LanaF Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 и ничего сделать уже нельзя?.. Ну вот представьте себе Вашу ситуацию в реале. Всё тоже самое - только в реале. Вы приревновали его к кому-то, он разозлился, и сказал - "Отвали!" (я утрирую, конечно) Что бы Вы сделали?
larisa9799 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 дала бы ему время успокоится..потом попыталась бы извинится..постаралась убедить его что больше так не повторится а потом отвали-он не так сказал он так говорит когда я с ним пытаюсь обсудить наши отношения а так мы разговариваем..я вот сегодня позвонила ему..старалась на отвлеченные темы поговорить..не клеится особо разговор- он молчит больше ушел играть с друзьями-скинул ссылку где играет-попросила написать как закончит-сказал хорошо.. только я не знаю как себя вести с ним..понимаете?..он молчит..
LanaF Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 дала бы ему время успокоится..потом попыталась бы извинится..постаралась убедить его что больше так не повторится Ну вот дайте. Не теребите его разговорами. а потом отвали-он не так сказал он так говорит когда я с ним пытаюсь обсудить наши отношения а так мы разговариваем..я вот сегодня позвонила ему..старалась на отвлеченные темы поговорить..не клеится особо разговор- он молчит больше Ну вот видите...он, по видимому, считает, что нет у вас с ним никаких отношений. Мы опять с Вами приходим к тому, что Вы сами себе всё придумали. только я не знаю как себя вести с ним..понимаете?..он молчит.. Ну вот если б Вам докучал кто-то по интернету с разговорами, кто-то, с кем Вы просто поиграли в вирте, а потом, наигравшись, решили. что всё, хватит - как бы Вы себя повели?
larisa9799 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 при конце звонка сказал пока..я молчала не хотела чтоб он вешал трубку и он такой..я дождусь от тебя пока?..ведь если бы ему все равно было то не ждал пока отвечу
LanaF Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Познакомьтесь лучше с кем-нибудь в реале.
olasha Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 а потом отвали-он не так сказал он так говорит когда я с ним пытаюсь обсудить наши отношения а так мы разговариваем.. я вот сегодня позвонила ему.. ..не клеится особо разговор- он молчит больше Может, никак не надо себя с ним вести?
larisa9799 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 мне кажется он очень обижен и не верит что у нас все может изменится..думает что все будет плохо..совсем не звонить не могу..не хочу чтоб думал что мне всеравно..хочу чтоб думал что я осознаю что виновата..и готова поменять свое поведение Познакомьтесь лучше с кем-нибудь в реале. может и познакомлюсь когда нибудь но пока мне бы хотелось наладить с ним отношения Может, никак не надо себя с ним вести? как никак? я же виновата в ссоре
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 мне кажется он очень обижен и не верит что у нас все может изменится..думает что все будет плохо..совсем не звонить не могу..не хочу чтоб думал что мне всеравно..хочу чтоб думал что я осознаю что виновата..и готова поменять свое поведение Да ничего он не думает.
larisa9799 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 еслиб не думал- думаю удалил бы меня и все..неотвечал на звонки...
СС.Кабыздох Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 мне кажется он очень обижен и не верит что у нас все может изменится..думает что все будет плохо..совсем не звонить не могу..не хочу чтоб думал что мне всеравно..хочу чтоб думал что я осознаю что виновата..и готова поменять свое поведение Так в чем ваша вина?
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 еслиб не думал- думаю удалил бы меня и все..неотвечал на звонки... А зачем? Его вниманию льстит страдающая девушка.
olasha Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я преревновала его..он психанулл сказал что все- устал от отношений сначала сказал не пиши не звони.. Лариса, сцена ревности - это не причина для разрыва отношений. А хороший повод. Разницу чувствуете?
larisa9799 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Так в чем ваша вина? преревновала..как говорится выполоскала мозг..( Лариса, сцена ревности - это не причина для разрыва отношений.А хороший повод. Разницу чувствуете? имел ввиду что устал от таких отношений..потому что это не первый раз мы поругались из за этого
СС.Кабыздох Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 преревновала..как говорится выполоскала мозг..(имел ввиду что устал от таких отношений..потому что это не первый раз мы поругались из за этого Вы постоянно ревнуете его и предъявляете претензии? В чем это выражается? Как вы себя при этом ведете?
larisa9799 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 А зачем?Его вниманию льстит страдающая девушка. не думаю что он такой..зачем ему это?
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 не думаю что он такой..зачем ему это? Это всем мужчинам льстит. Так лни устроены.
larisa9799 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 не постоянно но мы уже ругались из за этого...веду..- дурацкие вопросы- кто звонил..куда поедешь..( не постоянно но мы уже ругались из за этого...веду..- дурацкие вопросы- кто звонил..куда поедешь..(
СС.Кабыздох Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 не постоянно но мы уже ругались из за этого...веду..- дурацкие вопросы- кто звонил..куда поедешь..( Как часто это происходит?
larisa9799 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Это всем мужчинам льстит. Так лни устроены. не надо убеждать меня что он плохой..что все мужчины одинаковые..лучше подскажите как растопить тот лед что я сама и налепила( Как часто это происходит? ругаемся второй раз..а вопросы почти всегда..но он тоже такие же мне вопросы задает..
olasha Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 лучше подскажите как растопить тот лед что я сама и налепила( Перестать названивать.
СС.Кабыздох Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ругаемся второй раз..а вопросы почти всегда..но он тоже такие же мне вопросы задает.. Возможно, он хочет просто легкого общения на отвлеченные темы, попробуйте позвонить и просто рассказать ему что-то интересное для него. Только рассказ. Никаких вопросов и выяснений. Никаких ожиданий от него. Рассказали, попрощались, отключились.
larisa9799 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 если не решать проблемы- она останется..и это приведет к окончательному разрыву..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти