Анна756 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Здравствуйте! Буду очень благодарна если поможете распутать клубок моих проблем. Дело в том, что я влюбляюсь только в несвободных, женатых или имеющих постоянные серьезные отношения мужчин. Также симпатии я получаю именно от женатых. У меня складывается такое ощущение, что я и свободные мужчины живём в каких-то параллельных мирах, которые никогда не пересекаются. Я подсознательно выбираю того мужчину, с которым у меня ничего не получится, в виду того, что он уже женат. Не могу понять самого главного зачем и почему мне надо, чтобы у меня ничего не получилось. Как это можно исправить?
Психологи Наталья Наумова Опубликовано 15 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 15 апреля, 2013 Здравствуйте! Буду очень благодарна если поможете распутать клубок моих проблем. Дело в том, что я влюбляюсь только в несвободных, женатых или имеющих постоянные серьезные отношения мужчин. Также симпатии я получаю именно от женатых. У меня складывается такое ощущение, что я и свободные мужчины живём в каких-то параллельных мирах, которые никогда не пересекаются. Я подсознательно выбираю того мужчину, с которым у меня ничего не получится, в виду того, что он уже женат. Не могу понять самого главного зачем и почему мне надо, чтобы у меня ничего не получилось. Как это можно исправить? Здравствуйте! Давайте разберемся, почему так происходит. Как сложилась личная жизнь у мамы и у бабушки? С уважением, Наталья.
Анна756 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Здравствуйте!Давайте разберемся, почему так происходит. Как сложилась личная жизнь у мамы и у бабушки? С уважением, Наталья. Мама была замужем, но мой отец умер. Бабушка тоже была замужем, но мой дед временами пил, буянил и она с ним развелась. Но они по сей день очень хорошо общаются, только вместе не живут.
Психологи Наталья Наумова Опубликовано 24 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 24 апреля, 2013 Мама была замужем, но мой отец умер. Бабушка тоже была замужем, но мой дед временами пил, буянил и она с ним развелась. Но они по сей день очень хорошо общаются, только вместе не живут. Анна, Вы неосознанно проживаете чужой жизненный сценарий. Нужна психотерапия, чтобы осознать его, отреагировать на полученную информацию и выработать новые патерны поведения. Нужна индивидуальная работа (подходит и очная и дистанционная форма работы) Могу Вам предложить поработать в форме переписки по и-мейл. [email protected] Полезно, так же было бы прочитать Вам книгу А.А.Шутценбергер Синдром предков С уважением, Наталья.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.