Гость antoshka32 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Добрый день. Хочу услышать женскую точку зрения на данную ситуацию, ну и собственно в ней и разобраться. Постараюсь вкратце изложить. Я женат (пока), двое детей, с женой отношения не складываются, для её родителей я "враг №1", так получилось, жену защищал, а сам потом виноватым оказался, хотя отношения с родителями не играют ключевой роли в расшатанных отношениях с женой. Год назад встретил девушку, в разводе, после неудачного брака, есть ребёнок. Общались, очень мне понравилась, стали встречаться. Да, прекрасное было время, влюбился в неё как в первый раз, правда, ни к кому ещё не испытывал таких чувств, как к ней, стихи писал, песни, светился весь прям… Потом узнал, что у неё есть парень, встречаются около двух лет, он не из нашего города, бывает на выходные к ней приезжает. Я психанул, хотя понимал что сам ведь с женой живу. Вообще наши отношения развивались как то… то всё нормально, я забочусь о ней, уделяю внимание, подарки, цветы, всё такое, кстати с её ребёнком у меня прекрасные отношения, я готов принять её с ребёнком и такой, какая она есть. Люблю её, очень. Она тоже говорила что любит меня, что во мне её всё устраивает, что ни с кем ещё ей не было так хорошо… Жутко ревновал к её парню, поговорили, сказал давай что то решать, я разведусь с женой, ты бросай своего… хм… бойфренда, будем жить вместе. Сказала что мне нельзя бросать детей, а нужно сначала на ноги их поставить, а там, дальше, время покажет. Сказала, что пока её устраивает такое положение дел… Таких похожих разговоров с ней было не один, и не два… После каждого мы обое психовали, нервничали, ругались… Но не надолго, не могу её долго не видеть, да и она тоже. Встречаемся, она бросается мне на шею, говорит "любимый мой, единственный, соскучилась по тебе…", и слёзы на глазах… А я как в трансе стою, прижимаю её к себе, и понимаю, что люблю её больше жизни… И опять всё хорошо, встречи, всё прекрасно… Пока у меня снова не начинает крыша ехать и я опять не начинаю такие разговоры… И опять всё повторяется… Может есть такие, что скажут: "Чё ты паришся? Её такое устраивает, так ничего не меняй". Меня такое не устраивает, я хочу с ней строить в дальнейшем свою жизнь… или хотел… В последний раз, добил всё таки, сказала, что согласна, согласна жить со мной, что парня своего бросит, но… при одном условии… чтобы после развода с женой я вообще не общался со своими детьми. Вообще, никогда, даже по телефону… Я конечно пытался найти компромисс, и так, и так… Она была непоколебима, сказала, что или так, или вообще никак, и что любая женщина, как бы она не любила, не согласилась бы на то, чтобы её муж виделся бы со своими детьми. Я сказал, что я никогда не откажусь от своих детей, и буду хоть иногда с ними видеться. Сказала, что тогда нам больше не о чём разговаривать. С одной стороны понимаю, что не общаться с детьми я не смогу, но и без неё не могу, врезалась она мне в душу, вынуть не могу, уехал на неделю в другой город, думал отвлекусь, не могу не думать о ней, люблю очень… Неужели у всех женщин такая точка зрения на ситуацию? Или только у некоторых? Я уже ничего не соображаю. Может кто был в подобной ситуации, напишите пожалуйста…
Blackout7 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор, как версия - может, она специально поставила вам невыполнимое условие, зная, каков вы, что не откажитесь от своих деток?
Гость antoshka32 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Нет, жена не в курсе, я и думал сесть с женой и поговорить, спокойно расстаться, сказать, что люблю другого человека, чтоб не тянуть "кота за хвост", но тут такое… Нет, я не хочу сказать что теперь то я останусь с женой, просто говорить жене о другом человеке уже как то…
Норма Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 В последний раз, добил всё таки, сказала, что согласна, согласна жить со мной, что парня своего бросит, но… при одном условии… чтобы после развода с женой я вообще не общался со своими детьми. Вообще, никогда, даже по телефону… До свадьбы - изменяет и ставит условия. Супер жена будет, правильный выбор!
Гость antoshka32 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор, как версия - может, она специально поставила вам невыполнимое условие, зная, каков вы, что не откажитесь от своих деток? О да, она знала какой я, знала, что я на такое не соглашусь. Только зачем так? Нельзя было прямо сказать? Не понимаю…
Blackout7 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 До свадьбы - изменяет и ставит условия.Супер жена будет, правильный выбор! Это вряд ли. Держит на поводке просто, хотела бы за него замуж - клиническая картина выглядела бы иначе.
Гость antoshka32 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 До свадьбы - изменяет и ставит условия.Супер жена будет, правильный выбор! Она не спит с ним уже 3 месяца, вернее не спала до нашего последнего разговора, это точно, я знаю
olasha Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Нет, жена не в курсе, я и думал сесть с женой и поговорить, спокойно расстаться, сказать, что люблю другого человека, чтоб не тянуть "кота за хвост", но тут такое… Нет, я не хочу сказать что теперь то я останусь с женой, просто говорить жене о другом человеке уже как то… Ясно. И рыбку съесть, и .... Кака ж тут любовь, если Вы на два фронта. Вруша. Возможно, Ваша зазноба и не хочет с Вами связываться именно поэтому, блефует со своим ультиматумом, как Блекаут предположила. А если она серьёзно... Заставлять любимого человека отказаться от детей - неумно. Жестоко. Ну вы друг друга стоите.
Blackout7 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 О да, она знала какой я, знала, что я на такое не соглашусь. Только зачем так? Нельзя было прямо сказать? Не понимаю… Если принять эту рабочую версию в качестве реальной, то смысл примерно таков - терять вас не хочет, мало ли что, вдруг с тем не сладится, но замуж за вас не хочет - все слова о большой и чистой, а так же - бросание на шею - манипуляция - чтоб терпел все ее походы к другому. Мое мнение - будет с вами, если будет совсем плохо, а если будет даже просто нормально, то так и будет вами крутить. Слишком часто слово "будет" - это все про будущее, а на сегодня - вы не принадлежите сами себе, оставили ей право выбирать - что с вами будет. Стоит над этим задуматься.
Норма Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Она не спит с ним уже 3 месяца, вернее не спала до нашего последнего разговора, это точно, я знаю Свечку держали? Он же ее парень, сами пишете. Значит, сексуются. Да и не суть. Главное, что условия ставит. И жестко. Вы будете счастливы с такой женой, я уверена.
Blackout7 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Она не спит с ним уже 3 месяца, вернее не спала до нашего последнего разговора, это точно, я знаю ))) Не будьте столь наивным - вы свечку не держали - может, и так, а может, и нет. Свечку держали? ))) Одновременно.
Елена А. Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 По мне так - чушь какая-то. Она может ставить условия - чтоб с женой не виделись, но чтоб с детьми не виделись - это перебор и личный бзик.
Гость antoshka32 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ясно. И рыбку съесть, и ....Кака ж тут любовь, если Вы на два фронта. Вруша. Возможно, Ваша зазноба и не хочет с Вами связываться именно поэтому, блефует со своим ультиматумом, как Блекаут предположила. А если она серьёзно... Заставлять любимого человека отказаться от детей - неумно. Жестоко. Ну вы друг друга стоите. Если бы хотел и рыбку на два фронта, то не парился бы так, а насчёт неумно и жестоко - тут вы правы, просто не пойму, почему…?
Норма Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Если бы хотел и рыбку на два фронта, то не парился бы так, а насчёт неумно и жестоко - тут вы правы, просто не пойму, почему…? Что тут думать?! Клад, а не жена. Будет за порядком следить.
Гость antoshka32 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Свечку держали? Он же ее парень, сами пишете. Значит, сексуются. Да и не суть. Главное, что условия ставит. И жестко. Вы будете счастливы с такой женой, я уверена. Да как то я уж не уверен… До этого мы общались с ней на тему совместной жизни, и не ставила она мне такие ультиматумы, и согласна была на всё, а когда я немного надавил на неё, сказал, что всё серёзно, что обьяснюсь с женой, что пора уже принимать решение… тут она и выкинула…
Норма Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Да как то я уж не уверен… До этого мы общались с ней на тему совместной жизни, и не ставила она мне такие ультиматумы, и согласна была на всё, а когда я немного надавил на неё, сказал, что всё серёзно, что обьяснюсь с женой, что пора уже принимать решение… тут она и выкинула… Ну, выкинула и выкинула, характер такой, принципиальная, строгая, властная. Супер.
