Гость AleksandraMl Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Здраствуйте, Наталья. Даже не знаю с чего начать. Мне 24 года. 3 года назад я стала счастливой мамой, у меня замечательная доченька. Но к сожалению наш папа от нас ушел когда крохе исполнилось 3 месяца. Это был сильный удар для меня, 2 месяца я жила как в тумане, думала жизнь кончилась и с ребенком я уже никогда не смогу встретить свою любовь. Смирившись с этой мыслью, я стала жить ради дочки. Когда ей исполнился 1 годик я познакомилась с молодым человеком, все было замечательно, мы провстречались 2 месяца, и я узнала что у него есть жена и ребенок, это был второй удар. И вновь я ушла в себя. Когда доче исполнилось 2 года, в нашей жизни появился новый молодой человек, но и эти отношения закончились так и не успев начаться, на этот раз оргументом стала "моя идеальность" (это с его слов), ему хотелось праздника, а мне семьи. Полгода назад, я познакомилась с Романом, точнее полгода назад было первое свидание. Симпотичный брюнет с карими глазами, как из детской мечты. Очень галантный, внимательный. Он в момент вскружил мне голову. Месяца два назад он признался мне в любви. Строит планы о совместной жизни, о детях и даже о том как мы вместе состаримся и будем жить в маленьком домике в деревне. С дочкой он быстро нашел общий язык. Когда мы разговариваем о отношениях, жизни и взглядах, у меня складывается ощущение, что мы это одно целое, на столько наши взгляды совпадают. Со стороны кажется полная идилия, но вот тут мои страхи и проявляются. Я люблю его, но мне страшно сказать ему это в глаза. Хочу быть с ним, встречать рассветы, заниматься бытовыми проблемами, и тут опять страх, а если я не оправдаю его ожиданий? если это только иллюзия? Вот такая ситуация, даже и не знаю откуда у меня такие страхи.
Психологи synny12 Опубликовано 9 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 9 апреля, 2013 Здравствуйте, Александра! Я Вас правильно поняла: Вы хотите избавится от страха строить новые отношения? Чему Вы хотите научится?
Гость AleksandraMl Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Хочу научиться верить в себя, в свои силы, избавиться от страха будущего, точнее того что мне не известно. Научиться жить в полную силу и наслаждаться каждым днем, без страха неудачи.
Психологи synny12 Опубликовано 9 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 9 апреля, 2013 Научиться жить в полную силу Что значит жить в полную силу? Это как жить в полную силу? наслаждаться каждым днем Как наслаждаться каждым днем? без страха неудачи. Страх какой неудачи? верить в себя, в свои силы, 1 В чем Вы в себе сомневаетесь? 2 В какимх своих силах Вы сомневаетесь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.