Fisher Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 а я вот щас напишу тебе что ты мне нравишься,это значит ты жене изменил!! начинай бояцо :P Миленький ты мой, Возьми меня с собой, Там в краю далёком Буду тебе женой? Милая моя, Взял бы я тебя, Но там в краю далёком Есть у меня жена. Но там в краю далёком Есть у меня жена.
Sudya_Alex Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 не , ну это уже перебор! Зачем? Как минимум затем, что это и есть основа проблемы. Или я зашел не на форум психологов, а на форум "Камеди-Клаб"?
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Как минимум затем, что это и есть основа проблемы.Или я зашел не на форум психологов, а на форум "Камеди-Клаб"? Ну мы, психологи, такие веселые просто. када бесплатно.
larisa9799 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 так никто и ничего не посоветовал кро смеха и не понимания не вижу тут ничего..(
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 а тема про чё была? Про любовь виртуальную! Девочка Лариса сказала, что она есть, а мы с Фишем думаем, что она фантазерка.
Fisher Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 форум "Камеди-Клаб"? Это оскорбление. Этот отстой даже рядом не валялся. А что Вы там про психологический форум? Это психологический форум? Во, блин...
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 так никто и ничего не посоветовал кро смеха и не понимания не вижу тут ничего..( Лариса, виртуальной любви не бывает. Она в вашем воображении только. В фантазиях. Нужно выйти в реал.
larisa9799 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Любовь, однако. Большая.Интересно, а как выглядит виртуальная измена? а виртуальная измена выглядит так- человек меньше общается стобой..меньше внимания итд
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Это оскорбление. Этот отстой даже рядом не валялся.А что Вы там про психологический форум? Это психологический форум? Во, блин... Опять с рыбацким перепутал? Эх Фиш, стареешь...))) а виртуальная измена выглядит так- человек меньше общается стобой..меньше внимания итд И виртуальной измены не существует. Есть целый мир.. в реале.
Fisher Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 а виртуальная измена выглядит так- человек меньше общается стобой..меньше внимания итд Хм... Люди, помогите, эта скотина выключила кнопку! Высокие отношения.
ARBUZINA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Миленький ты мой,Возьми меня с собой, Там в краю далёком Буду тебе женой? Милая моя, Взял бы я тебя, Но там в краю далёком Есть у меня жена. Но там в краю далёком Есть у меня жена. а шок то не прошел..сматри-ка вштырило))
larisa9799 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Лариса, виртуальной любви не бывает.Она в вашем воображении только. В фантазиях. Нужно выйти в реал. если фантазии тогда почему больно и горько без человека? Если у Вас такого не было это не значит что такого не бывает
LanaF Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 а виртуальная измена выглядит так- человек меньше общается стобой..меньше внимания итд Это не измена, Лариса. Просто человек больше не хочет общаться. Вот и всё.
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 если фантазии тогда почему больно и горько без человека? Если у Вас такого не было это не значит что такого не бывает Ларис, потому больно, что вы его придумали. Этого принца из сказки, он в вашем воображении. Ну и картинка из скайпа. На самом деле, этот человек вам чужой. а шок то не прошел..сматри-ка вштырило)) Часть вторая марлезонского балета))
ARBUZINA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Это не измена, Лариса.Просто человек больше не хочет общаться. Вот и всё. есть еще вариант -мог испугаться встречи в реале..не настаивай она на встрече,могли б продолжать дро-ть(уж простите) дальше. ...т.е то,что для вас ,Лариса,любовь которая должна непременно перейти в реал,для него просто поиск партнера для рукоблудства. да еще и с камерой наверняка. .
LanaF Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 если фантазии тогда почему больно и горько без человека? Если у Вас такого не было это не значит что такого не бывает Потому что Вы влюбились в образ, который сами себе создали. То есть, любовь - Ваша - она есть. Человека, в которого Вы влюбились - нет. Вернее, он есть, но он совершенно другой, чем тот, в которого Вы влюбились. Вы ведь не видели его в реале, верно? Более того, оно и в реале такое бывает. Повстречались, напридумали себе друг друга, влюбились. Потом кто-то один понял, что всё придумано. И остыл. В Вашем же случае может быть всё гораздо хуже. Тот человек мог просто играться. Есть такая интернтская "болезнь". А потом игра ему надоела.
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да не собирался, скорее всего в реале встречаться. Его вполне устраивает нынешнее положение вещей.
larisa9799 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 собирались мы встретится..но после этой ссоры он сказал что уже не хочет.. тут вопрос как вернуть отношения..для того чтобы все же встретится в реальности Потому что Вы влюбились в образ, который сами себе создали.То есть, любовь - Ваша - она есть. Человека, в которого Вы влюбились - нет. Вернее, он есть, но он совершенно другой, чем тот, в которого Вы влюбились. Вы ведь не видели его в реале, верно? Более того, оно и в реале такое бывает. Повстречались, напридумали себе друг друга, влюбились. Потом кто-то один понял, что всё придумано. И остыл. В Вашем же случае может быть всё гораздо хуже. Тот человек мог просто играться. Есть такая интернтская "болезнь". А потом игра ему надоела. и образ влюбился в меня получается он же говорил об этом и я это чувствовала как он общается со мной есть еще вариант -мог испугаться встречи в реале..не настаивай она на встрече,могли б продолжать дро-ть(уж простите) дальше. ...т.е то,что для вас ,Лариса,любовь которая должна непременно перейти в реал,для него просто поиск партнера для рукоблудства. да еще и с камерой наверняка. . нет камеры не было
LanaF Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 собирались мы встретится..но после этой ссоры он сказал что уже не хочет.. тут вопрос как вернуть отношения..для того чтобы все же встретится в реальности и образ влюбился в меня получается он же говорил об этом и я это чувствовала как он общается со мной нет камеры не было Что Вы чувствовали? Его отношение? Каким образом? По тому, что он Вам писал? Вы сами пишете, что даже камеры не было. То, что Вы чувствовали - это исключительно Ваши собственные чувства. Вам лет-то сколько?
larisa9799 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Что Вы чувствовали? Его отношение? Каким образом? По тому, что он Вам писал? Вы сами пишете, что даже камеры не было.То, что Вы чувствовали - это исключительно Ваши собственные чувства. Вам лет-то сколько? и писал и говорил и то что старался все время быть вместе говорил доброе утро спрокойной ночи...даже в скайпе видно и понятно что испытывает человек по голосу интонации
LanaF Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 и писал и говорил и то что старался все время быть вместе говорил доброе утро спрокойной ночи...даже в скайпе видно и понятно что испытывает человек по голосу интонации Ну, значит, разлюбил. Так Вам легче? Оно ведь и в реале так бывает. Насильно мил не будешь.
larisa9799 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 и ничего сделать уже нельзя?..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти