Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие замужние женщины, у меня к вам такой вопрос-опрос:

Вот вы вышили замуж по любви (без любви)... степень чувств разная. Скажите, после нескольких лет брака, вам также хватает мужа, нет ощущения, что хочется чего-то еще? Не тянет на новые знакомства, на флирт, на встречи и т.д. Даже пусть это для вас неприемлемо в моральном и человеческом плане, но суть не в этом, а появляется ли такое желание? Или муж вас переполняет всяко и на подобные "страсти" вас никак не тянет. Вот очень интересно узнать разные мнения. Если будете писать ответ, то если можно чуть предыстории. в роде: любили безумно/ не любили, поженились, были счастливы/ не счастливы, дети есть/нет.... и так далее. Чтобы картина была выразительней. Заранее спасибо.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Для меня пока с моим мужем никто не сравнится :lol: :lol: :lol: Пару недель назад были с ним на встрече моих однокурсников в ресторане: смотрю на них - они моложе, ухоженные мужики, интересные и внешне, и по жизни, а все равно - не он.:lol: Мы вместе 7 лет.

Опубликовано

Мы с мужем 17 лет вместе.

Мы офигенно подходим друг другу.

И мужа мне даже чуть больше, чем мне нужно)

Поэтому страсть на стороне - вряд ли.

Вряд ли встретится человек, который мне подойдет лучше него...

Хотя, была б ситуация другой - вполне могло бы и потянуть к кому то, да и вероятность того, что это еще произойдет - исключить не могу.

Я ж живая)

Опубликовано

Я все же рискну предположить, что автор чуть-чуть о другом спрашивает :D

То, что нет лучшего, нежели муж, и любовь светлая и взаимная - это понятно)

Не тянет на новые знакомства, на флирт, на встречи и т.д. Даже пусть это для вас неприемлемо в моральном и человеческом плане, но суть не в этом, а появляется ли такое желание?

Неприемлемо.

Но тянет и появляется B) Удовлетворяю исключительно платоническим общением)

Я вообще люблю и ценю мужчин, они мне интересны, и общаться с ними для меня в радость. Не покривив душой сказать, что мне достаточно только лишь общения с мужем - не смогу. Хотя муж очень-преочень любимый.

Опубликовано

Да понятно, о чем автор спрашивает :D

Но для меня реально пока интереснее мужа никто не нашелся, а соответственно на флирт не тянет ни с кем. Хотя в моменты наших расставаний тут как тут кто-нить как черт из табакерки выпрыгивал. :rolleyes:

Опубликовано
Я все же рискну предположить, что автор чуть-чуть о другом спрашивает :D

То, что нет лучшего, нежели муж, и любовь светлая и взаимная - это понятно)

Хм.....

Ну тут вопрос такой скользкий.

Я люблю новых людей.

Но мне не шибко важно, какого они пола...

Это - всегда интересно - новая струя, новое общение.

И общаться только с мужем - это означает лишить себя кучи впечатлений, ограничить.

Опубликовано

Считаю, что женщине хватает одного мужа. Если женщине не хватает мужа и ей хочется какого-то флирта и встреч - это значит, что нужен другой муж.

Опубликовано
Это - всегда интересно - новая струя, новое общение.

И общаться только с мужем - это означает лишить себя кучи впечатлений, ограничить.

Не, я новое общение в реале трудно воспринимаю. Я это в виртуале с лихвой имею.

А в реале люблю свой привычный круг - своих близких, друзей, коллег.

Опубликовано
Считаю, что женщине хватает одного мужа. Если женщине не хватает мужа и ей хочется какого-то флирта и встреч - это значит, что нужен другой муж.

Да ни фига.

Просто к тому мужу, который есть нужно дополнение)))))))

Так мужьями то бросаться - пробросаешься!

А кому то просто одного - мало)

Это что, кажинный год по новому мужу заводить, чтоли?))

Опубликовано
Да ни фига.

Просто к тому мужу, который есть нужно дополнение)))))))

Так мужьями то бросаться - пробросаешься!

А кому то просто одного - мало)

Это что, кажинный год по новому мужу заводить, чтоли?))

Значит просто не нашелся еще тот, с которым больше ни на кого и не взглянешь... ну а по природе женщине кроме одного мужчины никого не надо)

Опубликовано
Я вообще люблю и ценю мужчин, они мне интересны, и общаться с ними для меня в радость. Не покривив душой сказать, что мне достаточно только лишь общения с мужем - не смогу. Хотя муж очень-преочень любимый.

