Перейти к содержанию

это мужчина или баба в юбке?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! В целом проблем нет, но вот есть один человек, который может за долю секнды вывести меня из себя- это мой бывший мужчина.Прожили мы год, 2 раза за этот год расходились. Первый раз из за пьянки с друзьями, потом из за того, что он тунеядец по жизни( к сожалению глаза открылись не сразу, находила оправдания всегда ему). Причем оба раза уходил он сам,потому что разговаривать спокойно этот человек не умел, обвиняя всех вокруг в своих бедах.( сначало это были мои родители, потом мои завышенные требования- я просила чтобы человек пошел работать наконец)Так вот в очередной раз он ушел, через неделю пришел, плакал,говорил что просто эмоционален и не знает что творит, вещи он собрал все в том числе и свои подарки.......я решила порвать окончательно.Теперь человек ведет себя совсем неадекватно, он то плачет, то угрожает мне, пишет дурацкие смс. вчера устроил опять разборки, по поводу каких то мною сказанных слов кому то.......сегодня я узнала что он вскрыл все мои страницы и все это время читал все мои переписки с друзьями. Утром прислал какую то слезотачивую песенку в соц сети, я попросила оставить меня в покое,что он мне безразличен, на что он ответил, что ошибся это сообщение не для меня, что я для него давно стала безразлична и он меня не желает видеть))))) Я не хочу впадать в крайности, не хотела портить отношения, как мне поступить, я не хочу опускаться до уровня оскарблений.У нас общий кредит, мы уже почти выплатили, он должен внести последний взнос, поэтому свосем перекрыться я не могу. Я просила отдать через общую знакомую,он согласился, через неделю написал что отдаст в руки, т.е. хочет взглянуть в мои пустые глаза- я ответила хорошо, отдавай в руки. Прошло около часа он написал- если тебе нужны деньги сама меня найдешь и приедешь

Из его поведения я не могу понять:

1. он хочет помириться, но так как с головой не свосем впорядке , пытается облить меня грязью

2. Он ищет повод разругаться конкретно и не отдавать мне деньги за кредит

Опубликовано
Да истеричка просто. Но денежки отдавать не хочет))

я думаю если бы был вариант помириться- отдал бы, а теперь вот и не знаю, а прощать я не хочу ему долг, он и так многое получил бесплатно

Опубликовано
я думаю если бы был вариант помириться- отдал бы, а теперь вот и не знаю, а прощать я не хочу ему долг, он и так многое получил бесплатно

Это да. Если бы был вариант помириться - отдал бы. Его нет - он и не отдаёт. Ему эти денежки и самому пригодятся. Так что думайте, как деньги получить.

Опубликовано
Это да. Если бы был вариант помириться - отдал бы. Его нет - он и не отдаёт. Ему эти денежки и самому пригодятся. Так что думайте, как деньги получить.

не хочется впадать в крайности, но в таком случае вариант один- припугнуть кем то,с другой стороны впутывать посторонних людей- это так глупо ппц, взрослые люди не могут между собой решить

а притворяться что мы можем помириться я не хочу.

Опубликовано
а притворяться что мы можем помириться я не хочу.

Ну и зря.

ИМХО - оптимальный вариант.

Приурочить встречу с беседой о вероятном примирении с передачей денег в ваши руки)

Никто ж не обещал, что из беседы о возможном примерении следует примерение.

Зато избежите кучи головняков, потери времени и денег.

Это - наиболее рациональный путь.

Опубликовано
Ну и зря.

ИМХО - оптимальный вариант.

Приурочить встречу с беседой о вероятном примирении с передачей денег в ваши руки)

Никто ж не обещал, что из беседы о возможном примерении следует примерение.

Зато избежите кучи головняков, потери времени и денег.

Это - наиболее рациональный путь.

хз, он мне вынесет весь мозг.....)

