Irina999 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Добрый день всем! Знакомы с молодым человеком не так давно, приблизительно пару месяцев. Общение складывалось вполне хорошо, мы во многом схожи, то есть разговоры были вполне интересные. Затем я заметила, что он порой отпускает шутки в адрес разных людей, задумалась. Но не успела, так как шутки пошли и в сторону меня. Поначалу они были безобидные, затем достаточно неприятные. И вот эта его нелепая отговорка, что это шутка, меня очень раздражала. Я не терпела его выходки, на каждую реагировала (как и он, впрочем), старалась показать, что есть граница, но, прощая его, все-таки сдала обороты. На сегодняшний день общение проходит так, он мне нахамит, я обижусь, не беру трубки, потом беру, он извиняется, и все по новой.... Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс, что человек измениться? сама не пойму, зачем прощаю. Привязанности нет, молодая, красивая если это важно, он старше меня, один "ребенок" в семье.
Гость danilakazel Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 не беру трубки, потом беру Попробуйте не брать. Что за привычка брать всегда трубку.
Irina999 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Попробуйте не брать. Что за привычка брать всегда трубку. Ну это, мягко говоря, не привычка)) я человек отходчивый, и вообще обиды держаю не умею, считаю, что нужно прощать, это уже вроде как от воспитания зависит. Если я не возьму трубку, что это изменит? я так понимаю, что это будет означать прекращение какого-либо общения с этим человеком, так? Если да, то как вариант можно рассмотреть.
Shurochka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А какого рода его шутки?? Может они носят защитный характер? Можете привести примеры??
22 bullet Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс, что человек измениться? сама не пойму, зачем прощаю. Привязанности нет, молодая, красиваяесли это важно, он старше меня, один "ребенок" в семье. Если вы не возьмёте трубку - то у него есть шанс задуматься, стоит ли прекращать общение с вами или может пересмотреть своё поведение и перестать вам хамить, чтобы не потерять это общение. Если вы не возьмёте трубку - а он не задумается и ничего не сделает, чтобы не потерять это общение - то значит тут на форуме никто вам не подскажет как заставить человека пересмотреть свои позиции, чтобы ценить общение с вами и считаться с тем, что вам приятно, а что нет. Если вы берёте трубку - значит вы согласны на такое общение с его хамством и все довольны. Слова залетают в одно ухо и вылетают из другого. Мужчине нужно поступком давать понять, что можно, а что нельзя. Иногда они могут "просто ради забавы" играть вам на нервы, проверяя на сколько хватит терпения) Научитесь уважать себя, и границы вокруг себя. Люди поступают с нами ровно так, как мы позволяем с нами поступать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.