Виктор Гюго Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Здравствуйте! в общем дело такое...мене 22,я по жизни волк одиночка и не когда больше 2ух недель не встречался с девушками,любил погулять,был вообще общительный веселый парень пока не встертил девушку с другого города.Начали встречаться по выходным приезжая друг к другу,а вечером общались в скайпе.я забился под каблук,забыл друзей,сидел дома и т.д. потом она предложила переехать к ней в город и жить вместе!Сейчас уже почти год живем граждански браком с ней в её городе и вот этог: мы ссоримся постоянно,причины:бред ревности с её стороны,из за того что она парой не уважает мои родителей и т.д.,мало того он не дает мене и шагу сделать без неё,на работе постоянный звонки,и смс.,не дай бог задержусь на работе на 5 минут все кандал.,запралу отдаю её.,она не эканомит на себе,зато экономит на мне.,прихожу с работы и должен уделять внимания тока её и т.д. и т.п.кароче мене 22 а мене уже кажеться что жизнь закончина.чувствую себя 40летним мужиком которого засалала повсдневная рутина.Работа-дом,работа-дом,скандалы!я скучаю по свободе,по своим друзьям,по своему городу,по своей старой веселой и не придсказуемой жизни. я её люблю,а может это просто привязоность но из за всего этого я к ней охладел,да же сексем надоело с ней заниматься,целоваться не хочеться и т.д.Какроче дело идет к раставанию очивидно,но я не могу этого сделать,как буд-то меня заговорили,что мене делать подскажите?! не могу так больше жить...Она меня любит видно по ней,ну я не хочу такой жизни,она забила меня под каблук и манипулирует мною как хочет.
Александр1987 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 в 22 не стОит этого делать)))посоветовал бы уехать домой пока детей нет еще
Shurochka Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ааа.. теперь понимаю как в передаче Жди меня появляются такие вот объявления: Ищу такого-то. Вышел за сигаретами в киоск и пропал. Автор, вам судьба только пропасть неожиданно..)) У вас не семья, а тандем УЗНИК - НАДЗИРАТЕЛЬ..
Тесс из рода Дэрбервиллей Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 она забила меня под каблук и манипулирует мною как хочет. Значит ты сам позволил так с собой обращаться, и тут вина твоя а не твоей девушки...
Виктор Гюго Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Значит ты сам позволил так с собой обращаться, и тут вина твоя а не твоей девушки... Да я понимаю что это моя вина....ну что делать дальше?!уходить от ние?! так как все уже доконало,и я понял что такая жизнь это не моё... Ааа.. теперь понимаю как в передаче Жди меня появляются такие вот объявления: Ищу такого-то. Вышел за сигаретами в киоск и пропал. Автор, вам судьба только пропасть неожиданно..)) У вас не семья, а тандем УЗНИК - НАДЗИРАТЕЛЬ.. Вот это точно,УХНИК! так как о том что бы я съездил домой и повидал друзей в уютном кафе за кружечкой пива без ние не может быть и речи!!!я придставля семейную жизнь несколько инную...
Квадрат Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Предлагаю эксперимент. Для себя ты уже все равно решил уйти, поэтому, начинай жить как ты хочешь и посмотришь как отреагирует подруга. Скажет расстаемся - отлично, ты так и хотел, она сама не захотела. Если вдруг захочет измениться и всей душой повернется к тебе, посмотришь как это будет выглядеть, вдруг понравится.
Виктор Гюго Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 в 22 не стОит этого делать)))посоветовал бы уехать домой пока детей нет еще Согласен,потому что потом одену на себя хамут на всю жизнь и буду жалеть наверно до конца своих дней!вот тока как реншить на это?! думаю уехать незаметно,оставив записку и через пару недель когда она придет в себя и успокоится приехать и забрать вещи?! Предлагаю эксперимент. Для себя ты уже все равно решил уйти, поэтому, начинай жить как ты хочешь и посмотришь как отреагирует подруга. Скажет расстаемся - отлично, ты так и хотел, она сама не захотела. Если вдруг захочет измениться и всей душой повернется к тебе, посмотришь как это будет выглядеть, вдруг понравится.что то в этом есть конечно,просто ей палец в рот не клади,она и руки распустить может,а я еле себя с держиваю что бы не дать ей в ухо...думаю если я буду делать как я хочу то много нервов будет и даже драк! ну идея хорошая,возможно попробую так если не найду другого выхода ;)
frustration Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 по-моему лучше тихо свалить без разборок.
