Перейти к содержанию

Меня тянет только к несвободным мужчинам

Анна756

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Буду очень благодарна если поможете распутать клубок моих проблем. Дело в том, что я влюбляюсь только в несвободных, женатых или имеющих постоянные серьезные отношения мужчин. Также симпатии я получаю именно от женатых. У меня складывается такое ощущение, что я и свободные мужчины живём в каких-то параллельных мирах, которые никогда не пересекаются. Я подсознательно выбираю того мужчину, с которым у меня ничего не получится, в виду того, что он уже женат. Не могу понять самого главного зачем и почему мне надо, чтобы у меня ничего не получилось. Как это можно исправить?

• Психологи
Опубликовано
Здравствуйте! Буду очень благодарна если поможете распутать клубок моих проблем. Дело в том, что я влюбляюсь только в несвободных, женатых или имеющих постоянные серьезные отношения мужчин. Также симпатии я получаю именно от женатых. У меня складывается такое ощущение, что я и свободные мужчины живём в каких-то параллельных мирах, которые никогда не пересекаются. Я подсознательно выбираю того мужчину, с которым у меня ничего не получится, в виду того, что он уже женат. Не могу понять самого главного зачем и почему мне надо, чтобы у меня ничего не получилось. Как это можно исправить?

Здравствуйте!

Давайте разберемся, почему так происходит.

Как сложилась личная жизнь у мамы и у бабушки?

С уважением,

Наталья.

Опубликовано
Здравствуйте!

Давайте разберемся, почему так происходит.

Как сложилась личная жизнь у мамы и у бабушки?

С уважением,

Наталья.

Мама была замужем, но мой отец умер. Бабушка тоже была замужем, но мой дед временами пил, буянил и она с ним развелась. Но они по сей день очень хорошо общаются, только вместе не живут.

• Психологи
Опубликовано
Мама была замужем, но мой отец умер. Бабушка тоже была замужем, но мой дед временами пил, буянил и она с ним развелась. Но они по сей день очень хорошо общаются, только вместе не живут.

Анна, Вы неосознанно проживаете чужой жизненный сценарий. Нужна психотерапия, чтобы осознать его, отреагировать на полученную информацию и выработать новые патерны поведения. Нужна индивидуальная работа (подходит и очная и дистанционная форма работы)

Могу Вам предложить поработать в форме переписки по и-мейл.

[email protected]

Полезно, так же было бы прочитать Вам книгу А.А.Шутценбергер Синдром предков

С уважением,

Наталья.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...