Перейти к содержанию

не могу уйти окончательно

Гость Katyusha13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Хочу поделиться своей проблемой и услышать мудрые советы. С мужем знакомы 4 года. У нас полное непонимание. Его и алкашом назвать трудно, работает, хочет машину купить, но по пятницам и субботам обязательно пьет, он не знает меры совершенно.Так же делают и его родители, причем они его в этом поддерживают, типо он такой добрый и хороший когда пьяный и т.д.,хотя на меня он неоднократно поднимал руку. Свою маму он боготворит, а она не работающая, ленивая, дома вечно бардак. Сначала я жила у него, но смотреть на вечное свинство не смогла-ушла к родителям, потом через 2 недели помирились(он начал звонить) и я поставила условие, что если сойдемся, то только на съемной квартире.В итоге после долгих уговоров он согласился, но как то вечером в пятницу напился опять и собрался ехать на машине за добавкой, я сказала, что если поедет то только с вещами, он согласился, я собрала его вещи и отдала ему.он уехал, потом я, как дура поехала ночью за ним, он бухал с друзьями на улице. В итоге мы вроде помирились, пришли домой под утро (он был невменяемо пьяный), а у меня скоро день рождения и на след. день мы договорились ехать за продуктами, на что он утром мне сказал, что не хочет никуда ехать потому что я его выгнала и опять пошел пить. Потом в воскресенье пришел домой, мы не общались и вечером я уехала на работу, он позвонил мне и попросил вернуться, я не сказала где я и отказалась приезжать.В понедельник он звонил общему другу, пытался помириться через него, а вечером его мама привела какую-то гадалку-психолога, та ему наговорила, что он прав во всем

и пьет только от того, что у него пока нет машины и какого-то интереса в жизни, еще мама подначила, что я его выгнала как щенка и что он мужик настоящий, а я дерьмо.Я извинилась что выгнала его просила вернуться, но он не в какую.Теперь подошел день моего рождения(завтра) ему звонил общий друг, но он сказал что не приедет по-любому, что я ничего не понимаю и нам лучше расстаться... Я сама понимаю что дура, что я всё делаю по дому, стираю вручную, ещё работаю и зарабатываю больше чем он, но я одного не могу понять как мне его забыть, я знаю, что он придет опять или напишет мне, просто потому что привычка, он совсем меня не любит.Помогите, пожалуйста, я уже не знаю что делать, все говорят что он не достоин меня, а я не могу уйти навсегда...

Опубликовано

Знакомьтесь с другими мужчинами, занимайте своё время чем-то для себя, путешествуйте, сделайте так чтобы вам некогда было о нем думать итд... у вас же есть друзья подруги... то что он вас ни во что не ставит это и так ясно. Не тратье свои силы на него.

Опубликовано
Знакомьтесь с другими мужчинами, занимайте своё время чем-то для себя, путешествуйте, сделайте так чтобы вам некогда было о нем думать итд... у вас же есть друзья подруги... то что он вас ни во что не ставит это и так ясно. Не тратье свои силы на него.

Самое обидное, что со мной очень многие мужчины хотят общаться, а мне никто не нужен, раз только пообщаюсь с другими в кафе или в кино, вроде бы нормально, а на следующий день опять все мысли о нём(((

Самое обидное, что со мной очень многие мужчины хотят общаться, а мне никто не нужен, раз только пообщаюсь с другими в кафе или в кино, вроде бы нормально, а на следующий день опять все мысли о нём(((

Может быть мне к врачу пора, только уже к психиатру?Аж страшно становится. Я очень симпатичная блондинка, с идеальной фигурой и далеко не глупая. Мне один психолог сказал, что мужчины никогда не ценят сильных женщин, а мне так хочется быть слабой за мужским плечом(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...