Опубликовано
1. он хочет помириться, но так как с головой не свосем впорядке , пытается облить меня грязью
Не помириться, а вернуть (свою собственность) то бишь Вас. Ка это сделать не знает, ну и использует детскую манипуляцию - плакает.
Спрятаться было бы гораздо эффективней, если не хотеть отдать деньги.
Опубликовано
хз, он мне вынесет весь мозг.....)

Ну во первых он и сейчас с успехом это делает, а во вторых, я так понимаю, что вынесение мозга будет в любом случае, если вы будете настаивать на своем желании получить с него денег.

Или смиритесь с их потерей.

Опубликовано
Не помириться, а вернуть (свою собственность) то бишь Вас. Ка это сделать не знает, ну и использует детскую манипуляцию - плакает.

Спрятаться было бы гораздо эффективней, если не хотеть отдать деньги.

так как он прекрасно понимает,что деньги мне нужны, он пытается манипулировать, начинает диктовать какие то условия, причем некоторые вещи все таки меня задивают.......поэтому крайне против встречи, после каждой такой ссоры,когда он приходил вернуть как вы гооврите свою собственность, я была выжита как лимон.....

Опубликовано

а что это за кредит

кто выгодопреобретатель по кредиту (формулировка и слово глупое но тем не менее...)

он бывший значит имущество вы будете делить

кому что отойдёт и как будет происходить раздел?

не хочется впадать в крайности, но в таком случае вариант один- припугнуть кем то,с другой стороны впутывать посторонних людей...

была бы возможность уже припугнули

значит их нет

так ведь ув. helena1983

Опубликовано

helena1983, ну если и подарки забрал( свои от Вас?), послать подальше без возврата. И потом, что за долг - много? Что, юридически нельзя решить этот вопрос, только наездами ?

Опубликовано
а что это за кредит

кто выгодопреобретатель по кредиту (формулировка и слово глупое но тем не менее...)

он бывший значит имущество вы будете делить

кому что отойдёт и как будет происходить раздел?

была бы возможность уже припугнули

значит их нет

так ведь ув. helena1983

кредит мелочь , я брала шубу в кредит себе, а так как ему на зиму не было нечего одеть, то взяла и ему верхнюю одежду( он приехал ко мне с голой попой). Свою шубу я выплатила, его верхняя одежда вся у него осталась и теперь вот парит мозг,потому что больше нас ничего не связывает.

Припугнуть могу, но я же не из леса сбежала таким образом решать вопросы, не хочу опускаться до такого уровня

helena1983, ну если и подарки забрал( свои от Вас?), послать подальше без возврата. И потом, что за долг - много? Что, юридически нельзя решить этот вопрос, только наездами ?

Нет, я в состоянии выплатить его кредит, но когда из моей кваритры вынесли все, вплоть до люстры)))))))(хорошо дверь в квартиру не купли, пришла бы, а там вместо двери весит шторка))))))) я этого делать не буду

Юридически никак, кредит брала я на себя

То что вы ему говорите, что он вам безразличен, это не правда.

В чем ваш вопрос? Или так, просто поболтать?

Вы правы,наверное есть какие то остаточные явления. Мой мозг понимает,что этот человек ничего не стоит, все равно немного больно. И очень обидно, почему человек не может даже достойно уйти) хотя он достойно ушел, он без меня собрал все вещи, пока меня дома не было, забрал золото,которое дарил из кармана моей куртки. Почему не поступить по мужски хотя бы раз в жизни) но это не про него конечно

