Перейти к содержанию

Быть,или не быть!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! в общем дело такое...мене 22,я по жизни волк одиночка и не когда больше 2ух недель не встречался с девушками,любил погулять,был вообще общительный веселый парень пока не встертил девушку с другого города.Начали встречаться по выходным приезжая друг к другу,а вечером общались в скайпе.я забился под каблук,забыл друзей,сидел дома и т.д. потом она предложила переехать к ней в город и жить вместе!Сейчас уже почти год живем граждански браком с ней в её городе и вот этог: мы ссоримся постоянно,причины:бред ревности с её стороны,из за того что она парой не уважает мои родителей и т.д.,мало того он не дает мене и шагу сделать без неё,на работе постоянный звонки,и смс.,не дай бог задержусь на работе на 5 минут все кандал.,запралу отдаю её.,она не эканомит на себе,зато экономит на мне.,прихожу с работы и должен уделять внимания тока её и т.д. и т.п.кароче мене 22 а мене уже кажеться что жизнь закончина.чувствую себя 40летним мужиком которого засалала повсдневная рутина.Работа-дом,работа-дом,скандалы!я скучаю по свободе,по своим друзьям,по своему городу,по своей старой веселой и не придсказуемой жизни. я её люблю,а может это просто привязоность но из за всего этого я к ней охладел,да же сексем надоело с ней заниматься,целоваться не хочеться и т.д.Какроче дело идет к раставанию очивидно,но я не могу этого сделать,как буд-то меня заговорили,что мене делать подскажите?! не могу так больше жить...Она меня любит видно по ней,ну я не хочу такой жизни,она забила меня под каблук и манипулирует мною как хочет.

Опубликовано

Ааа.. теперь понимаю как в передаче Жди меня появляются такие вот объявления:

Ищу такого-то. Вышел за сигаретами в киоск и пропал.

Автор, вам судьба только пропасть неожиданно..))

У вас не семья, а тандем УЗНИК - НАДЗИРАТЕЛЬ..

Опубликовано
Значит ты сам позволил так с собой обращаться, и тут вина твоя а не твоей девушки...

Да я понимаю что это моя вина....ну что делать дальше?!уходить от ние?! так как все уже доконало,и я понял что такая жизнь это не моё...

Ааа.. теперь понимаю как в передаче Жди меня появляются такие вот объявления:

Ищу такого-то. Вышел за сигаретами в киоск и пропал.

Автор, вам судьба только пропасть неожиданно..))

У вас не семья, а тандем УЗНИК - НАДЗИРАТЕЛЬ..

Вот это точно,УХНИК! так как о том что бы я съездил домой и повидал друзей в уютном кафе за кружечкой пива без ние не может быть и речи!!!я придставля семейную жизнь несколько инную...

Опубликовано

Предлагаю эксперимент. Для себя ты уже все равно решил уйти, поэтому, начинай жить как ты хочешь и посмотришь как отреагирует подруга. Скажет расстаемся - отлично, ты так и хотел, она сама не захотела. Если вдруг захочет измениться и всей душой повернется к тебе, посмотришь как это будет выглядеть, вдруг понравится.

Опубликовано
в 22 не стОит этого делать)))посоветовал бы уехать домой пока детей нет еще

Согласен,потому что потом одену на себя хамут на всю жизнь и буду жалеть наверно до конца своих дней!вот тока как реншить на это?! думаю уехать незаметно,оставив записку и через пару недель когда она придет в себя и успокоится приехать и забрать вещи?!

Предлагаю эксперимент. Для себя ты уже все равно решил уйти, поэтому, начинай жить как ты хочешь и посмотришь как отреагирует подруга. Скажет расстаемся - отлично, ты так и хотел, она сама не захотела. Если вдруг захочет измениться и всей душой повернется к тебе, посмотришь как это будет выглядеть, вдруг понравится.
что то в этом есть конечно,просто ей палец в рот не клади,она и руки распустить может,а я еле себя с держиваю что бы не дать ей в ухо...думаю если я буду делать как я хочу то много нервов будет и даже драк! ну идея хорошая,возможно попробую так если не найду другого выхода ;)
Опубликовано
Согласен,потому что потом одену на себя хамут на всю жизнь и буду жалеть наверно до конца своих дней!вот тока как реншить на это?! думаю уехать незаметно,оставив записку и через пару недель когда она придет в себя и успокоится приехать и забрать вещи?!

А прямо сказать что устали от такой жизни, не можете?

Сбегать как трус по вашему лучший выход?))

Расстаньтесь по нормальному.

Опубликовано
А прямо сказать что устали от такой жизни, не можете?

Сбегать как трус по вашему лучший выход?))

Расстаньтесь по нормальному.

пробывал и не однократно уже говорил ей об этом,но она не желает слушать и сразу плачет,угражает суецидом и.т.д. один раз уехал даже,так она начала звонить вся в слезах и умолять вернуться,типо все измениться.звонила моей маме,друзьям и всех умоляла поговорить и вернуть меня,в итоге мене её очень стало жалко и я вернулся.знаю ездить с вещами туда обратно не мужской паступок был(((т паэтома надо сделать так что бы не повторилось этого,что бы она не звонила и не мучала меня!