Zhuk01 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Согласен,потому что потом одену на себя хамут на всю жизнь и буду жалеть наверно до конца своих дней!вот тока как реншить на это?! думаю уехать незаметно,оставив записку и через пару недель когда она придет в себя и успокоится приехать и забрать вещи?! А прямо сказать что устали от такой жизни, не можете? Сбегать как трус по вашему лучший выход?)) Расстаньтесь по нормальному.
Виктор Гюго Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 А прямо сказать что устали от такой жизни, не можете?Сбегать как трус по вашему лучший выход?)) Расстаньтесь по нормальному. пробывал и не однократно уже говорил ей об этом,но она не желает слушать и сразу плачет,угражает суецидом и.т.д. один раз уехал даже,так она начала звонить вся в слезах и умолять вернуться,типо все измениться.звонила моей маме,друзьям и всех умоляла поговорить и вернуть меня,в итоге мене её очень стало жалко и я вернулся.знаю ездить с вещами туда обратно не мужской паступок был(((т паэтома надо сделать так что бы не повторилось этого,что бы она не звонила и не мучала меня!
Квадрат Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 пробывал и не однократно уже говорил ей об этом,но она не желает слушать и сразу плачет,угражает суецидом и.т.д. один раз уехал даже,так она начала звонить вся в слезах и умолять вернуться,типо все измениться.звонила моей маме,друзьям и всех умоляла поговорить и вернуть меня,в итоге мене её очень стало жалко и я вернулся.знаю ездить с вещами туда обратно не мужской паступок был(((т паэтома надо сделать так что бы не повторилось этого,что бы она не звонила и не мучала меня! Ваша подруга хороший манипулятор. Хотя манипуляции детские (поплакать, подавить на жалость, побить, по угрожать), но на Вас они действуют - значит эффективные. К сожалению для Вас (а может и к счастью) любви в Ваших отношениях нет, просто взаимное пользование.
tktyf85 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 по-моему лучше тихо свалить без разборок. Настоящий мужчина!
Психологи synny12 Опубликовано 18 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 18 апреля, 2013 так как все уже доконало,и я понял что такая жизнь это не моё... После всего, что произошло в Ваших с ней отношений и Вас это доканало и такой жизни не хочется, то что же Вас держит продолжать такие отношения и оставаться ней?
Виктор Гюго Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 После всего, что произошло в Ваших с ней отношений и Вас это доканало и такой жизни не хочется, то что же Вас держит продолжать такие отношения и оставаться ней? вот в том то и дело буд то заговорили меня! какая-то неувереность,жалость,нерешительность,даже не знаю как описать состояние свое... После всего, что произошло в Ваших с ней отношений и Вас это доканало и такой жизни не хочется, то что же Вас держит продолжать такие отношения и оставаться ней? вот в том то и дело буд то заговорили меня! какоя то неувереность,жалость,нерешительность,даже не знаю как описать состояние свое...
Норма Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 вот в том то и дело буд то заговорили меня! какая-то неувереность,жалость,нерешительность,даже не знаю как описать состояние свое... Я мал-неудал, заколдовали, приворожили, я тут не причем...
