Sherry Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Здравствуйте! Я не могу получить оргазм с партнером, при мастурбации достигаю только со скрещенными ногами.Что делать? Пробовала долгое время воздерживаться от секса, что бы потом получить оргазм с партнером,все равно ничего не получается. Как отучиться от этой привычки?
MadAlexey Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну занимайтесь сексом со скрещенными ногами, и помогайте себе мастурбацией Дело наверняка не в привычке а в ваших физиологических особенностях. А кто-то возможно кончает только в позе лотоса, или стоя "березкой" - ну так и что
frustration Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 может попробовать дополнительно стимулировать клитор? чем-то извне, своей рукой или рукой партнера. ну или приблудой какой. а?
Oglob Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 чем-то извне Ужас какой "Стимуляция клитора инородным телом".
Lisetta Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну занимайтесь сексом со скрещенными ногами, какой простой.. а, если он любит только с раздвинутыми?
Roi Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Здравствуйте! Я не могу получить оргазм с партнером, при мастурбации достигаю только со скрещенными ногами.Что делать? Пробовала долгое время воздерживаться от секса, что бы потом получить оргазм с партнером,все равно ничего не получается. Как отучиться от этой привычки? Попробуйте мастурбацию душем. Вообще-то у меня та же "проблема" почему-то не возникла. Объясню: всю девственность кончала именно со скрещенными ногами. Но мой первый партнёр сумел "поймать ритм", и я научилась кончать с ним на спине и сверху, просто от "нужного трения". Попробуйте "двигаться сами во время секса", почувствовать "волну", если партнёр чуткий и не собъёт вам кайф долбёжкой (торможением) - всё получится.
frustration Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ужас какой "Стимуляция клитора инородным телом". и почему это ужас?) есть всякие штучки в сексшопе, если для вас это ужас Оглоб, то для автора - не обязательно))
Эльза Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Здравствуйте! Я не могу получить оргазм с партнером, при мастурбации достигаю только со скрещенными ногами.Что делать? Пробовала долгое время воздерживаться от секса, что бы потом получить оргазм с партнером,все равно ничего не получается. Как отучиться от этой привычки? а от самого секса без оргазма получаете удовольствие? от проникновения и движений партнера? если да, то почему бы не попробовать просто заняться сексом, сначала получит оргазм партнер, а потом просите его помочь вам, так как вам удобно - в самом конце на десерт. Для начала неплохо и раскрепоститесь, и он многому научится, а потом как-нибудь приспособитесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти