Перейти к содержанию

Купил права и настроение не очень.

Гость superjet777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сдал экзамены теоритический.А парковку завалил (перепутал заднюю парковку с боковой) Сам я знаю разницу но тупанул .Бывает ошибаюсь на ровном месте.И неправильно припарковался.Решил развести.Неделю ждать а то для пересдачи.А теперь настроения нету.Так как изначально хотел сам сдать.

И мог бы сдать парковку если бы пересдал думаю.

Ну и не хотелось взяточников кормить.Или лучше радоваться правам ?

Опубликовано
Я сдал экзамены теоритический.А парковку завалил (перепутал заднюю парковку с боковой) Сам я знаю разницу но тупанул .Бывает ошибаюсь на ровном месте.И неправильно припарковался.Решил развести.Неделю ждать а то для пересдачи.А теперь настроения нету.Так как изначально хотел сам сдать.

И мог бы сдать парковку если бы пересдал думаю.

Ну и не хотелось взяточников кормить.Или лучше радоваться правам ?

Никто сам не сдает в Москве и СПб.

Не площадка, так город "завалил" бы.

Опубликовано

Я за Москву и пр. говорить не буду.

У меня друг сдавал не так давно, город Киев. Практика сдается в три попытки, если завалил третью - проходи курс по новой, включая теорию. В первый раз лажанулся на парковке, или на чем-то вроде этого, не припомню точно. Второй раз ситуация была такая:

дорога, экзамен принимает наше доблестное ГАИ. На полосе по которой едет машина лежит сугроб высотою в метр, друг его объезжает и колесами выходит за сплошную полосу, ГАИшник: "выезд на встречную полосу, вы не сдали. До встречи через неделю.". На вопросы "какого хрена ?" и "и каким макаром я должен был ехать ?" получает ответ - "я сам не знаю, но вы выехали на встречную - не сдали". Объехать иначе было невозможно.

После, подойдя к инструктору и поделившись "восхищением" услышал следующую фразу: "тут уже неделю никто сдать не может. Ты думаешь самый особенный и тебя пропустят ?".

Опубликовано
На полосе по которой едет машина лежит сугроб высотою в метр, друг его объезжает и колесами выходит за сплошную полосу, ГАИшник: "выезд на встречную полосу, вы не сдали. До встречи через неделю.".

Ну и что помешало остановиться и заявить, что дальше ехать нельзя?

Опубликовано

И что это дало бы ?) Скажете что приняли бы экзамен без горок, въезда в гараж и прочей чухни ? Или притарабанили бы бригаду этот сугроб разгребать ? Смешно же.

Опубликовано

Ха! Вы действительно думаете, что этих коррмупированных стяжателей какие-нибудь хитрые уловки экзаменующихся остановят на пути к цели?!

Опубликовано
(перепутал заднюю парковку с боковой)

Бред какой-то. Там и колышки по-разному стоят. И столько народу перед тобой сдает, что не понять какое именно упражнение невозможно. А вот не выполнить возможно.

Опубликовано
Или лучше радоваться правам ?

Расслабьтесь, учились-то Вы честно. С первого раза сдают только те, кто ещё до автошколы научился водить. Главное, в дальнейшем не терять самообладания при одном только виде гос. инспектора.

Опубликовано

А у нас в автошколе руководитель группы вообще в лоб озвучил сумму (кстати, в 2 раза больше, чем дерут ГАИшники), собрал под список, еще и объявил: "Ну вы же понимаете, что все сдать не смогут с первого раза даже за взятку чтоб экзаменатор не засветился. Поэтому треть завалят. Но не волнуйтесь, через неделю все сдадите без вариантов".

И валят на всем, а особенно на объезжании ям (как было написано выше про сугроб), на перковках в "карманах". Один придурок на мосту выбрасывал из окна что-нибудь и орал: "Остановись, уронил!" У другого фишка была заявлять, что на перекрестке голову плохо повернул, дескать, не посмотрел по сторонам.

Опубликовано

У нас также говорили что гаишник будет говорить остановись перед знаком остановка запрещена например.И не надо останавливаться.Но именно препоны из за которых невозможно сдать они не делают.По крайней мере в нашем городе.

Инструктор говорил что можно самим сдать.

Но вот че то на меня нашло что решил дать взятку.

Просто первый сдал экзамен .Настрой уже был.Хотелось в тот же день права получить.

В общем если бы вернулся назад выбрал бы пересдачу и доплатили бы пару занятий с инструктором лучше.

Ладно прошлое не вернешь.Главное зачем учился то получил-права.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...