Тесс из рода Дэрбервиллей Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Да я понимаю что это моя вина....ну что делать дальше?!уходить от ние?! так как все уже доконало,и я понял что такая жизнь это не моё... Я бы вам посоветовала разобраться сначала в себе, почему вы ведете себя так что вами можно манипулировать??? Хорошо, допустим вы расстанетесь с этой девушкой, но с другой не повторится ли такой же сценарий??? я придставля семейную жизнь несколько инную... Как вы представляете семейную жизнь??? Как вы представлятете роли мужчины и женщины в семье? что то в этом есть конечно,просто ей палец в рот не клади,она и руки распустить может,а я еле себя с держиваю что бы не дать ей в ухо...думаю если я буду делать как я хочу то много нервов будет и даже драк! Интересно, а где вы раньше были? Когда только встречались с ней, разве она была белой и пушистой?
Александр1987 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 ооооо проходили такое)и суицидом угрожали. бросай пока не поздно. потом всю жизнь алименты платить будешь и ребенка против тебя настроит.
Виктор Гюго Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Я бы вам посоветовала разобраться сначала в себе, почему вы ведете себя так что вами можно манипулировать??? Хорошо, допустим вы расстанетесь с этой девушкой, но с другой не повторится ли такой же сценарий??? Как вы представляете семейную жизнь??? Как вы представлятете роли мужчины и женщины в семье? Интересно, а где вы раньше были? Когда только встречались с ней, разве она была белой и пушистой? в себе думаю надо однозначно разобраться!Наверно с другой я уже не допущу таких ошибок,жизнь учит,да и вообще если уйду дуамю еще лет 5-6 погуляю... Семейную жизнь я представляю хорошую ту-где есть взаимопонимание,идилия,доверие...а не там где сплошные ссоры,недопонимания,ревности,и нельзя с сходить без ние попить пиво с друзьями...нужно как то отдыхать друг от друга. Вообщем я думаю любовь не самое главное в счастливой семейной жизни.мене говорят любишь-живи! я то люблю её вроде но вот жить так не хочу! Когда мы встречались она действительно была белой и пушистой.отпускала меня,не ревновала и не устраивала скандолов,а как тока стали жить вместе все изменилось.Она сама мене говорила что вела себя раньше спокойно потому что боялась спугнуть меня,хотя и щас нус не что не связывает,пока что...не детей,не штампа в паспорте. ооооо проходили такое)и суицидом угрожали. бросай пока не поздно. потом всю жизнь алименты платить будешь и ребенка против тебя настроит. Вот этого я и боюсь больше всего!!!
Психологи synny12 Опубликовано 19 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 19 апреля, 2013 вот в том то и дело буд то заговорили меня! какая-то неувереность,жалость,нерешительность,даже не знаю как описать состояние свое... вот в том то и дело буд то заговорили меня! какоя то неувереность,жалость,нерешительность,даже не знаю как описать состояние свое... То есть Вас с ней удерживает жалость? Вы хотите всю жизнь ее жалеть? Или себя? Нерешительность от чего? Неуверенность в чем?
Виктор Гюго Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 То есть Вас с ней удерживает жалость? Вы хотите всю жизнь ее жалеть? Или себя?Нерешительность от чего? Неуверенность в чем? Да удерживает жалось к ней.не решительность уйти.неувереность в том что я не знаю как поступить и как будет лучше.вдруг я потом буду жалеть что ушел и т.д.
merkurymonah Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Взрослая. Наложит ручки так пускай, не Ваша вина что дура. На похороны сходите, по рыдаете, пирожки поедите, на пользу здоровью. Все остальные аргументы пусты. Если муж жену кулаком. а она его сковородкой, то пора и не жить вместе. В рознь оно лучше будет! Что то наш волк, в заяся вселился, надо срочно переселять, несоответствие происходит!
Психологи synny12 Опубликовано 19 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 19 апреля, 2013 Да удерживает жалось к ней.не решительность уйти.неувереность в том что я не знаю как поступить и как будет лучше.вдруг я потом буду жалеть что ушел и т.д. В чем Вы ее жалеете? Что в ней такого жалкого? Что есть такого в Ваших отношениях, о чем Вы можете пожалеть, если откажетесь? Напишите список, что Вы потеряете, если Вы останетесь? (5-10 пунктов) Напишите список, что Вы приобретете, если уйдете? (5-10 пунктов)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.