Вот тут так знаком до боли )

Опубликовано
Значит просто не нашелся еще тот, с которым больше ни на кого и не взглянешь... ну а по природе женщине кроме одного мужчины никого не надо)

По природе мы склонны к полигамии)))))))))

А в моногамных браках можем счастливо существовать, только уж если ооочень много факторов совпадет)

Или если сильно себя напряжем и запретим себе смотреть налево)

Опубликовано

Теоритически да. Брак, по своей сути, таков. Друг для друга... Но на практике? Получается или нет. Вот в этом и вся проблема. Вы говорите не нашелся, так можно 5-10 лет прожить и понять, что не ТО. Так, так и жизнь пройдет каждого пробовать...

Все мы знаем, что муж способен удовлетворить все, или почти все потребности жены, но ведь привычка тоже свое берет. Смотришь на него и думаешь: друг ты мне или муж, брат ты мне или муж ... и так далее. Как вот тут?

Опубликовано

А в моногамных браках можем счастливо существовать, только уж если ооочень много факторов совпадет)

Когда идет процесс поиска и выбора - да, полигамность присутствует, но говорить о том, что мы вообще по природе полигамны - думаю, что не стоит) Как только понимаешь, что этот человек - твой, и вас обоих посещает взаимное чувство - ни о какой уже полигамии и речи не идет.

Опубликовано

Вооот! склонны это факт. Даже когда все устраивает, все равно что-то не устравиает. Может женская природа такова, все время просит дать почувствовать себя в форме, в тонусе. Один муж разве способен дать это почувствовть. Ну сложно мне верится в то, что есть такие замужние женщины, которые просто забивают , выключают такие выжные моменты и получают всю подпидку от одного человека.

Опубликовано
Все мы знаем, что муж способен удовлетворить все, или почти все потребности жены, но ведь привычка тоже свое берет. Смотришь на него и думаешь: друг ты мне или муж, брат ты мне или муж ... и так далее. Как вот тут?

Вообще, мое ИМХО, что муж - это как раз и друг и брат и муж в одном флаконе...

Опубликовано
Когда идет процесс поиска и выбора - да, полигамность присутствует, но говорить о том, что мы вообще по природе полигамны - думаю, что не стоит) Как только понимаешь, что этот человек - твой, и вас обоих посещает взаимное чувство - ни о какой уже полигамии и речи не идет.

Как долго это чувство может продолжаться? Вы говорите, что если повезет,то раз и навсегда?

Опубликовано
Теоритически да. Брак, по своей сути, таков. Друг для друга... Но на практике? Получается или нет. Вот в этом и вся проблема. Вы говорите не нашелся, так можно 5-10 лет прожить и понять, что не ТО. Так, так и жизнь пройдет каждого пробовать...

Если ты живешь 5-10 лет с тем, кто тебе не подходит - это большая трагедия в жизни, без всякого преувеличения. Хотя если муж совмещает в себе и родственника и друга, и мужа - то это, на мой взгляд, уже говорит о том, что у вас гармония в отношениях и о какой-то несовместимости речь не идет.

Опубликовано
Да понятно, о чем автор спрашивает :D

Но для меня реально пока интереснее мужа никто не нашелся, а соответственно на флирт не тянет ни с кем. Хотя в моменты наших расставаний тут как тут кто-нить как черт из табакерки выпрыгивал.

Но ведь чтобы понять, что нет никого интереснее, надо хоть немного смотреть на других вокруг? B)

P.S. Стелла - подпись чудесна!

Я люблю новых людей.

Но мне не шибко важно, какого они пола...

Мне нравится именно общение с сексуальной подоплекой. Если это звучит прямо ужас-ужас, тогда назовем это безобидным флиртом, ок, я согласная :D

Опубликовано
Как долго это чувство может продолжаться? Вы говорите, что если повезет,то раз и навсегда?

Как долго? Ну наверное у все по разному... во всяком случае когда уже появляются мысли о полигамии - видимо, это чувство закончилось или близко к тому...

Опубликовано
Вообще, мое ИМХО, что муж - это как раз и друг и брат и муж в одном флаконе...

Да, вы правы. Если даже это не так, то мы придерживаемся этого. Но вот смотрите, почему у нас много друзей? Потому, что в одном человеке нам сложно найти все то, что нам необходимо для общения ... крайне редкие случаи, когда есть всего один человек -лучший друг. Как обычно это два, три, а то и четыре... У каждого есть что то, что нам нужно, что нам подходит. Муж способен все это дать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...