Опубликовано
Добрый день! В целом проблем нет, но вот есть один человек, который может за долю секнды вывести меня из себя- это мой бывший мужчина.Прожили мы год, 2 раза за этот год расходились. Первый раз из за пьянки с друзьями, потом из за того, что он тунеядец по жизни( к сожалению глаза открылись не сразу, находила оправдания всегда ему). Причем оба раза уходил он сам,потому что разговаривать спокойно этот человек не умел, обвиняя всех вокруг в своих бедах.( сначало это были мои родители, потом мои завышенные требования- я просила чтобы человек пошел работать наконец)Так вот в очередной раз он ушел, через неделю пришел, плакал,говорил что просто эмоционален и не знает что творит, вещи он собрал все в том числе и свои подарки.......я решила порвать окончательно.Теперь человек ведет себя совсем неадекватно, он то плачет, то угрожает мне, пишет дурацкие смс. вчера устроил опять разборки, по поводу каких то мною сказанных слов кому то.......сегодня я узнала что он вскрыл все мои страницы и все это время читал все мои переписки с друзьями. Утром прислал какую то слезотачивую песенку в соц сети, я попросила оставить меня в покое,что он мне безразличен, на что он ответил, что ошибся это сообщение не для меня, что я для него давно стала безразлична и он меня не желает видеть))))) Я не хочу впадать в крайности, не хотела портить отношения, как мне поступить, я не хочу опускаться до уровня оскарблений.У нас общий кредит, мы уже почти выплатили, он должен внести последний взнос, поэтому свосем перекрыться я не могу. Я просила отдать через общую знакомую,он согласился, через неделю написал что отдаст в руки, т.е. хочет взглянуть в мои пустые глаза- я ответила хорошо, отдавай в руки. Прошло около часа он написал- если тебе нужны деньги сама меня найдешь и приедешь

Из его поведения я не могу понять:

Как вы думаете?

Почему не можете сами его отпустить? что мешает?

ну кроме кредита и обид и то, что он не оправдал ваших надежд и не оказался Мужчиной, с большой буквы..

Опубликовано
Как вы думаете?

Почему не можете сами его отпустить? что мешает?

ну кроме кредита и обид и то, что он не оправдал ваших надежд и не оказался Мужчиной, с большой буквы..

отпускаю, но он какими то неведомыми путями. дергает меня за нервы......ему без разницы каких эмоций он вызывает,но хоть какие то эмоции чтобы от меня исходили........и у него получается.........я не беру трубки, не отвечаю, тогда он начинает какими то другими путями, когда начинает переходить на оскорбления или выяснение- я почему то реагирую.....

мне нужно время,прошел всего месяц, я не робот перезагрузить свой виндовс, у меня есть свои чувства, которые я смогла переломить и уйти, но стать хлоднокровной я пока не умею

Опубликовано
отпускаю, но он какими то неведомыми путями. дергает меня за нервы......ему без разницы каких эмоций он вызывает,но хоть какие то эмоции чтобы от меня исходили........и у него получается.........я не беру трубки, не отвечаю, тогда он начинает какими то другими путями, когда начинает переходить на оскорбления или выяснение- я почему то реагирую.....

А по-моему это ВЫ его не отпускаете.

Что значит ОТПУСТИТЬ человека? это значит что вы ничего уже от этого человека не ждёте.

Ни того, что он изменится. Ни того, что он сделает что-то псевдоправильно.

Вам будет АБСОЛЮТНО безразлично - до того, что он делает и как он делает. Он остался за чертой в прошлом. Вот этого чёткого запроса в вас нет.

Лично я слышу между строк некое ожидание, что человек изменится, и поймёт что-то.. именно осознав утрату ВАС.. но этого не происходит и наступает злость и взгляд через лупу.. анализы .. почему так и как поступил..

и везде хочется разглядеть именно вот этот верный и приятный ответ - что ШАНС для этих отношений не утерян..

одно дело, расстаться, чтобы оставить в прошлом человека.

другое дело, расстаться, чтобы спровоцировать человека на то, чтобы он стал таким каким вы хотите его видеть и каким его примите.

Заранее прошу прощения, если я уж очень далека от истины..

Опубликовано
кредит мелочь , я брала шубу в кредит себе, а так как ему на зиму не было нечего одеть, то взяла и ему верхнюю одежду( он приехал ко мне с голой попой). Свою шубу я выплатила, его верхняя одежда вся у него осталась и теперь вот парит мозг,потому что больше нас ничего не связывает.

Если бы мелочь была, вы бы так часто не упоминали бы о нём ув.helena1983

и вы зависимы от него в плане финансвом

иначе небыло бы вот этого: так как он прекрасно понимает,что деньги мне нужны...

или я ошибаюсь?))

Кредит на Вас, своё он забрал накой ему на бабло вкладывать в тётку с которой ему ничего уже не светит?

... и откуда у нищеброда деньги он же не работал?

много как то не стыкуется

Опубликовано
А по-моему это ВЫ его не отпускаете.

Что значит ОТПУСТИТЬ человека? это значит что вы ничего уже от этого человека не ждёте.

Ни того, что он изменится. Ни того, что он сделает что-то псевдоправильно.

Вам будет АБСОЛЮТНО безразлично - до того, что он делает и как он делает. Он остался за чертой в прошлом. Вот этого чёткого запроса в вас нет.

Лично я слышу между строк некое ожидание, что человек изменится, и поймёт что-то.. именно осознав утрату ВАС.. но этого не происходит и наступает злость и взгляд через лупу.. анализы .. почему так и как поступил..

и везде хочется разглядеть именно вот этот верный и приятный ответ - что ШАНС для этих отношений не утерян..

одно дело, расстаться, чтобы оставить в прошлом человека.

другое дело, расстаться, чтобы спровоцировать человека на то, чтобы он стал таким каким вы хотите его видеть и каким его примите.

Заранее прошу прощения, если я уж очень далека от истины..

ничего страшного) Все мы можем быть философами.

Шанс утерян навсегда, выводы из этих отношений каждый делает свои

Если бы мелочь была, вы бы так часто не упоминали бы о нём ув.helena1983

и вы зависимы от него в плане финансвом

иначе небыло бы вот этого: так как он прекрасно понимает,что деньги мне нужны...

или я ошибаюсь?))

Кредит на Вас, своё он забрал накой ему на бабло вкладывать в тётку с которой ему ничего уже не светит?

... и откуда у нищеброда деньги он же не работал?

он им так и остался.....и останется думаю......у него работа сезонная, он может выйти на объект, к тому же мне без разницы где он их возьмет

финансово я не хочу вкладывать в него деньги и платит за то, что ему принадлежит сейчас. Мне кажется это элементарно? или мы сейчас пофилософствуем и решим,что все таки нужно заплатить за него?

вообще то это не в меня вкладывать, а отдать должок

Опубликовано
ничего страшного) Все мы можем быть философами.

Шанс утерян навсегда, выводы из этих отношений каждый делает свои

он им так и остался.....и останется думаю......у него работа сезонная, он может выйти на объект, к тому же мне без разницы где он их возьмет

финансово я не хочу вкладывать в него деньги и платит за то, что ему принадлежит сейчас. Мне кажется это элементарно? или мы сейчас пофилософствуем и решим,что все таки нужно заплатить за него?

Вы сами сюда пофилософствовать пришли? что так часто подозреваете в этом других?

Попробуйте лично самой себе задать всё же этот вопрос.

Какой вариант из предложенных вам ближе?

1) Вы расстались, чтобы человек понял , осознал, что за человек был рядом с ним и изменился стал тем кем вы хотите в нём видеть.

2) Вы расстались, потому что он действительно вам безразличен и даже если он бы изменился - вы не хотели бы видеть именно этого человека рядом с собой.

Если вы сможете честно ответить не мне, а самой себе на этот вопрос, вам будет легче разобраться и с его выпадами в ваш адрес и решать вытекающие последствия от этого расставания.

Расставание - это всегда БОЛЬ.

И даже если вы говорите, что не можете быть хладнокровной, то пытаетесь этот факт как-то проигнорить и типо решать основную проблему с кредитом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...