Гость antoshka32 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну, выкинула и выкинула, характер такой, принципиальная, строгая, властная. Супер. Да дура она, я был готов для неё на многое, но только не такой ценой. Сейчас понемногу уже начинаю трезво рассуждать, а то бесился, больно было, херово было.
LostedHope Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Что тут думать?! Клад, а не жена. Будет за порядком следить. Вы серьезно или сарказничаете?
Гость antoshka32 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Сегодня позвонила, "Давай встретимся". ОК, приехал, встретились в парке, походили, так, о том, о сём поболтали, как будто старые добрые друзья. Я про отношения не начинал разговор, она тоже… Держался… Хотелось конечно ей высказать всего, что на душе было, но… не хочу. Может и ждала разговора. Не хочу… Почему приехал? Ну, приехал… думал, что-то скажет мне. А сам не хочу опять на те же грабли. Да, люблю её, она это знает. В то же время какое то состояние пофигизма было. Попрощались, сказала спасибо за прогулку, ей было приятно. Угу, мне тоже, счастливо…
asteraki Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Неужели у всех женщин такая точка зрения на ситуацию? Или только у некоторых? Я уже ничего не соображаю. Может кто был в подобной ситуации, напишите пожалуйста… Нет, не у всех. Да и не факт, что у нее реально такая точка зрения. Не хочет она за вас замуж. Вы ее устраиваете в роли любовника. Скорее всего поэтому и сказала вам такое насчет детей. Что б вы перестали давить на нее.
Гость antoshka32 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 В общем, сегодня очередная ссора, если можно так назвать. Наверное уже и последняя. Сижу сегодня дома с детьми, дети заболели, жена на работе. Звонит "Давай встретимся, я в городе, пройдёмся, очень надо поговорить". Не могу говорю, обьясняю ситуацию. "Ну очень надо!". Ладно говорю, щас. Звоню тёще, так мол и так, надо по работе сьездить, выслушиваю её циничный бред и ересь в мою сторону - "куда же мне без неё?! понадобилась наконец! нехер где то шастать! и т.п.", ну мля… итить тебя в дрыть! я какого на работу хожу? правильно, чтоб деньги приносить, семью обеспечивать! выходной у меня? а у меня работа такая и должность ответственная, в любой момент вызвать могут, куда ж им без меня… О'К, привози. Только собрались, звонит мне опять - "Ты знаешь, ты не едь, я передумала…". Чё за х…!? Ладно, всё, отбой, зря тёщу драконил, но ничё, ей полезно, она без этого жить не может. Через часа три опять звонит, опять давай встретимся… на квартире… где обычно мы… хмм… кофе пьем и в шахматы играем). Надо было, говорю, тогда, когда я мог, а сейчас ну не могу я. "Оставь детей дома, и приезжай!" Нет говорю, детей без присмотра я не оставлю. Бросила трубку, написала СМС, что я подкаблучник, а еще отношений хотел! и чтоб номер её забыл. Ну я тоже в ответ, что отношений хотел нормальных, а не таких, когда мной манипулируют. Позвонила, в истерике, нагнула мне, обозвала кАзлом и бросила трубку. Звонил, не брала. Написал, что я понял, что тебя устраивают со мной только такие отношения, которые не заходят дальше койки, и ещё всего что думал, не обзывал, написал то, что есть. Позвонила, уже спокойна, поговорили, сказала что дальше у нас отношений не будет, будем просто "друзьями". И всё… Хотел спросить: "Друзьями это на всякий случай? Вдруг захочется, а не с кем?" Да ладно, мне уже как то… А вообще противно так на душе, ниччё не хочется… Как будто душу вскрыли, туда наблевали и обратно зашили… Вот так. Некоторым в жизни секса не хватает и разнообразия. И разнообразия в сексе. А потом бац! "Сделаем вид, что ничего не было и останемся друзьями…" А хули, конечно! Разве что то было? Ну любил, ну душу вкладывал, заботился, всё ей прощал… Разве это что то значит? Как удобно! Как практично!!! Аплодисменты! ЗАНАВЕС… Только "на бис" уже не будет. Извиняюсь за многобукв, хоть как то отвлёкся. Если бы не писал, то точно бы напился, а это не выход. Может кто прокомментирует… если есть что комментировать конечно…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.