Опубликовано
пробывал и не однократно уже говорил ей об этом,но она не желает слушать и сразу плачет,угражает суецидом и.т.д. один раз уехал даже,так она начала звонить вся в слезах и умолять вернуться,типо все измениться.звонила моей маме,друзьям и всех умоляла поговорить и вернуть меня,в итоге мене её очень стало жалко и я вернулся.знаю ездить с вещами туда обратно не мужской паступок был(((т паэтома надо сделать так что бы не повторилось этого,что бы она не звонила и не мучала меня!
Ваша подруга хороший манипулятор. Хотя манипуляции детские (поплакать, подавить на жалость, побить, по угрожать), но на Вас они действуют - значит эффективные. К сожалению для Вас (а может и к счастью) любви в Ваших отношениях нет, просто взаимное пользование.
  • Психологи
Опубликовано
так как все уже доконало,и я понял что такая жизнь это не моё...

После всего, что произошло в Ваших с ней отношений и Вас это доканало и такой жизни не хочется, то что же Вас держит продолжать такие отношения и оставаться ней?

Опубликовано
После всего, что произошло в Ваших с ней отношений и Вас это доканало и такой жизни не хочется, то что же Вас держит продолжать такие отношения и оставаться ней?

вот в том то и дело буд то заговорили меня! какая-то неувереность,жалость,нерешительность,даже не знаю как описать состояние свое...

вот в том то и дело буд то заговорили меня! какоя то неувереность,жалость,нерешительность,даже не знаю как описать состояние свое...

Опубликовано
вот в том то и дело буд то заговорили меня! какая-то неувереность,жалость,нерешительность,даже не знаю как описать состояние свое...

Я мал-неудал, заколдовали, приворожили, я тут не причем...

Опубликовано
Да я понимаю что это моя вина....ну что делать дальше?!уходить от ние?! так как все уже доконало,и я понял что такая жизнь это не моё...

Я бы вам посоветовала разобраться сначала в себе, почему вы ведете себя так что вами можно манипулировать??? Хорошо, допустим вы расстанетесь с этой девушкой, но с другой не повторится ли такой же сценарий???

я придставля семейную жизнь несколько инную...

Как вы представляете семейную жизнь??? Как вы представлятете роли мужчины и женщины в семье?

что то в этом есть конечно,просто ей палец в рот не клади,она и руки распустить может,а я еле себя с держиваю что бы не дать ей в ухо...думаю если я буду делать как я хочу то много нервов будет и даже драк!

Интересно, а где вы раньше были? Когда только встречались с ней, разве она была белой и пушистой?

Опубликовано
Я бы вам посоветовала разобраться сначала в себе, почему вы ведете себя так что вами можно манипулировать??? Хорошо, допустим вы расстанетесь с этой девушкой, но с другой не повторится ли такой же сценарий???

Как вы представляете семейную жизнь??? Как вы представлятете роли мужчины и женщины в семье?

Интересно, а где вы раньше были? Когда только встречались с ней, разве она была белой и пушистой?

в себе думаю надо однозначно разобраться!Наверно с другой я уже не допущу таких ошибок,жизнь учит,да и вообще если уйду дуамю еще лет 5-6 погуляю...

Семейную жизнь я представляю хорошую ту-где есть взаимопонимание,идилия,доверие...а не там где сплошные ссоры,недопонимания,ревности,и нельзя с сходить без ние попить пиво с друзьями...нужно как то отдыхать друг от друга. Вообщем я думаю любовь не самое главное в счастливой семейной жизни.мене говорят любишь-живи! я то люблю её вроде но вот жить так не хочу!

Когда мы встречались она действительно была белой и пушистой.отпускала меня,не ревновала и не устраивала скандолов,а как тока стали жить вместе все изменилось.Она сама мене говорила что вела себя раньше спокойно потому что боялась спугнуть меня,хотя и щас нус не что не связывает,пока что...не детей,не штампа в паспорте.

ооооо проходили такое)и суицидом угрожали. бросай пока не поздно. потом всю жизнь алименты платить будешь и ребенка против тебя настроит.

Вот этого я и боюсь больше всего!!!

• Психологи
Опубликовано

вот в том то и дело буд то заговорили меня! какоя то неувереность,жалость,нерешительность,даже не знаю как описать состояние свое...

То есть Вас с ней удерживает жалость? Вы хотите всю жизнь ее жалеть? Или себя?

Нерешительность от чего?

Неуверенность в чем?

Опубликовано
То есть Вас с ней удерживает жалость? Вы хотите всю жизнь ее жалеть? Или себя?

Нерешительность от чего?

Неуверенность в чем?

Да удерживает жалось к ней.не решительность уйти.неувереность в том что я не знаю как поступить и как будет лучше.вдруг я потом буду жалеть что ушел и т.д.

Опубликовано

Взрослая. Наложит ручки так пускай, не Ваша вина что дура. На похороны сходите, по рыдаете, пирожки поедите, на пользу здоровью.

Все остальные аргументы пусты.

Если муж жену кулаком. а она его сковородкой, то пора и не жить вместе. В рознь оно лучше будет!

Что то наш волк, в заяся вселился, надо срочно переселять, несоответствие происходит!

• Психологи
Опубликовано
Да удерживает жалось к ней.не решительность уйти.неувереность в том что я не знаю как поступить и как будет лучше.вдруг я потом буду жалеть что ушел и т.д.

В чем Вы ее жалеете? Что в ней такого жалкого?

Что есть такого в Ваших отношениях, о чем Вы можете пожалеть, если откажетесь?

Напишите список, что Вы потеряете, если Вы останетесь? (5-10 пунктов)

Напишите список, что Вы приобретете, если уйдете? (5-10 пунктов)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...