Перейти к содержанию

Синдром панических атак

Гость femida1111

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДЗ: синдром панической атаки.

у меня болит кишечник, причем давно и вобщем проявляет себя сответственно. невролог сказал, что синдром ПА.

Мне 25 лет, и когда меня обследуют, серьезны соматических нарушений не находят.

Но нарушения есть, иначе с чего бы я не могла спокойно сидеть на стуле.

Полдня держусь за живот, абсолютно не ем на работе, принимаю антиспазмолитики.

У меня не складываются отношения с противоположным полом. С таким "дефектом", и вонючим "уродством" кому я могу понравиться.

К тоже негатив исходящий от людей и в частности от противоположного пола еще больше травмирует мои нервы.

Причем снова и снова находятся тупицы, кт не понимают что моя проблема реальна и она нервно-психическая

и намеренно меня провоцируют, а потом еще и удивляются.

На работе постоянно хочется изолироваться ото всех, скрыться с глаз долой.

Хотя работа мне нравится и когда я в неё погружаюсь, настроение налаживается, забываю о плохом.

Родители мне не помогают.

прочие окружающие - ну с чего им меня жалеть, оберегать и терпеть исходящую от меня вонь.

Не обсыпать же меня за это комплиментами.

я пыталась покончить с собой. О моей попытке никто не узнал, и в этом я вижу некоторый "успех".

Попытка не была пресечена , значит ничтно не мешает её повторить.

Сейчас думаю о том что лучше искать психологическую помощь.

Соприкасаясь с другими людьми (обычными, здоровыми, не раздраженными),

мне становится всё больнее и больнее. Я лажаю на пустом месте и нервничаю всё больше и больше.

В работе всё проще. Это предмет. Он меня не осмеёт, не обманет и не поимеет и не предаст.

Если есть действие - будет результат. С людьми, к сожалению всё сложнее. Сотня доводов ничто против очередно плевка в лицо.

Живые реальные люди - я их ценю уважаю, могу даже и любить. Они меня - нет. Мне нужна помощь.

Иначе я в конце концов не выдержу, и будет только хуже.

Опубликовано

Какое обследование проходили, какие анализы сдавали, к кому кроме невролога обращались? Что значит "вонючее уродство"? У Вас повышенное газообразование?

Опубликовано

Столько боли в этом сообщении. Я очень Вам сочувствую. Действительно, здоровые люди в основном не понимают больных. Даже родители. Как говорится, сытый голодного не разумеет.

ПА можно вылечить с помощью лекарств и психотерапии. Насколько понимаю, тревожные расстройства лечатся антидепрессантами. Я вот анонимно посетил частного психиатра (одна платная консультация), он подобрал для меня отличное лекарство. Также занимаюсь с психотерапевтом. У меня другое тревожное расстройство, ОКР.

Так что можете навести справки и пойти к хорошему специалисту. Хуже точно не будет.

Опубликовано

Что-то маловато симпомов для ПА, в любом случае вам стоит наведаться в психиатору для более точного анализа вашего состояния и подбору соответствующих лекарств. Сам лечусь от ПА и как вы сначала начал с невролога, но они лишь указывают направление, в котором стоит начинать лечение, а более точный диагноз с подбором именно индивидуальных лекарств сделает лишь психиатр! Так что советую вам обратиться и не затягивать. Будьте здоровы

Опубликовано

мда, я не уточнила про воспалительные процессы, и даже желудок воспалился снизу (антральный гастрит), воспалился он из за кишков.

таблетку за полчаса, таблетку за 15 минут до еды, таблетку после еды,

(от них бывают и побочные эффекты. от одних таблеток из рта пахнет чесноком или горькой хренью, от других кефиром, от третьих вобще тянет блевать)

клизму, и мы вам туда еще засунем трубку,

диета, это полезно, это еще можно пережить,

но если сложить в сумме рекомендации разных врачей, выбор остается небольшой.

и получается так: "я пришла домой достала курицу из пароварки и поела её с хлебом и чаем"

Бля, мне нельзя белки есть с углеводами. Бля мне нельзя даже черный чай.

Может мне проще выписать специальный корм, примерно как для собак, каждый день один и тот же.

о психическом проявлении - чёто мне даже стыдно это сейчас описывать, но это примерно как обосраться на людях.

чуть позже объясню, и то если на это хватит смелости.

Опубликовано
мда, я не уточнила про воспалительные процессы, и даже желудок воспалился снизу (антральный гастрит), воспалился он из за кишков.

таблетку за полчаса, таблетку за 15 минут до еды, таблетку после еды,

(от них бывают и побочные эффекты. от одних таблеток из рта пахнет чесноком или горькой хренью, от других кефиром, от третьих вобще тянет блевать)

клизму, и мы вам туда еще засунем трубку,

диета, это полезно, это еще можно пережить,

но если сложить в сумме рекомендации разных врачей, выбор остается небольшой.

и получается так: "я пришла домой достала курицу из пароварки и поела её с хлебом и чаем"

Бля, мне нельзя белки есть с углеводами. Бля мне нельзя даже черный чай.

Может мне проще выписать специальный корм, примерно как для собак, каждый день один и тот же.

о психическом проявлении - чёто мне даже стыдно это сейчас описывать, но это примерно как обосраться на людях.

чуть позже объясню, и то если на это хватит смелости.

femida1111 , мне 27 лет

я вас понимаю

попробуйте ромашку пить и картофельный сырой сок

я когда то давно отравилась газировкой

в итоге 2 года мучений , постоянной , извиняюсь , диареи

с занятий просилась " выйти " .. мне было стыдно , но учиться надо было

громкое урчание в животе - это просто кошмар

я не знала что делать , на людях было стыдно бывать

а прошло все когда стала сорбенты пить , через какое то время , зеленый чай

я даже не помню от чего именно , но я точно помню что пила тогда сорбенты

с тех пор у меня остался страх бывать на людях , но с кишечниокм вроде справляюсь

удачи вам , но ромашку попейте все таки , если противопоказаний нет

Опубликовано

А где у Вас ПА, я не увидела? Панические атаки весьма характерно описаны в литературе. Это именно приступы. При чем тут Ваша ситуация?

При чем тут воспаления желудка вообще?

Согласна, что это все может быть на нервной почве. Но причем тут ПА?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...