял.
Weter Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Странное дело: когда другая женщина в моем присутствии получает больше внимания от мужчины, чем я, я не завидую женщине, а злюсь на мужчину. Что он слепой что ли!!! Как-то так)))
endorphin Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ветер, с такой аватарой не рассчитывай особо на ништяки
Кайфую Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Половая зависть, есть ли у вас такое? Есть! Безнадежно завидую тем, у кого паркетный пол и подвесной потолок с интересным освещением.
a-lex Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 У меня есть. Но подробности не расскажу. Можно без подробностей, главное чему и на сколько сильно! Странное дело: когда другая женщина в моем присутствии получает больше внимания от мужчины, чем я, я не завидую женщине, а злюсь на мужчину. Что он слепой что ли!!! Как-то так))) Всегда у вас мужик виноват... Есть! Безнадежно завидую тем, у кого паркетный пол и подвесной потолок с интересным освещением. А секс на паркете у вас был?
Weter Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ветер, с такой аватарой не рассчитывай особо на ништяки А ты не слепой однако)))) Всегда у вас мужик виноват... А чё он меня возбуждает!!!!!))))
Upholder Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Завидуете, ненавидите ли, людей которым достается больше внимания от противоположного пола? Потому что они симпатичнее/моложе/успешнее/харизматичнее ? Да Завидуют ли мужчины женщинам что тем легче получить секс/похвалу/поддержку/комплименты? В то время как мужчине нужно быть тем-то и таким-то что бы получить все это, даже когда очень необходимо.. И наоборот Ж завидует М. Да Связываете ли вы свою самооценку/смысл в жизни с кол-вом уделенного вам внимания желая видеть вас в роли любовника/любовницы? Да А так же завидуете и ненавидите ли людей у которых была/есть более бурная/насыщенная любовная и половая жизнь? Да, завидую И что с этим делать? У меня комплексов вагон и маленькая тележка, начиная от проблем с самооценкой и боязнью нестояка при первом половом акте с новой девушкой. Недавно ходил делать это за деньги. Девушка постаралась и все получилось. Но толку-то? За деньги все могут постараться, да и мне нервов меньше - понравлюсь/ не понравлюсь, смогу/ не смогу.
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня есть. Но подробности не расскажу. Нет уж, рассказывай. Зачем завидовать? Разве на всех не хватает?
космос Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Завидуете, ненавидите ли, людей которым достается больше внимания от противоположного пола? Потому что они симпатичнее/моложе/успешнее/харизматичнее ? Завидуют ли мужчины женщинам что тем легче получить секс/похвалу/поддержку/комплименты? В то время как мужчине нужно быть тем-то и таким-то что бы получить все это, даже когда очень необходимо.. И наоборот Ж завидует М. Связываете ли вы свою самооценку/смысл в жизни с кол-вом уделенного вам внимания желая видеть вас в роли любовника/любовницы? А так же завидуете и ненавидите ли людей у которых была/есть более бурная/насыщенная любовная и половая жизнь? - нет, не завидую - если бы был женщиной, был бы гуленой пока бы не насытился. - быть мужщиной интересней. -внимание к персоне, всегда приятно. кто бы что не говорил. возможно, что и это оказывает влияние на самооценку. - не завидую и не ненавижу людей у кого с сексом все гут. рад за них
Corallie Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 1. Не завидую, пофиг 2. Наверное, кто-то завидует, кто-то нет 3. Нет, конечно, самооценка формируется в голове, а не извне. Но внимание противоположного пола придает уверенность и поднимает настроение 4. Нет, своей полностью довольна
Гость Славик Северный Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А так же завидуете и ненавидите ли людей у которых была/есть более бурная/насыщенная любовная и половая жизнь? Завидую 3.14дец, ненависть только к одному такому, в основном зависть дикая.
Норма Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Нет уж, рассказывай.Зачем завидовать? Разве на всех не хватает? Не, не буду. Это личное. Можно без подробностей, главное чему и на сколько сильно! Чему и насколько сильно - это и есть подробности.
Aglaya Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Как только начинаю завидовать, хоть чему-то - появляется мотив для усовершенствования себя, совершенной)) А это приятно, знаете ли, такой стимул мощный, чтоб не застыть, рвануть, что-то изменить в себе и вне, в общем, зависть - чувство плодотворное и весьма, если ее правильно изпользовать.
Speedey Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я завидую что моя подруга трахается с 15 лет а я только с 21)
zverka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Завидуете, ненавидите ли, людей которым достается больше внимания от противоположного пола? Потому что они симпатичнее/моложе/успешнее/харизматичнее ? Завидуют ли мужчины женщинам что тем легче получить секс/похвалу/поддержку/комплименты? В то время как мужчине нужно быть тем-то и таким-то что бы получить все это, даже когда очень необходимо.. И наоборот Ж завидует М. Связываете ли вы свою самооценку/смысл в жизни с кол-вом уделенного вам внимания желая видеть вас в роли любовника/любовницы? А так же завидуете и ненавидите ли людей у которых была/есть более бурная/насыщенная любовная и половая жизнь? Неа. Не завидую. Ни по одному пункту.
kotopess Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Завидуют ли мужчины женщинам что тем легче получить секс/похвалу/поддержку/комплименты? В то время как мужчине нужно быть тем-то и таким-то что бы получить все это, даже когда очень необходимо.. И наоборот Ж завидует М. Я уже скоро мозоли на пальцах натру, писать это. Женщине намного сложнее! Да, завидую М. Написать почему?
Норма Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я уже скоро мозоли на пальцах натру, писать это. Женщине намного сложнее! Да, завидую М. Написать почему? И я завидую М.
космос Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я уже скоро мозоли на пальцах натру, писать это. Женщине намного сложнее! Да, завидую М. Написать почему? блин кайфую от вашего ника и авки. так сказать охота по этому поводу. но воздержусь. нет повода вам говорить разности. прикольно.)
Панна Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Завидуете, ненавидите ли, людей которым достается больше внимания от противоположного пола? Потому что они симпатичнее/моложе/успешнее/харизматичнее ? Нет. Мне всегда хватало внимания, даже напротив - бывает неловко, когда оно неуместно и назойливо. наоборот Ж завидует М. Эм-м. Не. Никогда за собой такого не замечала. "Я не против жить в мире мужчин... до тех пор, пока буду оставаться в нем женщиной" (с) B) Связываете ли вы свою самооценку/смысл в жизни с кол-вом уделенного вам внимания желая видеть вас в роли любовника/любовницы? Точно нет. У меня есть свои заморочки и комплексы, но они далеки от сферы межполовых отношений. А так же завидуете и ненавидите ли людей у которых была/есть более бурная/насыщенная любовная и половая жизнь? Хз. Вообще никогда об этом не задумывалась. Хватало своей половой жизни. Вот слово "ненавидеть" меня смущает в этом контексте. Ну завидовать - еще туда-сюда, но че, прям до ненависти у людей доходит? Ешкин кот...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти