Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Завидуете, ненавидите ли, людей которым достается больше внимания от противоположного пола? Потому что они симпатичнее/моложе/успешнее/харизматичнее ?

Завидуют ли мужчины женщинам что тем легче получить секс/похвалу/поддержку/комплименты? В то время как мужчине нужно быть тем-то и таким-то что бы получить все это, даже когда очень необходимо.. И наоборот Ж завидует М.

Связываете ли вы свою самооценку/смысл в жизни с кол-вом уделенного вам внимания желая видеть вас в роли любовника/любовницы?

А так же завидуете и ненавидите ли людей у которых была/есть более бурная/насыщенная любовная и половая жизнь?

Это всё равно что завидовать Д" Артаньну что он дружил с Атосом, а тот был графом... Ну как можно сравнивать свой темперамент и чужой!? Как можно сравнивать свои приоритеты с чужими?! Любимые запаха, мечты, взгляды на противоположный пол?! Всё у всех по другому! Кому компот, а кому кисель.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Завидуете, ненавидите ли, людей которым достается больше внимания от противоположного пола? Потому что они симпатичнее/моложе/успешнее/харизматичнее ?

Завидуют ли мужчины женщинам что тем легче получить секс/похвалу/поддержку/комплименты? В то время как мужчине нужно быть тем-то и таким-то что бы получить все это, даже когда очень необходимо.. И наоборот Ж завидует М.

Связываете ли вы свою самооценку/смысл в жизни с кол-вом уделенного вам внимания желая видеть вас в роли любовника/любовницы?

А так же завидуете и ненавидите ли людей у которых была/есть более бурная/насыщенная любовная и половая жизнь?

Из всех пунктов разве что молодость :mellow: остальным не страдаю

Опубликовано

Зависти нет, ненависти в комплекте :) тем более.

Я не настолько озабочена общением с противоположным полом.

Но...

Обьективно, в мужской шкуре мне было бы комфортнее. Мне удобнее быть в активной роли. А женщины больше связаны социальными ограничениями.

Мне не слишком нравится быть обьектом ухаживания, интереса и.т.п Тем более мне неуютно в традиционной женской роли. А вот девушку склеить - абсолютно не проблема. Сейчас- то я замужем и не позволяю себе ничего такого, но.... Женщины приятнее, податливее и привлекательнее мужчин. Они удобнее в житейском смысле - женщине нужна забота, твердая рука, душевный покой и ласковое обращение, и будет всем щастье. Единственная сложность - это их чрезмерная эмоциональность и потребность во внимании. Мужчины проще, честнее и меньше действуют на нервы...

В социальном плане мужчинам проще - т.к. механизм утверждения себя в качестве уважаемого человека логически понятен. Не нужно совершать идиотских телодвижений и маневров.

И не нужно рваться на части - т.е. у мужчин все просто и естественно. Т.е. если мужчина состоялся, как профессионал, нормально зарабатывает, на досуге занимается единоборствами, стрельбой и гоняет на байке, это нормально , ему не приходится ломать шаблон.

А женщине приходится топать в парикмахерскую, надевать завлекательные тряпки и хихикать, как дебилка... И вечно что- то изображать. Некоторым приходится стесняться достижений и заработков. Даже умение делать глубокий минет не всегда ей в плюс - надо еще и порядочность доказывать. Ну, бесит это, да....

А муж, способный быть еще и другом, это скорее исключение из правил...

Опубликовано
Зависти нет, ненависти в комплекте :) тем более.

Я не настолько озабочена общением с противоположным полом.

Но...

Обьективно, в мужской шкуре мне было бы комфортнее. Мне удобнее быть в активной роли. А женщины больше связаны социальными ограничениями.

Мне не слишком нравится быть обьектом ухаживания, интереса и.т.п Тем более мне неуютно в традиционной женской роли. А вот девушку склеить - абсолютно не проблема. Сейчас- то я замужем и не позволяю себе ничего такого, но.... Женщины приятнее, податливее и привлекательнее мужчин. Они удобнее в житейском смысле - женщине нужна забота, твердая рука, душевный покой и ласковое обращение, и будет всем щастье. Единственная сложность - это их чрезмерная эмоциональность и потребность во внимании. Мужчины проще, честнее и меньше действуют на нервы...

В социальном плане мужчинам проще - т.к. механизм утверждения себя в качестве уважаемого человека логически понятен. Не нужно совершать идиотских телодвижений и маневров.

И не нужно рваться на части - т.е. у мужчин все просто и естественно. Т.е. если мужчина состоялся, как профессионал, нормально зарабатывает, на досуге занимается единоборствами, стрельбой и гоняет на байке, это нормально , ему не приходится ломать шаблон.

А женщине приходится топать в парикмахерскую, надевать завлекательные тряпки и хихикать, как дебилка... И вечно что- то изображать. Некоторым приходится стесняться достижений и заработков. Даже умение делать глубокий минет не всегда ей в плюс - надо еще и порядочность доказывать. Ну, бесит это, да....

А муж, способный быть еще и другом, это скорее исключение из правил...

Если девушка привлекательна, то она у нее врядли будут бзики насчет зависти и ненависти к другим. Тем более задача женщины проще, отобрать как можно более кач-го самца, откуда столько матерей одиночек, правильно, покувыркалась одну ночь с альфо-мужиком и залетела. Все равно такого ребенка будут любить больше чем от слабого мужчины.

Кто вас какими ограничениями держит? Разве если это только не касаеться желания секса со всеми кто вам нравится, то тогда будут соответствующе называть)

С чего вам не уютно в традиционной женской роли? Можно же быть активной при этом не теряя женственности, мне кажеться.

А с чего вы взяли что всем нужно утверждатся в роли уважаемого человека? Вы думаете коллектив из мужчин или мужская дружба вся такая идеальная идилия чести и уважения? То же что и у баб, только не так эмоциоально.. Та же зависть, подставы, насмешки, оскарбления за глаза.. Те же игры в доминирование друг над другом.

А кто вас заставляет совершать идиотские телодвижения и маневры? То что женщины осваивают мужские профессии и хобби так этим сейчас никого не удивишь.

Ну не все женщины прям так стремятся за собой ухаживать до посенения... Мужчин тоже касаеться это...

У Вас прям противоречия какие-то, то хотите быть активной, то вас парит то что вы должны показаться женственной.. Ваши проблемы легко решаемы - разговрная терапия с психологом, тем более вы не связываете свой смысл жизни с половой востребованностью, и муж есть.. От скуки проблемы придумываете..

Да и не все мужчины могут имень хороший зароботок, хобби, уважение.. А уж тем более сильную половую востребованность и возможность получить секс.

Ну так конечно вы умеете делать глубокий минет, так как вам секс было лекго получить, вот теперь вашего муженька это и коробит, что когда вы с 50м кавалером учились делать глубокий минет, ваш будущий муженек на работе горбалитился или на учебе без секса и женской ласки.. Так что вы тут в выиигрыше и косые взгляды за ваше прошлое совершенно оправданны, да даже если и нет, то обидеть женщину это святое!

Опубликовано
Разве если это только не касаеться желания секса со всеми кто вам нравится, то тогда будут соответствующе называть)

Пох на общественное мнение, проблема в том, что и нам часто отказывают. Да! Представь себе!

Надо уметь пользоваться своими преимуществами обоим полам и будет счастье.

Опубликовано
Пох на общественное мнение, проблема в том, что и нам часто отказывают. Да! Представь себе!

Надо уметь пользоваться своими преимуществами обоим полам и будет счастье.

Ну если вы страшная и с 3мя детьми, весите 120 кг и клеитесь к парню фотомодели, или к своему симпатичному женатому боссу, то да откажут.

Какими преимуществами? Разве какие-то преимущества играют роль в секс делах? Там играют роль отсутствие генетических недостатков!

Опубликовано
Ну если вы страшная и с 3мя детьми, весите 120 кг и клеитесь к парню фотомодели, или к своему симпатичному женатому боссу, то да откажут.

Вы совсем дурак или прикидываетесь? Нет. Если я обычная и клеюсь к обычному парню, то вполне могут отказать по разным причинам. Это даже не требует доказательства, это жизнь.

Какими преимуществами? Разве какие-то преимущества играют роль в секс делах? Там играют роль отсутствие генетических недостатков!
Преимущества мужского пола: можно вести себя без ограничений, физическая сила, много конкурентов просто алкаши. Преимущества женского пола: красота, сильное влечение мужчин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...