Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и ничего сделать уже нельзя?..

:)

Ну вот представьте себе Вашу ситуацию в реале. Всё тоже самое - только в реале.

Вы приревновали его к кому-то, он разозлился, и сказал - "Отвали!" (я утрирую, конечно)

Что бы Вы сделали?

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

дала бы ему время успокоится..потом попыталась бы извинится..постаралась убедить его что больше так не повторится а потом отвали-он не так сказал он так говорит когда я с ним пытаюсь обсудить наши отношения а так мы разговариваем..я вот сегодня позвонила ему..старалась на отвлеченные темы поговорить..не клеится особо разговор- он молчит больше

ушел играть с друзьями-скинул ссылку где играет-попросила написать как закончит-сказал хорошо..

только я не знаю как себя вести с ним..понимаете?..он молчит..

Опубликовано
дала бы ему время успокоится..потом попыталась бы извинится..постаралась убедить его что больше так не повторится

Ну вот дайте. Не теребите его разговорами.

а потом отвали-он не так сказал он так говорит когда я с ним пытаюсь обсудить наши отношения а так мы разговариваем..я вот сегодня позвонила ему..старалась на отвлеченные темы поговорить..не клеится особо разговор- он молчит больше

Ну вот видите...он, по видимому, считает, что нет у вас с ним никаких отношений.

Мы опять с Вами приходим к тому, что Вы сами себе всё придумали.

только я не знаю как себя вести с ним..понимаете?..он молчит..

Ну вот если б Вам докучал кто-то по интернету с разговорами, кто-то, с кем Вы просто поиграли в вирте, а потом, наигравшись, решили. что всё, хватит - как бы Вы себя повели?

Опубликовано

при конце звонка сказал пока..я молчала не хотела чтоб он вешал трубку и он такой..я дождусь от тебя пока?..ведь если бы ему все равно было то не ждал пока отвечу

Опубликовано
а потом отвали-он не так сказал
он так говорит когда я с ним пытаюсь обсудить наши отношения
а так мы разговариваем..
я вот сегодня позвонила ему..
..не клеится особо разговор- он молчит больше

Может, никак не надо себя с ним вести?

Опубликовано

мне кажется он очень обижен и не верит что у нас все может изменится..думает что все будет плохо..совсем не звонить не могу..не хочу чтоб думал что мне всеравно..хочу чтоб думал что я осознаю что виновата..и готова поменять свое поведение

Познакомьтесь лучше с кем-нибудь в реале. :)

может и познакомлюсь когда нибудь но пока мне бы хотелось наладить с ним отношения

Может, никак не надо себя с ним вести?

как никак? я же виновата в ссоре

Опубликовано
мне кажется он очень обижен и не верит что у нас все может изменится..думает что все будет плохо..совсем не звонить не могу..не хочу чтоб думал что мне всеравно..хочу чтоб думал что я осознаю что виновата..и готова поменять свое поведение

Да ничего он не думает.

Опубликовано

Так в чем ваша вина?

Опубликовано
Я преревновала его..он психанулл сказал что все- устал от отношений сначала сказал не пиши не звони..

Лариса, сцена ревности - это не причина для разрыва отношений.

А хороший повод.

Разницу чувствуете?

Опубликовано
Так в чем ваша вина?

преревновала..как говорится выполоскала мозг..(

Лариса, сцена ревности - это не причина для разрыва отношений.

А хороший повод.

Разницу чувствуете?

имел ввиду что устал от таких отношений..потому что это не первый раз мы поругались из за этого

Опубликовано
преревновала..как говорится выполоскала мозг..(

имел ввиду что устал от таких отношений..потому что это не первый раз мы поругались из за этого

Вы постоянно ревнуете его и предъявляете претензии? В чем это выражается? Как вы себя при этом ведете?

Опубликовано

не постоянно но мы уже ругались из за этого...веду..- дурацкие вопросы- кто звонил..куда поедешь..(

не постоянно но мы уже ругались из за этого...веду..- дурацкие вопросы- кто звонил..куда поедешь..(

Опубликовано
Это всем мужчинам льстит. Так лни устроены.

не надо убеждать меня что он плохой..что все мужчины одинаковые..лучше подскажите как растопить тот лед что я сама и налепила(

Как часто это происходит?

ругаемся второй раз..а вопросы почти всегда..но он тоже такие же мне вопросы задает..

Опубликовано
ругаемся второй раз..а вопросы почти всегда..но он тоже такие же мне вопросы задает..

Возможно, он хочет просто легкого общения на отвлеченные темы, попробуйте позвонить и просто рассказать ему что-то интересное для него.

Только рассказ. Никаких вопросов и выяснений. Никаких ожиданий от него. Рассказали, попрощались, отключились.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...