Гость Анна911 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Добрый вечер! меня зовут Аня, мне 21 год. ситуация такая: жила с парнем 2 года , отношения были хорошие.Я всегда довольно легко относилась к изменам, мне всегда казалось, что физическая измена это просто секс и не более. Ему я говорила, что если он захочет мне изменить, то я должна знать об этом в первую очередь, что не приемлю вранья,и не хочу узнать это от других людей. Он довольно публичный человек (он фотограф).Я его всегда поддерживала и никогда не ставила условий, что против эротических фото, так как понимаю, что это всего лишь работа. Ходило множество слухов, что он мне изменяет, но я никогда не верила, и он сам уверял что ничего не было.(хотя я просила сказать честно,что я пойму) У нас были проблемы в сексе( я к нему охладела), но он всегда относился к этому с пониманием,говорил, что ему нужна только я, и что все будет хорошо. Однажды случилась одна неприятная ситуация, и все вылезло наружу! Сколько грязи! оказывается, все это время он мне изменял со своими моделями и знакомыми! Это было просто невыносимо! Почти каждый день вылазили все новые и новые подробности! при этом, когда я ему предъявляла что то конкретное он в этом признавался и на мою просьбу рассказать все, говорил, что ему больше нечего рассказывать. и когда я узнавала что то новое, он стоял на коленях и клялся, что рассказал абсолютно все. как после этого верить человеку? когда он стоя на коленях клянется здоровьем своей матери,говорит что рассказал мне все, при этом утаивая кучу грязного белья?? последняя ситуация меня вообще добила: я нашла гору диском с не самым приятным содержимым, и воочию увидела все, что он отрицал. У меня сейчас дикое желание его растоптать и уничтожить!!! кстати с многими девушками я была знакома лично и хорошо общалась. Я понимаю что мстить такому человеку себе дороже, но хочется чтобы ему тоже было больно! п.с. он до сих пор хочет жить со мной, уверяет что изменился, что все в прошлом и т.д. п.п.с. прошу прощения за ошибки и пунктуацию, писала на одном дыхании
bunny13 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вычеркните этого человека из своей жизни. Тут даже если вы простите и забудете, как с ним заниматься любовью, после тех ш....
Pacificus Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Вычеркните этого человека из своей жизни. Тут даже если вы простите и забудете, как с ним заниматься любовью, после тех ш.... По-моему, шлюха - это он сам.
Евгений Андреев Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну гарантии,что не изменит немножко есть,но гарантий,что изменит тоже немножко есть.Но парень узнав,что вы уже знаете о его прошлым изменах вам,он будет поосторожнее с изменами,так как он наверное уже знает,что у вас наверное есть некоторые источники информации по поводу него(ну если они у вас конечно же все таки есть) и что вы можете за ним послеживать наверное и потом застать его с девицей с обниманиями,целованиями и т.д.Ну может он вам изменят не будет,но повторюсь гарантий,что вам он больше не будет изменять нет и вам будет приятно с ним в постеле после этих измен и вапще вам будет приятно с ним жить?И то где хорошие гарантии,что не изменит?Может вам с ним и в правду действительно расстаться.Ну это уже вам решать.
Shurochka Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 мне всегда казалось, что физическая измена это просто секс и не более. Ему я говорила, что если он захочет мне изменить, то я должна знать об этом в первую очередь, что не приемлю вранья,и не хочу узнать это от других людей. А если бы он после каждой своей случки вам докладывал, то все было бы нормально?
Лиса* Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Добрый вечер! меня зовут Аня, мне 21 год. ситуация такая: жила с парнем 2 года , отношения были хорошие.Я всегда довольно легко относилась к изменам, мне всегда казалось, что физическая измена это просто секс и не более. оказалось не так и легко, правда? главный урок, который вы получили - это не обманывать себя : вы же сами, играя, дали карт-бланш парню на измены. И он воспринимал это как чисто физиологический акт, развлечения, тем более, что и вы также к этому относились. Парень догадывался, что всё-это не совсем так, у вас, как вы заявляете, и да... обманывал, уберегая вашу психику от правды . И таки он угадал: оказалось для вас всё-это тяжело. Плюс еще и вранье, точнее понимание, что о его изменах вы не имеете способов узнавать. Что дальше? Основа хороших отношений - это доверие. Оно служит фундаментом, на котором по кирпичику складываются другие элементы совместной счастливой жизни. Оно(доверие) у вас к этому молодому человеку есть?
Елена А. Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Так Вы сами ему разрешили изменять. Какая разница - говорил он Вам или нет? Он же не извращенец, чтоб об этом докладывать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.